Avis clients de 123parebrise.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 13491 avis obtenus sur les 12 derniers mois

34297 avis depuis le 19/06/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

AUTO MANAGEMENT SERVICE

• Description

123 Pare-Brise est un expert en réparation et remplacement de vitrage automobile.

• Adresse

181 rue de Menin 59520 MARQUETTE LEZ LILLE

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Personnel très professionnel et très gentil

Avis du , suite à une expérience du par MARIA-VICENTA V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un service professionnel et courtois. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à nous améliorer chaque jour. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Merci de m'avoir conseillé sur le changement du pare brise une équipe au top merci

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous conseiller efficacement sur le changement de votre pare-brise. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots chaleureux nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

Réponse de Mohamed T

Avec plaisir

Très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 4 / 5

Accueil et pris en charge très bonne

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE V. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre accueil et notre prise en charge. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre avis nous encourage à continuer d’améliorer nos services . Cordialement, L’équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

Très bon accueil et promesses tenues

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et que nos promesses ont été tenues. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par LYSA T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci pour votre avis 5 étoiles. Cordialement, 123 Pare-Brise.

Changement de pare brise

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif concernant votre expérience de changement de pare-brise. Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Merci encore de votre confiance ! Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Un personnel accueillant, professionnel. Un travail sérieux et rapide. Le véhicule est nettoyé à la fin de la réparation.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ces éloges ! Nous sommes ravis de savoir que notre personnel a su vous accueillir chaleureusement et que vous avez apprécié la qualité et la rapidité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir pu rendre votre expérience agréable. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Prestation à la hauteur de mes attentes, personnel sympathique et avenant.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre prestation a répondu à vos attentes et que notre équipe vous a offert un accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ANAIS W.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un très bon accueil lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous encouragent à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.fr

• 5 / 5

J’ai était très bien accueillis, tout s’est fait rapidement et dans les temps donné et le personnel était très agréable

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et c'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts sont appréciés. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Très bon travail des professionnels

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif et pour avoir souligné le travail de nos professionnels. Cela fait chaud au cœur de savoir que nos efforts contribuent à votre satisfaction. Nous nous engageons à maintenir ce niveau de qualité et à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par CELINE F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience excellente avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Excellent accueil et suivi

Avis du , suite à une expérience du par JULIA G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux concernant notre accueil et notre suivi. C’est un plaisir de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

J’ai étais satisfait de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par MARINE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité et savoir que nous avons répondu à vos attentes nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

personne très gentille et très pro

Avis du , suite à une expérience du par NAYA F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et l'accueil chaleureux de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service professionnel et de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 4 / 5

Accueil très bien. Véhicule très propres mais les caches de la caméra et rétroviseur non remis en place.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre accueil et la propreté de votre véhicule. Nous sommes néanmoins désolés d'apprendre que les caches de la caméra et du rétroviseur n'ont pas été remis en place comme il se doit. Soyez assuré que votre commentaire est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS A. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. Votre soutien nous motive à continuer à offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Prise de rendez-vous rapide Travail soigneux et accueil chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que la prise de rendez-vous ait été rapide et que vous ayez apprécié notre travail ainsi que notre accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Voiture rendu aspiré et bonne odeur Employé très respectueux et disponible pour répondre à ttes les questions

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre voiture dans un état impeccable et que notre équipe a su répondre à vos attentes avec respect et disponibilité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Un accueil très professionnel, du personnel qui m'accompagne et fait les démarches auprès de mon assurance. Vous explique comment cela va se passer, prend en charge ma franchise, me prête un véhicule toute la journée ( je dois juste remettre du carburant en fonction du kilométrage parcouru ! ) et en fin de journée, ma voiture est prête, tableau de bord nettoyé, un petit coup d'aspirateur, un désodorisant au rétro et...une petite bouteille d'eau ! Si c'etait un restaurateur, je dirais bien que je reviendrais très vite mais j'espère ne pas repasser mon parebrise ! Du coup je recommande à tout le monde ! Ah oui, pour info si vous y aller de la part de quelqu'un vous avez le droit à une carte cadeau ! Et si, contrairement à moi, vous n'avez pas de franchise auprès de votre assurance... On vous offre une carte cadeau, un appareil électroménager ou une console de jeu ! Non je ne suis pas quelqu'un de 123 Pare-Brise Alès mais juste un client... ultra content de ces professionnels !! Je recommande à 100 %

Avis du , suite à une expérience du par MARC S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux et détaillé ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous accompagner efficacement tout au long de votre expérience. Votre satisfaction et vos recommandations nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

Le service est au top je suis même reparti avec une voiture nettoyer ainsi que une bouteille d'eau et le temps d'attente j'ai eu le droit à avoir plusieurs café j'ai aussi été bien renseigné et accompagné dans mes démarches.

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service, ainsi que les petites attentions que nous mettons en place pour rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer ainsi. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Très bon accueil de l'équipe, et Jérôme le représentant qui est très à l'écoute, très professionnel, je recommande vivement de vous y rendre pour votre pare-brise, et je confirme leur slogan, la vraie bonne surprise.

Avis du , suite à une expérience du par YANN-MEWEN P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’accueil de notre équipe et le professionnalisme de Jérôme. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Très bonne qualité de service, voiture nettoyée à l’intérieur et bouteille d’eau sur le siège.

Avis du , suite à une expérience du par ELSA C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service et les petites attentions que nous offrons, comme le nettoyage de votre véhicule et la bouteille d’eau. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à œuvrer pour offrir un service de qualité à tous nos clients. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

Super accueil, rapidité d’intervention, véhicule propre, zéro franchise

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, la rapidité de notre intervention ainsi que la propreté de votre véhicule. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Très bon accueil, travail soigné, il s'occupe de toutes les démarches administratives avec votre assurance. Ils prennent même votre franchise bris de glace supérieure à 150€. Véhicule de prêt gratuit pour la journée le temps du changement de pare-brise. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis que notre accueil, la qualité de notre travail et notre prise en charge des démarches administratives vous aient satisfaits. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Et merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une très bonne prestation chez 123parebrise. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 1 / 5

On vous vend un chgt de pare brise en 2h30 alors que ça a duré 7h de plus mauvais joint de pare brise !! Donc réclamation de ma part !! Et au 2e rdv on vous propose un véhicules que je n’ai pas eu !!!!!

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant le délai de changement de votre pare-brise et la qualité du joint – ce n'est clairement pas le niveau de service que nous souhaitons offrir. Nous vous invitons à vous rendre en agence afin que nous puissions vous accompagner au mieux ! Cordialement, L’équipe 123 parebrise

bienveillance

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour élogieux et votre note de 5 étoiles ! Votre appréciation de notre bienveillance nous touche sincèrement et reflète notre engagement à offrir un service de qualité. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec nous. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

Encore une fois, un excellent travail. Voiture rendu propre en prime.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS O.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé satisfaction dans notre service et que votre véhicule a été rendu dans un état impeccable. Votre confiance nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Très professionnel tout est parfait je suis très content du service rendu. Cdlt.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS S. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel et que vous êtes satisfait du résultat. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

Très bonne accueil, service et rapidité

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil ainsi que d'un service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Super Accueil, très bonnes explications et professionnalisme. Ultra satisfait 🤩

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli avec professionnalisme et que nos explications ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous engager à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

Parfait, simple et très bonne gestion du client Une attention particulière au niveau du véhicule rendu nettoyé intérieurement, véhicule de prêt pour se déplacer et petite bouteille d'eau pour le client ! La dotation est également très appréciable! Merci aux équipes de Limoges

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE K.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté de votre véhicule ainsi que notre service prêt de véhicule et les petites attentions qui font la différence. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont une grande source de motivation pour nos équipes. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Equipe intéressante et agréable en plus d'être compétente et serviable.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe à la fois compétente et agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de maintenir un service de qualité. Nous apprécions votre reconnaissance . Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Excellente prise en charge.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIA C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une excellente prise en charge. Chez 123parebrise, notre priorité est de fournir un service de qualité et votre satisfaction nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 4 / 5

Plutôt satisfaite du petit café offert en fin de réparation de 3 heures et de la franchise prise en charge par 123Pare-Brise... Réparation et garantie satisfaisantes. Toutefois, le Responsable de point de réparation de Tours Nord (brun avec des tatouages au bras) pas très aimable quand on demande à lire les documents que l'on signe à l'aveugle sur tablette (impossibles à lire). On ne sait pas ce que l'on signe. J'aurais dû deviner qu'il fallait venir bien avant l'heure de rendez-vous prévue pour avoir la chance de lire ces documents en entier. J'ai oublié l'impression de mes conditions d'assurances ce qui a agacé ce monsieur. Bref. Il devient très sympa et m'offre le dit café quand il me parle de donner mon appréciation sur internet.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos commentaires positifs sur notre service, ainsi que sur le café que nous offrons. Nous sommes ravis que la réparation ait répondu à vos attentes. Concernant la communication des documents, nous comprenons votre frustration et nous nous efforcerons d'améliorer notre approche pour garantir que chaque client puisse lire et comprendre entièrement ce qu'il signe. Votre avis est précieux pour nous. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 1 / 5

Remplacement du pare-brise pour la deuxième fois et toujours mon affichage, tête haute de travers le technicien me dit qu’il ne peut rien faire, je me suis renseigné chez Toyota et on m’a dit que ça faisait cela car le pare-brise n’est pas d’origine

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que l’affichage tête haute reste désaligné après deux remplacements ; votre satisfaction est notre priorité. Sachez que nous montons exclusivement des pare-brises répondant aux spécifications constructeurs : mêmes cotes, même épaisseur optique et même traitement de la zone HUD que les références d’origine Toyota. Sachez que nos vitrages sont aux normes 43R, il garantit que le vitrage est conforme aux normes internationales et donc légales pour la route. Cordialement, L'équipe 123 parebrise.

Bon accueil travail soigné

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à maintenir notre engagement envers un service d'excellence. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

Très bon rapport avec le commercial ainsi qu'avec l'équipe qui nous a accueilli pour le changement de parbrise .

Avis du , suite à une expérience du par ERWAN P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec notre équipe et notre commercial lors de votre changement de pare-brise. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

Très agréable et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C’est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre service agréable et rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et restons à votre disposition pour toute future assistance. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

Très bon accueil, bienveillance et professionalisme de l'ensemble de l'équipe. Avantages commerciaux interressants

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil, la bienveillance et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous continuerons à travailler pour vous offrir des avantages intéressants et un service de qualité. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Équipe très agréable et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par JULES W.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! C’est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et convivialité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ne manquerons pas de partager vos commentaires avec toute l'équipe. Merci de nous faire confiance ! Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Une super équipe. Je suis venu faire changer mon par brise avec une petite méfiance mais en faite j'ai étais très sur prise car je suis tombée sur une équipe à l'écoute et très professionnelle. Je l'ai recommande à 100% on repart avec un pare-brise tout neuf une voiture propre et zéro frais de notre poche et en bonus un cadeaux.

Avis du , suite à une expérience du par LAURINE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et écoute. C'est un plaisir de savoir que vous êtes repartie satisfaite avec votre pare-brise tout neuf et les petits attentions que nous offrons. Votre recommandation nous touche profondément et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Parce que il n y a rien sur tout ,toute est impeccable même le personnel

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service impeccable et que notre personnel a su vous satisfaire. Vos retours sont précieux et nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Réponse de Xavier V

C la vérité rester comme vous êtes changez rien

rapide, professionnel et agréable

Avis du , suite à une expérience du par LOANN B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un service rapide, professionnel et agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à nous améliorer. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Je suis très satisfaite des services d’123 pare brise

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite des services d’123parebrise. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à fournir un service d'excellence. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 4 / 5

On le dit par téléphone que c'est une intervention de 2h30 et en déposant ma voiture a 11h on me demande de la récupérer à 16h, c'est pas terrible. De plus la colle a débordé à l'intérieur du véhicule et n'a pas été essuyée. Par contre accueil très agréable et intérieur de la voiture aspirée. Autre chose personne ne nous dit que le cadeau ne sera donné que dans un délai de 30 jours.

Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que le timing de votre intervention n'a pas été respecté et que des traces de colle ont été laissées à l’intérieur de votre véhicule. Vos remarques sont précieuses pour nous améliorer. En revanche, nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et le nettoyage de votre voiture. Pour ce qui est du cadeau, nous veillons à bien informer nos clients, et nous prenons note de votre retour à ce sujet. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

Rapidité et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUP D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un immense merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et l’efficacité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis encourage notre équipe à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

Efficacité

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos services efficaces. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Accueil - prêt d’un véhicule - prise en charge auprès de mon assurance en ma présence - petits cadeaux surprises

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux, le prêt de véhicule et notre assistance avec votre assurance. Ces petites attentions comme les cadeaux surprises font partie de notre engagement à vous offrir une expérience agréable. Bien à vous, L’équipe de 123parebrise.

Accueil top délais respecter

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le respect des délais. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement.

• 5 / 5

Personne de compétent et agréable

Avis du , suite à une expérience du par RAYNALD P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Il est réconfortant de savoir que vous avez trouvé nos équipes compétentes et agréables. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous engager à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

• 4 / 5

J'ai du repasser le lendemain pour faire remettre mes plastiques correctement et faire nettoyer mes entourage et fauteuils passager qui on été sali par la colle. Dommage d'avoir dû repasser!malgré une équipe réactive.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons la déception provoquée par le fait de devoir revenir pour ajuster les plastiques et nettoyer l’intérieur de votre véhicule. Sachez que nous apprécions votre mention de notre équipe réactive, et votre retour nous aide à nous améliorer. Nous veillons à offrir un service de qualité et nous prendrons vos commentaires en compte pour nos futurs interventions. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

rapide, efficace et sympa. je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide, efficace et agréable. Votre recommandation nous touche énormément et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CORENTHIN B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive et votre confiance en 123parebrise. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

travail bien effectué tres propre,rapidité et bon acceuil

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de notre travail, de la rapidité de notre service et de l’accueil que notre équipe vous a réservé. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Réponse de Sylvie J

Merci

• 5 / 5

oui très bonne prestation bon accueil et très serieux

Avis du , suite à une expérience du par LANDRY G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et le sérieux de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à vous offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Très bon accueil, excellent travail, véhicule de prêt

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et la qualité de notre travail. Nous nous efforçons de fournir un service optimal, et savoir que vous avez bénéficié d’un véhicule de prêt est une belle satisfaction pour nous. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service à la fois rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

Sympa

Avis du , suite à une expérience du par YVELISE H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec nous. Vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Bien accueilli lors de ma première visite, la demoiselle fut très courtoise. Prise de rendez-vous rapide La pièce était bien arrivée et mon rendez-vous à l'heure. Travail de qualité et super bon service de la part de Mylène, elle est vraiment super

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que Mylène a pu vous offrir un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir ces standards élevés. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel. C'est un réel plaisir de savoir que nos efforts sont appréciés. Si vous avez d'autres retours ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Cela nous aide à nous améliorer toujours davantage. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

Très accueillant et à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par JOANNE F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux et encourageant ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe accueillante et à l’écoute. Chaque retour nous motive à continuer d'améliorer notre service. Si vous avez d’autres idées ou suggestions, n’hésitez pas à les partager. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par RIYAD B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons toujours de fournir le meilleur accompagnement possible. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’améliorer notre offre. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

Service correct

Avis du , suite à une expérience du par JOHN M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos idées nous aident à améliorer constamment notre offre. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise, a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

L’ensemble de la prestation a été gérer de manière très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour très positif ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient le professionnalisme de nos prestations. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Tout , l 'accueil parfait , les infos avant et après travaux , la propreté du travaille , voiture propre , le temp donné pour changer le parebrise respecté, quand cela est très bien il faut le dire

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil, la propreté du travail et le respect des délais. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

SAV le lendemain et non le jour même

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous comprenons que vous auriez souhaité un service le jour même, et nous nous excusons pour ce délai. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre compréhension. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Service au top

Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour vos éloges ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir l'excellence. Si vous avez d'autres expériences ou suggestions à partager, n'hésitez pas à le faire. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Super acceuil et très professionnel je recommande+++

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre professionnalisme. Votre recommandation nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

RDV rapide, qualité de la prestation, amabilité du technicien

Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un rendez-vous rapide, d'une prestation de qualité et de l'amabilité de notre technicien. Vos retours positifs sont une motivation pour notre équipe à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Bon accueil. Efficace. Serviable et fentil

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez bénéficié d’un accueil chaleureux et d’un service efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à poursuivre nos efforts pour améliorer continuellement nos services. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Service de qualité et professionnel !

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

Efficaces et accueillant

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe efficace et accueillante. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

car prestation parfaite rien à dire ni revoir

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un réel plaisir de savoir que vous avez trouvé notre prestation parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Prise en charge rapide. Accueil très aimable. Véhicule très propre à la sortie.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez bénéficié d’une prise en charge rapide et d’un accueil aimable. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous mettons un point d’honneur à rendre vos expériences agréables. Merci encore d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Cordialement.

• 5 / 5

Bon accueil, pas de franchise, travail rapide, personnel sympathique

Avis du , suite à une expérience du par FELIX G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil, la rapidité de notre service et l’absence de franchise ont contribué à rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ne manquerons pas de partager vos éloges avec notre équipe sympathique. Bien cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 3 / 5

Concernant le changement de pare-brise lui-même, rien à dire. Mais je me suis aperçue que mon capot n'avait pas été refermé alors que je roulais ! J'ai dû m'arrêter en urgence sur le bas côté pour le refermer ! Par ailleurs, ma vignette Crit'air n'a pas été replacée sur le pare-brise

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que le remplacement du pare-brise vous ait satisfait, mais regrettons sincèrement que le capot n’ait pas été correctement refermé et que votre vignette Crit’Air n’ait pas été reposée. Cette vignette étant à usage unique, nous préférons ne pas la recoller si nous ne pouvons garantir une fixation conforme. Vos remarques sont précieuses et nous aiderons à améliorer nos services. Nous vous présentons nos excuses pour ces désagréments et restons à votre disposition pour toute assistance complémentaire. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

1 er RDV très bien passé pour faire le dossier administratif avec l'assurance. 2d RDV pour le changement du pare brise, voiture déposée le matin et récupérer le soir même. Avec un personnel accueillant.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis que votre premier rendez-vous pour le dossier administratif et le changement de pare-brise se soit bien déroulé. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous accueillir et vous offrir une expérience positive. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Tout est très bien...accueil prestation véhicule de pret....

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, la qualité de nos prestations ainsi que le service de véhicule de prêt. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous motivera à continuer d’offrir un service de haute qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Prestation rapide et explications claires

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre prestation ainsi que la clarté de nos explications. Votre satisfaction est notre priorité, et votre évaluation nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Une magnifique équipe de l'accueil au changement de mon pare-brise.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LISE S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre équipe, tant à l'accueil que lors du changement de votre pare-brise. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons chaque jour de maintenir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 4 / 5

rapidite , efficacite, sourire a la clé.....

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour les éloges concernant la rapidité et l’efficacité de notre service. C’est toujours gratifiant pour notre équipe de savoir que notre sourire et notre professionnalisme sont appréciés. Nous restons engagés à maintenir ce niveau de satisfaction et nous apprécions vos retours qui nous aident à nous améliorer. Bien à vous, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Super travail, rapide. Personnel très gentil

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la gentillesse de notre personnel. Vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en pare-brise ! Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Le personnel est adorable et très professionnel, je recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par FIONA M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel adorable et professionnel. Votre recommandation nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

Écoute, rapidité, efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE J.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre mention de notre écoute, rapidité et efficacité est très appréciée et motive notre équipe à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

très bon accueil et travail

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et savoir que nous avons répondu à vos attentes nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Equipe réactive professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et réactivité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Très professionnel pas de temps perdu.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir des solutions de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Très bien reçu, prise en charge rapide !

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et que la prise en charge a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Tout c'est très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par MOUNI N.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous s'est très bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et ce type de commentaire inspire notre équipe à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 2 / 5

Un personnel très sympathique, mais des résultats peu satisfaisant un pare-brise bas de gamme détecteur de pluie ne fonctionne pas trop bien et ce n’est pas le pare-brise d’origine de ma voiture donc je suis pas satisfaite, mais je remercie comme même le personnel pour sa sympathie et sa disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par WILLY L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et vos compliments sur notre personnel. Nous comprenons parfaitement votre déception concernant la qualité du pare-brise et les fonctionnalités du détecteur de pluie. Votre avis nous est précieux et nous aide à améliorer nos services. Afin d’analyser la situation et de trouver une solution rapide, nous vous invitons à retourner directement en agence. Bien cordialement, L'équipe 123 parebrise

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à partager votre expérience avec d’autres. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Accueil très agréable, rdv rapide, et bonne prestation. Merci à Jérôme , commercial très agréable

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil agréable et que votre rendez-vous s'est bien déroulé. Un grand merci à Jérôme pour son professionnalisme et sa convivialité, nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour est précieux pour nous. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

Bon accueil, explications simples et rdv rapide bonne prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par LYNN Y.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un bon accueil et des explications claires lors de votre visite. Notre objectif est de garantir une prise en charge rapide et efficace, et votre satisfaction témoigne de notre engagement. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Très bon accueil Travail rapide et qualitatif avec prêt de véhicule. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil ainsi que la qualité et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de pouvoir prêter un véhicule pour faciliter vos déplacements. Cordialement, L'équipe 123parebrise.