Evaluations clients
Super agence, accueil sympathique et démarche facilité
Avis du , suite à une expérience du par PENELOPE R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux et la simplicité de nos démarches. Votre satisfaction est notre priorité, et votre témoignage nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Pour le service rendu, l accueil, la facilité car rien à faire concernant la déclaration à l assurance.
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la simplicité de la procédure avec votre assurance. Votre satisfaction est notre priorité, et votre témoignage nous motive à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Très satisfaite du service à chaque étape
Avis du , suite à une expérience du par YOHANNA P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de notre service à chaque étape. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise
Tout a été très bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
bon accueil ,personnel conscient de leur travail
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et le professionnalisme de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Tout s est bien passer
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Simple, efficace, Personnel Competents
Avis du , suite à une expérience du par LISERON MONFILS K.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service simple et efficace, et que notre personnel a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. L'équipe 123parebrise.
Courtoisie et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe courtoise et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à maintenir nos standards élevés. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Equipe sympathique et avenante OlivierL
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour OlivierL, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe sympathique et avenante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous incitent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Satisfaite de la prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la prise en charge. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Très bon accueil très bon service
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre service. Nous mettons tout en œuvre pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Pour l'accueil, le professionnalisme et le prêt d'un véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE Z.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil, de notre professionnalisme et du prêt de véhicule. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Un service parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHARLY A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir une qualité d’accompagnement exceptionnelle. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Ils ont fait un très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Très bon accueil, personnel agréable et expérimenté sur les démarches administratives
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et le professionnalisme de notre équipe, particulièrement en ce qui concerne les démarches administratives. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future intervention, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Le personnel est très professionnel et très gentil avec les clients !
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel professionnel et attentionné. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Dans l’éventualité où vous auriez des suggestions, nous sommes toujours à l’écoute pour nous améliorer. Merci encore pour votre confiance ! Bien cordialement, L'équipe 123parebrise
Agence très compétente prise de rendez vous rapide employés très compétents travail réalisé nickel vous donne tous les explications concernant la prise en charge et le plus le prêt d un véhicule 👍c est pour cela que je recommande 123 pare-brise sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et compétence. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements sont une grande source de motivation pour nous. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Bonne accueil ,bien renseigné, bon travail
Avis du , suite à une expérience du par FRANC B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, nos conseils ainsi que la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et votre évaluation nous motive à continuer d’offrir un service d’excellence. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Personnels super sympathiques et professionnels. Remplacement du pare-brise effectuée sans problème . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VINCENZINA G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir une expérience agréable et professionnelle lors du remplacement de votre pare-brise. Cordialement, L’équipe de 123 parebrise
Réponse de Vincenzina GSignalerMerci pour votre retour. Continuer votre savoir faire. Bruno
Très bonne acceuil, Restitution du véhicule propre
Avis du , suite à une expérience du par YANN L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux de notre équipe et la propreté de votre véhicule à la restitution. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons toujours d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Service
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre service. Votre retour nous encourage à continuer d'améliorer nos prestations. Bien à vous, L'équipe 123parebrise.
Très agréable et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! C’est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre service agréable et nos conseils utiles. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Oui très bon service
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRICK H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un très bon service. Vos éloges nous motivent à continuer à offrir une qualité irréprochable. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future assistance, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motiveront à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Accueil, rapidité, qualité du travail
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil chaleureux, notre rapidité d’intervention et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service d'excellence. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Excellent service et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre aimable retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et de notre professionnalisme. Vos éloges constituent une véritable source de motivation pour notre équipe. Bien cordialement, L’équipe 123parebrise
Très bon accueil et travail de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ROBIN G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux concernant notre accueil et la qualité de notre travail ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et elle nous motive à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Personnel très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par HABIB B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous travaillerons toujours à maintenir ce niveau d'excellence. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
bon accueil et bon travail
Avis du , suite à une expérience du par LEA P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli chaleureusement et que notre travail a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Rien à dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
qualité
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la qualité de nos services satisfaisante. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Dans l'ensemble oui par contre rendu voiture sale et la y'a une fuite et de l'eau qui coule dans ma voiture
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et sommes désolés d’apprendre que votre intervention ne s'est pas passé comme prévu. Sachez que votre pare-brise est couvert par notre garantie : en cas de nouvelle casse dans l’année suivant son remplacement, nous prenons en charge l’intervention sans déclaration à votre assurance. De plus, avec notre garantie impact à vie, nous réparons gratuitement jusqu'à 3 impacts s’ils sont réparables. Nous vous invitons à vous rendre en agence afin que nous puissions vous accompagner au mieux ! Dans l'attente de votre retour, L'équipe 123 Pare-Brise
Une équipe super et très professionnelle. En les remerciant pour leur travail.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL F. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un réel plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Ponctuel. Prêt de véhicule
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre ponctualité et le service de prêt de véhicule ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et elle nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Réponse de Francoise TSignalerQuand ça ne convient pas, on le dit. Quand l'expérience est parfaite,, il faut le faire savoir aussi ! Bonne journéea toute l'équipe.
Rien à redire très bien
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous avez été satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Service parfait, remplacement pare brise très réalisé, équipe sympa Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et que notre équipe a su vous apporter une expérience agréable. Votre recommandation nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Prestations positive
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos prestations aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Acceuil, prestation, cadeaux
Avis du , suite à une expérience du par PETERS C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil chaleureux, la qualité de notre prestation ainsi que les petites attentions que nous aimons offrir à nos clients. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Accueil, prestation rapide, qualité, aucune démarche administrative
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, la rapidité de notre prestation et la qualité de nos services sans tracas administratifs. Bien à vous, L’équipe de 123parebrise
service accueil, prêt de voiture rien à dire tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE N.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour vos éloges chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service d'accueil et le prêt de voiture. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise
L’accueil client est top et le travail est nickel
Avis du , suite à une expérience du par MAËL M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil client et la qualité de notre travail ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous réjouissons de vous avoir accompagné lors de votre expérience. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Service efficace
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et pour la note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Très bien très bon accueil. La pose du pare brise est parfaite. Je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et la qualité de pose de votre pare-brise. Vos recommandations nous touchent particulièrement et nous motivent à maintenir notre engagement envers un service d’excellence. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
véhicule de prêt a disposition par contre petit problème avec mon retro intérieur il bouge en roulant problème d'adaptation sinon rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que le véhicule de prêt a bien répondu à vos besoins. Concernant le rétro intérieur, nous comprenons que cela ait pu causer une gêne et nous apprécions votre retour constructif. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Pour leurs savoir faire et de leurs satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre savoir-faire et notre engagement envers la satisfaction de nos clients. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à nous améliorer. Sincèrement, L'équipe 123parebrise
EQUIPE TRES SYMPA ET TRES DISPONIBLE
Avis du , suite à une expérience du par CELINE V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec sympathie et disponibilité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous faisons de notre mieux pour vous offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise.
Équipe agréable et ultra réactive. Véhicule de courtoisie correct et service de qualité. Seul bémol, vous auriez pu recoller mes vignettes droites 😊
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous offrir un service agréable et réactif, ainsi qu'un véhicule de courtoisie satisfaisant. Concernant les vignettes, nous apprécions votre retour et veillerons à porter une attention particulière à ce détail à l'avenir. Vos commentaires nous aident à nous améliorer chaque jour. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Très satisfaite, personnelle aimable, les explications sont claires,ils se sont occupés de tout
Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un service aimable et des explications claires. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous continuerons à nous engager pour vous offrir le meilleur. Cordialement, L’équipe de 123parebrise
equipe genial
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe géniale. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Tres content rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par WALTER C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour vos retours positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont une belle motivation pour toute notre équipe. Cordialement, L’équipe de 123parebrise
Bien reçu , personnelle agréable souriant , travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil de notre équipe et de la qualité du travail effectué. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. L'équipe 123parebrise
rapidite et eff icacite
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre rapidité et efficacité. C'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts sont appréciés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage dans notre mission d'excellence. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Franck est très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux au sujet de Franck. Nous sommes ravis d'apprendre que son professionnalisme a su répondre à vos attentes. Chez 123 parebrise, nous nous efforçons continuellement d’offrir un service de qualité et votre retour nous motive à aller encore plus loin. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Bonne explications de la prestation, voiture de prêt, carte cadeau de 140€ rien à débourser, règle tout avec l'assureur. Nouveau pare-brise impeccable + nettoyage de la voiture offert. C'est parfait! Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE O.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes et que vous avez apprécié nos explications, ainsi que la voiture de prêt proposée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos témoignages nous motivent à continuer à offrir des prestations de qualité. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Réponse de Marianne OSignalerAvec plaisir
Très rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux. C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre service rapide et professionnel. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d'apporter le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Travail propre, equipe au top
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la propreté du travail effectué et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe de 123 parebrise
Facilité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ODILE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service facile et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Équipe très sympa + voiture de prêt gratuite offre commerciale. Recommande chaudement
Avis du , suite à une expérience du par JOEL M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'amabilité de notre équipe ainsi que notre offre de véhicule de prêt. Votre recommandation nous touche beaucoup et motive nos efforts quotidiens. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Accueil parfait, prestation très bien réalisé avec finition du nettoyage de la voiture, aspirateur... Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de la qualité de notre prestation, ainsi que des petits détails comme le nettoyage et l'aspirateur. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer sur cette voie. Cordialement, L’équipe de 123 parebrise
la prise en charge et les expliactaions
Avis du , suite à une expérience du par MEDESSE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour sur la prise en charge et les explications que vous avez reçues. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre accompagnement. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Très bon service et personnel super 👍
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires positifs nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Bon relationnel, amabilité et professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par ENRYC D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre relationnel, notre amabilité et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Rien à ajouter employé souriant qui accueil bien le client on est des rois chez vous ma Mégane4 a retrouvé le sourire
Avis du , suite à une expérience du par HATICE CAN O.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir avec le sourire et que votre Mégane 4 a retrouvé le sourire elle aussi. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches. Cordialement, L'équipe 123parebrise
tres satisfaite, professionnelle et sympa
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de notre professionnalisme et de l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus grande priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Reçu par une belle équipe et un intervenant, Maxime, bienveillant
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli par notre équipe, et que Maxime a pu vous apporter toute l'attention nécessaire. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Très bon accueil, aide aux démarches d'assurance, travail bien fait, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et notre aide pour les démarches d'assurance ont su répondre à vos attentes. Votre recommandation nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Je viens pour changer mon pare-brise, je repars avec un capteur de pluie défectueux qu'ils ne prennent pas en charge, donc je n'ai plus d'essuie-glace et dois trouver la panne moi-même.
Avis du , suite à une expérience du par ALAN D.
Ils vous vendent du rêve il vous promet une carte de 200 euros que je n ai pas eu
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous comprenons bien votre mécontentement concernant le délai et nous nous en excusons. Le temps de traitement du cadeau dépend en effet du règlement de votre sinistre par l’assurance, et nous faisons tout notre possible pour que cela soit réglé dans les meilleurs délais. Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition pour toute question supplémentaire. Belle journée, L'équipe 123 Pare-Brise.
Sympathique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRIAN M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service sympathique et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services ! Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Très bon accueil, très bon service avec le véhicule de prêt pour seulement quelques heures car rapidité d'intervention. Merci à l'équipe d'Epagny!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, notre rapidité d’intervention, ainsi que le véhicule de prêt. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est toujours un plaisir de servir nos clients avec efficacité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Excellente prestation. Prêt de véhicule qui évite de bloquer le client. Prise en charge totale de l'administratif. TOP
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service de prêt de véhicule et notre prise en charge administrative ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE J.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec 123 parebrise a été satisfaisante. Votre retour est très apprécié et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Très bonne prise en charge et personnel très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir une prise en charge agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Toujours pas recu mon air fryer ninja promis sous 3 à 4 semaines . Cela fait bientot 8 semaines Cest de la piblicité mensongere
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre impatience et tenons à vous rassurer : tous nos clients reçoivent bien leur cadeau. 🎁 Cependant, son envoi dépend du délai de règlement du sinistre par votre assurance. Nous faisons le nécessaire pour que vous puissiez en bénéficier au plus vite. Merci pour votre patience et votre compréhension. N'hésitez pas à nous envoyer un message pour consulter votre dossier. Belle journée, L'équipe 123 Pare-Brise
Réponse de Christelle TSignaleron m'a envoyé un sms pour me dire que le magasin boulanger allait m envoyer un message sous 7 jours puisque le paiement de mon assurance était fait cela date d'1 mois et toujours pas de message de boulanger donc rien à voir avec mon assurance c' est vous qui me faites attendre
Équipe dynamique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe dynamique et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Accueil service Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Accueil très sympathique et travaille soigné
Avis du , suite à une expérience du par LOLITA M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe de 123parebrise
Accueil, prestations, tout était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de nos prestations. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous incitent à continuer à offrir un service d’excellence. Cordialement, L’équipe 123parebrise
accueil, compétences et professionnalisme au top !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli avec professionnalisme et compétences. Votre satisfaction est notre priorité et c'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts sont appréciés. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Très accueillants, personnel très sympathique et ils sont rapides. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Être accueillants et rapides est essentiel pour nous, et c’est gratifiant de savoir que notre équipe a su vous satisfaire. Votre recommandation est précieuse, et nous sommes ravis d’avoir contribué à une expérience positive. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Davy a pu vous apporter satisfaction. Votre expérience est essentielle pour nous et nous nous efforçons constamment d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à partager d'autres retours ou à nous solliciter si besoin. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Service Parfait*****
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif sur notre service ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Bien cordialement, L’équipe de 123parebrise
Rapidité Je suis venu dans votre centre, j’ai expliqué que j’avais pris un impact et vous m’avez dit qu’il était réparable. Vous avez pris ma voiture immédiatement et 40 minutes plus tard, je récupérais ma voiture nickel.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu réparer votre impact rapidement et efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en nos services. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services ont répondu à vos attentes et que vous avez trouvées notre efficacité à la hauteur. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
J'ai été accompagné de A à Z, les explications sont très claires et l'équipe chaleureuse. Il fallait que je contacte mon assurance pour pouvoir passer via 123 Pare-Brise, le mécanicien a pris le temps de le faire avec moi. Ce n'est pas une usine, ils font au cas par cas et sont très arrangeants. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous accompagner tout au long de votre expérience et que vous avez trouvé nos explications claires. Votre reconnaissance pour notre approche personnalisée et notre disponibilité est très appréciée. Cordialement, L'équipe de 123 Pare-Brise
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service professionnel. Chez 123parebrise, nous nous efforçons de fournir une expérience de qualité à nos clients, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
bonne prestation. bon accueil. voiture en plus nettoyée ! et cadeau à la clé. merci
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prestation et que notre équipe a su vous accueillir chaleureusement. C'est toujours un plaisir de rendre votre expérience encore plus agréable avec des attentions comme le nettoyage de votre voiture et le petit cadeau. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Travail bien réalisé, rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre travail rapide et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à donner le meilleur de nous-mêmes. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Personnel de l'établissement simpas
Avis du , suite à une expérience du par BRAHIM Z.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci pour votre agréable commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou besoins, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Bonne prestation. Délai d intervention respecté, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre prestation et que le délai d’intervention a été respecté. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe 123parebrise
Accueil ,explications ,prise en charge, rendu du véhicule très bon travail..
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, nos explications et la prise en charge de votre véhicule. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à maintenir notre niveau d'excellence. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe 123parebrise
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec 123parebrise.fr. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Super accueil, professionnels, respect du délai des travaux.
Avis du , suite à une expérience du par LUC S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, le professionnalisme de notre équipe et le respect des délais. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'exceller dans notre service. Cordialement, L'équipe 123parebrise
ACCUEIL ET VL DE PRET
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE E.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la disponibilité de nos véhicules de prêt. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Venue me renseigner pour un impact de cailloux vitre pris en charge.la personne que j'ai eu ma super bien expliqué petit café offert sa y fait.et a mon rdv de même une autre personne aussi aimable que celle de mon rdv.franchemenrt rien a dire merci a eux
Avis du , suite à une expérience du par JEROME R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre gentil retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous apporter les informations nécessaires avec un service agréable. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients se sentent bien accueillis. Cordialement, L’équipe de 123parebrise
Réponse de Jerome RSignalerSe qui est normal le service aurait pas etais au rdv je l'aurais dit de la même façon,et honnêtement je n'est rien eu a dire ,juste continuer comme ça.cordialement jerome RHIM
Afficher les commentaires Masquer les commentaires