Avis clients de 123parebrise.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 13587 avis obtenus sur les 12 derniers mois

34393 avis depuis le 19/06/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

AUTO MANAGEMENT SERVICE

• Description

123 Pare-Brise est un expert en réparation et remplacement de vitrage automobile.

• Adresse

181 rue de Menin 59520 MARQUETTE LEZ LILLE

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Accueil et travail bien fait

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Très bon accueil, rendez vous rapide, véhicule de prêt proposé. C'est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par JEROME A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil, la rapidité de notre service, ainsi que la mise à disposition d’un véhicule de prêt. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Prise de rendez vous rapide. Bon acceuil à l'agence. Travail sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre prise de rendez-vous rapide, ainsi qu’un accueil chaleureux dans notre agence. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir un service sérieux et professionnel. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

Parfait...

Avis du , suite à une expérience du par AUDE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Très agréable même les jours férié

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre disponibilité même pendant les jours fériés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise

je recommande totalement

Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous satisfait pleinement. Votre retour positif est une véritable source de motivation pour notre équipe. Si jamais vous avez d'autres retours ou suggestions, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 4 / 5

Dans l'ensemble tout ç'est très bien passé sauf mon rétro intérieur à été casé , mais ils ont très bien gérer la situation et il à été remplacé dans les plus bref délai

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que la situation a été gérée rapidement. Nous comprenons combien il peut être frustrant d'avoir un dommage inattendu, et nous sommes heureux d’avoir pu vous apporter une solution rapide pour le remplacement de votre rétro intérieur. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous aident à nous améliorer. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Bonne accueil et rapide dans son travaille ça fait une semaine et le pare brise nickel

Avis du , suite à une expérience du par FATMA H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que votre pare-brise est en parfait état. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer sur cette voie. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

• 4 / 5

Satisfait de la présentation en général.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la présentation de nos services. Nous sommes ravis que cela vous ait satisfait. Votre avis est précieux et nous aidera à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Accueil et explications

Avis du , suite à une expérience du par GISELE T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et les explications fournies. Au plaisir de vous retrouver prochainement, L’équipe 123parebrise

Profecionalisme !!

Avis du , suite à une expérience du par ADOLFO S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et votre évaluation de 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Qualité

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif sur nos services ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de la qualité de notre travail. Votre confiance est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Personnels accueillants, souriants. Les renseignements donnés avec précision lors de ma prise de rendez vous. Agence de Prouvy

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe à l'agence de Prouvy vous a offert un accueil chaleureux et des renseignements précis. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments sont une belle récompense pour nos efforts. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Super très bien très gentil vraiment pros je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SALOMA V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et généreuse en gentillesse. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise

ras

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS Z.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante. Votre retour positif nous motive à continuer d'offrir des services de qualité. Si vous avez des suggestions ou des remarques supplémentaires, nous sommes toujours à l’écoute. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Bonnes explications et soutien face à des assureurs favorisant des garages agréés par "copinage". La loi nous permet de choisir notre centre. Travail et délais respectés. Voiture de prêt en plus. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que nos explications ont pu vous soutenir face aux inégalités du secteur. Notre objectif est de respecter vos choix et de vous offrir un service de qualité, tout en vous facilitant la vie avec des solutions comme la voiture de prêt. Bien à vous, L’équipe 123parebrise

Très bonne et professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et vos éloges sur notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et c'est un plaisir de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Nous restons engagés à offrir un service de qualité et à satisfaire nos clients. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 3 / 5

De manière général je suis plutôt satisfait de la prestation, même si certaines choses sont à revoir

Avis du , suite à une expérience du par MORGAN D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux d'apprendre que vous êtes globalement satisfait de notre prestation. Nous prenons en compte vos remarques constructives et nous nous engageons à améliorer nos services. Votre avis est précieux pour nous, et nous espérons vous offrir une expérience encore meilleure lors de votre prochaine visite. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Très satisfait de la prestation accueil parfait et travail nickel Merci

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L’équipe 123parebrise

satisfait

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir la qualité que vous attendez de 123parebrise. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande future, nous sommes toujours là pour vous aider ! Cordialement, L’équipe 123 parebrise

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GAETAN P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Accueil, prise en charge et SAV au top. Je recommande 123 pare-brise de Marzy à 100%

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe à Marzy a pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous apprécions vivement votre recommandation. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

Super accueil l accueil

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Vos éloges sont une véritable source de motivation pour notre équipe. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

Un bon accueil, rapidité

Avis du , suite à une expérience du par ILONA J.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Service général rapide et de qualité

Avis du , suite à une expérience du par VIVIEN S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif concernant notre service rapide et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons pu répondre à vos attentes nous enchante. Nous restons engagés à maintenir ce niveau d'excellence pour tous nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Agence de Bayonne professionnel et de qualité avec des personnels souriant et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre agence de Bayonne ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme ainsi que la qualité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements motivent notre personnel à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Très bonne prestation, bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par YULISE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour la note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre prestation de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires chaleureux nous encouragent à continuer à offrir un service d'excellence. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise

• 5 / 5

super accueil personnel très pro et arrangeant.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires élogieux ! C'est un réel plaisir de savoir que notre accueil et le professionnalisme de notre équipe ont rendu votre expérience positive. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous engager pour offrir un service de qualité à tous nos clients. Bien cordialement, L'équipe de 123parebrise

...

Avis du , suite à une expérience du par GILLES T. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

Je suis tres satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CELINE R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et votre évaluation nous encourage à continuer à offrir une qualité de service exceptionnelle. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Un peu de latence sur la prise en charge assurance

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et prenons en compte votre remarque concernant la latence sur la prise en charge assurance. Nous comprenons que ce point peut être frustrant, et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre réactivité. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Cordialement, L’équipe de 123parebrise

...

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation de 5/5 ! Cordialement, L'équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Prestation rapide et efficace. J'ai récupéré mon véhicule avec toutes les vitres propres et le tableau de bord nettoyé. VRAIMENT NICKEL rien à dire…

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre prestation a répondu à vos attentes et que vous avez récupérées votre véhicule dans un état impeccable. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 1 / 5

Mon détecteur de pluie ne fonctionne presque plus : les essuies glaces se mettent en route toutes les 2 minutes, ce qui est embêtant quand il pleut averse...

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons à quel point un détecteur de pluie défaillant peut être frustrant, surtout par temps de pluie. Nous vous invitons à retourner en agence, où nos équipes appliqueront la garantie pour vous assurer une solution rapide et adaptée. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Personnel professionnel à l’écoute et sympathique. Travail de qualité et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par KAOUTAR B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous proposer un service professionnel et sympathique, tout en garantissant un travail de qualité. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à continuer à répondre à vos attentes. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Très gentil très compréhensible je recommande aux gens de faire leur pare-brise chez eux pas spécialement pour le cadeau pour l'amabilité vous êtes bien accueilli et en plus il nettoie votre voiture un coup d'aspirateur et une bouteille d'eau quand il fait chaud très bon travail

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL W.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et nos petites attentions, comme le nettoyage de votre véhicule. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots bienveillants nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise

Réponse de Michel W

On Conseil Au gens qui viennent vous voir car vous faites du bon travail et on le pense

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Travail bien fait et rapidité

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la qualité de notre travail et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Nous avons dû nous rendre 3 fois à l'agence

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez dû vous rendre à notre agence à plusieurs reprises, ce qui n'est pas le niveau de service que nous aspirons à offrir. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer notre processus pour mieux servir nos clients. Nous vous remercions de votre compréhension et espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Rien n'est jamais parfait mais vous êtes très très bien placé.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos services vous ont satisfait et que notre position sur le marché vous semble appréciable. Votre commentaire est encourageant et nous pousse à continuer à nous améliorer. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Très bonne entreprise rapide et sérieuse merci a tous

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et sérieux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons tout notre possible pour continuer à vous offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 3 / 5

Apres un second passage pour deux fuites car mal posé, les montants tissus intérieurs ont été salis et les traces consécutives aux fuites laissent des traces de salissures.

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.

Bon travail

Avis du , suite à une expérience du par MAHMOUD E.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, nous lisons votre satisfaction, mais voyons que vous nous avez accordé trois étoiles. Pouvez-vous nous confirmer qu'il s'agit d'une erreur ? Merci, l'équipe 123 Pare-Brise

Simple rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par OMAR M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service simple, rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe 123parebrise

simple, rapide

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé nos services simples et rapides. C’est notre objectif de vous offrir une expérience fluide et efficace. Cordialement, L’équipe de 123 parebrise

• 5 / 5

Prestation au top bien expliquer . Travail nickel .

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la clarté de nos explications et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons un point d'honneur à offrir un service d'excellence. Bien à vous, L’équipe 123parebrise

ras

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre service, et votre satisfaction est notre plus grande récompense. Si vous avez d'autres réflexions ou suggestions à partager, nous restons à votre écoute. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Acceuil agréable, renseignements excellent, travail soigné,rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil, les renseignements ainsi que la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Rendez vous rapide, le service est rapide remplacement en 2h , j'ai même eu un véhicule de prêt

Avis du , suite à une expérience du par KELLIAN A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et le véhicule de prêt. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir une qualité optimale. Cordialement, L’équipe 123parebrise

Très bon accueil Pro Voiture de prêt

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et que notre service de voiture de prêt à répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir une expérience positive. Bien cordialement, L'équipe 123 parebrise

Je suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par LUCILLE F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à améliorer notre offre. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Moi même professionnel chez feu vert j ai fait ma déclaration avec eux ils ont tout géré et rdv très rapide. Travail soigné et voiture de prêt mis à disposition.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un service rapide et soigné. C'est un réel plaisir d'offrir une voiture de prêt pendant nos interventions. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d’exceller. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Acceuil très agréable, techniciens aimables et professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux sur notre équipe et l'accueil que vous avez reçu. C'est gratifiant de savoir que nos techniciens ont su vous offrir un service professionnel et aimable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous engager pour vous fournir la meilleure expérience possible. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

ce n,est pas la premiere fois que je viens

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et votre confiance renouvelée envers 123parebrise.fr. Votre retour positif nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à partager davantage votre expérience lors de votre prochaine visite, cela nous aide à nous améliorer constamment. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Très bon accueil, travail irréprochable

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil de qualité et d'un travail irréprochable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à maintenir ces standards élevés. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Très bonne équipe, agréable et travail bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN Z.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux. C'est un plaisir d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et convivialité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Très sérieux et gentil

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service sérieux et que notre équipe a su vous accueillir chaleureusement. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont essentiels pour continuer à nous améliorer. Cordialement, L’équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Rien à dire très bon service

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci énormément pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Chez 123parebrise.fr, nous nous engageons à offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Un accueil parfait et une prise en main exceptionnelle

Avis du , suite à une expérience du par TONNY D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil parfait et notre prise en main exceptionnelle. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Tout c'est très bien passé, travail bien fait

Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du travail réalisé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges motivent notre équipe à continuer d'exceller. N’hésitez pas à faire appel à nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS I.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de lire que vous êtes très satisfait de nos services ! Votre retour positif nous touche et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Equipe excellente. Travail très propre et rapide. Prêt de voiture et café offert. Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe excellente et que notre service a répondu à vos attentes. C'est un plaisir de vous offrir le prêt de voiture et un café pour rendre votre expérience encore plus agréable. Votre recommandation nous touche énormément et nous motive à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

• 4 / 5

Satisfait de la prestation dommage que j'ai du aller plusieurs à l'agence pour mon remplacement de pare brise... 1er rdv pas le bon pare brise, 2eme rdv pare brise remplacé mais oublie de remettre la vignette de l'assurance ,mon badge telepeage donc retour a lagence pour que l'ont me remets tout en place ... heureusement pour les 2 rdv prêt de voiture et acceuil souriant

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour constructif. Nous comprenons les désagréments causés par les complications lors de votre remplacement de pare-brise et nous en sommes désolés. Votre retour nous aide à améliorer nos services et à garantir une expérience optimale pour nos clients. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

• 4 / 5

Il restait du verre dans ma voiture

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre qu'il restait du verre dans votre véhicule après l'intervention. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer notre service. Nous apprécions votre note et continuerons à veiller à la qualité de notre travail pour garantir la satisfaction de nos clients. Cordialement, L'équipe 123 parebrise.

• 5 / 5

L’accueil et la compétence du personnel explique cette excellente note !

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de savoir que notre accueil et notre compétence ont été appréciés. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer à vous offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

personnel au top bienveillant, à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par CARLOS L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C’est un réel plaisir de savoir que notre personnel a su vous apporter bienveillance et écoute. Chez 123 parebrise, nous nous efforçons de créer une expérience agréable pour nos clients et vos retours sont une véritable source de motivation pour notre équipe. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise

• 5 / 5

Des personnes connaissent leur boulot au top.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez constaté le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 4 / 5

Soutien dans les démarches avec l'assurance

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre soutien dans les démarches avec votre assurance a été bénéfique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous aident à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Parceque ils on été super

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

Réponse de Océane G

Bonjour c'est sincère vous avez été parfait on a rien a redire continuer ainsi merci pour tout en tout cas très bonne journée à vous

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Bonne accueil bonne prise en charge est bon personnel

Avis du , suite à une expérience du par ILYAS T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et d'une prise en charge satisfaisante de la part de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et votre reconnaissance nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Personnel très agréable Rapidité pour avoir un rdv

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe agréable et que vous avez pu obtenir un rendez-vous rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à maintenir notre haut niveau de service. Cordialement, L'équipe 123 parebrise.

• 5 / 5

Personnelle agréable,à l écoute, au petit soins

Avis du , suite à une expérience du par MARISA G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous apporter écoute et soin durant votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Réactive Prise en charge rapide Pare brise changer au bout de 2jours après ma venue.

Avis du , suite à une expérience du par TIFFANY D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service réactif et que le remplacement de votre pare-brise s'est effectué rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service d’excellence. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Remplacement de mon pare-brise au centre de Perpignan. Accueil agréable et professionnel. Le personnel est sympa et efficace. Il propose même un café de bienvenue. Création et gestion du dossier avec mon assurance. Véhicule de prêt (Fiat 500) pendant l'intervention. Sms indiquant la prise de rendez-vous et la fin de la réparation. La pose du pare-brise est nickel. Bonne prise en charge et bon suivi . Je recommande 123 pare-brise Perpignan !

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC N.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux concernant votre expérience au centre de Perpignan. Nous sommes ravis que notre accueil, la pose de votre pare-brise et la gestion de votre dossier avec votre assurance aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Prestation rapide, véhicule de pret, personnel sympathique et nettoyage interieur du vehicule

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre prestation rapide et que notre équipe ait su vous offrir un service sympathique. Le nettoyage intérieur de votre véhicule et le prêt de voiture sont des éléments que nous valorisons beaucoup. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

L'accueil, le conseil et le service étaient parfait.

Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil, de nos conseils et de notre service. Votre retour encourage notre équipe à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

Très bon travail

Avis du , suite à une expérience du par PHÉBÉ C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous aident à continuer d'améliorer notre service. Bien cordialement, L'équipe de 123parebrise

• 4 / 5

Le pare-brise reçu au magasin ne correspondait pas à mon véhicule. Le responsable a remédié à cette erreur rapidement. (nouvelle commande...).

Avis du , suite à une expérience du par RENE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le pare-brise initial ne correspondait pas à votre véhicule. Cependant, nous sommes ravis que notre équipe ait pu remédier à la situation rapidement. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Personnels agréable et respectueux

Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la courtoisie et le respect de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont une belle récompense pour notre équipe. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Equipe sympathique et rendez-vous très rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe sympathique et que votre rendez-vous a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Compétant, sympathique et disponible. Prêt d'une voiture gratuitement et super cadeau!

Avis du , suite à une expérience du par TYPHAINE A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe compétente et sympathique, et que le prêt de voiture ainsi que le cadeau vous ont apporté satisfaction. Au plaisir de vous servir à nouveau, L’équipe 123parebrise

c'était parfait

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr a été parfaite. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Bon accueil et tapis avants nettoyés.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et que vos tapis avant ont été nettoyés avec soin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Personnel sympa

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Bonjour Super accueil, le sourire et ils s'occupent de tout. Le nettoyage à la fin et les explications. Au top

Avis du , suite à une expérience du par LAID B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C’est un plaisir de savoir que notre accueil, nos explications et le soin apporté à votre véhicule ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis de vous avoir offert une expérience agréable. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

la qualite, le service, l ecoute

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif sur la qualité, le service et l'écoute que vous avez rencontrés chez nous. Nous sommes ravis de savoir que nos efforts portent leurs fruits et que vous avez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité Cordialement, L'équipe 123 parebrise

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par FANNY B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos services ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Très bon acceuil et personnel très professionnels

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont d'une grande valeur pour nous. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Excellent accueil, travail de qualité, prise en charge efficace

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! C’est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil, notre travail de qualité et notre prise en charge efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

très belle prestation

Avis du , suite à une expérience du par LUIGI M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Rapide efficace et on s’occupe de rien!

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Chez 123 parebrise, nous nous engageons à simplifier la vie de nos clients, et vos éloges nous motivent à continuer dans cette voie. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Travail, propre et soigné très rapide avec un coup de nettoyage dans le véhicule, l’équipe est au top 👌🏼

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la qualité de notre service, ainsi que le petit coup de nettoyage apporté à votre véhicule. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et motive notre équipe à rester au top. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

rdv très rapide, commercial transparent, voiture de prêt et voiture super propre à la récupération

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service, la transparence de notre équipe, ainsi que la qualité de la voiture de prêt. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Vous appelle en cas de problème et vous propose une solution

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu vous accompagner efficacement en cas de problème. Votre satisfaction est au cœur de notre engagement, et vos commentaires nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir des solutions adaptées. Cordialement, L'équipe 123 parebrise.

• 5 / 5

Très satisfait de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Rien à dire, c’était rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Il est toujours agréable de savoir que nos clients apprécient la rapidité et l’efficacité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à poursuivre dans cette voie. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

De l'accueil administratif à la prestation pose tout est parfait Merci

Avis du , suite à une expérience du par GUY F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil administratif et notre prestation de pose à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. L’équipe 123parebrise

Très bonne prestation Rien à payer. Cadeau en plus Véhicule de prêt

Avis du , suite à une expérience du par CHISTOPHE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre superbe retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez bénéficié d'une prestation de qualité, sans frais, avec un cadeau en prime et un véhicule de prêt. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise

• 5 / 5

Travail soigné, rapide, parfait. Personnel aimable, professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE F. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires élogieux concernant notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez trouvé un travail soigné, rapide et professionnel nous ravit. Bien à vous, L’équipe 123parebrise

Très serviable

Avis du , suite à une expérience du par LOUISETTE S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu vous apporter un service serviable. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, L’équipe 123parebrise