Avis clients de 123parebrise.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 13587 avis obtenus sur les 12 derniers mois

34393 avis depuis le 19/06/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

AUTO MANAGEMENT SERVICE

• Description

123 Pare-Brise est un expert en réparation et remplacement de vitrage automobile.

• Adresse

181 rue de Menin 59520 MARQUETTE LEZ LILLE

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Super accueil

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont essentiels pour continuer à nous améliorer. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Accueillant aimable et serieux

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe accueillante, aimable et sérieuse. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons pu répondre à vos attentes nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par REYNALD C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli chaleureusement par notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Travail soigné. Accueil agréable

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre accueil et la qualité de notre travail aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Très bon service.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS Y.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. N’hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches, cela nous aide à grandir encore davantage. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Bon accueil et conseils clairs

Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

oui

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Vos retours sont essentiels pour continuer à nous améliorer et à offrir une expérience de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

ils sont super

Avis du , suite à une expérience du par ALICIA C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges sont une véritable source de motivation pour notre équipe. Cordialement, L’équipe 123parebrise

Très bien pour tous.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité à tous nos clients. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

Ils sont super agréable

Avis du , suite à une expérience du par YVON R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe agréable. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Excellent accueil et qualite de travail

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement, L’équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Travail bien fait Équipe très professionnelle , à l'écoute Petit plus, petit coup d'aspirateur et lustrage du tableau de bord...

Avis du , suite à une expérience du par KAMEL B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre équipe professionnelle et à l'écoute. Vos retours sur les petits détails, comme le passage de l'aspirateur et le lustrage du tableau de bord, nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe 123parebrise

Bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par ALEXY D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre prestation vous a satisfait. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à offrir des services de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

Satisfait de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉA E.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre prestation ! Votre avis est précieux et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

bon accueil et explications

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et d'explications claires lors de votre expérience avec nous. Bien à vous, L'équipe 123parebrise

Réponse de Bruno C

Merci

• 3 / 5

Qualité de l'accueil et de la prestation, délai court, voiture de prêt, franchise offerte.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE P. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, nous lisons votre satisfaction, mais voyons que vous nous avez accordé trois étoiles. Pouvez-vous nous confirmer qu'il s'agit d'une erreur ? Merci, l'équipe 123 Pare-Brise

Réponse de Philippine P

Votre site bugue complètement, 3 fois que je laisse un avis avec 5 étoiles, 3 fois que vous me faites le même retour. J'arrête. Et si on me demande d'évaluer "avis vérifiés " je mettrai zero et un commentaire en conséquence.

• 5 / 5

Personne super sympa il était tout seul pour un jours fériés on m'avait annoncer 2h max a la prise de rdv dans se centre Auchan de noyelles godault le technicien m'a dit sava être dur car ta déjà 1h facile de temps de pose de colle et sachant sui avait 3 véhicules devant moi au final sa a était super rapide très content du technicien qu'il s'appelle Romuald si je me trompe pas super gentil au top 👍

Avis du , suite à une expérience du par TIPHANIE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Romuald a su répondre à vos attentes, même dans des conditions difficiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre compréhension face aux petits imprévus. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise

• 5 / 5

Service pare brise, voiture location et nettoyage

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que nos services de pare-brise, de location de voiture et de nettoyage aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos offres. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Satisfait du services

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir des prestations de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Très bon accueil. Prêt de voiture

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre service de prêt de voiture. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Aucun problème. Réparateur agreable

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre réparateur agréable et que votre expérience a été satisfaisante. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Réponse de Laetitia F

Je recommanderai sans soucis

Personnel très agréable Bien renseigné Prêt de voiture Voiture rendu propre

Avis du , suite à une expérience du par SANDY R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un service agréable et informatif. Notre objectif est de rendre votre expérience la plus agréable possible, et nous sommes heureux que le prêt de voiture et la propreté de votre véhicule aient été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Très bien. Super professionnel et a l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel et à l'écoute. C’est notre priorité de vous offrir la meilleure expérience possible. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise

Très bon accueil... Très bonne prise en charge ... Je recommanderais😊😊😊

Avis du , suite à une expérience du par AHMED B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre prise en charge. C'est toujours un plaisir de recevoir des témoignages positifs comme le vôtre. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Simplicité, efficacité,accueil, accompagnement

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service simple et efficace, ainsi que que vous avez apprécié notre accueil et notre accompagnement. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Tout était très bien du début jusqu’à la fin, réparation rapide, accueil super, etc…

Avis du , suite à une expérience du par KAEL L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards d'excellence. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Accueil. Professionnalisme. Suivi du dossier (je n’ai rien fait)

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, notre professionnalisme et le suivi de votre dossier. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour positif est un véritable encouragement pour nos équipes. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Accueil chaleureux par les agents d’123 Pare-Brise et prestation très rapide car réalisée en 1 demie journée. Je suis très contente du résultat.

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux de nos agents et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et votre témoignage nous motive à continuer d’offrir des prestations de qualité. Cordialement, L’équipe 123 Pare-Brise

• 5 / 5

Ponctualité, politesse, bien reçu , professionnel, bonne explication

Avis du , suite à une expérience du par ABDELMAJID B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre ponctualité, notre politesse ainsi que le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à maintenir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

Personnel très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par SERGE N.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel professionnel. Chez 123 parebrise, nous nous engageons à offrir un service de qualité, et vos éloges sont une belle reconnaissance de nos efforts. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Personnel très appréciable travaille de qualité

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel appréciable et que vous avez reçu un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

• 5 / 5

L’accueil , la rigueur et superbe équipe

Avis du , suite à une expérience du par MADALINA T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l’accueil, la rigueur et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Réactivité, efficacité

Avis du , suite à une expérience du par SAID Z.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié notre réactivité et notre efficacité. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Rapidité, travail bien fait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE K.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci d'avoir partagé votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapidité et la qualité de notre travail. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

L’équipe est très à l’écoute et elle m’a guidé sur tout les choses à faire merci

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous accompagner dans vos démarches. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Tout c'est déroulé parfaitement

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise s'est déroulée parfaitement. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Plus que satisfait

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes plus que satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

très bon accueil à la foire de Toulouse, très bonne prise en charge.

Avis du , suite à une expérience du par ABDELMALEK H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux concernant notre accueil à la foire de Toulouse. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la prise en charge que nous vous avons offerte. Votre soutien est une véritable source de motivation pour notre équipe. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise

• 5 / 5

Parce qu’ils étaient super accueillants m’ont proposé un café relationnel, client, parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Votre satisfaction est notre priorité et votre retour positif nous motive à continuer d'améliorer notre service. Bien à vous, L’équipe 123parebrise

ras

Avis du , suite à une expérience du par KARL D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de constater que votre expérience a été positive. Chez 123 parebrise, nous nous efforçons toujours d’offrir un service de qualité et vos retours sont précieux pour nous. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l’avenir. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Très bon accueil, rapidité de prise en charge et efficace

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! C’est un plaisir de savoir que notre accueil, notre rapidité de prise en charge et notre efficacité ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous continuerons à nous engager pour vous offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe de 123 parebrise

Content

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous aident à nous améliorer continuellement. Cordialement, L’équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Intervention rapide et personnel sympa

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'intervention rapide et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots encouragent notre engagement à fournir un service de qualité. L'équipe 123parebrise

Accueil très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que l’accueil que vous avez reçu a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de maintenir un service chaleureux et professionnel. Cordialement, L’équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Accompagnement Client irréprochable, RdV obtenu du jour au lendemain et Travaux réalisés avec soin.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE- AMELIE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos remarques élogieuses ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accompagnement et la rapidité de la prise de rendez-vous. La satisfaction de nos clients est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer sur cette voie. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 4 / 5

très bon service, bon boulot, accueillant, rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à poursuivre nos efforts. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

J'ai été très bien pris en charge, que ce soit lors de la prise de rdv par téléphone comme lors de l'accueil à l'agence.

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien pris en charge lors de la prise de rendez-vous et à l'agence. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise

Satisfaction contebt

Avis du , suite à une expérience du par FRDERIC M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour nous inspire à maintenir notre engagement envers l'excellence. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Je suis satisfaite de l’accueil et du service fourni

Avis du , suite à une expérience du par JULIE S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de notre accueil et de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Personne très sérieuse et agréable!! Tout c'est vraiment très bien passé je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC O.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service sérieux et agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations sont très appréciées. Bien à vous, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Accueil très chaleureux, prends en charge et fais les déclarations rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par SANDIE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la prise en charge de vos démarches. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d’améliorer nos services. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 1 / 5

Pleins de morceaux de verres sur mon boîtier de vitesse et dans le milieu dans la voiture c’est super dangereux

Avis du , suite à une expérience du par CINDY B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience chez 123 Pare-Brise n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons votre retour très au sérieux et souhaitons comprendre ce qui s’est passé afin de vous apporter une solution rapidement. Nous vous invitons à retourner en agence, où nos équipes appliqueront la garantie pour vous assurer une solution rapide et adaptée. Dans l’attente de votre retour, L’équipe 123 Pare-Brise

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par PRESCILLIA B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Le changement de mon pare brise à été fait correctement

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que le changement de votre pare-brise a été réalisé correctement. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 4 / 5

Personnel très aimable et très compétent

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la compétence et l'amabilité de notre équipe. Votre avis est important pour nous, et nous ferons de notre mieux pour continuer à vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

C’est dommage de recevoir des mail de l’assurance alors que la marque s’engage à faire les démarches . Pour récupérer la facture acquittée !

Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux et votre note parfaite ! Nous comprenons votre frustration concernant les notifications de votre assurance, et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Votre opinion est précieuse pour nous et nous aide à améliorer notre service. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

*****

Avis du , suite à une expérience du par LOIC B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience agréable avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à fournir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Ras

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'améliorer notre accompagnement. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Rapide, bien reçu, beau travail

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et que le travail effectué a répondu à vos attentes. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

excellent vous aide à vous tous en mettant tous sur vos assurances je vous le conseil

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre service vous ait apporté une aide précieuse en matière d'assurance. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Excellente prestation surtout le relationnel avec Michael de 123 Pare -Brise Voiron. Je recommande fortement. Encore merci.

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la prestation réalisée par Michael à Voiron vous a pleinement satisfait. Votre recommandation nous touche sincèrement et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

Bon travail

Avis du , suite à une expérience du par JOHANN R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre travail a répondu à vos attentes. Chez 123parebrise.fr, nous nous engageons à fournir un service de qualité et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Un très grand professionnalisme de la part du directeur régional, Jeremy et Sidney

Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation élogieuse et vos gentils mots concernant Jeremy et Sidney. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié leur professionnalisme. Chez 123parebrise, nous nous efforçons de garantir un service de qualité, et des retours comme le vôtre nous encouragent à continuer sur cette voie. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Équipe très avenante

Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe avenante. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir cette qualité de service. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Très compétent le personnel au top je recommande

Avis du , suite à une expérience du par OUMSALEM M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive et vos commentaires élogieux sur notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Service rapide, voiture rendu propre, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de notre service et que votre véhicule a été rendu propre. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à maintenir nos standards d’excellence. Cordialement, L’équipe 123parebrise

Parfait en tout point !!! Merci 123PB

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC O.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons chaque jour de fournir une expérience de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Parce que je suis contante

Avis du , suite à une expérience du par PRECILLIA V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à fournir un excellent service. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Sérieux. Professionnalisme. Qualité du travail.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE E.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre sérieux, notre professionnalisme et la qualité de notre travail. Chacun de ces aspects est au cœur de notre engagement envers nos clients. Cordialement, L’équipe 123parebrise

Rapide efficace, bon travail

Avis du , suite à une expérience du par MARC-ANTOINE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a été rapide et efficace, et que vous êtes satisfait du travail fourni. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons toujours d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Bonne explication, très agréable et très rapide

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos explications ont été claires et que vous avez trouvé notre service rapide et agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions sincèrement vos éloges. Cordialement, L’équipe 123parebrise

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre recommandation ! Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Prise en charge rapide. Ils travaillent même le lundi de pâques .

Avis du , suite à une expérience du par MANON A. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une prise en charge rapide, même durant les jours fériés comme le lundi de Pâques. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL Z.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre retour nous motive à continuer d'offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Cordialement, L’équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Très bon travail, très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIAN R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail professionnel et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont une véritable motivation pour notre équipe. Cordialement, L'équipe 123parebrise

TRES BONNE RESTATION

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à continuer à offrir une expérience de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARINE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout a été parfait pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Rapide et efficace! Accueillants et serviables. Ravie de la prestation.

Avis du , suite à une expérience du par NEJUA T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et répondre à vos besoins rapidement et efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à poursuivre nos efforts. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise

Reglo

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour la note de 5/5. C’est une grande satisfaction pour nous de savoir que nos services vous ont pleinement satisfait. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour de futures interventions. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

très bonnes prestations, super accueil par Sebastien au centre de Nevers

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos prestations ainsi que l'accueil chaleureux de Sébastien au centre de Nevers. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 4 / 5

Ma 1ere expérience a été très satisfaisante, la seconde beaucoup plus compliquée niveau organisation. Seconde intervention pour remplacement de pare brise sous garantie, je me déplace au magasin pour prendre RDV, on m’explique que comme garantie il faut demander une autorisation de travaux et qu on me rappelle dans la journée, 2 jours après toujours pas de nouvelles donc je rappelle l’agence. On me dit qu ils sont en attente de la réponse (pourquoi ne pas me prévenir) et qu on me tient informé. Le lendemain on me donne un RDV par sms (sans savoir si je suis disponible ou non) pour une date à laquelle je travaille. Je telephone donc pour déplacer le RDV à la semaine suivante, ce que l’on me confirme, et qu’elle surprise lorsque la veille de mon RDV initial on me prévient pas sms que je suis attendu le lendemain pour l’intervention, or je travaille toujours… J’appelle donc à nouveau et on me dit que mon changement n’avait pas été pris en compte mais que je peux tout de même venir à la date où je suis disponible. Super, le redemande confirmation pour un véhicule de prêt, il n’y en a pas de disponible ce jour ! Donc RDV à nouveau repoussé d’une semaine, tout ça à cause du manque de rigueur de certains employés… Bref bien plus compliqué que lors de la 1ere intervention où tout était parfait… Et pour le second changement de pare brise sous garantie, aucun document ne m’a été remis.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que votre première intervention a été satisfaisante. Cependant, nous comprenons parfaitement votre frustration concernant l'organisation et les délais lors de votre seconde intervention. Vos retours sont précieux et nous allons les considérer pour améliorer notre service. Nous faisons notre maximum pour garantir une communication fluide et un service adapté à vos besoins. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AMELIE J.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’exceller. Cordialement, L’équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Bonjour . Pour 3 raisons très simple , - L'accueil très agréable - le professionnel ( la rapidité le travail bien fait ,ex..) - le présent du véhicule

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, la rapidité de notre service et que votre véhicule a été remis en parfait état. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

rapide, efficace, prêt de voiture, très bonne enseigne

Avis du , suite à une expérience du par REGIS G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a su répondre rapidement à vos besoins et que le prêt de voiture a été apprécié. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Car c'est à la hauteur du service

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Nous apprécions sincèrement votre confiance. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 3 / 5

Travail bien fait mais : 1/j'avais expressément demandé que l'intervention se fasse en une heure. Ça a duré plus de 3 heures 2/toutes les vitres ont été ouvertes et non refermées (on ne me l'a pas signalé non plus), résultat la voiture est restée ouverte toute la nuit et en plus il a plu dedans.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.

• 5 / 5

Rien à dire, c'était parfait

Avis du , suite à une expérience du par BOUCHERA L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin, nous serons toujours là pour vous. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Service rapide et efficace, très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace, et que notre accueil a su vous satisfaire. C’est toujours un plaisir de recevoir des commentaires encourageants de la part de nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Excellent accueil

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez eu un excellent accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise

Bon accueil, sérieux

Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre sérieux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr a été parfaite. Vos éloges sont une véritable source de motivation pour notre équipe et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise

rapidité prestation qualité

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la qualité de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer à fournir un service à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Très bon accueil depuis la prise de rdv très rapide d'ailleurs jusque là restitution de mon véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par MEHTAP Y.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et il est gratifiant de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Bien à vous, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

2ème fois pour nous, toujours bien accueilli, de bons conseils, prêt voiture. Très bien

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE O.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est toujours un plaisir de vous accueillir et de vous fournir des conseils adaptés à vos besoins. Nous sommes ravis d'apprendre que le prêt de véhicule a facilité votre expérience. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Personnel très accueillant

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre personnel accueillant. Chez 123parebrise, nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe 123parebrise

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux et pour la note parfaite que vous avez attribuée à notre service ! C'est un réel plaisir de savoir que vous avez bénéficié d'un bon accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance, L'équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Bon accueil, personnel qualifié et à l’écoute. On même prit le temps d’aspirer ma voiture

Avis du , suite à une expérience du par ANGELINE G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe et le soin apporté à votre véhicule. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont une grande source de motivation pour nous. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Car tout à était très bien géré, de la prise de rdv à la réparation du pare brise en passant par le prêt du véhicule

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE A. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que la prise de rendez-vous, la réparation de votre pare-brise et le prêt de véhicule se sont déroulés sans accroc. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons pu répondre à vos attentes nous motive à maintenir notre niveau d’excellence. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

Changement bien réalisé

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre changement de vitrage a été réalisé avec succès. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe 123parebrise