Evaluations clients
Excellent accueil et personnel agréable.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Bon accueil. Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par LAURE E.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez bénéficié d’un bon accueil et d’une prestation de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours encouragent notre équipe à continuer à offrir un service au plus près de vos attentes. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Très bon travail, récupérer la voiture avant l’heure
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service de qualité et que nous avons pu récupérer votre voiture avant l’heure. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service d'excellence. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.
Pro, à l’heure, véhicule de courtoisie, véhicule nettoyé
Avis du , suite à une expérience du par MANON J.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont répondu à vos attentes, notamment en ce qui concerne la ponctualité, le véhicule de courtoisie et le nettoyage. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d'exceller. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.
Car tout s’est bien passé concernant le changement de mon pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec notre service de changement de pare-brise. C'est un plaisir d'apprendre que tout s'est bien passé pour vous. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Si vous avez besoin d'aide ou de conseils à l'avenir, n'hésitez pas à nous solliciter. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Réponse de Maxime TSignalerMerci de votre réponse, je n’hésiterai pas !
Qualité du service
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif sur la qualité de notre service ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d'offrir un service de haute qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
La personne sur l'agence de Scionzier est accueillante, à l'écoute et très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par ANNA G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges concernant notre agence de Scionzier. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a offert un accueil chaleureux et un service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service impeccable. Cela nous encourage à continuer de fournir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC W.
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par LINDA S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Oui très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres suggestions ou besoins, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.
Un déroulement parfait. Tout a été respecté.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été parfaite et que tout a été respecté. Cela nous motive à continuer d'offrir un service de qualité à tous nos clients. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Technicien très compétent et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRANDON P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a pu répondre à vos attentes avec compétence et rapidité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges encourageants nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.
Bon accueil et bon travail
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité du travail réalisé. Vos éloges nous motivent à continuer de fournir un service d'excellence à chacun de nos clients. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.
Opérationnels !
Avis du , suite à une expérience du par SABAH D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services opérationnels et à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Rapidité, propreté et clarte
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que notre rapidité, notre propreté et notre clarté aient contribué à votre satisfaction. Votre retour positif est une véritable source de motivation pour notre équipe. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Rapidité, service, accueil
Avis du , suite à une expérience du par MEGGUY J.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre service, ainsi que l’accueil chaleureux de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous, L'équipe 123parebrise.
Parfait rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre plus grande motivation. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Accueil ponctuel, très bonne prestations La personne nous appelle quelques jours avant le rendez-vous, nous prête une voiture. Très bonne qualité de service, merci
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, la qualité de nos prestations, ainsi que notre service de prêt de véhicule. Votre satisfaction est notre priorité et votre évaluation nous encourage à poursuivre nos efforts. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Tout à été très bien réalisé de l'accueil jusqu'à la restitution du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience, de l'accueil à la restitution de votre véhicule, a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Personnel serieux et acceuillant. Travail parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et du travail effectué par notre équipe. Votre reconnaissance nous motive à maintenir notre niveau d'excellence et à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Parfait, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et savoir que vous êtes pleinement satisfait nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Travail au top. Accueil super Voiture de prêt gratuite Voiture propre et qui sent bon quand on la récupère Pas d'avance de frais Reste juste la switch à avoir
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, la propreté de votre voiture de prêt, et l'absence d'avance de frais. Votre satisfaction est notre priorité et nous transmettrons vos retours à notre équipe. Concernant la switch, votre avis est précieux et sera pris en compte pour continuer à améliorer nos services. Bien cordialement, L’équipe 123parebrise.
Très bon accueil, équipe très sympathique, prêt de voiture, cadeaux... Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE EVELYNE L.
Expérience client très positive.
Avis du , suite à une expérience du par SORAYA B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positifs et pour la note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience chez 123parebrise, a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Très pro rapide et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel, rapide et sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Oui oui très accueillant serviableet très bon travail et en plus s'ils vous rendent un véhicule propre super équipe
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIENT A.
Service au top, de A à Z, des surprises et des goodies... on aime garder le sourire :)
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service de A à Z et que les surprises ainsi que les goodies ont contribué à vous garder le sourire. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir une expérience au top. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Tres bon accueil et rapide, courtois
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LEONE V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à notre clientèle. Sincèrement, L'équipe 123parebrise.
très bon accueil et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et notre professionnalisme ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ces standards élevés. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Parce c est mérité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE P.
J’ai du retour 5fois
Avis du , suite à une expérience du par TEDDY L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des désagréments et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous restons à l’écoute et nous mettons tout en œuvre pour mieux répondre à vos attentes à l’avenir. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Très professionnel, prise de rendez-vous rapide . Rien à redire . Vous pouvez aller les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par LINE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service professionnel et la prise de rendez-vous rapide. Votre confiance nous motive à continuer d’offrir des prestations de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Pas de surprises ,personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Trés bien reçu, à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre écoute et notre disponibilité ont contribué à une expérience positive pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et des commentaires comme le vôtre nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Réponse de Jean Claude LSignalerCe fut un plaisir de vous avoir contribuer de .outre avis.
Prestation au top rapide et vl intérieur rendu dans un état impeccable
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires élogieux concernant notre service ! Nous sommes ravis de savoir que notre prestation vous a satisfait et que votre véhicule a été rendu dans un état impeccable. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.
Aimable equipe sympa tres bon conseil et en plus pris integralite de la franchise
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir des conseils adaptés et un service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d’avoir pu couvrir l’intégralité de votre franchise. Merci encore pour votre confiance et vos précieux commentaires. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Tes bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! C’est un véritable plaisir de savoir que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre reconnaissance nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Service au top , galérer a avoir l'assurance au téléphone sur place et au final pare brise changé en 1h30 ! Super rapide et sympathique..accueil parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par EDDY B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que malgré les difficultés avec votre assurance, vous avez trouvé notre service rapide et sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre recommandation. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Prise en charge rapide et sérieuse. Qualité d'accueil et de prestation
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu bénéficier d'une prise en charge rapide et d'une qualité d'accueil satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir des prestations soignées. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Très rapide et fait bon travail Merci
Avis du , suite à une expérience du par AHMED E.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Réponse de Ahmed ESignalerMerci beaucoup pour le travail
Pour le professionnalisme des techniciens
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant le professionnalisme de nos techniciens. Vos éloges nous encouragent à maintenir notre engagement envers la qualité. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre service. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres retours ou suggestions, n'hésitez pas à les partager avec nous. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Mercî à toute l’équipe pour leur sympathie et professionnalisme malgré les désagréments qui mon fait revenir 2 fois a l’agence. La prise en charge a l’arrivé est un peu longue, mais ça ce comprend vu le monde.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour vos mots chaleureux et votre reconnaissance envers notre équipe. Nous comprenons que les retours multiples peuvent être frustrants, et nous faisons de notre mieux pour gérer la demande tout en maintenant un service de qualité. Votre patience est appréciée et vos commentaires sont précieux pour améliorer notre service. Cordialement. L'équipe 123 Pare-Brise.
Prestation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par RONAN K.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre prestation parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à poursuivre notre engagement vers l'excellence. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Très bon accueil et une prestation de haute qualité. A recommander +++
Avis du , suite à une expérience du par BENMOUSSA A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre recommandation ! C'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.
Accueil très agréable et professionnel Bonne prise en charge sur la gestion du sinistre et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil agréable et professionnel, ainsi que notre gestion rapide de votre sinistre. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous continuerons à nous engager pour vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, L’équipe 123parebrise.
Bon accueil. reparation dans les temps sauf un peu de retard au début
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Xxx
Avis du , suite à une expérience du par AMAURY M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis 5 étoiles. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.
Très bon conseil, très bon accueil. Service client au top. Véhicule récupéré dans la journée et propre. Le sourire et la gentillesse. Tous les documents fait par le centre, rien besoin de faire comme démarche, un gain de temps pas négligeable. Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS O.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre service client vous a apporté satisfaction, et que vous avez apprécié la rapidité et la propreté de notre intervention. Votre reconnaissance de notre équipe est extrêmement valorisante. Nous mettons tout en œuvre pour faciliter les démarches de nos clients, et nous sommes ravis que cela ait été le cas pour vous. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Déposée ma voiture, ils se sont occupe de tout. Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et que nous avons pu nous occuper de votre voiture de manière agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous travaillerons toujours à maintenir ce niveau de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.
Travail rapide et sérieux, mise à disposition d’une voiture
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un service rapide et sérieux tout en vous mettant à disposition une voiture. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Très bon accueil, prestation impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de la qualité de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous motivent à poursuivre nos efforts. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par FANNY L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service ait pleinement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Je suis satisfait du service proposé, de la prise en charge du véhicule ainsi que du véhicule de prêt
Avis du , suite à une expérience du par JOHNNY D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du service, de la prise en charge de votre véhicule et du véhicule de prêt. Votre témoignage nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Le travail bien fait l'accueil très cordiales , et le chois entre payer la franchise ou un cadeau .
Avis du , suite à une expérience du par MARION R.
La prestation c’est super bien passé, rapide, avec un accueil très agréable. J’avais été victime d’un vol dans ma voiture et ils m’ont même cassé le pare-brise. Et je suis tombé sûre 123 pare-brise par hasard sur internet et répondait à mes attentes. Enfin voilà ils se sont bien occupé de ma voiture puis en récupérant ma voiture ils me l’ont rendu tout propre, je dis ça car il y avait pas mal de bout de verre à l’intérieur de ma voiture et sur l’habitacle. Un grand merci.
Avis du , suite à une expérience du par FABYOLA B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes en vous offrant un service rapide et agréable. Nous comprenons à quel point la situation de votre véhicule a pu être stressante et nous sommes heureux d’avoir pu vous aider à le rendre propre et sûr. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Super professionnel,très rapide et respectueux du matériel. Bravo et merci à toute l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle, rapide et respectueuse du matériel. Vos retours positifs sont une belle source de motivation pour nous tous. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Été renseigné et la prestation a été fait parfaitement bien
Avis du , suite à une expérience du par ALI A.
Parfait 👍 je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AHMED O.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. Vos recommandations sont très appréciées et nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
service très professionnel, accueil super agréable
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel et notre accueil agréable. Cela nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Déroulement parfait et bien géré
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis enthousiaste et positif. Nous sommes ravis d'apprendre que le déroulement de votre expérience a été parfait et bien géré. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe de 123parebrise.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Service au top, conseils clair, accueil sympathique, professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, nos conseils clairs et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Très bonne prestation, très bon accueil. Mise en relation directe avec l’assurance pour la déclaration de sinistre
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre prestation et notre accueil. Nous sommes également ravis d'avoir pu faciliter votre mise en relation avec votre assurance pour la déclaration de sinistre. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons toujours à l'écoute de nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Amabilité, service rapide, prêt de véhicule
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service. Chez 123parebrise, nous nous engageons à offrir un service de qualité et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Bon accueil, travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE F.
Oui je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par YOUNES G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou commentaires, nous sommes toujours à votre écoute. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
C est mon choix
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Suite à notre appel de ce jour, nous sommes rassurés de savoir qu’il ne s’agit que d’une erreur et que vous avez apprécié votre expérience chez 123 Pare-Brise. Cordialement, bonne journée ! L’équipe 123parebrise
Bon accueil, les agents son compétant, donnent les bons conseils. À l’écoute et reactif
Avis du , suite à une expérience du par JAMEL K.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et de conseils avisés de la part de nos agents. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de rester à l'écoute et réactifs. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
J'ai été satisfaite de la prestation. Dommage que mes essuies glace n'ont pas été changés car le technicien n'a pas réussi à les démonter.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre prestation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de notre travail. Nous comprenons également votre déception par rapport au changement de vos essuie-glaces et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
bien
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis de constater que vous êtes globalement satisfait de nos services. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d’améliorer notre offre. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Très bien reçu personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu par notre personnel agréable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons chaque jour de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Réponse de Mickaël PSignalerBonjour oui super satisfait par contre je n'ai toujours pas reçu ma facture
Temps d'intervention erroné Produit gras sur les portières
Avis du , suite à une expérience du par ALICE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que le temps d'intervention n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous avez rencontré un problème avec le produit. Votre expérience est précieuse pour nous et nous veillons à améliorer continuellement notre service. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous travaillons à résoudre ces problèmes. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Prise en charge rapide. Les employés sont aimables et aux petits soins pour les clients. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.
Très bon accueil et très bon travail ! Très arrangeant aussi pour un rdv en urgence.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA G.
qualite de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la qualité de notre prestation ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service d'excellence. Bien à vous, L'équipe 123parebrise.
parechoc rayé , mais je ne l'ai constaté que le lendemain ...donc trop tard pour faire une réclamation. il n'y avait pas de rayure avant l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous avons bien en compte votre réclamation et un responsable vous contactera sous peu. Bonne journée à vous ! Cordialement.
Hafid personne très sérieux et explique correctement les chose
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Hafid a su vous apporter un service sérieux et clair. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
J’ai aimer la prestation et l’accueil je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MEHMET S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C’est un véritable plaisir de savoir que vous avez apprécié notre prestation et notre accueil. Votre recommandation est une belle reconnaissance de notre travail. Nous restons à votre disposition pour toute future intervention. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.
Attention au nettoyage de la voiture il y avait du verre côté passager.
Avis du , suite à une expérience du par KHEIRA B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et votre note positive. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service, mais nous sommes désolés d'apprendre que des morceaux de verre ont été laissés sur le côté passager. Votre remarque est précieuse et nous aidera à améliorer nos services. Nous prenons votre feedback très au sérieux et allons renforcer notre vigilance lors des nettoyages. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.
Confiance
Avis du , suite à une expérience du par HICHAM M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance accordée à 123parebrise.Nous sommes ravis que votre expérience ait été globalement positive et apprécions votre retour constructif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons continuellement d'améliorer nos services. N'hésitez pas à partager d'autres commentaires, ils sont précieux pour nous. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
prestation de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MÉLISSA K.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une prestation de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Rapide , efficace et services très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ERICK M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide, efficace et agréable. Vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Je suis satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par LAURY D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.
L’accueil au top, personnel à l’écoute et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA K.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre accueil chaleureux et notre équipe à l’écoute et réactive. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe 123parebrise.
Bonne accueil, explication claire,prise en charge de la franchise
Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et la clarté de nos explications. La prise en charge de la franchise est en effet un point que nous tenons à cœur pour faciliter la vie de nos clients. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
👍 très bonne Acceuil et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos services ont répondu à vos attentes rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Très bonne accueil et très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service exemplaire. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau pour vos prochains besoins. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Pour l'accueil qui est réservé à la clientèle et aussi la disponibilité, la bonne ambiance, la gentillesse du personnel......
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre accueil, la disponibilité et la gentillesse de notre équipe aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour positif nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
rien à reprocher
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rien à reprocher et que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer de fournir un service de qualité. Nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, L'équipe de 123parebrise