Avis clients de 123parebrise.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 13507 avis obtenus sur les 12 derniers mois

34297 avis depuis le 19/06/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

AUTO MANAGEMENT SERVICE

• Description

123 Pare-Brise est un expert en réparation et remplacement de vitrage automobile.

• Adresse

181 rue de Menin 59520 MARQUETTE LEZ LILLE

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

La préstation a bien était effectuer travail correct. Cependant il faudrais faire en sorte que le personnel ce passe les mots concernant les rendez-vous, et contacter les client en cas de changement. Satisfait de la prestation mais pas du reste.

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la qualité de notre prestation. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait du travail effectué. Nous comprenons également l'importance d'une communication fluide et prenons vos remarques très au sérieux. Votre avis nous aide à améliorer notre service et à mieux répondre aux attentes de nos clients. Merci encore et à bientôt, L'équipe de 123 parebrise

Au top

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS 1.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service ! Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement, L’équipe de 123parebrise

Presta nickel

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre prestation à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à nous faire part de vos expériences à l'avenir. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Rendez vous facilité : Organisation, véhicule Voiture rendue dans les délais, propre Prestation efficace

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services organisés et efficaces, et que votre véhicule a été rendu dans les meilleurs délais et dans un état impeccable. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer sur cette voie. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Très bonne réactivité de la part du personnel. Le changement a été effectué rapidement et avec soin. Ils ont su répondre à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par HAZIN T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu répondre à vos attentes avec réactivité et soin lors de votre changement de pare-brise. Bien cordialement, L’équipe 123parebrise

Car service nickel.

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du service que nous vous avons fourni. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE O.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre prestation a répondu à vos attentes et que vous avez eu une expérience positive avec 123 parebrise. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments sont une belle motivation pour toute notre équipe. Bien cordialement, L'équipe de 123 parebrise

Bon accueil. Travail réalisé dans les temps. Travail propre

Avis du , suite à une expérience du par ROGER H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l’accueil que vous avez reçu, ainsi que de la qualité et de la rapidité du travail réalisé. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise

• 5 / 5

Accueil au top, travail correct

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et que notre travail a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

C’était rapide technicien au top chef de centre au top rien à redire je recommande fortement d’y aller

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et que notre technicien ainsi que le chef de centre ont su répondre à vos attentes. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de 123 parebrise

• 5 / 5

Équipe très professionnelle et à l'écoute de ses clients. Rendez-vous rapide et efficace. Rien a redire les concernant.

Avis du , suite à une expérience du par NATACHA F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Très bonne accueil. Et voiture propre

Avis du , suite à une expérience du par JESUS B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et que votre véhicule a été rendu propre. Cela reflète notre engagement à offrir une expérience de qualité à nos clients. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Très bonne prise en charge et travail impeccable

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prise en charge et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer à offrir un service d'excellence. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Le sérieux et la rapidité ainsi que la prise en charge du dossier intégral

Avis du , suite à une expérience du par KHALED T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre sérieux, notre rapidité, ainsi que la prise en charge de votre dossier. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour continuer à vous offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Accueil chaleureux, personnel très sympa, travail professionnel. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ZAHIR S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et le professionnalisme de notre équipe. Votre recommandation nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

• 4 / 5

Trace de graisse sur le montant de l’habitacle

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez constaté une trace de graisse sur le montant de l’habitacle, et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Sachez que nous apprécions vos commentaires, car ils nous aident à améliorer nos services. N'hésitez pas à continuer à nous faire part de vos retours. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Maîtrise parfaite technique et timing. Nettoyage du véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre technique et de notre timing, ainsi que du nettoyage de votre véhicule. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Bonne prise en charge, bien accueilli, très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par JOAO F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que vous avez trouvé notre service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.

Super accueil , polis , toujours disponible et des cadeaux en +

Avis du , suite à une expérience du par LOIC M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux, notre disponibilité et nos petites attentions. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons toujours d'offrir le meilleur à nos clients. Bien cordialement, L'équipe 123 parebrise

Oui

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience agréable avec notre service. Si vous avez des suggestions ou des feedbacks supplémentaires, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise

Tout a été parfait

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout a été parfait dans votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Intervention très bien passé et je suis très satisfait !!

Avis du , suite à une expérience du par DJAMEL A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre intervention s'est bien déroulée et que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges sont une belle source de motivation pour notre équipe. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux concernant notre accueil. Chez 123 parebrise, nous nous efforçons d’offrir une expérience agréable à tous nos clients, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Rien à dire, bon travail !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de notre travail. Votre confiance est très appréciée et nous motivent à continuer à offrir un service de qualité à tous nos clients. Nous restons à votre disposition pour toute future assistance. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise

• 5 / 5

Très bien reçu, à fait toutes les démarches auprès de mon assureur, et le travail est bien fait

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS 3.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accompagné dans vos démarches auprès de votre assureur et que le travail effectué répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

Ponctualité gentillesse

Avis du , suite à une expérience du par ANNE A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre ponctualité et la gentillesse de notre équipe aient contribué à votre satisfaction. Chez 123 parebrise, nous nous efforçons de toujours offrir un service de qualité, et votre avis nous encourage à continuer dans cette direction. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Un très bon accueil ,travail au top.

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges sont une véritable source de motivation pour toute notre équipe. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre service vous a satisfait. Votre retour est une véritable motivation pour notre équipe, qui s’efforce de garantir la meilleure expérience possible à nos clients. Bien à vous, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Perfection sur tout les front et une gentillesse incroyable.

Avis du , suite à une expérience du par LAURA B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci infiniment pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter satisfaction grâce à notre professionnalisme et notre bienveillance. Votre retour positif nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Très professionnel !

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

Tout fut parfait

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que votre expérience avec 123 parebrise a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur. Si vous avez besoin d’assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous solliciter. Bien cordialement, L’équipe 123 parebrise

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons continuellement de maintenir ce niveau d'excellence. Au plaisir de vous servir à nouveau. Bien cordialement, L'équipe 123 parebrise

Réactivité, prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité et notre prise en charge. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement, L'équipe 123 parebrise

Très Pro

Avis du , suite à une expérience du par KARIM O.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

Professionalisme et qualité

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux! Votre reconnaissance du professionnalisme et de la qualité de nos services nous touche profondément. Chez 123 parebrise , nous nous engageons à fournir une expérience aux clients qui dépasse leurs attentes. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Je suis très satisfait du travail réalisé

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du travail accompli. Cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Très bon accueil et le personnel très sympathique et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli avec sympathie et professionnalisme par notre équipe. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous continuerons à fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise.

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre excellente note ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nos services. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Réponse de Marie-France S

Pour info, les liens Google pour donner son avis ne fonctionnent pas.

ponctuelle

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service ponctuel. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

tout était très bien

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr a été satisfaisante. Votre témoignage nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Rapidité et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par NESREDIN H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos services rapides et efficaces. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 4 / 5

Tout s’est bien passe. Voiture de pret tres aprecie et confitions commerciales competitifs.

Avis du , suite à une expérience du par JOSE LUIS M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la voiture de prêt ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez trouvé nos conditions commerciales compétitives. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de 123parebrise

l acceuil etait parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil parfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

Très professionnels et sympathiques

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE K.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et sympathique. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Très bien accueillie, professionnel , merci

Avis du , suite à une expérience du par LOLA R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et que notre professionnalisme a répondu à vos attentes. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Très réactif, très bon travail

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service réactif et notre travail à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir des prestations de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise

Accueil parfait !!

Avis du , suite à une expérience du par TEGY M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre accueil parfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Je recommande sans hésiter, très professionnel et accueillant. Travail professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et accueillante. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de servir nos clients avec le plus grand soin. Bien à vous, L’équipe 123 parebrise

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par NATHAN L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation et votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre service vous a pleinement satisfait. Cela nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

• 5 / 5

"Je suis très satisfait(e) de mon expérience sur mon 5008 ! Le service était rapide, professionnel et à l’écoute de mes besoins. L’équipe a fait preuve de beaucoup de réactivité et de gentillesse. Je recommande vivement, et je n’hésiterai pas à revenir. Merci encore !"

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre équipe a été rapide et à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation fait chaud au cœur. Bien cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Accueil très bien Prestation très bien Prestation accessoire (bouteille d'eau, nettoyage voiture ...) très bien

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et de la prestation. Votre appréciation des petits plus, comme la bouteille d'eau et le nettoyage de la voiture, nous touche particulièrement. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Personnel agréable, prestation réalisée correctement, prêt de véhicule très bien

Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel agréable et que la prestation a été réalisée à votre satisfaction. Le prêt de véhicule est effectivement un service que nous tenons à offrir pour faciliter vos déplacements. Cordialement, L’équipe 123parebrise

Ras

Avis du , suite à une expérience du par AHMED B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

un accueil exceptionnelle service rapide et parfait

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre accueil exceptionnel et notre service rapide. Votre retour nous encourage à maintenir notre engagement vers un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif nous encourage à continuer à offrir le meilleur pour nos clients. Avec nos meilleures salutations, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Bon travail, et reprise sans soucis des petites bulles restanyes

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre travail a su répondre à vos attentes et que les petites bulles ont été prises en charge sans souci. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Mikail était au top

Avis du , suite à une expérience du par MURAT E.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Mikail a su vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires nous encouragent à continuer de servir nos clients avec professionnalisme et bienveillance. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

rdv rapide, confirmé +++ prise ne charge rapide et agréable restitution du véhicule rapide, propre et gentilles attentions

Avis du , suite à une expérience du par ADELINE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre prise en charge rapide et agréable, ainsi que la restitution de votre véhicule à votre satisfaction. Votre expérience reflète notre engagement à offrir un service de qualité et des attentions particulières. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

tres bon service

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise

.........

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec 123parebrise. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous, L'équipe 123parebrise

très bonne équipe

Avis du , suite à une expérience du par TONON S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un réel plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à œuvrer avec passion pour offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Parfait et rapide. Personnel très agréable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait et rapide, et que notre personnel a su vous accueillir chaleureusement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont une grande source de motivation pour notre équipe. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Super très gentils très agréable je recommande

Avis du , suite à une expérience du par EDA Y.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe sympathique et agréable. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

j'ai déposé ma voiture et les travaux on été réalisé dans le temps convenu

Avis du , suite à une expérience du par JOEL R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que les travaux ont été réalisés dans le respect des délais convenus. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous motive à continuer d'exercer notre métier avec professionnalisme. Cordialement, L’équipe 123parebrise

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, L’équipe de 123parebrise

accueil et travail

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux concernant notre accueil et notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et savoir que vous avez eu une expérience positive nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Qualité de l'accueil, véracité des informations données, service rendu (prêt de véhicule)

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE Q.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre accueil, ainsi que la véracité des informations fournies. C’est toujours un plaisir de savoir que nos services, y compris le prêt de véhicule, répondent à vos attentes. Cordialement, L’équipe 123parebrise

Acceuil exellent, prestation excellente

Avis du , suite à une expérience du par AURORE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! C'est un vrai plaisir d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil et notre prestation excellents. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise

• 5 / 5

Bon accueil, démarches faites auprès de l’assurance, un vrai gain de temps! Bonne équipe !

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C'est un véritable plaisir de savoir que notre équipe a su vous accompagner efficacement dans les démarches auprès de votre assurance, vous faisant ainsi gagner un temps précieux. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à une expérience positive. Cordialement, L'équipe 123 parebrise.

• 5 / 5

Très bon accueil, réponses détaillées aux questions, pause déjeuner décalée pour me rendre ma voiture assez vite.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la rapidité de notre service, même en décalant notre pause déjeuner pour vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement, L’équipe de 123 parebrise

satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ERICK G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Chez 123 parebrise, notre priorité est de garantir une expérience agréable pour nos clients, vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande future, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise

• 5 / 5

Bon accueil et travail bien fait

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service d'excellence. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Très bon accueil ! Personnel sympathique et en bonus petits goodies et voiture lavée ! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHARLY D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges ! C'est un plaisir de savoir que notre accueil chaleureux, nos petites attentions et le nettoyage de votre véhicule ont contribué à votre satisfaction. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

équipe sympathique et satisfait des conseils

Avis du , suite à une expérience du par YOUSSEF M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour vos retours positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe sympathique et que nos conseils vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

Très bon travail

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre travail. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et vos retours positifs sont notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

.bbvhh

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, même s'il est un peu mystérieux ! Cordialement, L'équipe 123parebrise

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par ZEPF M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance en nos services. Nous restons à votre disposition pour toute future intervention ou question. Cordialement, L’équipe de 123 parebrise

• 5 / 5

Super service rapide sérieux et imbattables sur les prise en compte de franchise et de prix en général plus prêt de véhicule possible top

Avis du , suite à une expérience du par AXEL R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre service rapide et compétitif ait répondu à vos attentes, notamment concernant la prise en charge de la franchise et la mise à disposition d’un véhicule. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

Réponse de Axel R

De rien le commentaire est bien mérité bonne continuation à vous.

• 5 / 5

Très bon accueil équipé au top

Avis du , suite à une expérience du par REYNALD B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre équipement. Vos retours positifs nous motivent à continuer d'offrir un service d'excellence. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Accueil, service et prise en charge du véhicule parfaits 👍👍 je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et le service que nous vous avons offert. Votre recommandation est une grande source de motivation pour notre équipe. Nous nous engageons à continuer à vous fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Prise en charge sympathique par de jeunes gens a l'écoute. Prêt d'une voiture.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la prise en charge par notre équipe et le prêt d’une voiture. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours chaleureux nous motivent à continuer d’offrir un service à l'écoute de nos clients. Bien cordialement, L'équipe 123 parebrise

Réponse de Anne B

Certes mais prenez en compte ma remarque svp

• 5 / 5

Très satisfaite ils n'ont pas eu peur du chrome autour du pare-brise (beaucoup de refus) en plus très bon accueil amabilité rapidité petite bouteille d'eau et sent bon sans parler de la voiture de prêt très agréable merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de notre service, notamment pour la prise en charge de votre pare-brise, ainsi que pour l'accueil que notre équipe vous a réservé. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez apprécié les petites attentions comme la bouteille d'eau et la voiture de prêt nous touche particulièrement. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 1 / 5

Véritable escroquerie pour l'offre carte cadeau 200€, RIEN N'EST ARRIVE après 4 appels, ce qui va vous valoir un dépôt de plainte pour publicité mensongère, ainsi qu'un courrier à la DGCCRF ainsi qu'a la directions des impots

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous sommes navrés que le délai soit aussi long et comprenons votre frustration. Sachez que nous faisons le maximum, mais la remise du cadeau dépend du délai de règlement du sinistre par votre assurance. Soyez rassuré, dès que cette étape sera finalisée, vous recevrez votre cadeau comme prévu. 🎁 Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question. Merci pour votre patience et votre confiance. Belle journée, L'équipe 123 Pare-Brise

Réponse de Pascal T

Pur baratin de commercial , Oui c'est ce que j'ai entendu 4 FOIS !!!!! Mensonges a tout niveau AUNCUN MAIL NI SMS La menace de plainte n'est pas une parole en l'air, je vous l'assure

• 5 / 5

Changement de pare brise rapide et efficace. Voiture rendue nettoyée.

Avis du , suite à une expérience du par LÉO P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que le changement de votre pare-brise a été rapide et efficace, et que vous avez apprécié le nettoyage de votre véhicule. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de constater que nos efforts portent leurs fruits. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Accueil chaleureux, intervention rapide et soignée, explications claires sur la prestation. Le suivi du gestionnaire a été professionnel et réactif, ce qui a facilité les démarches.

Avis du , suite à une expérience du par KAMAL S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et d'une intervention rapide. Nos équipes s'efforcent toujours d'apporter des explications claires et un suivi professionnel, et c'est un plaisir de savoir que cela a facilité vos démarches. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour est très apprécié ! Cordialement, L'équipe 123 parebrise

Prestation effectuée

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive et votre retour concernant la prestation que vous avez reçue. C'est un plaisir de savoir que notre service a répondu à vos attentes. Chez 123 parebrise, nous nous efforçons de garantir la satisfaction de nos clients et votre retour est une belle reconnaissance de notre engagement. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise

Service au top

Avis du , suite à une expérience du par ELISE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Service de qualité rapide, propre, bon accueil du personnel et respect de mon véhicule je recommande fortement.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN N.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide, propre et que notre équipe a su vous accueillir avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. À bientôt, L’équipe 123parebrise

Travail soigné personnel professionnel vraiment je recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail soigné et notre équipe professionnelle. Votre recommandation nous touche et nous inspire à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Très bon accueil, personnel très sympathique, très bon travail

Avis du , suite à une expérience du par HUGO D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le travail fourni par notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Parfait. Gentillesse, compétence, état de propreté du véhicule après l'intervention.

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su faire preuve de gentillesse et de compétence lors de votre intervention. La propreté de votre véhicule après notre soin est une priorité pour nous, et nous sommes heureux de constater que cela a été à la hauteur de vos attentes. Bien à vous, L’équipe 123 parebrise

Au top. Reste a voirnsi bien 0€ a charge comme promis

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Nous partageons votre enthousiasme concernant l’offre à 0€ et restons engagés à veiller à ce que vos attentes soient pleinement satisfaites. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

La personne à l'accueil a été très gentille et pédagogue pour les papiers

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe d'accueil a su vous accompagner avec gentillesse et pédagogie. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe 123parebrise

Service client

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service client. Votre retour est précieux et nous pousse à continuer d'améliorer nos prestations. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 1 / 5

Pour la bonne raison que mon véhicule est devenu une piscine plusieurs fois. Ca fait 3 fois de suite que mon par brise est changé pour régler les problèmes d incompétenc,sans compter toutes les pièces casser ,andomager ou mal façon de remontage

Avis du , suite à une expérience du par DAVID J.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes à plusieurs reprises avec votre pare-brise. Votre expérience ne correspond pas aux standards que nous nous efforçons de maintenir. Nous vous remercions d'avoir partagé vos préoccupations, car elles nous aident à améliorer nos services. Nous vous invitons à vous rendre en agence afin que nous puissions vous accompagner au mieux ! Cordialement, L’équipe de 123parebrise

toujours bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été toujours bien reçu chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Personnel sympathique. Répond a nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par PIETRANTONIO A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et sympathie. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Professionnels,amabilité

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif sur notre équipe. Votre reconnaissance de notre professionnalisme et de notre amabilité nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif et votre évaluation de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise