Avis clients de 123parebrise.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 13507 avis obtenus sur les 12 derniers mois

34297 avis depuis le 19/06/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

AUTO MANAGEMENT SERVICE

• Description

123 Pare-Brise est un expert en réparation et remplacement de vitrage automobile.

• Adresse

181 rue de Menin 59520 MARQUETTE LEZ LILLE

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Bon service

Avis du , suite à une expérience du par LEHBIB A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.

Super

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre soutien nous motive à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Prise de rendez-vous très rapide, des professionnels très compétents et un prêt de véhicule pour combler le service.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre prise de rendez-vous ainsi que le professionnalisme de notre équipe. Le prêt de véhicule est effectivement un service que nous tenons à offrir pour votre confort. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Bon accueil Prise en charge Prêt de voiture

Avis du , suite à une expérience du par ANITA D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, notre prise en charge et le service de prêt de voiture. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous continuerons à nous efforcer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Je suis très satisfait de l'accueil

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et entendre que nous avons pu répondre à vos attentes nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

Accueil et prestation irréprochable, tout les membres sont a l'écoute et serviable

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil et nos prestations irréprochables. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de constater que nos efforts pour être à l'écoute et serviables portent leurs fruits. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

Rapidité, accueil agréable, voiture de prêt

Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service, ainsi que l'accueil chaleureux de notre équipe. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et il est gratifiant de savoir que notre voiture de prêt a facilité votre expérience. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Prise en charge rapide, professionnalisme, près de véhicule

Avis du , suite à une expérience du par GAELLE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre prise en charge et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et votre témoignage nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité à tous nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

L’accueil a été impeccable ainsi que les employés

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de l’accueil et du professionnalisme de nos employés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Super accueil et bonne prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par SUZY B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil et notre prise en charge vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer de fournir un service de qualité. Bien à vous, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un immense plaisir de savoir que nos services ont pleinement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Prêt gratuit d'un véhicule, personnel sympa, inclu le commercial et très professionnels

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que le prêt gratuit de véhicule et l'accueil chaleureux de notre équipe ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours d'offrir un service professionnel et attentif. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Respectueux, aimable et courtois. Travail bien fait. Prise de rendez-vous rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JORDAN K.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un service respectueux et courtois, et que la prise de rendez-vous a été rapide pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que le travail réalisé ait répondu à vos attentes. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Service parfait

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour la note de 5/5 ! C'est un réel plaisir de savoir que vous avez trouvé notre service parfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous réjouissons d'avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Accueil parfait et travaille aussi

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil parfait et que notre travail a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Très bonne prise en charge, personnel aimable et accueillant ,au top!

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la prise en charge ainsi que l'accueil chaleureux de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

...

Avis du , suite à une expérience du par AXEL D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable avec nous. Si vous avez d'autres retours ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Nous restons engagés à vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Prise en charge rapide. Intervention courte. Prêt de véhicule pendant les travaux sur le pare-brise.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une prise en charge rapide et d'une intervention efficace, ainsi que du prêt de véhicule pendant les travaux. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous, L’équipe 123parebrise.

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par REMY M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Car j ai étais satisfait

Avis du , suite à une expérience du par DAVID Z.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

Car elles sont professionnelles

Avis du , suite à une expérience du par VIVIAN J.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services professionnels. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges sont une belle récompense pour l'équipe. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

Très bonne prestation. Accueil très gentil et efficasse

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de haut niveau. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Service de qualité,très bonne accueille et explication restitution de mon véhicule dans un bonne état lavage intérieur

Avis du , suite à une expérience du par YASSIN A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service et l’accueil de notre équipe. C'est un plaisir de savoir que votre véhicule a été restitué dans un état impeccable. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer à offrir un service de haute qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

• 4 / 5

On a dû reporté le changement du pare-brise il avait oublié de fournir un véhicule de prêt. Sinon l'accueil était parfait.encore trop tôt pour se prononcer sur le vitrage

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos remarques. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, mais nous nous excusons pour l'oubli concernant le véhicule de prêt. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour améliorer notre service. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise.

Serviable et rapide

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service à la fois serviable et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Prestation conforme à mes attentes et le petit + c’est que la voiture est nettoyée à l’intérieur. C’est très appréciable

Avis du , suite à une expérience du par MARILYNE O.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre prestation a été à la hauteur de vos attentes et que le nettoyage intérieur de votre véhicule vous a plu. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont très appréciés. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

Accueil, explication, etc … Tout était très bien !

Avis du , suite à une expérience du par HANSE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil et nos explications à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour nous aider à nous améliorer encore davantage. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise.

Exellent rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par LAURYNE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 3 / 5

Pare-brise bien remplacé, voiture rendue propre, location de voiture nickel, mais tuyaux de lave-glace cassé

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service satisfaisant. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer notre offre. Si vous avez des suggestions pour atteindre la note parfaite, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Travail soigné et personnel agréable

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail soigné et que notre équipe a su vous accueillir chaleureusement. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’exceller. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 3 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, nous lisons votre satisfaction, mais voyons que vous nous avez accordé trois étoiles. Pouvez-vous nous confirmer qu'il s'agit d'une erreur ? Merci, l'équipe 123 Pare-Brise

• 5 / 5

Très bon accueil et service rendu, efficacité ponctualité, en plus nettoyage de l'intérieur de la voiture, merci

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, notre efficacité ainsi que le petit plus du nettoyage intérieur de votre voiture. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

Bon accueil Bonne relation client Changement de balais d’essuies glaces alors que je m’apprêtais à le faire, agréablement surpris.

Avis du , suite à une expérience du par REMY J.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre relation client. C'est toujours un plaisir de surprendre positivement nos clients, comme avec le changement de balais d’essuie-glaces. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous engager pour offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

Accueil convivial travail propre

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil convivial et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service d'excellence. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 4 / 5

parce qu'on peut toujours s'améliorer

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Nous sommes également conscients qu'il y a toujours des améliorations possibles et vos commentaires sont précieux pour nous. Votre satisfaction est au cœur de notre mission et nous nous efforçons constamment d'élever la qualité de nos services. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

C’était parfait

Avis du , suite à une expérience du par LILOU J.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

Bon accueil équipe dynamique très professionnel prise en charge satisfaisante

Avis du , suite à une expérience du par SONIA D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe dynamique vous a offert un accueil chaleureux et un service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer sur cette voie. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Aimable et du bon travail

Avis du , suite à une expérience du par MARC A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et de la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour rapide et positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par SAAD M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de savoir que nous répondons à vos attentes. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Prestation rapide et personnel super sympa !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre prestation et la convivialité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

Au top

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un réel plaisir de savoir que nos services vous ont satisfait. Chez 123parebrise, nous nous efforçons de garantir une expérience de qualité à tous nos clients. Votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise.

Je suis très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et pour la note que vous nous avez attribuée ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Très bon accueil et communication

Avis du , suite à une expérience du par SARAH A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre accueil et notre communication. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience agréable avec nous. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Rapide,propre,consciencieux et réactif. Il s'occupe de tout

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service rapide, propre et réactif. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Accueil au top, gentillesse des agents, explications au top.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et la gentillesse de nos agents, ainsi que la clarté des explications fournies. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise.

Vendeur super

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

Équipe au top super sympa

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC O.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe sympathique et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et recevoir des commentaires comme le vôtre nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉ S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil que vous avez reçu. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous encouragent à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Tout simplement ils sont à l'écoute aimable et en plus ils sont le seul a prêter un véhicule le temps des travaux et très professionnel et respecter la marque constructeur du véhicule soit voiture ou camion que je possède et pas souprise, comme Carglass

Avis du , suite à une expérience du par HASSAN H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre écoute et notre professionnalisme, ainsi que le service de prêt de véhicule. Chez 123parebrise, nous mettons un point d'honneur à respecter les standards de chaque marque et à garantir la satisfaction de nos clients. Votre retour nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Service rapide et professionnelle Prêt du véhicule facile Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par KATIA K.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et professionnel, ainsi que la procédure de prêt de véhicule facile. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Réponse de Katia K

Satisfaction des 2 côtés ! Bravo

• 4 / 5

Prestation parfaite sauf que j'ai de la colle à par brise sur la porte de ma boîte à gants, j'ai envoyé un message sur le numéro avec lequel j'échangeais mais je suis resté sans réponse.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos retours positifs concernant votre prestation. Nous sommes toutefois désolés d'apprendre que vous avez rencontré un désagrément avec la colle sur votre boîte à gants. Votre retour est précieux et nous souhaitons l'examiner pour éviter que cela ne se reproduise. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Accueil sympathique, tout est très bien expliqué. La réparation très bien pour le moment.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-SÉBASTIEN D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la clarté de nos explications. C'est un véritable plaisir de savoir que la réparation a été satisfaisante jusqu'à présent. Votre retour positif est une source de motivation pour toute notre équipe. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 3 / 5

bonjour le véhicule m a était rendu avec des traces sur la carrosserie la personne a voulu les nettoyer mais je n avait plus le temps je pense que cela aurait du être fait avant quand au parebrise trace de doigts et de moustique je réclame donc un geste commerciale cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.

• 5 / 5

Super accueil, super localisation, rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, ainsi que notre localisation et notre rapidité de service. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis est une belle récompense pour notre équipe. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Car tout était très bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à maintenir cet excellent niveau de service. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

tres professionel

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour nous. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Très sais-tu faire de l’accueil du travail effectué

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et du travail réalisé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Prise en charge rapide , très bonne accueil ( agence pierre bénite au top) et satisfaite du travail !

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une prise en charge rapide et d'un accueil chaleureux dans notre agence de Pierre-Bénite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont très appréciés. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Très accueillant, et serviable

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre service. Chez 123parebrise, nous nous engageons à offrir une expérience positive à tous nos clients, et vos retours nous encouragent à poursuivre dans cette voie. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.

La qualité du service

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre évaluation élogieuse concernant la qualité de notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nous, car notre priorité est de garantir la satisfaction de nos clients. Votre retour nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

Qualité du service et rien à débourser

Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a pleinement satisfait et que vous n'avez rien eu à débourser. Votre retour nous pousse à continuer d'offrir une qualité optimale et à mettre l’accent sur la satisfaction de nos clients. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Toujours dans la bienveillance et dans le professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre approche bienveillante et professionnelle. Vos commentaires nous motivent à poursuivre notre engagement envers un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.fr

• 5 / 5

Professionnel et fait du bon travail ainsi qu'une très bonne accueil.

Avis du , suite à une expérience du par JUAN R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe et la qualité de notre accueil. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous continuerons à nous engager pour offrir un service d'excellence à tous nos clients. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec 123parebrise.fr ait été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

• 2 / 5

Je suis dessus je pensais que vous alliez également laver la voiture à l'intérieur comme vos concurrents

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA P.

Réponse de Alexia P

Ce noté merci

• 5 / 5

Très bon accueil et rapidité

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

Travail rapide et sérieux. Pris à l'heure convenu restituer en avance. En prime une petite attention sympa une bouteille eau alors que je faisais du vélo en attendant la voiture. La prise de réf pas super j'ai du rappeler pour confirmer le rdv. Et la personne qui a pris mon rdv initialement ne comprenais pas que je demande un rdv 3 semaine après.

Avis du , suite à une expérience du par GAYLORD D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux et vos éloges ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes et que la petite attention a été appréciée. Nous comprenons également vos préoccupations concernant la prise de rendez-vous et ferons le nécessaire pour améliorer cette communication. Votre expérience est importante pour nous et nous vous en remercions. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Satisfaite du travail réalisé, je recommande très bon travail.

Avis du , suite à une expérience du par SAMIA B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre recommandation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite du travail réalisé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges motivent toute notre équipe à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Il n'y a rien à redire de la prise en compte jusqu'à la restitution du véhicule, y compris le premier contact avec le commercial en grande surface.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un vrai plaisir de savoir que vous avez apprécié l'ensemble de notre processus, du premier contact jusqu'à la restitution de votre véhicule. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à maintenir notre niveau d'excellence. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

Très bon contact, prêt d'un véhicule le temps de l'intervention. Mon véhicule est avec caméra, le remplacement du pare-brise est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes, notamment grâce au prêt de véhicule et à la qualité de notre service pour le remplacement de votre pare-brise avec caméra. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci de nous faire confiance ! Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Très bien reçu personnel agréable je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous, L'équipe 123parebrise.

Réponse de Fabrice G

Il faut le dire quand c'est bien

• 5 / 5

Travail correct et rdv rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARIA ADÉLAÏDE G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et le travail de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis encourage nos équipes à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par SOGYAL V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis de voir que notre service vous a satisfait, et nous apprécions votre confiance. Si vous avez des suggestions ou des commentaires supplémentaires. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

J’ai donner cette note car le service est irréprochable merci Dylan.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service irréprochable et que Dylan a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

Horaires respecter, travail de qualité, propreté du véhicule à la restitution, amabilité du personnel

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que nos horaires aient été respectés et que la qualité de notre travail, ainsi que la propreté de votre véhicule, aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction et l’amabilité de notre personnel sont essentielles pour nous. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.

Réponse de Laurent D

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que notre service vous a donné entière satisfaction. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.

Car impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre car impeccable. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

personnel très agréable ils ont répondus à toutes mes question avec le sourire

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à toutes vos questions avec le sourire. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE C. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience très satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Réponse de Marine C

• 5 / 5

Très satisfaite aussi bien de l accueil que le service

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite tant de notre accueil que de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et c'est toujours gratifiant de recevoir des retours aussi positifs. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

J'ai énormement apprécier la rapidité du service et la qualité

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes heureux de vous avoir accompagné dans votre besoin. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Tout parfait, rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé tout parfait lors de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à maintenir un service d’excellence. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Oui très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services. Votre retour est précieux pour nous et nous motive à maintenir notre engagement envers la qualité et la satisfaction de nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Très accueillant hyper à l’affût je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe accueillante et attentive. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

L accueil, très bien,

Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil très satisfaisant. Votre retour est précieux pour nous et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Rapidité

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et pour avoir souligné notre rapidité. Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous engager pour offrir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Tout est parfait. De la prise de rendez vous jusqu'au nettoyage après travaux.

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé l'ensemble de notre service, de la prise de rendez-vous au nettoyage après travaux, à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et des retours comme le vôtre nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

• 4 / 5

Service client très bien Le prêt de voiture gratuit est un très beau avantage

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE Z.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez apprécié le prêt de voiture gratuit. C'est un plaisir de pouvoir vous accompagner dans vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à œuvrer pour vous offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Réponse de Sandrine Z

Bonsoir Sauf erreur de ma part mais ayant bien reçu un mail de votre part les échanges de mail fonctionnent Je n'ai pas reçu le chèque cadeau faisant suite à notre prestation de remplacement de pare brise Dois je repasser chez l'enseigne de Petite Foret ? D'avance merci de faire le nécessaire Cordialement

• 5 / 5

Parfait, personnel aimable et rapide

Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel aimable et rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

explications claires, pas de mauvaise surprise à la restitution du véhicule, un accueil très agréable

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos remarques élogieuses ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos explications ont été claires et que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir une expérience sans surprise à nos clients. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Bonjour 👋 le service très bien bien accueill bon travail sur notre voiture très content nous vous remercions cordialement

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Et merci beaucoup pour vos gentils mots ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que le travail effectué sur votre voiture vous a pleinement satisfait. Votre retour positif est une grande source de motivation pour notre équipe. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Personnels professionnels

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié notre professionnalisme. Chez 123parebrise, nous nous engageons à fournir un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 3 / 5

Il manque ma vignette crit air donc je dois en recommander une et le porte vignette de contrôle technique à moitié décollé , il a Pas été changé

Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons à quel point il peut être frustrant de rencontrer des soucis avec votre vignette Crit’Air et le porte-vignette de contrôle technique. Votre retour est précieux, car il nous aide à améliorer nos services. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions, nous restons à votre écoute pour toute autre préoccupation. Cordialement, L’équipe 123 parebrise