Avis clients de 123parebrise.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 13507 avis obtenus sur les 12 derniers mois

34297 avis depuis le 19/06/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

AUTO MANAGEMENT SERVICE

• Description

123 Pare-Brise est un expert en réparation et remplacement de vitrage automobile.

• Adresse

181 rue de Menin 59520 MARQUETTE LEZ LILLE

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 1 / 5

ca fait 2 semaine que je leur court après pour récupérer le cadeaux qu'il me doivent suite au remplacement du parebrise alors que le payement par l'assurance a était fait il y a bientôt 20j

Avis du , suite à une expérience du par ABDERRAHIM S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr a été satisfaisante. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

Service de qualité

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous réjouissons d'avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

Rendez-vous rapide, démarche avec l’assurance et l’accueille.

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes en ce qui concerne la rapidité, l’accompagnement avec votre assurance et l'accueil que vous avez reçu. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de toujours offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Très bon accueil et très professionnel

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux et élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Sérieux, Qualité et Compétence Accueil chaleureux et soigné Je recommande sans réserve

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre niveau de compétence. Votre recommandation est une belle récompense pour notre équipe, qui s'efforce chaque jour de fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

J’ai été agréablement surpris par la qualité de service chez 123 Pare-Brise. Dès l’arrivée, on est accueilli avec le sourire, un café, une bouteille d’eau fraîche… Le personnel est d’une grande gentillesse et aux petits soins du début à la fin. L’équipe m’a aussi accompagné efficacement dans les démarches administratives avec mon assurance, ce qui m’a fait gagner un temps précieux. Le travail a été réalisé dans les délais annoncés, rien à redire. La prestation est de grande qualité, et en bonus, le nettoyage intérieur du véhicule a été fait, ce qui est très appréciable. Cerise sur le gâteau : un cadeau de 200 € m’a été offert ! Un grand merci à toute l’équipe pour votre professionnalisme, votre accueil chaleureux et votre efficacité. Je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED Z.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse et sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez 123 Pare-Brise. Votre satisfaction est notre priorité, et il est gratifiant de savoir que notre équipe a su vous accueillir chaleureusement tout en vous accompagnant efficacement dans vos démarches. Nous sommes également heureux que la qualité de notre service ait répondu à vos attentes. Votre recommandation nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe 123 Pare-Brise

• 4 / 5

Service rapide ,prêt de véhicule, amabilité du personnel.

Avis du , suite à une expérience du par FLORIANNE A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service rapide et le prêt de véhicule, ainsi que l’amabilité de notre équipe. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Satisfait de la prestation Bon travail

Avis du , suite à une expérience du par CINDY F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre prestation et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et des retours comme le vôtre nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Rapide, bien fait, véhicule nettoyé à l’intérieur, bouteille d’eau qui m’attendait lors de la reprise de mon véhicule. Top !

Avis du , suite à une expérience du par ANNE CLARISSE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et que votre véhicule a été bien pris en charge, avec une attention spéciale aux détails comme le nettoyage intérieur et la bouteille d’eau. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Accueil parfait et gérant très très sympathique, je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et que notre gérant a su vous offrir une expérience chaleureuse. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à poursuivre nos efforts pour garantir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Une équipe très professionnelle, accueillante et à l'écoute Mon véhicule m'a été rendu plus propre qu'à son arrivée Je recommande très vivement

Avis du , suite à une expérience du par PEGGY V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux qui nous touche profondément ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accueillir et vous satisfaire, tout en prenant soin de votre véhicule. Votre recommandation est précieuse pour nous et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Excellente prestation du début à la fin !

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait de notre prestation du début à la fin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 3 / 5

Bon expérience dans l'ensemble, travail rapide, propre et bien fait. Par contre, je suis assez déçu sur certains points : - la non disponibilité de véhicule de prêt pendant les travaux - la non disponibilité du cadeau qui m'avait été annoncé (je suis venu spécialement dans ce centre pour celui-ci et finalement il n'y en avait plus, j'imagine qu'ils en avaient que quelques uns pour appâter les clients, je trouve cette stratégie très malhonnête)

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.

• 5 / 5

Personnel au top. Très gentil ,très professionnel. Ils vous explique vraiment tout et font toutes les démarches avec vous pas de surprises. Et quand on récupère la voiture tout est nettoyer ,sa sens bon et une bouteille d'eau est a la disposition dans le véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter un service aussi attentif et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié les petites attentions et le soin apporté à votre véhicule. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 1 / 5

male remplacement bare brisse il crocher antérieur

Avis du , suite à une expérience du par HAFIZ G.

• 5 / 5

Conforme aux informations données et attentes

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos services ont été conformes à vos attentes. Cela nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité à tous nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Prise de rendez-vous et intervention rapide, le pare-brise a été remplacé en moins d'une journée. Accueil agréable, et la voiture a été rendue propre, merci !

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre intervention ainsi que l’accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous veillons à ce que chaque véhicule soit traité avec soin. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Travail rapide propre et accueuil sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la propreté de notre travail, ainsi que l'accueil chaleureux de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges sont une source de motivation pour nous. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.

Oui satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE R. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre satisfaction concernant nos services. Chez 123parebrise, votre expérience compte beaucoup pour nous, et nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.

Réponse de Émilie R

Est-ce qu'on est bien prévenu pour recevoir les chèques cadeaux ?

• 5 / 5

Très bon accueil, efficacité, rapidité.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil, notre efficacité, et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

bon acceuil tout c est bien passé plaisir de retrover le vehicule aspiré avec des petites attentions (sent bon petite bouteille)

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et les petites attentions que nous avons mises en place pour rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d’exceller. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Tout est ok, rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.fr

• 5 / 5

travail propre et soigner personnel sympathique et professionnel à l'écoute du client véhicule rendu propre démarche réaliser avec l'assureur nickel top rendez-vous rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux sur notre service ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience de qualité à chacun de nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Très satisfaite du travail

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite du travail réalisé. Votre satisfaction est notre priorité, et votre appréciation nous motive à toujours donner le meilleur de nous-mêmes. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Relation clientèle et accueil.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif concernant notre relation clientèle et notre accueil chaleureux. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience agréable avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous engager pour offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise.

Fttt

Avis du , suite à une expérience du par STEVE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Chez 123parebrise, nous nous engageons à offrir un service de qualité, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

Efficacité et rapidité

Avis du , suite à une expérience du par ELOUAN B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'efficacité et la rapidité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise.

réactif et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par GERARD J.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre réactivité et notre professionnalisme aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par BOUCHER V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Bien à vous, L'équipe 123parebrise.

Rien à reprocher

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous n'avez rien à reprocher à notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à poursuivre notre quête d'excellence. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Prestation réalisée correctement, le véhicule repris bien nettoyé Personnel accueillant et aimable.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la prestation ainsi que de l'accueil de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de maintenir ce niveau de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Accueil chaleureux, service au top ! Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CLOTHILDE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre service. Votre recommandation nous touche énormément et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Bien à vous, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

C’était parfait rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C’est un réel plaisir de savoir que vous avez trouvé notre service parfait. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 4 / 5

Très bonne prestation , rapide , personnel plus qu agreable et à l écoute . Par contre surprise au retour a domicile rayures sur coffre et plastique au niveau des essuie glaces mal fixé .

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et l'écoute de notre équipe. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous avez constaté des rayures et un problème de fixation des essuie-glaces. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer nos prestations. Nous vous assurons que nous prenons ces remarques très au sérieux pour garantir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

Acceuil au top un service professionnel

Avis du , suite à une expérience du par REMY L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours valorisent notre engagement envers un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Très bonne accueil personnel très réceptif à l'écoute et un excellent travail soigné

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe vous a offert un accueil chaleureux et à l'écoute, tout en réalisant un travail de qualité. Vos éloges sont une belle source de motivation pour nous. Nous continuerons à nous engager pour maintenir ce niveau d'excellence. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise.

Réponse de Isabelle V

Bonjour je n'ai toujours pas mon bon de 120 euros en cadeau ???

• 5 / 5

Très sympa, travail bien fait, nettoie l'intérieur remettre un parfum sur le retro et dans le vide poche plus une petite bouteille d'eau. Encore merci

Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous apporter satisfaction avec un travail bien fait et de petites attentions qui font toute la différence. Votre retour positif nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Accueil-démarches auprès de l'assurance - prise en charge de la franchise - qualité du travail .

Avis du , suite à une expérience du par ROGER A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, ainsi que les démarches facilitant la prise en charge de votre franchise. La qualité de notre travail est une priorité pour nous, et vos éloges nous encouragent à poursuivre dans cette voie. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

Travail rapide propre....

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail rapide et propre. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'exceller. Si vous avez d'autres retours à partager, n'hésitez pas à le faire, car chaque avis est précieux pour nous. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise.

Rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Très bon service, des professionnels à l'écoute des clients.

Avis du , suite à une expérience du par RENAUD H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe de professionnels a su être à l'écoute et répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Sérieux

Avis du , suite à une expérience du par MAXIMÉ P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience sérieuse avec 123parebrise. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

Bonjour je donne cette note la parce que il travail très bien et il son soigneux cordialement

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre travail et notre soin. Votre retour positif nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 4 / 5

Très content du résultat et de l'accueil mais quelques étoiles en moins car les différents interlocuteurs nous ont donner des infos contradictoire

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre accueil et le résultat de votre intervention. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu des informations contradictoires et comprenons combien cela peut être frustrant. Merci de votre confiance. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

Réponse de Viviane M

Rien de bien grave et l'essentiel est que la prestation principale est réalisée comme convenu ! A la prise de rdv téléphonique votre collaboratrice nous a dis qu'ils avait des Switch en stock et le jour du RDV le collaborateur qui nous a reçu nous a dis que non nous allions recevoir un bon d'achat d'ici 1 mois a 1 mois et demi pour aller la récupérer chez Micromania Mon fils a ete déçu de ne pas avoir sa console le jour meme mais sa n'enlève rien a la qualité de l'accueil et a la prestation

• 5 / 5

Disponibilité et travail de qualite

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre disponibilité et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à fournir un service d’excellence. Bien cordialement, L’équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

Service client très pro, disponibilité rapide

Avis du , suite à une expérience du par TIFFANY A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service client professionnel et notre disponibilité rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos évaluations nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

un record absolu de services : je suis arrivée, vitre dispo / voiture de prêt / on a fait tous les papiers en direct entre mon application et leur service. je conseille

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services, tels que la disponibilité des vitrages et le prêt de véhicule, ont contribué à rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que tout ait été facilité grâce à notre application. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Et merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis de voir que votre expérience avec 123parebrise a été positive. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours, même succincts, nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Personnel très sympathique et agréable

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la sympathie et l'amabilité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de créer une atmosphère agréable pour nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Une prise en charge tres rapide. Un conseiller très gentil et surtout rien a gérer, ils s'occupent de tout.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre prise en charge rapide et l'amabilité de nos conseillers ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous avoir simplifié le processus. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Réactif et efficace ! Très bon travail / propre !

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC N.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service réactif et efficace, ainsi que la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Service au top

Avis du , suite à une expérience du par TONY H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service au top. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges motivent notre équipe à continuer à fournir un service d'excellence. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Rapide, accueillant, excellent travail

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et accueillant, et que vous êtes satisfait de la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe 123 pare-brise.

• 5 / 5

Très bon accueil bonnes explications bon travail

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil agréable et nos explications claires. Votre satisfaction et votre confiance sont notre priorité, et nous nous efforçons toujours d'offrir un travail de qualité. Sincères salutations, L'équipe 123parebrise.

• 3 / 5

2 pare brise changé, 2 pare brise flouté (Default constructeur ??)

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.

Réponse de Isabelle A

Merci de votre réponse et j'attends effectivement la suite de mon affaire. Cordialement

Accueil, réactivité, suivi dossier

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux concernant notre accueil, notre réactivité et notre suivi de dossier. Nous sommes ravis d’apprendre que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

Accueil et services professionnels

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de nos services professionnels. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Professionnel et efficace

Avis du , suite à une expérience du par YOURI M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services professionnels et efficaces. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

• 4 / 5

L'heure du rendez-vous n'a pas été respecté, mise a par ça tout était parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés que l'heure de votre rendez-vous n'ait pas été respectée et comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le service par ailleurs parfait ! Vos retours sont précieux et nous aident à nous améliorer. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

2 ème prestation en 2 ans et rapidité+ efficacité

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de notre rapidité et efficacité lors de vos prestations. Votre satisfaction est notre priorité, et votre confiance témoigne de notre engagement envers un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Simplicité rapidité sympathie

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la simplicité, la rapidité et la sympathie de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Réponse de Philippe F

Normal , facilement on dit quand on est mécontent, mais il est important de noter quand c est Positif 👍

La qualité du service.

Avis du , suite à une expérience du par RADOUANE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux concernant la qualité de notre service ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

Travail propre et organisé

Avis du , suite à une expérience du par JASON B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravi(e)s d'apprendre que vous avez trouvé notre travail propre et organisé. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Nous apprécions votre confiance et restons à votre disposition pour toute future intervention. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

Manque d’informations pour la carte cadeau. Ce n’est pas immédiat alors que chez certains concurrents c’est immédiat

Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous comprenons que le délai de réception des cartes cadeaux puisse être frustrant, et nous sommes désolés pour ce manque d’informations. Votre commentaire est précieux et nous aidera à améliorer notre communication. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Bon acceuil,sérieux rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le sérieux de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Bonne prise en main. Excellent conseil

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre prise en main et nos conseils excellents. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de fournir un service de qualité à tous nos clients. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Très bonnes accueil, travail bien fait et récupérer mon véhicule propre.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires positifs ! C’est un plaisir d’apprendre que vous avez été bien accueillie et que notre équipe a su répondre à vos attentes, tout en prenant soin de votre véhicule. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

Très bons conseils, très bons accueils, rdv rapide et très professionnel ! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JACKY K.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et notre accueil vous ont satisfait, ainsi que la rapidité de la prise de rendez-vous. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

Réparation rapide avec prêt du véhicule et tout ça en prenant en charge ma franchise.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service ainsi que le prêt de véhicule, tout en bénéficiant de la prise en charge de votre franchise. Vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité à nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

L’accueil et l’accompagnement étaient top. Personnel agréable et serviable. Les travaux sur le véhicule se sont bien passé. Je suis content du travail effectué.

Avis du , suite à une expérience du par AYMERIC M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de l’accompagnement de notre équipe. Votre satisfaction concernant les travaux effectués sur votre véhicule nous touche particulièrement. Bien cordialement, L'équipe de 123parebrise.

Rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec 123parebrise. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

Oui pour l'accueil

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN S. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre accueil ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été agréable. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous nous efforçons d'offrir un service de qualité à tous nos clients. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

rapide efficace et équipe très sympa que celle de bourgoin jallieu je recommande. prêt d'une voiture très apprécié merci.

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe à Bourgoin-Jallieu vous a offert un service rapide et sympathique. C’est un plaisir de savoir que le prêt de voiture a été apprécié. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Une accueil au top , un personnel souriant et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Bien cordialement, L'équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

Pas de défaut au niveau du pare-brise, j’ai récupéré la voiture très propre. L’accueil en agence était excellent.

Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de notre travail sur votre pare-brise et que l'accueil en agence a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous motive à continuer d’améliorer nos services. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Super accueil, le travaux a été très professionnel, je recommande fortement !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Bon travail et sympa

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre travail de qualité et notre équipe sympathique. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

Ravi de l acceuil et du travail effectué Dans le temps et les horaires respectés Facilités de paiements

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, la qualité de notre travail ainsi que le respect des délais. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous avoir offert des facilités de paiement adaptées. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Réponse de Patrick B

Ravi également du suivi de mon appréciation qui confirme que vous l avez pris en considération Ce qui n est jamais le cas habituellement Bien à vous

Très bien et sympa

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Personnel sympathique efficace

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel sympathique et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Si vous avez d'autres impressions ou suggestions à partager, nous sommes toujours à l'écoute. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Rapide, précis et à l'écoute des clients.

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre rapidité, notre précision et notre écoute vous ont satisfait. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 4 / 5

Prestation ok Mais le côté administratif a revoir d'urgence

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que votre prestation a été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons également vos préoccupations concernant l'aspect administratif et prenons vos remarques très au sérieux. Votre avis est précieux et nous aide à nous améliorer continuellement. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Très bon accueil Rapide et très bon travail

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un vrai plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil, ainsi que la rapidité et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’exceller. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 4 / 5

Pour le sérieux de cette agence et le professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation et vos commentaires positifs sur le sérieux de notre agence et notre professionnalisme. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a su répondre à vos attentes. Votre retour est précieux pour nous et nous motive à continuer d'améliorer nos prestations. N'hésitez pas à nous partager toute autre expérience ou suggestion, car nous sommes toujours à l'écoute de nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Réponse de Anonymous P

Mr PIVAULT

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JENNA F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C’est toujours un plaisir d'apprendre que nos clients sont satisfaits de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service d’excellence. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Qualité du travail et très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci énormément pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre travail ainsi que l’accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service exemplaire. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 1 / 5

Rien ne s'est déroulé correctement. Le rdv initial pour le changement du pare brise a été repoussé d'une semaine, ensuite lors du rdv, les travaux n'ont pas pu être effectués parce qu'il y a eu un soucis avec le pare brise, la voiture a dû être conservée jusqu'au lendemain, il y a eu le lendemain également un problème avec les joints et pour finir il n'y avait une rupture de l'offre du ninja creamy.

Avis du , suite à une expérience du par JOHAN J.

• 2 / 5

Il m'a été vendu une prestation clé en main, où je ne faisais que déposer ma voiture, et prendre une voiture de prêt pour rentrer chez moi, puis retour 3 heures plus tard pour récupérer ma voiture. ça ne s'est pas passé comme ça ! Alors en télétravail je pensais m'absenter 10 mn, mais entre le sinistre à déclarer et les formalités, j'ai en eu pour 30 mn. Et la cerise sur le gâteau, pas de voiture de prêt !! 40 mn de marche pour rentrer chez moi, et 40 mn pour venir récupérer ma voiture. J'ai dû poser une demi journée de congé ! donc pas content

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC F.

• 4 / 5

Demarche commercial parfaite, administratif simplifier, qualité du travail impeccable. 2 etoiles en moins pour l'attente et l'annulation de mon rdv au dernier moment?

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif sur notre démarche commerciale et la qualité de notre travail. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié ces aspects ! Nous comprenons toutefois votre frustration concernant l'attente et l'annulation de votre rendez-vous. Sachez que nous travaillons constamment à améliorer nos processus pour minimiser ce type de désagrément à l'avenir. Votre avis est précieux pour nous. Bien à vous, L'équipe de 123parebrise.

Super agence

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre agence. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

Super service

Avis du , suite à une expérience du par RÉMI M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité et chaque avis comme le vôtre nous encourage à poursuivre nos efforts. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Gentillesse et accueil client

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires élogieux concernant notre gentillesse et notre accueil client. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive. Si vous avez d'autres retours ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Votre avis nous aide à nous améliorer continuellement. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Accueil, la disponibilité, travaux impeccables, les explications, l’assistance par le prêt de véhicule, très pratique quand on a une activité à temps plein, tout a été planifié pour préserver mon confort et bien adapté à mon organisation au quotidien. Excellente appréciation

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que notre accueil, notre disponibilité et la qualité des travaux aient répondu à vos attentes. Offrir une assistance comme le prêt de véhicule est une priorité pour nous afin de faciliter votre quotidien. Votre satisfaction nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Le service est très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par LEO P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre service ! Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

Pas de problème sur la prestation

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun problème lors de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Accueil et travaux

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation exceptionnelle ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et des travaux réalisés. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Top

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et que nous avons pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à poursuivre notre engagement envers un service d’excellence. Cordialement, L’équipe 123parebrise.