Avis clients de 123parebrise.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 13491 avis obtenus sur les 12 derniers mois

34297 avis depuis le 19/06/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

AUTO MANAGEMENT SERVICE

• Description

123 Pare-Brise est un expert en réparation et remplacement de vitrage automobile.

• Adresse

181 rue de Menin 59520 MARQUETTE LEZ LILLE

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service très professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir la meilleure qualité de service possible. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

Très efficace

Avis du , suite à une expérience du par GIOVANNI P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre évaluation de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service très efficace. Vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

Réponse de Giovanni P

quand les équipes sont bonnes il faut le dire également DONC GOOD JOB

Bien accueilli bon travail

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a su répondre à vos attentes avec un travail de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d’offrir un service irréprochable. Bien à vous, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Accueil aimable et professionnel rapidité pour les rdv Retrouvé une voiture propre

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre accueil, notre rapidité et la propreté de votre véhicule aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont une belle récompense pour notre équipe. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

Travail bien fait explications claires délais respecter

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail soigné et nos explications claires, tout en respectant les délais annoncés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours motivent toute notre équipe à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

sa va

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL U.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, même s'il est bref. Nous apprécions chaque commentaire de nos clients, car ils nous aident à nous améliorer. Si vous avez des suggestions ou des questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Votre satisfaction est importante pour nous ! Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Réponse de Pascal U

merci

• 5 / 5

Pour toutes les raisons qui suivent dans le questionnaire.

Avis du , suite à une expérience du par GAEL D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à partager vos expériences, qu'elles soient positives ou constructives, car elles nous aident à nous améliorer continuellement. Bien à vous, L’équipe de 123parebrise.

• 4 / 5

Ils sont tout simplement bon et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MOUSSA O.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service bon et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à nous améliorer. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Très bonne accueille rien n’a dire très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ENZO G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été très satisfait de notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de fournir un service de qualité à chaque client. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

efficace, rapide

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service ait pu répondre à vos attentes en étant à la fois efficace et rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges renforcent notre motivation à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

Très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise, a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

L’accueil et le professionnalisme !!!

Avis du , suite à une expérience du par STEVEN E.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre accueil et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à travailler dur pour maintenir ce niveau de service. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.

• 1 / 5

Vitrage arrière mal posé donc pas d'étanchéité, baguettes abîmés donc deuxième rendez-vous pris pour une dépose et les baguettes remplacé et enfin j'attends le troisième rendez-vous car les baguettes sont trop petites. Pour finir coup sûr ma carrosserie à force de bricoler et colle apparente en bas de la vitre . On ne peut pas appeler ça de professionnel

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le montage de votre vitrage n'a pas été à la hauteur de vos attentes et qu'il a entraîné des désagréments. Votre retour est essentiel pour nous aider à améliorer nos services. Nous nous engageons à remédier à ces problèmes afin de garantir votre satisfaction. Merci de votre compréhension. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 1 / 5

J’ai été satisfaite comme d’habitude de la prise en charge car j’avais déjà fait changer comme mon pare-brise était sous garantie on me l’a rechangé sauf que cette fois-ci ce que j’ai remarqué, c’est 30 km ont été fait avec mon véhicule par les intervenants de 123 pare-brise j’ai laissé mon véhicule la veille pour le récupérer le lendemain, j’ai pris en photo le kilométrage Donc 30 km défectueux avec mon véhicule et plus de l’essence. En moins je suis extrêmement déçu pour cette fois-ci.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci d’avoir partagé votre retour ; nous sommes désolés que le kilométrage supplémentaire constaté vous ait surprise. Après certains remplacements de pare-brise, le système d’aide à la conduite (caméra, radar, etc.) impose un calibrage dynamique : l’ordinateur du véhicule exige d’être roulé – généralement 20 à 40 km – pour valider ses autotests. C’est précisément ce parcours contrôlé que nos techniciens ont effectué avec votre voiture afin de garantir que tous les dispositifs de sécurité fonctionnent parfaitement avant de vous la restituer. Nous comprenons néanmoins la gêne occasionnée (kilométrage et carburant) et nous vous présentons nos excuses pour ne pas vous l’avoir expliqué à l’avance. Merci encore de votre confiance et de votre fidélité ; vos remarques nous aident à améliorer notre communication et notre service. Cordialement, L’équipe 123parebrise.fr

• 5 / 5

Je suis très satisfait de la prestation de 123 pare brise Le responsable d atelier est très avenant et sympathique et très professionnel C est la 3eme fois que je fait appel à leurs services et il n y a rien à dire Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour votre fidélité envers 123parebrise. C'est un véritable plaisir d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services à plusieurs reprises, et nous sommes ravis que notre responsable d'atelier ait su vous offrir une expérience avenante et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Bonne qualité dû personnel et travail propre

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre personnel et du travail effectué. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à offrir un service d'excellence. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Très bon service, personnes très compétentes et professionnels

Avis du , suite à une expérience du par GONUL A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service ainsi que le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. Bien à vous, L'équipe 123parebrise.

• 4 / 5

Très bon travail et véhicule nettoyer

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du travail réalisé et que votre véhicule a été nettoyé avec soin. Cela reflète notre engagement à offrir un service de qualité. Votre avis est précieux et nous inspire à maintenir nos standards d'excellence. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

Satisfait de l ensemble

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de l'ensemble de nos services. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous nous efforçons toujours d'offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

Tres gentil très accueillant

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe accueillante et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Très bon accueil, prestation excellente etc.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d’offrir un service d’excellence. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Accueil très sympa, service rapide et impeccable Je recommande à 100% Merci

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre service rapide. Vos encouragements nous motivent à continuer à offrir une expérience de qualité à tous nos clients. Merci encore de nous recommander, cela signifie beaucoup pour nous ! Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Tout c’est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par KAMELYA H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est très bien passé pour vous. Chez 123parebrise, nous nous efforçons de fournir un service de qualité à chaque client, et votre retour nous motive à continuer dans cette voie. Merci de votre confiance ! Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Satisfait du début jusqu'à la fin il sont très aimable, sérieux et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ELVIS L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service ainsi que l'amabilité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par THÉO G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Très accueillant et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par KATIA G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et notre écoute ont pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, Le service client 123parebrise.

• 5 / 5

Explications de bonne qualité. Professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos explications de bonne qualité et que notre professionnalisme a su répondre à vos attentes. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous poussent à continuer à améliorer notre service. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par EVA D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide ! Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous efforcer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Très bon accueil et travail rigoureux

Avis du , suite à une expérience du par FLORÈNE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la rigueur de notre travail. Cela nous motive à maintenir un service de qualité pour nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous accompagné dans vos futurs besoins. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Personnel professionnel et très agréable

Avis du , suite à une expérience du par MARLENE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel professionnel et agréable. Vos éloges sont une véritable source de motivation pour notre équipe, qui s'efforce de fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Service agréable et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE N.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service agréable et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Bien à vous, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

J'ai été accueilli et servi par Florian a 123PareBrise de Vendenheim, il a été impécable, reactif, agreable et vraiment sympa malgres le retard dans son travail. Rien à dire ...

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant votre expérience avec Florian à notre agence de Vendenheim. Nous sommes ravis de savoir qu’il a su vous accueillir avec professionnalisme malgré les imprévus. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges motivent notre équipe à donner le meilleur d’elle-même. Bien cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Très bonne prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été très bien pris en charge. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Très pro, arrangeant et super attentions envers le client!’

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et attentive. Chez 123parebrise, nous nous efforçons de toujours offrir une expérience de qualité à nos clients, et votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Tout s’est très bien passé du début de la prise en charge à la restitution de mon véhicule. Équipe très agréable

Avis du , suite à une expérience du par RIYADH H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la prise en charge et la restitution de votre véhicule, et que notre équipe a su vous offrir un service agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Très pro, gentil et avec voiture de remplacement pendant le changement de mon pare brise.

Avis du , suite à une expérience du par MATTÉO R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et sympathique, et que le véhicule de remplacement a été un atout durant le changement de votre pare-brise. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

Equipe accueillante et agréable Très bon travail et propre 👌🏼 Je recommande a 100%

Avis du , suite à une expérience du par YVON V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous accueillir et vous satisfaire avec un travail propre. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous et nous motive à poursuivre nos efforts. Bien à vous, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Accueil très courtois, sourires et efficacité. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous accueillir avec courtoisie et efficacité. Vos éloges sont une belle source de motivation pour nous. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Réponse de Franck V

De rien c'est bien normal. Nous attendons désormais de recevoir le bon cadeau de 200€ qui fait de vous une société sachant se distinguer de ses concurrents.

Rapide, personnel d’accueil sympathique

Avis du , suite à une expérience du par SANDY L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et que notre équipe vous a accueilli avec sympathie. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer sur cette voie. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

très bon travail très bien reçu bravo

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail à la hauteur de vos attentes et que notre équipe vous a bien reçu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont une belle récompense pour nos efforts. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

Accueil au top, travail excellent, je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par MANUELA P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre travail. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous encourage à continuer de donner le meilleur de nous-mêmes. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Très Professionnel continuer comme ça merci pour votre prestation et les petits attention comme le café et l'eau fraîche.

Avis du , suite à une expérience du par ABDELHAKIM B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre professionnalisme et les petites attentions, comme le café et l'eau fraîche, ont contribué à rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, L'équipe de 123parebrise.

• 1 / 5

Trop de complications avec 1 2 3 par brise par rapport à la concurrence avec seulement le numéro de sinistre font tout le nécessaire.

Avis du , suite à une expérience du par AHMED E.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des complications avec notre service. Votre retour est précieux et nous aide à identifier les domaines dans lesquels nous pouvons nous améliorer. Chez 123parebrise, nous nous engageons à rendre le processus aussi fluide que possible pour nos clients. Merci encore pour votre avis constructif. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 3 / 5

1er rdv annulé car pare-brise commandé reçu cassé, 2ème rdv oubli de réservation de voiture, de plus nouveau pare-brise il y a des vibrations baguettes mal collées et il y a une prise d'air ou arrivée d'air en bas à droite, donc obligée de me rendre à nouveau au centre .

Avis du , suite à une expérience du par GAETAN G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.

• 5 / 5

Facilité de prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif sur la facilité de prise en charge que vous avez rencontrée ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer sur cette voie. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

Travail rapide

Avis du , suite à une expérience du par MAÉVA P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

J'ai été très satisfaite car j'ai été bien accueilli, avec toutes les explications nécessaires.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et que nos explications ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous avoir accompagnée. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

Pare brise parfaitement installé

Avis du , suite à une expérience du par DJILALI H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de l'installation de votre pare-brise. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

Parfait merci :)

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir des services de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Prestation conforme, dans les délais. Voiture de courtoisie prêtée et petites attentions dans le véhicule à la réception.

Avis du , suite à une expérience du par EMERIC S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre prestation a répondu à vos attentes et que vous avez apprécié la voiture de courtoisie ainsi que les petites attentions. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Tout était parfait 😊

Avis du , suite à une expérience du par MARJOLENE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé lors de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et votre appréciation nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Très bel accueil

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux chez 123parebrise. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 1 / 5

On m'a mis des micro rayures sur le toit panoramique de ma 5008 Apparemment vous utilisez du papier essuie tout pour nettoyer c'est hallucinant

Avis du , suite à une expérience du par FOUAD S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous tenons à vous remercier d’avoir partagé votre expérience, bien que nous soyons désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec le service. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous prenons vos remarques très au sérieux. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

Pas professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY D.

• 5 / 5

Sympa et très bon travail

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail sympathique et de qualité. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons chaque jour de maintenir ce niveau d'excellence. Bien à vous.

Facilité

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive sur notre service ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre processus facile à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.

123

Avis du , suite à une expérience du par DUSTY B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d’apprendre que nos services ont répondu à vos attentes. Bien à vous, L’équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

Très bonne prestation et très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux sur notre prestation et l’accueil que vous avez reçu. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une excellente expérience avec 123parebrise. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Vraiment satisfait du travail et du professionnalisme de l'agence de Mont de Marsan

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre agence de Mont de Marsan ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du travail et du professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions sincèrement votre confiance. Bien à vous, L'équipe 123parebrise.

Travaille soigneux

Avis du , suite à une expérience du par YOUSSEF N.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail soigné. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Prêt du véhicule parfait

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le prêt de véhicule a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est une véritable source de motivation pour notre équipe. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Très bon accueil, délais respectés, rachat franchise avec bons d d'achat. Bon reste à savoir si le pare-brise est étanche dans la durée et si je recevrai vraiment mes bons d'achat.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et que nos délais ont été respectés. En ce qui concerne l'étanchéité du pare-brise et l'envoi de vos bons d'achat, soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour garantir votre satisfaction. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 4 / 5

Tout s’est très bien passé que ce soit la prise de rdv, l’accueil en agence et la qualité du service.

Avis du , suite à une expérience du par URSULE N.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la prise de rendez-vous, l’accueil en agence et la qualité de notre service ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à maintenir nos efforts. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AURORE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

Très bon personnel. Un petit souci de propreté sur la porte droite mais rien de trop méchant.

Avis du , suite à une expérience du par GIANNI A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous satisfaire. Nous prenons note de votre remarque concernant la propreté de la porte et nous ferons en sorte d'améliorer cet aspect. Votre avis est précieux pour nous aider à offrir un service toujours meilleur. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Réponse de Gianni A

Merci à vous le pare-brise et níquel pas souci avec 👌

Accueil, flexibilité, réactivité

Avis du , suite à une expérience du par EMIL S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, flexibilité et réactivité. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Bien à vous, L'équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

Très pro et le travail est soigné. En plus le prêt du véhicule se fait facilement.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre professionnalisme et de la qualité de notre travail. Le prêt de véhicule étant essentiel pour nos clients, nous sommes heureux qu’il ait également été apprécié. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

10!car tout parfait

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires motivent notre équipe à maintenir l'excellence dans ce que nous faisons. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Travail impeccable, véhicule rendu propre, amabilité des salariés

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos retours positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un travail impeccable et un véhicule rendu propre. Votre satisfaction et l’amabilité de nos salariés sont notre priorité. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

La qualité de l'ensemble des prestations

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif concernant la qualité de nos prestations. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez eu une expérience agréable nous touche particulièrement. Si vous avez des suggestions ou des commentaires supplémentaires, n’hésitez pas à les partager. Votre avis est précieux pour nous aider à nous améliorer. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

Bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité et nous travaillons chaque jour pour offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MANDAKH E.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de garantir un service impeccable. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Un accueil parfait, le sourire, le café, la bouteille d’eau en partant …. Et surtout un travail parfait et une voiture propre et qui sent bon … rien à dire !!

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et le soin apporté à votre véhicule. Offrir un service de qualité tout en veillant à votre confort est une priorité pour nous. Votre satisfaction nous touche et nous inspire à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

Rapidité de prise de rdv et prêt de véhicule

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de prise de rendez-vous ainsi que le prêt de véhicule. Ces aspects sont essentiels pour nous, et votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Parce que je suis satisfait de la prestation, c est la question.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre prestation. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Accueil ,respect des horaires, clarté des informations.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre accueil, le respect des horaires et la clarté des informations fournies. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.

• 1 / 5

En plus d'être menteur vous êtes voleurs

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et aurions aimé prendre en charge votre commentaire. Pourriez-vous nous fournir davantage d'informations ? En nous envoyant un email à l'adresse sav@123parebrise.fr. Merci d'avance, l'équipe 123 Pare-Brise.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANNE LAURE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! C'est un réel plaisir de savoir que nos services vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

J'ai pu faire changer mon pare-brise rapidement et sans frais. Ils ont été rapides et très aimables, merci à vous pour votre professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par COLINE G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu changer votre pare-brise rapidement et que notre équipe a su vous offrir un service professionnel et chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons toujours de vous offrir une expérience de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Prise en charge eg travail rapide et soigné

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la prise en charge ainsi que la rapidité et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour encourage notre équipe à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

sont très gentil

Avis du , suite à une expérience du par HASSAN F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! C’est un plaisir de savoir que notre équipe vous a laissé une impression positive. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et vos mots nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Tres bon accueil et travail de qualité

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à fournir un service d'excellence. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Très bon accueil et très bon travail je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CANDY S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations sont très appréciées. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Je teouve ça correct

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT W.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos services corrects et nous apprécions votre évaluation constructive. Vos commentaires sont essentiels pour nous aider à nous améliorer constamment. N’hésitez pas à partager davantage vos impressions, car chaque retour compte pour offrir une expérience toujours meilleure. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 4 / 5

En général la pose a été bien fait mais le nettoyage du tableau de bord n'a pas été fait après la pose du pare brise.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH W. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la pose de votre pare-brise. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service dans l'ensemble. Nous comprenons votre déception concernant le nettoyage du tableau de bord, et nous prendrons en compte votre remarque pour améliorer notre service à l'avenir. Votre avis est précieux pour nous ! Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Très satisfaite travaille très propres

Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de la propreté et du professionnalisme de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. L'équipe 123parebrise.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par LESLIE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise.

Sympathique et pro !

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe sympathique et professionnelle. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Un accueil très agréable et le travail et très soigné. Je ferai de la pub sans esite

Avis du , suite à une expérience du par MARLÈNE A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre travail. Votre volonté de nous recommander est la plus belle des récompenses et nous vous en sommes très reconnaissants. À bientôt, L'équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

Rapide, efficace, Equipe à l'écoute et aimable

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe rapide, efficace et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Rapide, propre

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et propre. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis renforce notre engagement à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Prestation parfaite

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre prestation parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours motivent notre équipe à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

Très pro

Avis du , suite à une expérience du par ELOISE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux et pour avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Votre satisfaction est notre priorité, et il est toujours gratifiant de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes avec professionnalisme. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Service et accueil au top

Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre service et notre accueil ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur de nous-mêmes. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Acceuil top Prise en charge de votre véhicule top

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre accueil et la prise en charge de votre véhicule à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Très bon travail sérieux et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail sérieux et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Très bon accueil, tout est bien expliqué. Equipe Très sympathique et arrangeante.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et les explications de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JULES N. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services rapides et efficaces. Chaque avis compte pour nous et nous nous efforçons de maintenir cette qualité au cœur de notre démarche. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécierions votre confiance. Cordialement, L'équipe 123parebrise.