Avis clients de 123parebrise.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 13566 avis obtenus sur les 12 derniers mois

34297 avis depuis le 19/06/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

AUTO MANAGEMENT SERVICE

• Description

123 Pare-Brise est un expert en réparation et remplacement de vitrage automobile.

• Adresse

181 rue de Menin 59520 MARQUETTE LEZ LILLE

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Prise en charge rapide et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une prise en charge rapide et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Exceptionnel accueil chaleureux et convivial une prestation exemplaire travaux effectués avec un professionnalisme irréprochable dans un délais respectable et préconisé par la législation temps de pisé + temps de séchage nettoyage du oare-brise du tableau de bord et j'ai pu remarquer aspirations des sol passager et conducteur je recommande sincèrement 123 Pare-Brise MORLAIX un véhicule de près gratuitement voir même des petits plus . Le tout sans aucun frais de votre poche .

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez 123 Pare-Brise à Morlaix a été à la hauteur de vos attentes, tant par l’accueil que par la qualité de nos prestations. Votre satisfaction et vos recommandations sont notre plus belle récompense. Nous restons engagés à accompagner nos clients avec le même professionnalisme. Cordialement, L'équipe 123 Pare-Brise

• 5 / 5

Un très bon accueil Un personnel professionnel avec de petites attentions lors de la récupération de mon véhicule. Merci à l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et du professionnalisme de notre équipe. Vos retours sur les petites attentions lors de la récupération de votre véhicule nous touchent particulièrement. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

Acceuil excellent

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil excellent. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise

• 5 / 5

Accueil, rapidité, efficacité, très pro, je recommande sans hésitation!!.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, notre rapidité et notre professionnalisme. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition pour toute future assistance. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre reconnaissance nous encourage à maintenir notre engagement envers la qualité et la satisfaction de nos clients. Si vous avez d'autres remarques ou suggestions, nous sommes à votre écoute. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Accueillant sérieux très professionnel je conseille vivement

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

Très bon accueil des 2 personnes à l'agence, travail sérieux, rapide et soignés

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir chaleureusement et que vous avez apprécié la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service rapide et soigné. Au plaisir de vous retrouver lors de votre prochaine visite ! Cordialement, L’équipe 123parebrise

Travail de qualité

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note parfaite de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que notre travail ait répondu à vos attentes. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Accueil sympathique prestation rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par STEVE G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir une expérience de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Très accueillant et opérationnel je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JOHNNY C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe accueillante et opérationnelle. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe de 123 parebrise

• 5 / 5

Service rapide et très soigner

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et soigneux. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

Rapide efficace très aimable

Avis du , suite à une expérience du par ALBAN R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide, efficace et aimable. Vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager avec nous. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Super accueil merci pour le café, travail rapide efficace ! Encore merci à l’équipe au top

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil chaleureux et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes nous encourage à continuer sur cette voie. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Car très gentil, très polis, très respectueux et professionnel. Explique correctement et simplement merci encore à vous.

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que nos équipes aient pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires positifs nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien cordialement.

• 5 / 5

Très bon accueil le personnel est parfait

Avis du , suite à une expérience du par GILES R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et notre personnel ont su vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Intervenant agréable et prestation de qualité

Avis du , suite à une expérience du par MANON P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervenant a su vous satisfaire par son agréable prestation. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau de qualité. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

La qualité de l'accueil et services

Avis du , suite à une expérience du par YOUSSEL J.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux sur la qualité de notre accueil et de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre besoin, nous serons toujours heureux de vous servir. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

Rapide ,efficace ,aimable, super job Nettoyage rien a redire je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DAVID E.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec rapidité et efficacité. Votre recommandation nous touche énormément et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

Très bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre évaluation de 5 étoiles ! C'est un plaisir de savoir que vous avez été accueilli avec soin et professionnalisme. Chez 123parebrise, nous nous engageons à offrir une expérience agréable à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour est grandement apprécié. Bien cordialement, L'équipe de 123 parebrise

• 5 / 5

Très satisfaite de la prestation et l’accueil. Personnels très agréable. Je recommande 123 pare-prise.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE E. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prestation et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous encouragent à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Accueil super efficacité du service

Avis du , suite à une expérience du par LAURA E.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et l'efficacité de notre service. Vos mots nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité à tous nos clients. N'hésitez pas à revenir nous voir si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

Bonne prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour la note de 5/5 ! C’est toujours gratifiant de savoir que nos clients sont satisfaits de la prise en charge que nous offrons. Votre retour est précieux pour continuer à améliorer nos services. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

Petite erreur de vitre.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre service. Nous sommes désolés d'apprendre qu'il y a eu une petite erreur concernant votre vitre, et nous apprécions votre patience et compréhension à cet égard. Votre retour est précieux pour nous, car il nous aide à améliorer constamment notre prestation. Nous restons à votre disposition pour toute question ou pour vous accompagner dans la suite de votre expérience. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Très Bon accueil et bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE C. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est primordiale pour nous et nous nous efforçons de toujours offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Service rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer sur cette voie. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Personnel très agréable et accueillant service au top

Avis du , suite à une expérience du par NELSON F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous offrir un service de qualité. Vos éloges sont une excellente source de motivation pour nous. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

La rapidité

Avis du , suite à une expérience du par NADEGE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la rapidité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement, L'équipe 123 parebrise.

• 5 / 5

Très professionnel bon travail et personnel très agréable

Avis du , suite à une expérience du par ANNA C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges concernant notre professionnalisme et l'accueil de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à vos attentes. Vos retours positifs nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Très bon accueil, bon conseil, attentionné, une boisson fraîche offerte, aspirateur passé dans toute la voiture, plein de cadeau (porte clef, désodorisant, bon d'achat, essuie glace). Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil, nos conseils et les petites attentions vous ont plu. Chez 123parebrise.fr, nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et à prendre soin de nos clients. Votre recommandation nous touche énormément. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Rapide, simple, efficace et équipe agréable. J'attends de voir pour le cadeau en revanche.

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE J.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide, simple et notre équipe agréable. Concernant le cadeau, nous espérons qu'il répondra à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour toute autre remarque. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

Bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par LYDIA R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service d'excellence. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 4 / 5

Bon accueil et travail soigner

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Rien à dire Très satisfait de leur prestation Bon accueil ect…

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de notre prestation et de l'accueil que vous avez reçu. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance en nos services. Bien cordialement, L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Très bon accueil, Professionnel. Véhicule de prêt propre Superbe travail Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, la qualité de notre travail et le véhicule de prêt. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous motivent à continuer d'offrir un service de premier ordre. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Cordialement, L'équipe de 123 parebrise

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS ..

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

Top

Avis du , suite à une expérience du par GONZALEZ J.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez été satisfait de nos services nous motive à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

Très bien Rapide Efficace

Avis du , suite à une expérience du par LOIC L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et des commentaires comme le vôtre nous motivent à poursuivre notre engagement envers l'excellence. Cordialement, L’équipe de 123 parebrise

• 5 / 5

Elles sont bien ils sont gentils et leur travail aussi

Avis du , suite à une expérience du par HANANE S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe gentille et que vous êtes satisfait de la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer à offrir un service de haut niveau. Cordialement, L'équipe 1 3parebrise

Personnelle très agréable

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Super Accueil, professionnalisme, rigueur.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE W.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, ainsi que notre professionnalisme et rigueur. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Très bon accueil, rapide et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par CYRIELLE J.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et l’efficacité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont une source d'inspiration pour notre équipe. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

La prise en charge a été sans faute de la prise du rendez-vous a la remise des clé. Le rendez-vous a été très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ELISE V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la prise de rendez-vous et la remise des clés se sont déroulées aussi facilement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Bonjour, Merci pour votre accueil et votre professionnalisme. Nous sommes ravis Bonne continuation Guillaume

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Guillaume, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

Rapide efficace aimable

Avis du , suite à une expérience du par ELFIE T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide, efficace et aimable. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer de donner le meilleur. Bien cordialement, L'équipe de 123 parebrise

• 5 / 5

Ils sont au top Ils s'occupe de tous Amabilité Prêt d'un véhicule Prise en Charge de votre Franchise Remette les vignettes existante sur votre Pare Brise Passe même l'aspirateur dans votre véhicule. Que demander de mieux , je recommande, 123 Pare Brise, il sont parfait

Avis du , suite à une expérience du par ROSE MARIE J.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous offrir un service complet et de qualité, depuis l’amabilité jusqu’au prêt de véhicule. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos attentions comme le nettoyage et la réinstallation des vignettes. Votre recommandation nous touche vraiment et nous encourage à continuer d’exceller. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

Réponse de Rose Marie J

Bonjour Je me méfie toujours des publicité et je n'ai pas été déçu de vos prestations Il y a quelques années, j'ai du faire changer mon pare brise par un réparateur du choix de mon assurance (Macif) et je n'ai eu aucune des prestations que vous proposer. Donc Bravo pour toutes Votre équipe!!!

• 5 / 5

Car je suis satisfaite de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par MANON C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NOEL R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos éloges ! Votre reconnaissance de notre professionnalisme nous motive à poursuivre nos efforts pour offrir le meilleur service possible. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, nous serons ravis de les entendre. Cordialement, L’équipe de 123 parebrise

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ELIAS D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions vos commentaires qui nous aident à nous améliorer constamment. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Pour le travail effectué sur mon véhicule et de la bonne accueil que j'ai reçu

Avis du , suite à une expérience du par JEROME S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du travail réalisé sur votre véhicule ainsi que de l'accueil chaleureux que vous avez reçu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges renforcent notre engagement à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

Rapide et bien fait

Avis du , suite à une expérience du par AMELIE H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’exceller. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Très bonne accueil, et bon service

Avis du , suite à une expérience du par RACHID T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre service vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait. Vos encouragements nous poussent à continuer à offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

prestation impeccable du début à la fin, infos claires et précises, véhicule de prêt quasi neuf.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre prestation impeccable et que notre véhicule de prêt a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise

...

Avis du , suite à une expérience du par ABDELKRIM B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services. Votre retour est précieux et témoigne de notre engagement à offrir une expérience de qualité. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

De la prise de contact à l'accueil en boutique ainsi que le professionnalisme des employés, tout est nickel, bravo !

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN N.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience, de la prise de contact à l'accueil en boutique, a été à la hauteur de vos attentes. Cela motive notre équipe à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Personnel très agréable, prise de rendez vous rapide et simple, informations claires et précises sur place travail propre et professionnel, voiture de prêt superbe, petits cadeaux bouteille d’eau et sens bon nettoyage de la voiture, ainsi que un cadeau offert switch !

Avis du , suite à une expérience du par ADELE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe agréable et que la prise de rendez-vous a été simple pour vous. C'est toujours un plaisir d'offrir un service professionnel tout en veillant à ce que nos clients se sentent valorisés. Nous espérons que vous avez apprécié votre voiture de prêt et nos petites attentions. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Bien cordialement, L’équipe de 123 parebrise.

• 5 / 5

Équipe très professionnelle,je recommande à 100% un grand Merci à eux pour leur accueil et leur enthousiasme.

Avis du , suite à une expérience du par YOANN H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous accueillir avec enthousiasme et professionnalisme. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Prise de RDV rapide et travail impécable

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la prise de rendez-vous a été rapide et que vous êtes satisfait de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 4 / 5

Je trouve que c'est raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par NAOUAL E.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez nos services raisonnables. Vos retours sont précieux pour nous et nous aiderons à continuer à améliorer notre offre. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise

Réponse de Naoual E

Super sympa en tout cas

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et efficace. Vos commentaires sont importants pour nous et motivent notre équipe à toujours donner le meilleur d'elle-même. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Prestation rapide et efficace, bon service client

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED DJOUHARY S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre prestation rapide et notre service client à la hauteur de vos attentes. C’est notre priorité de garantir la satisfaction de nos clients, et vos éloges nous motivent à continuer dans cette voie. Votre expérience est précieuse, et nous vous remercions de l'avoir partagée avec nous. Cordialement, L’équipe de 123 parebrise

• 5 / 5

Rapide, arrangeant et très efficace

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de constater que vous avez trouvé notre service rapide, arrangeant et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise

• 5 / 5

On peut toujours mieux faire

Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et pour la note attribuée à notre service. Nous reconnaissons que chaque expérience peut être améliorée et vos retours sont précieux pour nous aider à progresser. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous serons toujours à l’écoute de vos suggestions pour faire encore mieux. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

Complètement satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes complètement satisfait de notre service ! Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Bien à vous, L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Accueil agréable et changement de pare-brise effectué correctement.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et que le changement de pare-brise a été réalisé avec soin. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 4 / 5

Accueil très agréable. Personnel à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par ANAELLE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil et l’attention que notre équipe vous a portée. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 1 / 5

Fuite après changement de pare-brise, 3 semaine d'attente pour le changer, fuite dans la voiture et ciel de toit (blanc) rempli de taches d'humidité. De plus c'est de la publicité mensongère, soit disant qu'on reçoit une console switch pour un remplacement de pare-brise. cela va faire 2 mois que je n'ai rien reçu.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.

• 5 / 5

Rendez vous et prise en charge rapide personnel accueillant tout a été parfait

Avis du , suite à une expérience du par NORBERT L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre rendez-vous et la prise en charge se sont déroulés à merveille et que notre équipe a su vous accueillir comme il se doit. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer de vous offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service simple et rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

Prestation et RDV rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre prestation et de la prise de rendez-vous. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous pousse à continuer dans cette voie. Bien cordialement, L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Service impeccable et équipe pro

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir un service impeccable. Vos commentaires positifs nous encouragent à continuer d'œuvrer pour la satisfaction de nos clients. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise

• 3 / 5

Accueil sympathique équipe efficace seul bémol j'avais signalé que c'était mon épouse qui m'avait envoyé. Pas de proposition de parrainage

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

Réponse de Théodore L

Bonjour merci pour votre éclaircissement

Rapide efficace sympathique top

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services rapides, efficaces et sympathiques. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Sécurisation du véhicule sans attendre, prêt d'une voiture en attendant la réparation, recherche du pare brise difficile à trouver( les concurrents ne cherche même pas) Solution trouvée rapidement. Aimables souriant gentil a l'écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service de sécurisation rapide et le prêt de véhicule, ainsi que notre volonté de trouver des solutions, même pour des pare-brise difficiles à localiser. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et notre équipe se réjouit d'avoir pu vous accompagner dans cette démarche. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Car je suis vraiment satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par LENA M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir la meilleure qualité possible. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Service client et travail impeccable

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux concernant notre service client et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

Service très bon, accueil agréable. Merci l’équipe de 123 parebrise

Avis du , suite à une expérience du par ERWAN B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et que notre équipe a contribué à rendre votre expérience agréable. Bien cordialement, L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Tous c’est bien passé le responsable m’a bien expliqué et il est très professionnel et j’ai eu le droit à un véhicule de prêt. Le point fort c’est aussi le bon d’achat

Avis du , suite à une expérience du par HICHAM M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre responsable a su vous offrir une expérience professionnelle et agréable, et que le véhicule de prêt ainsi que le bon d’achat ont ajouté à votre satisfaction. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Accueil chaleureux et très clair dans les explications fourni sur le déroulement de l'intervention. Sinon rien à redire sur le travail effectué, il a été parfaitement maîtrisé, j'ai pu même avoir la surprise de voir ma voiture aspirée ainsi qu'une autre petite attention avec deux désodorisants pour auto mis à dispo dans la voiture.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la clarté des explications fournies. Il est également gratifiant de savoir que notre intervention a été à la hauteur de vos attentes et que les petites attentions ont ajouté une touche agréable. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise

• 5 / 5

Véhicule de collection ou la recherche des pièces a été faite avec perfection ainsi que la pose

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE J.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que la recherche des pièces et la pose ont répondu à vos attentes, spécialement pour un véhicule de collection. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L’équipe de 123 parebrise

• 5 / 5

Très bon accueil de Franck, très professionnel. Résultat impeccable. Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Franck a su vous offrir un accueil professionnel et que le résultat de notre service vous satisfait pleinement. C'est un véritable plaisir de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Bonjours un personnelle très bien et il explique bien les chose je recommande

Avis du , suite à une expérience du par KELLY B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous expliquer les choses de manière claire et professionnelle. Votre recommandation est une belle motivation pour notre équipe. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Acceuil très agréable très gentil à l écoute je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre écoute. Votre recommandation nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de 123 parebrise

• 3 / 5

Gros problème de prêt de voiture

Avis du , suite à une expérience du par CELIANE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, nous sommes navrés de vous lire, nous tenons à vous présenter nos excuses si cela a causé un dérangement durant votre journée. Veuillez nous excuser pour la gène occasionné. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.

Rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Prestation nickel personnel au top je recommande

Avis du , suite à une expérience du par NADIA L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires élogieux ! C’est un plaisir de savoir que notre prestation et notre personnel ont répondu à vos attentes. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Excellent propre rapide et gentil

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos appréciations élogieuses ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service excellent, propre, rapide et sympathique. Nous restons engagés à maintenir cette qualité. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 4 / 5

Personne agréable Par contre le manque d'un peu plus d'informations Surtout pour les cadeaux offerts Plus explication car les indications ont été erroné

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe agréable. Nous prenons note de vos remarques concernant les informations sur les cadeaux offerts et nous nous engageons à améliorer la clarté de nos communications. Votre avis est précieux et nous aide à nous perfectionner. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

c'est rapide

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide. C'est notre priorité de vous offrir une expérience efficace et satisfaisante. Votre avis encourage notre équipe à continuer à donner le meilleur d'elle-même. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

Réponse de Frederic C

merci, et pour ma carte cadeaux, comment ça fonctionne ?

• 2 / 5

Les essuies glaces n’ont pas été remonté après le changement du par brise

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE O.

• 5 / 5

Tres poli et courtois et super pro, le travail est bien fait

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service poli, courtois et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons toujours là pour assurer un travail bien fait. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Très bon travail personnel à l'écoute!

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos encouragements ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous écouter et répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à nous solliciter de nouveau, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Service rapide, formalités simplifiées et accueil très chaleureux.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C’est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre service rapide et nos formalités simplifiées. Nous nous efforçons toujours d’accueillir nos clients dans les meilleures conditions possibles. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

Oui

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons toujours de fournir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur, nous serons là pour vous aider. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Très bien et travail propre et bien réalisé par Franck

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le travail réalisé par Franck a répondu à vos attentes et a été effectué avec soin. Vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Très bon accueil très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par OPHÉLIE R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci beaucoup pour vos gentils mots ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. L'équipe de 123 parebrise

• 5 / 5

Très bon accueil, prise en charge rapide de la voiture. La voiture était dans un bon état bien que le nettoyage du pare brise laissait légèrement à désirer (notamment face au soleil, ce qui gênait la bonne visibilité de la route). Je recommande grandement cette enseigne !

Avis du , suite à une expérience du par LÉA C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la rapidité de notre service. Nous regrettons que le nettoyage du pare-brise n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous prenons note de vos remarques pour nous améliorer. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise

Super accueil

Avis du , suite à une expérience du par MELODY L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un excellent accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise