Evaluations clients
Flexible prêt de voiture et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service de prêt de voiture et notre rapidité. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
ras
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de constater que vous avez eu une expérience globalement positive avec nos services. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer constamment notre offre. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.
Communication claire, bon accueil et service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER N.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre communication claire et notre accueil à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau d’excellence. Bien cordialement, L’équipe 123parebrise.
C'était très rapide et accueil très correct. Deux étoiles à moins pour les bris de verre présent à l'arrière de mon véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par MOUNIR M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la rapidité de notre service et l’accueil que vous avez reçu. Nous sommes désolés d'apprendre que des bris de verre à l’arrière de votre véhicule ont pu vous décevoir. Votre expérience est précieuse pour nous et nous travaillons constamment à améliorer nos services. Bien à vous, L'équipe 123parebrise.
Satisfaite mais pas eu grand le choix sur mon cadeau par rapport à d autre enseigne
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Nous comprenons que le choix des cadeaux puisse parfois être limité, et nous apprécions vos commentaires qui nous aideront à améliorer notre offre à l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Le monsieur à vesoul super accueillant et sympa boulot propre seul bémol le commercial qui nous a approché à Leclerc ne donne pas toutes les informations pour les démarches sinon très bien
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe à Vesoul vous a offert un service accueillant et un travail de qualité. Nous prenons note de vos remarques concernant les informations fournies par notre commercial et nous nous engageons à améliorer cet aspect. Votre expérience compte pour nous et nous sommes toujours à l'écoute afin d'offrir un service encore meilleur. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Très bon accueil et renseignements..personnels tres agréable
Avis du , suite à une expérience du par DAVID T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Service au top, personnel super sympas et acceuillant
Avis du , suite à une expérience du par MARC A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service au top et que notre équipe a su vous accueillir chaleureusement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.
Nous sommes très satisfaits de votre prestation ! La prise en charge et les réparations ont été très rapides.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de notre prise en charge et de nos réparations. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service d'excellence. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Très bonne accueille, super boulot et bonne qualité. Personne qualifier et qui connait son travail je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MAYRON B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de la qualité de notre travail. Notre équipe s’efforce de fournir un service professionnel et de répondre aux besoins de nos clients. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d’améliorer nos performances. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.
Super accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Vos encouragements sont une réelle motivation pour notre équipe, toujours soucieuse de vous offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un immense plaisir de savoir que vous avez trouvé notre service parfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer à nous dépasser. Bien à vous, L’équipe 123parebrise.
Très bon accueil, explications claires
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la clarté de nos explications. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et votre témoignage nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Travail minutieux et très propre !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail minutieux et très propre. Votre satisfaction est notre priorité, et des avis comme le vôtre nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe 123parebrise.
L'accueil et le professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIO G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! C’est un véritable plaisir d’apprendre que vous avez été accueilli avec professionnalisme chez 123parebrise. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à œuvrer pour maintenir ces standards d'excellence. Bien à vous, L’équipe 123parebrise.
Personne autant aimable que professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par ESMERALDA C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme et notre amabilité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
On me donne une date pour ma vitre donc 72h après je vient au rendez-vous et on me dit « désolé monsieur on a pas reçu votre vitrage » donc on me prévient pas, je fait la route et je les eu 2 semaine et demi après . Pour moi quand on est professionnel on connais les délai ces un minimum. Et on prévient le client quand le rendez-vous doit etres reporté. Quand je viens chercher ma voiture heureusement heureusement que je regarde ma baguette de vitrage car elle était mal mise je l’aurais sens doute perdu sur la route
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, bien que nous soyons désolés d'apprendre les désagréments que vous avez rencontrés. Nous comprenons à quel point il est frustrant de ne pas être informé d’un changement de rendez-vous, et nous faisons de notre mieux pour améliorer notre communication. Votre retour est précieux pour nous aider à offrir un service toujours plus professionnel. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Parfait de l’accueil en passant par la qualité du travail pour finir avec la délicate attention de la bouteille d’eau, du parfum d’habitacle et le stylo!
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE W.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil ainsi que la qualité de notre service. Les petites attentions comme la bouteille d’eau et le parfum d’habitacle sont là pour rendre votre expérience encore plus agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Accueil, le service, la réalisation du travail et les petits trucs en plus
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, notre service et les petites attentions que nous avons pu ajouter. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Travaille pas soigner, coup de cutter sur les montants en plastique proche du pare brise et pièces à l’extérieur mal fixé. Encore un peut ils s’envoler sur l’autoroute
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la finition de notre travail et la fixation des pièces. Votre feedback est précieux et nous aide à identifier les domaines à améliorer. Sachez que nous prenons ces retours très au sérieux et nous nous engageons à continuer de proposer des services de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE YVES M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation positive ! Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Si vous avez d’autres remarques ou suggestions, n’hésitez pas à les partager. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise.
Service impeccable et personnel aimable
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service impeccable et notre personnel aimable. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Bon travail et bonne acceuil
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL J.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre travail ainsi que l’accueil qui vous a été réservé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous engager pour vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.
Problème lors de la remise en place des essuis glace.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de la remise en place des essuie-glaces. Votre retour est précieux et nous engage à toujours améliorer nos services. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Très content
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très content de notre service ! Votre satisfaction est notre priorité et votre avis est précieux pour nous. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.
très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre prestation très satisfaisante. Votre retour positif est une véritable source de motivation pour notre équipe. Si jamais vous avez des suggestions ou des points à améliorer, n'hésitez pas à nous en faire part. Votre avis compte beaucoup pour nous ! Cordialement, L'équipe 123parebrise.
accueil, service ..rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par YVES S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et notre service ont pleinement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à œuvrer pour maintenir ce niveau d’excellence. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.
La finition n’est pas abouti
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et sommes désolés d’apprendre que votre intervention ne s'est pas passé comme prévu. Sachez que votre pare-brise est couvert par notre garantie : en cas de nouvelle casse dans l’année suivant son remplacement, nous prenons en charge l’intervention sans déclaration à votre assurance. De plus, avec notre garantie impact à vie, nous réparons gratuitement jusqu'à 3 impacts s’ils sont réparables. Nous vous invitons à vous rendre en agence afin que nous puissions vous accompagner au mieux ! Dans l'attente de votre retour, L'équipe 123 Pare-Brise
Rien à dire et personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par DORIAN C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre équipe et que vous les trouvez sympathiques. Votre satisfaction est notre priorité et votre appréciation nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Prestation et prise de rendez vous rapide accueille super à l’écoute et entouré
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre prestation rapide et que notre équipe a su vous accueillir avec écoute et bienveillance. C'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts sont appréciés. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Car c la deuxième fois en 5 mois je suis très content
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services pour la deuxième fois. Votre confiance est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos services. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Accueil aimable avec des explications clair
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOËLLE F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez été accueilli avec amabilité et que nos explications aient été claires. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Je constate mon pare brise a été poser trop bas , le cache en dessous a été casser je l’ai signaler tous de suite mais bon
Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous avons bien en compte votre réclamation et un responsable vous contactera sous peu. Cordialement. L'équipe de 123parebrise.fr
Personnel à l’écoute, réparation extrêmement rapide. Toutes les explications sont données pour une très bonne prise en charge. Voiture rendue propre aspirateur passé et vitres lavées le soucis du détail jusqu’au bout.
Avis du , suite à une expérience du par LISA W.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous offrir une expérience rapide et agréable, tout en prenant soin des détails. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Service parfait , pret de véhicule. Véhicule rendu propre
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service, notamment le prêt de véhicule et la qualité de la restitution de votre véhicule. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.
Top
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellent retour ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre service. Votre soutien nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Accueil et prestation
Avis du , suite à une expérience du par CINDY C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre accueil et nos prestations. Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prendrons en compte vos remarques pour continuer à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.
Accueil agréable et informations précises. Rapidité d'exécution et travail nickel. C'est la 2nde fois que je vais chez eux et si j'ai besoin c'est là-bas que je retournerai.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil agréable et nos informations précises. Votre fidélité nous touche particulièrement et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de la rapidité et de la qualité de notre travail. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Très bon accueil, travail rapide et de qualité avec cadeau en plus. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, la rapidité de notre service et le petit cadeau. Vos recommandations sont très précieuses pour nous. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Bien accueilli, il se charge de tout. Travaille bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à poursuivre nos efforts. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Que ce soit les commerciaux, l accueil ou la réception rien à dire. Que du positif. La prise en charge a été rapide, claire. Le travail a été réalisé rapidement et correctement. Véhicule de prêt propre, économique et écologique. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et la réactivité de notre équipe. C'est un réel plaisir de savoir que notre travail a répondu à vos attentes et que le véhicule de prêt vous a convenu. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d’exceller. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise.
Rapide, aimable et arrangeants
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service rapide, aimable et arrangeant. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Par leur performance
Avis du , suite à une expérience du par ALI A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos performances. Vos retours nous sont précieux et nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Réponse de Ali ASignalermerci beaucoup à vous aussi
Tout a été au top
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr a été "au top". Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Réponse de Alain CSignalerC'est normal il faut le dire aussi quand cela est bien ☺️
A répondu à toute mon attente du moment.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise.
Très bien travaille très bien fait nettoyage intérieur de la voiture bravo
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre travail a répondu à vos attentes et que le nettoyage intérieur de votre voiture a été apprécié. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à maintenir notre niveau d’excellence. Bien cordialement, L’équipe de 123parebrise.
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une très bonne prestation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges motivent notre équipe à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos services professionnels. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience de qualité à tous nos clients. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.
Très bon accueil. Informations donnés claires et précises. A l’écoute. Délai respecté. Véhicule de prêt. Nettoyage de mon véhicule. Très bonne expérience!
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil, la clarté de nos informations ainsi que le respect des délais. C’est toujours un plaisir de fournir un véhicule de prêt et de veiller à la propreté de votre véhicule. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement, L'équipe de 123parebrise.
Très clair dans les explications
Avis du , suite à une expérience du par RECEP A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos explications ont été claires pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service.. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Très bonne accueil qualité de service et rapidité je recommande vraiment cet enseigne
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de l’accueil, de la qualité de notre service et de la rapidité de nos interventions. Votre recommandation est un précieux encouragement pour notre équipe. Nous restons toujours à votre écoute pour vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir cette qualité d'accompagnement. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.
Prise en charge rapide, personnel sympathique et arrangeant. Je conseille fortement 😉
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et chaleureux ! C'est un réel plaisir de savoir que notre prise en charge rapide, ainsi que l'accueil de notre équipe, ont contribué à une expérience agréable. Votre recommandation nous motive à continuer de servir avec le même professionnalisme. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Véhicule rendu propre aspiré parfait
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL E.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la propreté et l'attention apportées à votre véhicule. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Très bonne prestation employé très professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par PAULE A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la prestation et que notre équipe a su se montrer professionnelle et sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges motivent notre engagement à maintenir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Réponse de Paule ASignalerBonjour C’est tout à fait normal Bonne journée Assalit Pierre
Équipe dynamique et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par SEGOLENE V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et dynamisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires motivent notre engagement à fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Remplacement rapide, interlocuteur agréable et efficace, voiture de prêt nickel.
Avis du , suite à une expérience du par IVAN K.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et que notre équipe a su rendre votre expérience agréable. C’est toujours un plaisir de fournir une voiture de prêt en excellent état pour faciliter vos déplacements. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Très bonne prestation, et j’ai très apprécié le prêt de véhicule de courtoisie . Je recommande vivement cet enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre prestation ainsi que le prêt de véhicule de courtoisie. Votre recommandation est précieuse pour nous et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Travail propre véhicule de prêt très bien
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre travail ainsi que le véhicule de prêt. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.
Très bon accueil et travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le sérieux de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
très bonne accueille et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la rapidité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.
bonnes prestations. personnels professionnels qui explique tout
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos prestations et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont une source de motivation pour continuer à offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance. Bien cordialement, L'équipe de 123parebrise.
Je suis satisfait du travail fourni et des garanties. J'attends avec impatience aussi mon bon d'achat.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du travail fourni et des garanties. Concernant votre bon d'achat, soyez assuré que nous faisons tout notre possible pour vous l'envoyer dans les meilleurs délais. Merci pour votre confiance. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Réponse de Maxime DSignaler👍
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Très bon accueil Travail de qualité Petit plus très apprécié, aspirateur passé dans la voiture et petite bouteille d’eau offerte
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre travail. C'est toujours un plaisir d'offrir des petites attentions comme l'aspirateur et la bouteille d'eau. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Accueil impeccable, professionnalisme, qualité et rapidité d’exécution, clarté des explications
Avis du , suite à une expérience du par ALIZÉ B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour vos éloges ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, notre professionnalisme ainsi que la qualité et la rapidité de nos services. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d’offrir un service d’excellence. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
J'ai reçu un très bon accueil et le personnel s'est montré arrangeant en me trouvant un rendez-vous en supplément. Le travail effectué était soigné. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil agréable et que notre équipe a pu s'arranger pour vous offrir un rendez-vous adapté. Votre satisfaction concernant la qualité du travail réalisé nous touche beaucoup, et nous apprécions sincèrement votre recommandation. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Très bon accueil, prestation au top
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-ALEXANDRE S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et d’une prestation de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Merci encore pour votre confiance. Bien cordialement, L’équipe 123parebrise.
J'ai été satisfaite de la prestation (j'ai quand même eu des tâches grasses sur le montant PVC de la porte conducteur)
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre prestation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour les tâches grasses sur le montant PVC de votre porte conducteur ; votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer nos services. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Réponse de Florence PSignalerBonjour, vous ne préconisez pas de produit pour le nettoyage des traces ?
Personnels très agréable, travail bien fait et bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe vous a offert un service agréable et des explications claires. Votre satisfaction est notre priorité et votre évaluation nous encourage à continuer d'offrir un travail de qualité. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.
Je dois y retourner car il s est trompé dans la commande du pare brise. De plus lors du prêt du véhicule on m a imposé une horaire de retour. Cela m a décompté une heure de travail ! Pas cool quand tu as apprend que ce n est pas le bon pare brise et que tu dois y retourner pour un autre rendez-vous !Faites attention a une addiction de l agent. Cela permettra de commander le bon pare brise
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant l'erreur sur la commande du pare-brise ainsi que les désagréments occasionnés par le prêt du véhicule. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre process de commande. Soyez assuré que nous prenons ce genre de situation au sérieux pour éviter que cela ne se reproduise. Cordialement, L’équipe 123 parebrise.
Propre
Avis du , suite à une expérience du par PERRINE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service "propre" et à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous aident à continuer de nous améliorer. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Équipe accueillante et réactive
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous accueillir et répondre à vos attentes. Nous nous engageons à maintenir ce niveau de service pour tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
J'ai voulu prendre rdv pour combler un impact et le jeune homme present ce jour là sur le stand a pris le temps de venir voir mon pare brise .l'impact etant en plein milieu de mon champ de vision ,il m'a expliqué que le changement de pare brise était inévitable pour des raisons de sécurité. On a tout de suite pris rdv , une date rapide abec prêt de véhicule le temps de la prestation. La personne qui m'a reçu le jour du rendez a également été parfait , a contacté mon assurance et s'est occupé de tout . Je devrais en plus de ne rien regler recevoir une carte cadeau d'une jolie somme . Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARINA M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires élogieux. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner efficacement dans le remplacement de votre pare-brise, en veillant à votre sécurité. C'est un plaisir d'entendre que vous avez apprécié notre service et notre suivi avec votre assurance. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.
Accueil chaleureux, professionnalisme des personnels et exécution de la tache avec rigueur.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil chaleureux, le professionnalisme de notre équipe ainsi que la qualité de l'exécution de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer à offrir un service de haute qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.fr
Réponse de Emmanuel CSignalerIl faut féliciter quand cela doit être fait. Je n'hésiterai pas à vanter vos services. Cordialement
Une super prise en charge, avec un personnel accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par PABLO F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prise en charge et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Bon accueil, j'ai un un petit soucis avec mon rétroviseur après la pose et j'y suis retournée ils ont rectifié tout de suite le pb.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et que nous avons pu résoudre rapidement votre souci de rétroviseur. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à l'écoute pour toute autre demande. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.
Cela s’est très bien passé, ils sont arrangeant et font un travail de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et que notre équipe vous a offert un travail de qualité tout en étant arrangeante. Votre satisfaction est notre priorité et nous avons hâte de vous accompagner à nouveau. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.
Bon accueil je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre recommandation nous touche et nous pousse à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Bonne prise en charge. Bon travail. Équipe très accueillante.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous a offert un service accueillant et de qualité. Nous apprécions votre satisfaction. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise.
Réponse de Benjamin BSignalerBonjour, par contre, je n'ai toujours pas reçu ma carte cadeau. Est ce normal ? Merci.
Top
Avis du , suite à une expérience du par JODIE F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Très bien recu et rapidité de service
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Super équipe
Avis du , suite à une expérience du par ANNE T. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un immense merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a répondu à vos attentes et a su vous procurer une expérience agréable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau d’excellence. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très contente de nos services. Votre satisfaction est au cœur de notre engagement, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service d'excellence. Si vous avez des suggestions ou des points d'amélioration à partager, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Très bon accueil emplacement très accessible à proximité de mon domicile.
Avis du , suite à une expérience du par JORDY C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et l'accessibilité de notre emplacement vous ont satisfait. Chez 123parebrise, nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience de qualité à nos clients. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Accueil parfait le travail a été super bien effectué et en plus ils ont nettoyé l'intérieur de ma voiture rien à dire le personnel est professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et de la qualité de notre travail. C'est toujours un plaisir d'offrir un service professionnel et de rendre votre expérience agréable, y compris en prenant soin de l'intérieur de votre voiture. Votre confiance nous motive à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable avec nous. Bien cordialement, L’équipe 123parebrise.
Acceuile 10/10 resoect 10/10
Avis du , suite à une expérience du par BURHAN S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre respect. Votre satisfaction est notre priorité, et des retours comme le vôtre nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Mitigé entre l'excellence du centre qui remplace le pare brise et l'amateurisme du call center.. ( dossier et réclamation en cours).
Avis du , suite à une expérience du par ASIS K.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du service de remplacement de pare-brise. Nous comprenons également que votre expérience avec notre call center n’a pas été à la hauteur de vos attentes et nous en sommes désolés. Soyez assuré que vos retours sont pris en compte pour améliorer nos services. Nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, L'équipe 123 parebrise.
Accompagnement pour les démarches auprès de l'assurance et intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par FLORINE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci énormément pour votre retour positif et pour avoir souligné notre accompagnement lors des démarches auprès de l’assurance ainsi que la rapidité de notre intervention. Nous sommes ravis d’avoir pu vous satisfaire et restons à votre disposition pour tout besoin futur. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Parfait accueil et prestations
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos prestations. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Très bon accueil, explications détaillées sur le travail effectué, bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et nos explications détaillées. La communication avec nos clients est essentielle pour nous, et vos compliments nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, 123 Pare-Brise Saint-Egrève.
ravi de la voiture de prêt gratuite et de la rapidité pour prendre rendez-vous. Prise en charge complète pour les démarches avec l’assurance
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la voiture de prêt gratuite et la rapidité de notre service. Notre équipe s'efforce constamment de faciliter les démarches avec les assurances pour nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions de nous faire confiance. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Service de qualité écoutez et rassurés par de vrais professionnels
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! C'est un réel plaisir de savoir que notre équipe a su vous écouter et vous rassurer avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
C’était parfait
Avis du , suite à une expérience du par ROSA K.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retours positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par STEVE F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à partager votre expérience autour de vous ! Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Très professionnel, à l'écoute. Je recommande à 100 %
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos recommandations ! C'est un plaisir de savoir que notre professionnalisme et notre écoute ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise.
Prise en charge rapide, réponse efficace. Rendez-vous bien suivi et travail accompli avec sérieux. Voiture rendue propre et parfumée.
Avis du , suite à une expérience du par REGINE R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une prise en charge rapide et d'un travail de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que votre voiture a été rendue dans un état impeccable nous réjouit. Cordialement, l'équipe 123parebrise.