Avis clients de 123parebrise.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 13507 avis obtenus sur les 12 derniers mois

34297 avis depuis le 19/06/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

AUTO MANAGEMENT SERVICE

• Description

123 Pare-Brise est un expert en réparation et remplacement de vitrage automobile.

• Adresse

181 rue de Menin 59520 MARQUETTE LEZ LILLE

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Très satisfaite de la prise de du début a la fin , de la prise de rendez-vous à la réception de ma voiture Je recommande vivement 123 pare-brise saint orens de Gameville

Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de notre prise en charge, de la prise de rendez-vous jusqu'à la réception de votre véhicule. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Merci encore et à bientôt, L’équipe 123parebrise

Rien a dire au top

Avis du , suite à une expérience du par ALISSON L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont une réelle source de motivation pour notre équipe. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Satisfaite le travail propre

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfaite du travail réalisé et que la qualité est au rendez-vous. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges motivent toute notre équipe à continuer de fournir un service impeccable. Cordialement, L’équipe 123 parebrise.

• 5 / 5

Travail de qualité Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et efficace, et c'est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

• 4 / 5

Très bon accueil, bonne réactivité, equipe sympathique, travail de pro

Avis du , suite à une expérience du par KATY M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, notre réactivité et le travail de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer sur cette voie. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Très à écoute,un super travaille

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe à l'écoute et que le travail effectué vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Je suis satisfait

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un véritable plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

J'ai donné la meilleure car tout était très bien

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait de nos services. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'offrir une qualité d’accompagnement exceptionnelle. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

Un peu long

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons que le temps d'attente peut être frustrant et nous vous remercions pour votre patience. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Accueil, prise de rendez-vous, conseils…travaux effectués, tout etait parfait !

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC O.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil, nos conseils et la qualité de nos travaux ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous avoir accompagné dans votre projet. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Oui complètement satisfaite un travail impeccable, très compétent et très professionnel ! Tres belle accueil également

Avis du , suite à une expérience du par CHAHINEZ B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de la qualité de notre travail et de l'accueil que notre équipe vous a réservé. Votre reconnaissance est la meilleure récompense pour nos efforts. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise

• 5 / 5

Super expérience, très bon contact , je recommande à 100% ,véhicule livré propre , personnel très professionnel. Sans oublier une voiture de prêt gratuite et un super cadeau 🎁 merci je suis ravie .

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous, notamment notre service, la propreté de votre véhicule et le cadeau offert. C’est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Pare brise remplacé plus bon d achat

Avis du , suite à une expérience du par FANNY C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre remplacement de pare-brise s'est bien déroulé et que vous avez pu bénéficier d'un bon d'achat. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis est précieux pour nous. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Bel accueil, prestation au top

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil et la qualité de notre prestation ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre éloge nous encourage à maintenir nos standards élevés. Cordialement, Le service client 123parebrise

Rien a signaler

Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec 123parebrise.fr a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Personnel agréable et prend aux sérieux notre demende travail bien soigner et très propre

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et que vous avez appréciées la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer de nous améliorer chaque jour. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Prise en charge rapide et véhicule rendu propre

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une prise en charge rapide et que votre véhicule a été rendu propre. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à maintenir notre niveau d'excellence. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Très bonne réactivité r un rendez vous très rapide très bonne explication et surtout de la bonne humeur

Avis du , suite à une expérience du par SULTAN A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et le professionnalisme de nos équipes ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction et vos retours positifs nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Car nous sommes reçu comme des rois, avec le sourire et l’échange du pare brise est fait avec professionnalisme. J’adore cette enseigne

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli chaleureusement et que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Rapide sympa et efficace ils sont au top

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE V. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide, sympathique et efficace. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons chaque jour de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Cordialement, L’équipe 123parebrise

Le commercial était sympa

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre commercial a su vous apporter une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité et votre témoignage nous motive à poursuivre nos efforts. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Bonjour, très bon accueil, excellent travail Personnel très très sympathique Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et la qualité de notre travail. Votre recommandation nous touche énormément et reflète notre engagement à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Personnel agréable et professionnel. j'ai était très bien accueilli et l'intervention c'est très bien passer

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE E.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que l'intervention s'est déroulée sans encombre. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges à l'égard de notre équipe nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Bon accueil, informations claires.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL N.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et trouvé nos informations claires. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à améliorer notre service. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Accueil parfait à carpiquet , rdv rapide, démarches prises en charge entièrement par 123 pare-brise c’est très pratique

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE O.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif concernant votre expérience à Carpiquet. Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et la rapidité de notre service vous ont satisfait. Chez 123parebrise, nous nous engageons à rendre les démarches aussi simples que possible pour nos clients. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Prestation, accueil, informations de qualité Avantages/offres spéciales

Avis du , suite à une expérience du par AYDEN N.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre prestation, notre accueil et nos informations. Cela nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Accueil très agréable et personnel professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour magnifique ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise

• 5 / 5

Rapide, efficace, bon accueil et voiture de pret

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide et efficace, et que notre accueil vous a satisfait. C'est un plaisir de savoir que la voiture de prêt a pu vous faciliter la vie. Votre satisfaction nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123 parebrise a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de vous servir. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 4 / 5

Satisfait du service mais un délai de travaux suite a l'affluence de clients

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Nous comprenons que l'attente puisse être frustrante, surtout en période d'affluence. Vos commentaires sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer notre réactivité. Merci encore pour votre compréhension et votre confiance. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Très bien accueilli et informé, réparation rapide, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et informé, et que la réparation a été réalisée rapidement. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise

Rien à dire parfait

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service d'excellence. Bien cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Parce que tout a été bien fait et vite fait

Avis du , suite à une expérience du par SARAH T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

Beau travail

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du travail effectué. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GAËL C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service. Chez 123 parebrise, nous nous efforçons de fournir un service de qualité et votre retour nous encourage à continuer dans cette direction. Cordialement, L’équipe de 123 parebrise

• 5 / 5

Accueil sympathique et professionnel Travail rapide et soigné

Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges motivent toute notre équipe. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

Personnel Très agréable

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre mention de notre équipe agréable. Satisfaction de nos clients est notre priorité, et c’est toujours un plaisir de recevoir des éloges sur notre service. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

La prise en charge a été rapide, que ce soit pour les démarches avec l’assurance et le changement du pare-brise. Équipe attentionnée et soigneuse.

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous assister rapidement pour les démarches avec votre assurance et le changement de votre pare-brise. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Travail bien fait et très rapide

Avis du , suite à une expérience du par NAZIHA Z.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à vos attentes avec un travail rapide et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Accueil parfait au 1,2,3 pare-brise de Chauray.

Avis du , suite à une expérience du par GAËTAN H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif concernant l'accueil au 1,2,3 pare-brise de Chauray. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ; nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement, L’équipe de 123 parebrise

Oui

Avis du , suite à une expérience du par STANISLAS R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis de constater que vous avez eu une expérience positive avec nous, même si nous constatons qu'il y a toujours une marge d'amélioration. Votre retour est précieux et nous aidera à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

Efficacité, rapidité, personne agréable

Avis du , suite à une expérience du par RODRIGUE S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services efficaces et rapides, et que notre équipe a su rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges sont une belle motivation pour continuer à offrir le meilleur. Cordialement, L’équipe 123parebrise

Accueil sympathique et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil sympathique et professionnel. Chez 123 parebrise, nous nous efforçons toujours de fournir un service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise

• 5 / 5

Accueil au top, je n’ai rien reglé et le travail est bien fait !

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI K.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos services ont répondu à vos attentes sans frais. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons toujours de fournir un travail de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Bonne prise en charge. S'occupe de toute la partie administrative. Connait très bien la procédure assurance. Travail propre et soigné. Accueil sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre prise en charge administrative et notre connaissance des procédures d'assurance ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions vos compliments sur la qualité de notre travail et l’accueil de notre équipe. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Accueil et service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MARC F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil et notre service impeccables. Vos retours nous motivent à continuer de fournir un service de qualité à tous nos clients. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Car ils sont été très commercial malgré la casse lors du transport a cause des livreurs 2 fois le pare-brise cassé.

Avis du , suite à une expérience du par JOSE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des problèmes de casse lors du transport, et nous comprenons combien cela peut être frustrant. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous apporter un service commercial satisfaisant malgré ces aléas. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

Réponse de Jose C

Merci pour votre retour rare de nos jours je t'attendais pas un retour spécialement mais ravi de le lire sa fait plaisir merci à vous et l'équipe 123 pare-brise franchement hop

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous n’avez rien à redire sur notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide ou de conseils à l’avenir. Cordialement, L’équipe de 123 parebrise

• 5 / 5

Personnel agréable. Prestation réalisée avec soin. Ils ont même mis un coup d'aspirateur et fait le tableau de bord. Merci à toute l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir une prestation de qualité et a pris soin de votre véhicule. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires motivent chaque membre de notre équipe à donner le meilleur d'eux-mêmes. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 2 / 5

rdv 2 fois repoussé

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant les rendez-vous repoussés, et nous sommes désolés pour les désagréments que cela a pu causer. Vos retours sont essentiels pour améliorer notre service et nous travaillerons à optimiser nos process pour éviter ce type de situation à l'avenir. Nous apprécions votre compréhension et votre patience. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Très bonne accueil pas déçu d'être venue

Avis du , suite à une expérience du par AURORE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 3 / 5

Changement pare brise rapide, personnel sympathique, mais rayure sur le nouveau pare-brise et un mois après pas de nouvelle de la promesse de "carte cadeau"...

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu réaliser le changement de votre pare-brise rapidement et que vous avez trouvé notre personnel sympathique. Nous vous invitons à vous rendre en agence afin que nous puissions vous accompagner au mieux ! Le temps de traitement du cadeau dépend en effet du règlement de votre sinistre par l’assurance, et nous faisons tout notre possible pour que cela soit réglé dans les meilleurs délais. Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition pour toute question supplémentaire. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Super accueil la procédure bien expliqué rien à faire au niveau des papiers tout est géré par la société voiture rendu propre travail propre et soigné que du positif

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la clarté de nos procédures. Offrir un service soigné et sans tracas est notre priorité, et vos commentaires positifs nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

très satisfait de la prise en charge; pour établir les docs. déclaration de sinistre à l'assurance.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre prise en charge pour l'établissement des documents de déclaration de sinistre. Votre satisfaction est notre priorité et c'est un plaisir de savoir que nos services répondent à vos attentes. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Très bien reçu et travaille bien fait

Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre retour positif. C'est un plaisir de savoir que vous avez été bien reçu et que notre travail a pleinement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Très bonne accueil à l'écoute très bon travail effectué et les conseils donné et bien expliqué

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, notre écoute et la qualité de notre travail. Vos compliments sur nos conseils sont très précieux pour nous. Nous nous engageons à continuer à fournir un service de qualité à tous nos clients. Merci de nous avoir fait confiance ! Bien à vous, L’équipe 123parebrise

Rapide, àl'écoute et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide, à l'écoute et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par FARID B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

très bon accueil, explications claires, réactivité, prêt d'un véhicule de remplacement

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, les explications fournies ainsi que notre réactivité. Le prêt d’un véhicule de remplacement est une priorité pour nous, afin de rendre votre expérience la plus agréable possible. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

oui

Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour nous encourage à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise.

• 5 / 5

rapport qualité prix cadeau ponctualité

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapport qualité-prix ainsi que notre ponctualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

Très agréable, disponible,a l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe agréable, disponible et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

Très professionnel comme agence

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe professionnelle. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous restons toujours engagés à vous offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute assistance future. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Très satisfait !

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY W.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L’équipe 123parebrise

Rien à dire,

Avis du , suite à une expérience du par CINDY D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Satisfait des prestations

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos prestations. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Prise en cherche du debut a la fin etait parfais.la gentillesse de lagent nikel,travaille rendu parfais.la voiture de pres,le cado la rapiditer de la prise en charge parfais.encore merci a toute lequipe

Avis du , suite à une expérience du par NAILE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes, de la gentillesse de notre équipe à la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE Y.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons toujours de répondre au mieux aux attentes de nos clients. N’hésitez pas à nous faire part de vos futurs besoins, nous serons toujours là pour vous assister. Bien à vous, L'équipe 123 parebrise

• 2 / 5

Communication non professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par AXEL G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que notre communication n’a pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer nos services. Soyez assuré que nous prenons ces remarques très au sérieux. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin d’information complémentaire. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Personnel avenant et compétent

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel avenant et compétent. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de 123 parebrise

• 5 / 5

acceuil tres sympatique et pro et en plus pret d'une voiture pendant le changement de pare brise pour juste le complement de carburant ... top

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! C'est un plaisir de savoir que notre accueil et notre service vous ont satisfait, et que le prêt d'une voiture a rendu votre expérience encore plus agréable. Votre retour positif est une belle récompense pour notre équipe. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise

• 5 / 5

Efficacité ! ils ont tout géré pour l'assurance, carte cadeau offerte essuie-glace posés en déduction de cette carte cadeau. Par contre je n'ai pas apprécié de ne pas avoir été informée du parrainage ma fille était venue quelques temps avant , mon père aussi ils auraient pu bénéficier des 40 € offerts

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et vos éloges concernant notre efficacité ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la gestion de votre dossier. Concernant le parrainage, nous comprenons votre déception et nous ferons de notre mieux pour améliorer notre communication à ce sujet à l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous aident à progresser. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 4 / 5

Bon accueil et aide à la démarche

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et d'une aide précieuse dans vos démarches. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à maintenir notre engagement pour un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

• 3 / 5

Accueil correct, mais pourrait être un peu plus jovial. Ne m’a pas proposé de boissons, j’ai du réclamé stylo et sent bon . Les documents demandés lors de la prise de rdv ont été seulement découverts à l’heure de mon rdv . Quelques petits bouts de verre du pare brise retiré retrouvés sur le siège conducteur.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre accueil correct, même si nous regrettons que la convivialité n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques concernant la proposition de boissons et les documents sont bien notées, et nous allons travailler à améliorer ces aspects. Enfin, nous nous excusons pour les morceaux de verre laissés sur le siège ; votre sécurité et votre confort sont notre priorité. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise

• 5 / 5

Changement de pare brise sans lassybris de glace prix très attractifs très bon accueil chaleureux prêt d'une voiture immédiat gratuitement rien a dire j'ai récupérer ma voiture toute propre avec plusieurs sens bon et même une petite bouteille d'eau m'attendais sur mon siège

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que le remplacement de votre pare-brise s'est bien déroulé et que vous avez apprécié nos services, y compris le prêt de voiture et l'accueil chaleureux de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Agents agréables et bon service

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos agents agréables et notre service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service exceptionnel. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par SONGÜL E.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr a été très satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires positifs nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Prise en charge rapide, efficace, propre. On m’a rendu la voiture dans un état impeccable avec un nettoyage intérieur, un parfum de voiture et une bouteille d’eau

Avis du , suite à une expérience du par AMAÏA D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service a été rapide, efficace et que votre voiture a été rendue dans un état impeccable. C'est exactement ce que nous visons en matière de qualité et de satisfaction client. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par FATMA B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis que vous ayez eu une expérience parfaite avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Si vous avez d’autres impressions ou suggestions, nous serions ravis de les entendre. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Bon travail, malgré l'oublie du Télépéage.

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre travail. Nous comprenons toutefois que l'oubli du Télépéage puisse être frustrant, et nous prenons bien note de votre observation. Votre avis est précieux pour nous et nous aide à continuer à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 1 / 5

Durée bien plus longue que prévu récupéré le jour d’après ! Bulle présente sur le pare brise maintenant

Avis du , suite à une expérience du par JORDANE I.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la durée de votre intervention a été plus longue que prévu et que vous avez constaté une bulle sur votre pare-brise. Votre retour est précieux, et nous prenons vos préoccupations très au sérieux afin d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques, elles nous aident à progresser. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service d'excellence. Bien cordialement, Le team 123parebrise

• 5 / 5

Personnel très accueillant. Travail propre et assez rapide (2h30 pour un remplacement de pare brise). Explications données avant d'effectuer le travail. Ils s'occupent de tout avec notre assurance, nous n'avons rien à faire de notre côté. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir chaleureusement et vous fournir un service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu gérer les démarches avec votre assurance sans que vous ayez à vous en soucier. Cordialement, L’équipe de 123parebrise

Ça ses très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est très bien passée. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est toujours un plaisir de savoir que nos efforts portent leurs fruits. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par JUSTIN G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout a été parfait pour vous. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe 123 parebrise

moyennement satisfait

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons que vous ayez eu des éléments de satisfaction ainsi que des points d'amélioration. Votre retour est essentiel pour nous aider à progresser et à mieux répondre à vos attentes à l'avenir. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

• 4 / 5

Personnel très agréable ! Seul petit bémol, je trouve ça dommage qu'ils soient obligés de faire les déclarations de sinistre avec nous... Surtout quand on a une assurance qui peut nous faire perdre 1h sur place...

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre personnel, nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre équipe agréable ! Nous comprenons cependant que le processus de déclaration de sinistre puisse être chronophage, et nous apprécions vos commentaires constructifs à ce sujet. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

Bonne explication. Bonne prise en charge. Ras. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos retours élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié la clarté de nos explications et la qualité de notre prise en charge. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Très bon accueil, réactif et professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par KARINE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et que notre réactivité ainsi que notre professionnalisme ont été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Je suis satisfait de la prestation, l’équipe était au top professionnel et très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un service professionnel et sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de lire des avis comme le vôtre. Cordialement, L’équipe de 123 parebrise

• 5 / 5

Bonne expérience, réalisé avec soins, véhicule et accueil.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC K.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une bonne expérience avec notre équipe, tant en matière d'accueil que de soin apporté à votre véhicule. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise

• 5 / 5

Bon accueil rapide et fait le nécessaire auprès de l' assurance

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE N. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre accueil rapide et efficace. C’est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous accompagner dans les démarches auprès de votre assurance. Cordialement, L’équipe 123parebrise

Équipe super travaux nikel

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait des travaux réalisés par notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Très accueillant agréable souriant

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe accueillante et souriante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de maintenir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Accueil agréable, service client qualitatif et très efficace

Avis du , suite à une expérience du par LESLIE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre service client. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Bonne accueil, explications de l’intervention…

Avis du , suite à une expérience du par ANAIS B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et les explications sur l’intervention. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de 123 parebrise

• 5 / 5

Ras impeccable voiture de prêt.

Avis du , suite à une expérience du par JIMMY L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service impeccable et que la voiture de prêt ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de 123 parebrise

• 5 / 5

tres bonne prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre prise en charge a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

Aimable et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par PETER B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe aimable et professionnelle. Votre avis nous encourage à continuer à offrir un service de qualité et à veiller à ce que chaque expérience soit à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

Qualité

Avis du , suite à une expérience du par LUC P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Si vous avez d’autres commentaires ou suggestions, n’hésitez pas à les partager avec nous. Cordialement, L'équipe 123 parebrise