Avis clients de 123parebrise.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 13507 avis obtenus sur les 12 derniers mois

34297 avis depuis le 19/06/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

AUTO MANAGEMENT SERVICE

• Description

123 Pare-Brise est un expert en réparation et remplacement de vitrage automobile.

• Adresse

181 rue de Menin 59520 MARQUETTE LEZ LILLE

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Très bon accueil et bonne réactivité

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Rien à redire tout c’est déroulé très bien. Petit café ou eau. Très agréable

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est déroulée sans accroc et que notre petit café a contribué à rendre votre visite agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

rapide, très bon accueil et véhicule de remplacement

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapidité, l’accueil chaleureux de notre équipe, ainsi que le service de véhicule de remplacement. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

oui tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par SIMON L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Oui très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par LAURA R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Rapidement pose de pare-brise accueillante trop chaleureu

Avis du , suite à une expérience du par FATIHA A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité et l’accueil de notre équipe lors de la pose de votre pare-brise. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

très bon accueil, et très bon travail; dans les temps qui plus est!

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de premier ordre. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 4 / 5

Tout était parfait jusqu a que l on nous dise il n'a pas de véhicule de prêt alors que nous l avons commander en même temps que le rdv

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien déroulé, cependant, nous comprenons votre déception concernant le véhicule de prêt. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer continuellement nos services. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Prise en charge très rapide et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MARION M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et le professionnalisme de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

....

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et savoir que vous avez eu une expérience positive nous réjouit. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.

Réactifs et bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service réactif et que notre prestation vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Rien à dire correct sur tout Recommandations à faire...

Avis du , suite à une expérience du par JEAN H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service correct et à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer nos prestations. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

• 1 / 5

Papiers fournis 2 fois, véhicule récupéré sale, erreur dans le contrat de pret, perte de mes vignettes crit’air et de contrôle technique, cache retroviseur intérieur cassé

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.

• 5 / 5

Prise en charge assez rapide compte tenu d'un planning atelier assez rempli. Travail rapide. Relation client réactive Prise en charge des démarches auprès de l'assurance. Rien à faire et aucune franchise à payer.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service, ainsi que notre réactivité dans la relation client. Nous faisons de notre mieux pour faciliter les démarches auprès des assurances afin d'offrir à nos clients une expérience sans tracas. Votre satisfaction est notre priorité. Merci encore pour votre confiance. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

accueil très agréable et très professionnel, ensemble du personnel très sympathiques, encore merci

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre accueil agréable et notre personnel sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service professionnel de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Personel super pro au top👍👌. Super sympas a l'écoute et très accueillant. Je vais recommder à mes proches et famille 👍

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO Q.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis si positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation envers vos proches et votre famille nous touche particulièrement. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.

Top!

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

Qualité de l'accueil et rapidité de mise en œuvre. L'impact se voit encore.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre accueil et la rapidité de notre service. Votre remarque sur l'impact visible nous incite à continuer à nous améliorer sans relâche. Si vous avez d'autres retours ou suggestions, n'hésitez pas à les partager, car chaque avis compte pour nous. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Trés bon service

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un très bon service chez 123parebrise. Vos retours positifs sont une grande source de motivation pour notre équipe. Nous restons toujours à votre écoute afin de continuer à vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

RIEN À DIRE TRÈS PROFESSIONNEL

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux et votre évaluation positive ! C’est avec grand plaisir que nous constatons que notre professionnalisme a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous engager à fournir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise.

accueil et services

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos services. Votre retour positif nous motive à continuer d’offrir une expérience de qualité à tous nos clients. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

Très bien accueillie, rapide, efficace et arrangeant !

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et que notre service rapide et efficace a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires motivent notre équipe à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Très bon accueil et très bon travail

Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et motive toute notre équipe à maintenir ces standards. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Les employés sont très professionnel et le service répond à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES Q.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de constater que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Vos éloges nous motivent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

Bon travail

Avis du , suite à une expérience du par JOHNATHAN V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du travail réalisé. Votre satisfaction est notre priorité et des avis comme le vôtre nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de 123parebrise

• 5 / 5

je donne la note maximale, car 123 pare brise a encore tenu sa parole en étant un professionnel sérieux, le travail fait dans les règles de l'art, voiture prêtée j'ai reçu mon cadeau, c'est la 2ème fois que je vais à 123 pare brise, de toute les façons je n'irais plus ailleurs - BRAVO 123 pare brise continuer comme cela, je recommande expressément

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez encore une fois été satisfait de nos services et de notre professionnalisme. Votre recommandation nous touche énormément et nous motive à continuer de fournir un travail de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

Réponse de Anonymous H

Mais de rien vous mérité amplement ces notes - merci à vous

• 5 / 5

Très bon accueil et beau travail, merci pour la propreté de ma voiture

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre travail. La propreté de votre véhicule est une priorité pour nous, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Acceuil au top service également bonne humeur c'est parfait! Déjà recommander a toute mes connaissances.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil chaleureux et notre service vous ont pleinement satisfait. Votre recommandation envers vos connaissances est la plus belle des marques de confiance. Nous restons à votre écoute pour toute autre suggestion ou commentaire. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Très bon accueil et prise en charge rapidement. Professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre accueil et notre prise en charge rapide ont répondu à vos attentes. Nous nous engageons à maintenir ce niveau de professionnalisme afin de garantir la satisfaction de tous nos clients. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

...

Avis du , suite à une expérience du par LINO L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis positif sur notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur support possible. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Accueil sympa véhicule de prêt et remboursement franchise en plus de la carte cadeau

Avis du , suite à une expérience du par AMAURY B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et les services offerts, notamment le véhicule de prêt et le remboursement de la franchise. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous encourage à continuer de nous améliorer. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

L'accueil à été très bien, de très bon conseiller. Et le travail est très propre. Très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil chaleureux et la qualité de notre service vous ont pleinement satisfaite. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons de maintenir ce niveau d'excellence pour tous nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Très bon accueil par Patrick. Qualité de service très satisfaisante.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Patrick a su vous accueillir et que vous avez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Très sérieux, et changement de pare-brise nickel

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service sérieux et que le changement de pare-brise a été réalisé avec succès. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

RAPIDITE COMPETENCE AMABILITE

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Votre appréciation de notre rapidité, compétence et amabilité nous touche profondément. C'est un plaisir de savoir que vous avez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous servir avec excellence. Bien cordialement, L’équipe 123parebrise.

Réactivité - Très bon travail - Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre mention de notre réactivité et du professionnalisme de notre équipe nous touche particulièrement. Sachez que nous mettons un point d'honneur à fournir un service de qualité, et vos éloges sont une grande source de motivation pour nous. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise.

Bon service Equipe sérieuse et compétente Très agréable

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos compliments sur notre équipe ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service et que notre professionnalisme vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

satisfaite de l accueil et service

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de notre accueil et de notre service. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

carte cadeau et prêt du véhicule

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux concernant notre carte cadeau et le prêt de véhicule ! Nous sommes ravis d'apprendre que ces services ont répondu à vos attentes. Chez 123parebrise, nous tenons à offrir à nos clients une expérience agréable et sans tracas. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

• 4 / 5

la prise en charge, l'accueil et le remplacement ont été optimums

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la prise en charge et l'accueil ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour offrir un service optimum. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

Devis non conforme

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et aurions aimé prendre en charge votre commentaire. Cependant, nous ne trouvons aucun dossier à votre nom. Pourriez-vous nous fournir davantage d'informations ? En nous envoyant un email à l'adresse sav@123parebrise.fr. Merci d'avance, l'équipe 123 Pare-Brise.

Accueil agréable

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous encourager à maintenir ce niveau de service. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.

Il sont aux top

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts portent leurs fruits. Si vous avez des suggestions pour nous améliorer encore, n’hésitez pas à les partager. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

Top

Avis du , suite à une expérience du par NOEMY L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'exceller. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Très bon accueil, intervention très rapide. Bravo à monsieur Franck si ma mémoire est bonne

Avis du , suite à une expérience du par STEVE S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'accueil et la rapidité de notre intervention vous aient satisfait. Votre mention de monsieur Franck nous touche particulièrement, et nous transmettrons vos compliments avec plaisir. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement, Le Service Client 123parebrise.

• 5 / 5

Rapidité pour les prises de rendez-vous. Amabilité et disponibilité du personnel commercial et technique

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de nos prises de rendez-vous ainsi que l'amabilité et la disponibilité de notre équipe. Cela nous motive à continuer d'offrir un service de qualité à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Trop soigner personnelle professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CINDY L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel professionnel. Chez 123parebrise, nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et à assurer la satisfaction de nos clients. Votre retour nous encourage à continuer sur cette voie. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

...

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRY L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

Équipe au top rien a dire en plus véhicule de prêt mis a disposition

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe et que le véhicule de prêt vous a été utile. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Prise en charge rapide et complète, acceuil très humain!

Avis du , suite à une expérience du par JULIE G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prise en charge rapide et notre accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Prise de rendez-vous rapide, Personnel agréable, véhicule de prêt. Intervention efficace et propre.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la prise de rendez-vous, la gentillesse de notre personnel ainsi que l'efficacité de notre intervention. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nous avons su répondre à vos attentes. Très cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Service au top, prise de la voiture très rapidement je recommande le centre 123 pare-brise de Wattrelos d’une note de 10 étoiles !

Avis du , suite à une expérience du par PARENTY C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes et que vous avez apprécié la rapidité de prise en charge de votre véhicule. Votre recommandation nous touche véritablement et nous motive à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Pour deux raisons la première l'accueil très convivial et sans prise de tête et la deuxième un boulot parfaitement exécuté et propre.

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil convivial ainsi que la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir un service exemplaire. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

Tout c'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par MARIA ROSA P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour la note que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et c'est un plaisir de savoir que nos services ont répondu à vos attentes. Si vous avez des retours supplémentaires ou des suggestions pour nous améliorer, n'hésitez pas à les partager. Nous restons engagés à vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise.

Bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre évaluation positive et votre mention de notre bon accueil ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Très professionnel, sympathique, agréable, explique bien le travail qu'ils ont effectués, si un jour il m'arrive de nouveau un problème avec mon pare brise j'y retournerai les yeux fermés.

Avis du , suite à une expérience du par PAMELA C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à toujours expliquer clairement les travaux effectués. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

Très bon accueil et personnels compétents

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli par une équipe compétente. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

Intervention rapide. Simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a été rapide, simple et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires chaleureux nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

• 4 / 5

Très contente de la prise en charge, passage en garantie suite à un remplacement il y'a moins d'un an. Véhicule rendue très propre sur la partie avant. Petit bémol tout de même pas de véhicule de prêt disponible donc grande gymnastique pour ne pas rester bloquer sur place lors du remplacement.

Avis du , suite à une expérience du par ADELINE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de la prise en charge et de la propreté de votre véhicule après le remplacement. Nous comprenons que l'absence de véhicule de prêt puisse être un inconvénient, et nous apprécions votre compréhension face à cette situation. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer nos services à l'avenir. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

Pour la réactivité de l équipe

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la réactivité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons pu répondre à vos attentes nous motive à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Personnel disponible, à l’écoute et travail vite et bien fait ! Travail de qualité

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su être disponible et à l’écoute, tout en vous fournissant un travail de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

• 1 / 5

Réparation sous garantie ; et aucune différence visuelle ! Le pare brise aurait du être changer !

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.

• 5 / 5

Tout à était parfait de À à Z très bonne prise en charge et explication , travaux très rapide avec véhicule de prêt même en dernière minute

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre prise en charge, nos explications claires et la rapidité de nos travaux ont répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est essentielle, et nous sommes heureux d'avoir pu vous fournir un véhicule de prêt, même à la dernière minute. Bien cordialement, L'équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

Pour tout le monsieur que m'a accueilli au garage il s'appelle jérimi et très sympa et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Jérimi a su vous accueillir avec professionnalisme et sympathie. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

...

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN A.

Top

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT E.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre incroyable retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise.

Excellent service

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service excellent. Vos encouragements sont précieux et motivants pour toute notre équipe. Nous nous engageons à maintenir cette qualité pour tous nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Réponse de Bernard B

Bonjour Remercier très chaleureusement l’équipe de 123 d’Auxerre. Cordialement B BARBERIO

• 5 / 5

accueil parfait et professionnel. Prestation sans problème

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et notre professionnalisme ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes engagés à maintenir ce niveau de qualité dans nos prestations. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Très satisfaite de l'accueil et de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de notre accueil et de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges sont une belle source de motivation pour toute l'équipe. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Service et prestation nickel

Avis du , suite à une expérience du par FANNY H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service et prestation à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer de donner le meilleur de nous-mêmes. Cordialement, L'équipe 123parebrise.fr

• 5 / 5

Très bon relationnel et bon travail

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre relationnel et la qualité de notre travail ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service d'excellence. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 1 / 5

Mauvais réglage essuie glace , réglage caméra pare brise pas terminé , second déplacement pour essuie glace

• 5 / 5

tout bien, le changement professionnel de pare brise pas simple sur un camping car, l'accueil, le véhicule de prêt, les petites attentions...parfait !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil ainsi que le véhicule de prêt. La réparation de pare-brise sur un camping-car peut en effet être un défi, et nous nous efforçons de rendre le processus le plus agréable possible. Vos petites attentions nous touchent particulièrement et nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Excellents services, prêt de voiture gratuite, absolument rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos services et le prêt de voiture gratuit. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 3 / 5

Très bon acceuil, travail soigné et professionnel, bonne réactivité malgré quelques problèmes techniques indépendants de l'agence.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

Réponse de Patrick L

Bonjour, Je mets 5 étoiles mais chaque fois je reçois le même message me revient ,il y à u problème technique. Cordialement.

• 5 / 5

De l'accueil jusqu'à la restitution du vehicule tout est parfait. Une équipe au top je recommande 👌

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une expérience de qualité, de l'accueil à la restitution de votre véhicule. Vos recommandations sont précieuses et renforcent notre engagement envers un service irréprochable. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Accueil, professionnalisme et qualité du travail

Avis du , suite à une expérience du par DANY J.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, notre professionnalisme ainsi que la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service d'excellence. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise, a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Pas de commentaire

Avis du , suite à une expérience du par ALVARO H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Bien que nous ne puissions pas savoir ce que vous en pensez, nous sommes ravis de constater que votre expérience avec nous a été positive. Chez 123parebrise, nous nous engageons à fournir un service de qualité et votre retour est précieux pour nous. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

Bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par R KIA K.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif sur notre accueil. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients se sentent bien accueillis lors de leur passage chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Accueil au top, travail sérieux et rapudet

Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil ainsi que la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont une belle récompense pour notre équipe. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Personnel très sympa, très pro. Bon échange. Très satisfaite de la rapidité et de l’efficacité du responsable.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe à la fois sympathique et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et il est gratifiant de savoir que notre rapidité et efficacité ont été appréciées. Bien cordialement, L’équipe 123parebrise.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service impeccable. Votre satisfaction est notre priorité et c'est toujours un plaisir de recevoir des retours positifs. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Service impeccable!

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service impeccable. Sachez que vos retours positifs nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour, même succinct. Nous sommes ravis de constater que vous n'avez rencontré aucun problème avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Extra. Voiture de prêt.

Avis du , suite à une expérience du par JOHAN V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et la voiture de prêt. C'est toujours notre priorité de rendre votre expérience aussi agréable que possible. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

tout etait hyper pro et parfait

Avis du , suite à une expérience du par TONY V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et élogieux. C'est un réel plaisir de savoir que notre professionnalisme a contribué à rendre votre expérience parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuons à œuvrer pour maintenir ce niveau d'excellence. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise.

On m'a rendu ma voiture avec 2 coup sur l'aile avant

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par JOSS A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. Votre retour nous encourage à continuer d'offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

pcq c'était top

Avis du , suite à une expérience du par NADEGE J.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos services a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Personnel très agréable , professionnel , toutes les informations sont données et le nettoyage et fait après leurs passages. Je referai appel à eux sans problème

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter satisfaction avec leur professionnalisme et leur convivialité. Le soin que nous apportons à chaque intervention, y compris le nettoyage après notre passage, est essentiel pour nous. Votre confiance est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et ces encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Tres bien je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec notre service. Votre recommandation est précieuse pour nous et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

Pour tout

Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive et votre confiance envers 123parebrise. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que notre service vous satisfait. N'hésitez pas à partager vos retours ou suggestions, car ils nous aident à nous améliorer constamment. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

Travail Efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par LOLA C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre travail efficace et rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Très bon accueil Prestations très bien

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et la qualité de nos prestations. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

satisfait du travail

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du travail réalisé. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

une agréable gentillesse et un professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre gentillesse et notre professionnalisme. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.fr