Evaluations clients
Personnel très agréable Voiture récupérée très propre Je recommande Merci a toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par TIPHANIE V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su rendre votre expérience agréable et que votre véhicule a été restitué dans un état impeccable. Vos recommandations nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour la note de 4/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Excellent pour accueil
Avis du , suite à une expérience du par RACHID E.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux concernant notre accueil ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Personnel aux top accueillant à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel accueillant et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous engager pour offrir un service de qualité à tous nos clients. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
L’ensemble des personnes était très aimable et serviable, de plus le service était d’excellente qualité.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter amabilité et service de qualité. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous continuerons à œuvrer dans ce sens. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.
J'ai était satisfaite à 100 pour-cent je recommande
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite à 100 % de notre service. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe de 123parebrise.
Prise en charge rapide , service impeccable, et un accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par AUDE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour ce commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prise en charge rapide, la qualité de notre service et l'accueil chaleureux de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous travaillerons sans relâche pour maintenir ces standards élevés. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.
L'accueil les conseils l'ambiance tout était parfait merci beaucoup a vous continuez comme cela l'agence de lanester je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil, les conseils et l'ambiance de notre agence à Lanester. Votre recommandation est précieuse et motivera notre équipe à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Très bonne accueil personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez reçu un accueil agréable de la part de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de maintenir ce niveau d’excellence. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.
Bon accueil,attentif a nos questions, très bon travail et voiture rendue propre avec petit cadeaux en prime
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a pu répondre à toutes vos questions. C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre travail et les petites attentions que nous aimons offrir. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Rapidité, services proposés
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux sur la rapidité et les services que nous proposons. C'est toujours un plaisir de savoir que notre engagement envers un service efficace répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à mettre tout en œuvre pour vous offrir une expérience exceptionnelle. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Super accueil et service irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par TONY T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires positifs nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Travail rapide et soigné, rapidité pour la prise de rendez-vous et d'exécution des travaux. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE K.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos recommandations ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la qualité de notre service. Nos équipes s'efforcent de répondre rapidement et efficacement aux besoins de nos clients, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Disponibilité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ESTEBAN Q.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service disponible et efficace. Votre retour positif nous encourage à continuer à offrir des prestations de qualité et à répondre aux attentes de nos clients. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.
Très bien accueilli Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre efficacité a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous engager pour vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Par. Contre la coordination la prise de rendez-vous c’est pas génial entre l’appels téléphoniques est la boutique à wittenheim j’ai fallait ànnulé la prestation
Avis du , suite à une expérience du par M'BAREK A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes désolés d'apprendre que la coordination pour la prise de rendez-vous n’a pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Service impeccable, les 2 collaborateurs sont très souriants. Ils m'ont tout expliqué clairement. Je suis ravie de mon passage dans cette agence.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos collaborateurs ont pu vous offrir un service agréable et clair. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons chaque jour de maintenir ce niveau d’excellence. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Très bon accueil Explications claires Rapidité d’intervention
Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil, nos explications et notre rapidité d’intervention ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à mettre tout en œuvre pour offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Accueil et prestations parfaite
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux sur notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de nos prestations. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.
Très simpa de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos retours encourageants ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé nos conseils utiles et que notre service vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots positifs sont une belle récompense pour notre équipe. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Oui
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience réussie avec nous. Encore merci pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services. Notre priorité est de vous offrir une expérience agréable et efficace, et vos éloges nous motivent à continuer dans cette direction. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Équipe sympathique et très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe sympathique et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires positifs nous encouragent à continuer d’exceller. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise.
Super accueil, prise de rdv rapide.pare brise changer rapidement et voiture rendue aspiré avec un sentiment bon et une bouteille d'eau
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil ainsi que la rapidité de notre service. Nous nous efforçons toujours d’offrir une expérience agréable, et vos commentaires nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Accueil, temps, professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux, notre efficacité et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous travaillons constamment pour maintenir ces standards. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
rien a signaler tout été top
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien déroulé lors de votre expérience avec 123parebrise. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.
Très satisfaite accueil génial l équipe très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NADINE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.
ils son bien
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par INGRID D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien à vous, L'équipe 123parebrise.
Service impeccable, accueil professionnel, travail rapide et soigné. Petit coup d’aspirateur et nettoyage de ma voiture. Cest une première pour moi. Je n’hésiterai pas a conseiller à mes proches !
Avis du , suite à une expérience du par DECLERCQ A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service impeccable et que notre équipe ait su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction et votre recommandation à vos proches nous touchent particulièrement. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.
Ok merci
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours d'améliorer notre offre. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.
RDV rapide, vehicule de prêt et cadeau 😉
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service, ainsi que le véhicule de prêt et le petit cadeau. Votre satisfaction est notre priorité et ces retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Bien cordialement, L’équipe 123parebrise.
Oui très satisfait Très peux de contrainte pour faire effectuer les travaux
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE O.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et que la réalisation des travaux s'est déroulée sans contraintes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons toujours de simplifier l’expérience de nos clients. Bien cordialement, L’équipe 123parebrise.
Le service était au top l'acceuil tres sympathique on est pris en charge rapidement et on est guidé tout au long de la procédure pour les papier. Mon véhicule à été pris en charge en avance malgres le rendez vous convenue ce qui ma permis de le recuperer plus vite que prévu. L'équipe a super bien travailer sur le changement du pare brise un travail propre et de qualité pour ma part je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous accompagner efficacement tout au long de la procédure. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que le changement de votre pare-brise a été réalisé dans les meilleures conditions nous réjouit. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli lors de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Nulle
Avis du , suite à une expérience du par OUMALK H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre ressenti est important pour nous et nous sommes engagés à améliorer nos services. Merci de votre retour. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Réponse de Oumalk HSignalerVoici une réponse que vous pourriez envoyer pour répondre à leur message : --- **Objet : Réponse à votre message** Bonjour, Je vous remercie pour votre réponse et votre prise en compte de mon retour. J’apprécie votre engagement à améliorer vos services, et j’espère que les ajustements apportés permettront une meilleure expérience pour les clients à l’avenir. N’hésitez pas à me contacter si vous avez besoin d’informations supplémentaires de ma part. Cordialement, [Votre nom] --- Si vous souhaitez une réponse plus personnalisée ou avec des d Bonjour, Je vous remercie pour votre réponse et votre prise en compte de mon retour. J’apprécie votre engagement à améliorer vos services, et j’espère que les ajustements apportés permettront une meilleure expérience pour les clients à l’avenir. Et ça c'est pour l agence de barentin ma laissé la voiture sal sur tous au tableau de bord. En plus jusqu'à aujourd'hui j'ai pas reçu mon cadeau donc...
...
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service. Votre confiance est précieuse et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence. Cordialement, L’équipe 123parebrise
car on m’a avancé mon rdv car il yavais un désistement et j’ai été très bien reçu par le personnel
Avis du , suite à une expérience du par DEGARDIN A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu bénéficier d'un rendez-vous avancé et que notre équipe vous a offert un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à exceller. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Équipe très sympathique et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour chaleureux et vos compliments sur notre équipe ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de constater que notre professionnalisme ait répondu à vos attentes. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
ma réponse est dans votre question
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci pour votre retour ! Nous apprécions énormément votre évaluation positive. Votre commentaire montre que nous avons bien répondu à vos attentes, et cela nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
très bonne prestation très professionnel !! Un grand merci à Guillaume à Saint priest !
Avis du , suite à une expérience du par SALOME H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la prestation de Guillaume à Saint-Priest. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT I.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour la note de 5/5. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise, a été à la hauteur de vos attentes. Bien à vous, L’équipe 123parebrise.
Il le mérite
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a satisfait. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
L'attente de la carte cadeau
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour concernant l'attente de la carte cadeau. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et comprenons que l'attente puisse être un peu frustrante. Votre expérience est importante pour nous, et nous apprécions votre patience. Sachez que nous travaillons constamment à améliorer nos services pour vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux et sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un très bon accueil chez 123parebrise. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Parebrise mal positionné ce qui a généré une entrée d'air donc des sifflements. Il a donc fallu retourner à l'agence.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous regrettons sincèrement que le positionnement de votre pare-brise ait entraîné des désagréments. Nous espérons que votre nouvel passage en agence a permis de résoudre le problème. Nous vous remercions pour votre compréhension et de votre confiance. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Réponse de Gilles RSignalerLe problème a été réglé par un autre technicien du centre.
Changement de pare-brise irréprochable, aucune fuite un mois après, prêt de véhicule
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre changement de pare-brise s'est parfaitement déroulé et qu'aucune fuite n’est à signaler un mois après. Nous faisons de notre mieux pour offrir un service de qualité, et c'est un plaisir de savoir que notre prêt de véhicule a été apprécié. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Tout a été parfait , pare-brise changer avec succès , cadeau reçu et utilisé Rien à redire il prenne soins de revérifier si c’est la bonne voiture et le bon pare-brise pour pas avoir derrière
Avis du , suite à une expérience du par REMY P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le changement de votre pare-brise s'est déroulé sans accroc et que vous avez même pu profiter de notre petit cadeau. La vérification des détails est essentielle pour nous, et nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre soin dans ce processus. Merci de votre confiance ! Cordialement, L'équipe de 123parebrise.
La réparation a été bien faite.
Avis du , suite à une expérience du par EVARISTE A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre réparation a été effectuée avec succès. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Super accueil. Et personnel à l’écoute et attentionné
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et que notre équipe a su être à votre écoute. Chez 123parebrise, nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et votre retour positif est une belle récompense pour nous. Bien cordialement, L’équipe 123parebrise.
Je suis très satisfait de la prise en charge, l accueil et la prestation. Je n ai pas mis le maximum d étoile car la transaction n est pas terminée J attend le bon d achat promis.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre confiance envers notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la prise en charge et de l'accueil que vous avez reçus. Concernant le bon d'achat promis, soyez assuré que nous faisons le nécessaire pour finaliser cette transaction au plus vite. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
chef d'agence très agréable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre chef d'agence vous a offert une expérience agréable et professionnelle. Votre retour positifs nous encourage à continuer d'exceller dans notre service. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Je suis très satisfait, équipe très pro
Avis du , suite à une expérience du par MATIAS D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre équipe professionnelle. Votre confiance nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
c'était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Si vous avez des idées ou des suggestions pour nous améliorer davantage, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Travail soigné tres bon accueil et pret d une voiture
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE O.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre travail soigné, ainsi que notre accueil et le service de prêt de véhicule. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Très satisfait de la prestation et de l'accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre prestation et de notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Bien dans tous les domaines, super accueil. À l écoute.
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un super accueil et d'une écoute attentive de notre équipe. Votre retour nous motive à continuer de nous améliorer chaque jour. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
J'enlève une étoile, car j'ai constaté en arrivant chez moi que mon capot n'était pas complétement fermé. (Attention au petit oublie. ) J'étais néanmoins satisfaite de la rapide solution pour me prêter un véhicule pendant le temps de changement du pare brise qui est nickel.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant le capot de votre véhicule et nous vous prions de nous excuser pour cet oubli. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de notre service de prêt de véhicule et de la qualité de votre nouveau pare-brise. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise.
Service nickel ainsi que l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC K.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service et notre accueil à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Professionnalisme, courtoisie !
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme et notre courtoisie. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Très satisfaisant,incroyable le personnel à rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires positifs sont une réelle source de motivation pour notre équipe. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.
problème de papiers (assurances)
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes liés à vos papiers d'assurance. Votre feedback est précieux et nous aide à améliorer nos services. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Je reste déçu, malgré un super accueil. - J’ai dû revenir chercher mon véhicule après l’avoir déposé suite à une erreur de commande : le pare-brise n’était pas conforme à mon véhicule, notamment concernant les caméras d’aide à la conduite. - Lorsque j’ai récupéré mon véhicule la première fois, j’ai constaté que le cache des caméras était fissuré. - J’ai déposé mon véhicule une deuxième fois, et lorsqu’il était prêt, on a oublié de me le signaler. - On m’a informé que le cache des caméras n’avait pas été remplacé (la pièce est toujours en attente de réception) ; je dois donc revenir. - J’ai reçu un pare-brise différent de celui d’origine et il manquait un macaron de mon ancien pare-brise que j’ai dû réclamer, alors que je l’avais demandé lors de la première et de la deuxième intervention.
Avis du , suite à une expérience du par MANON A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous avons bien en compte votre réclamation et un responsable vous contactera sous peu. Bonne journée à vous ! Cordialement.
Très professionnel et agréable
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Il est réjouissant de savoir que vous avez trouvé notre service à la fois professionnel et agréable. Votre satisfaction est notre priorité et votre témoignage nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.
Réponse de Pascale LSignalerProfessionnalisme. Merci à vous
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que votre expérience avec 123parebrise.fr a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Très professionnel et à l’écoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux. Votre reconnaissance de notre professionnalisme et de notre écoute est très encourageante pour toute notre équipe. Nous nous engageons à maintenir cette qualité de service. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours apprécient notre engagement à offrir une expérience de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Prise en charge rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre prise en charge rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges sont une véritable source de motivation pour notre équipe. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Chez 123parebrise, nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité, et c'est toujours gratifiant de savoir que nos efforts sont appréciés. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Bon accueil , respects de horaires ,explication du travail qui va être réalise et réponses aux questions posées
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil, le respect des horaires et les explications fournies. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos questions avec clarté. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.
Commercial réactif et disponible. Pret voiture gratuit pendant la réparation, pare brise ok, cadeau client significatif. Parfait. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par KAMEL H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter réactivité et disponibilité lors de votre expérience avec nous. C'est un plaisir de savoir que le prêt de voiture et le cadeau client ont contribué à votre satisfaction. Votre retour nous motive à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Superbe accueil, démarche réalisée avec mon assurance parfaite, travail réalisé nickel..
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges et votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et d'un service efficace en collaboration avec votre assurance. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise.
Bon travail,prêt du véhicule impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et le prêt de véhicule. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à poursuivre nos efforts pour vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe 123parebrise.fr
Mauvaise communication sur les assurances franchises. Pas de nouvelle concernant la carte cadeau
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons votre frustration concernant la communication sur les assurances et la carte cadeau, et nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés. Votre avis est précieux pour nous et nous aide à mieux servir nos clients. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Avis du , suite à une expérience du par HANNAH Z.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous motivent à continuer à fournir un service d'excellence. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Changement de pare brise rapide Personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre service de changement de pare-brise. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel compétent et réactif. Votre satisfaction est notre priorité, et il est gratifiant de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Accueil très bien, rien à dire sur les prestations. Je recommande 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par MARC R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos prestations ont su répondre à vos attentes. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Très bonne équipe, accueillant, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA J.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et de l'efficacité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Les employés sont très sympa et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! C'est un plaisir d'apprendre que nos employés ont su être à l’écoute et vous offrir un service agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous motive à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Yravail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir des services de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.
Super service, sur la prestation et dans l’accueil client J’ai été accompagné dans l’agence pour mes démarches avec l’assurance Une fois les travaux terminés, j’ai récupéré mon véhicule propre, aspiré, avec des petits cadeaux, une attention particulière qui fait plaisir !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous accompagner efficacement dans vos démarches et que vous avez apprécié l'attention portée à votre véhicule. Vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise.
La gentillesse du personnel, leur professionnalisme et leurs bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que la gentillesse et le professionnalisme de notre équipe ont su répondre à vos attentes. C'est toujours un plaisir pour nous de fournir des conseils adaptés à nos clients. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Test étoiles
Avis du , suite à une expérience du par MAYSSA B.
réactivité, écoute, qualité de travail, prêt de véhicule, pas d'avance de frais + bon d'achat
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre réactivité, de notre écoute et de la qualité de notre service, ainsi que des avantages offerts comme le prêt de véhicule et le bon d’achat. Votre satisfaction est notre priorité, et votre témoignage nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Réponse de Cécile GSignalerde rien, néanmoins j'attends de recevoir mon bon d'achat pour être pleinement satisfaite
Je suis satisfait du service proposé et de la prestation tout été au top j'ai même eu un nettoyage sans rien avoir demandé
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service et de la prestation fournie. Le petit nettoyage additionnel est une attention que nous aimons offrir pour rendre votre expérience encore plus agréable. Votre retour est très apprécié et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Acceuil au top avec Jérémy, service rapide et clair le plus près de mon domicile.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS S.
Le personnel est parfait mais trop de protocole qui pourrait nuire à l accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous satisfaire par son professionnalisme. Nous comprenons également que nos protocoles peuvent parfois paraître contraignants, et nous prendrons vos remarques en considération pour améliorer l’accueil de nos clients. Votre expérience est précieuse pour nous ! Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Super accueil, prise en charge rapide et super boulot
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de vous avoir à nos côtés. Bien cordialement, L’équipe 123parebrise.
Très bon rapport client c’est entreprise au quelle on peut retrouver des employés qui son attentif et très serviable , ils nous mettent à l’aise des l’entrée dans l’enseigne je conseils fortement
Avis du , suite à une expérience du par ENZO F.
Tout parfaitement exécuté
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfaitement exécuté. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Bien à vous, L'équipe 123parebrise.
Travail très soigné et personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre travail soigné et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service d’excellence. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Personnel au top! Prestation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par CINDY W.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et que vous avez apprécié la prestation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.
Très bien accueilli Travail bien fait Merci
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre travail a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer sur cette voie. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
très bien accueilli et toute les explications données par le commercial ou par le technicien en agence bravo à eux
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos équipes vous ont fourni des explications claires. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe de 123parebrise.
Bon accueil, travail bien effectué et dans le temps proposé, personnel très agréable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et que notre équipe a su répondre à vos attentes en termes de qualité et de professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots sont une belle source de motivation pour nous. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Accueil super. Prennent le temps de bien se renseigner avec nous sur l'assurance pour la prise en charge bris de glace. Rien à faire sauf de venir déposer le véhicule. De plus prêt d'un véhicule et pare brise garantie 1 an. Bon travail. Très propre. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.