Avis clients de 123parebrise.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 13566 avis obtenus sur les 12 derniers mois

34297 avis depuis le 19/06/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

AUTO MANAGEMENT SERVICE

• Description

123 Pare-Brise est un expert en réparation et remplacement de vitrage automobile.

• Adresse

181 rue de Menin 59520 MARQUETTE LEZ LILLE

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Comme je li déjà exprimé tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à améliorer notre offre. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise

• 5 / 5

Rapidité de prise de rendez-vous. Travail soigné

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de maintenir ces standards pour tous nos clients. L'équipe 123 parebrise

• 4 / 5

RDV reportée deux fois pour agence fermée et manque de personnel.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vos rendez-vous ont été reportés en raison de la fermeture de l'agence et du manque de personnel. Votre feedback est précieux et nous prendrons en compte vos remarques pour améliorer notre service. L'équipe de 123 parebrise

Très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par CECILE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services et que notre équipe a pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction nous motive à continuer d'améliorer notre prestation. Cordialement, L’équipe de 123 parebrise

• 5 / 5

Intervention pro. Aspirateur passé+ dépoussiérage du tableau de bord un petit plus auquel je ne m'attendais pas

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL O.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre intervention ait répondu à vos attentes et que les petits détails, comme le dépoussiérage du tableau de bord, vous aient surprise de manière agréable. Chez 123parebrise, notre priorité est d'offrir un service professionnel et soigné à tous nos clients. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise

• 2 / 5

J'ai contacté l'agence après le remplacement car certaines fonctions ne marchais plus dans la voiture suite au remplacement du pare brise il fallait réinitialiser un capteur. Chose qui n'a pas été faite. Jattend toujours un retour de votre par depuis plusieurs semaines...

Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND V. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

service rapide, accueillant, recommande

Avis du , suite à une expérience du par MEDARD S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et accueillant. Votre recommandation nous touche particulièrement et témoigne de notre engagement envers nos clients. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

Super

Avis du , suite à une expérience du par KRIS P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 1 / 5

Changement des ballais sans l’accord de notre part . Calibrage non effectué aussitôt car impossibilité de le faire le samedi .(pourtant après avoir prévenu deux fois le commercial que nous avions une kia ) Après appel du responsable de secteur nous a expliqué que le commercial n’aurait jamais dû nous donner le rdv un samedi du à notre marque de véhicule !

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, nous sommes navrés de vous lire, en effet ce genre de véhicule nécessite l'intervention d'une entreprise extérieure. Nous voyons aussi que vous avez pu bénéficier d'une offre en compensation de ce désagrément, nous vous espérons désormais satisfait de notre travail. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.

• 5 / 5

Je recommande vivement équipe sérieuse très sympathique et arrangeante

Avis du , suite à une expérience du par YANN P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe sympathique et arrangeante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Excellent travail et très aimable

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail excellent et que notre équipe a su vous accueillir avec amabilité. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et cela nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de 123 parebrise

• 5 / 5

Service et accueil au top

Avis du , suite à une expérience du par MAIWENN L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note parfaite ! Cela fait plaisir de savoir que notre service et notre accueil ont répondu à vos attentes. Nous nous engageons à maintenir ce niveau d’excellence pour tous nos clients. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

rapidité prix convivialité

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre rapidité, nos prix compétitifs et notre convivialité ont eu un impact positif sur votre expérience. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer de vous offrir un service d'excellence. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Bien cordialement, L'équipe 123 parebrise

bon acueuille,bon service

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette direction. Bien cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Pour le remplacement de mon pare-brise avant.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant le remplacement de votre pare-brise avant. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

On est très bien reçu, l'accueil reste toujours la première appréciation.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli, car c'est une priorité pour nous. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous apprécions votre soutien. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Travail impeccable et explications claires

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges concernant notre travail et nos explications. C’est un réel plaisir de lire que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous efforcer de maintenir ce niveau d'excellence. Bien cordialement, L’équipe 123 parebrise

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉ S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif et pour la note attribuée à notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil vous a satisfait. Vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre prestation afin de vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

Réponse de Marie-José S

De rien

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

L'accueil très bien, très gentil, il conseille bien.

Avis du , suite à une expérience du par DIEGO B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions vivement pour vos commentaires élogieux concernant notre accueil et nos conseils. Cela nous réjouit de savoir que notre équipe a pu vous offrir une expérience agréable. Nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité et votre retour est une belle récompense pour nos efforts. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

Très aimable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre appréciation de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou suggestions à partager ! Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Pour le commercial du responsable et la rapidité et la qualité des employés qui son intervenus

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE S. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la réactivité de notre équipe ainsi que le professionnalisme de nos employés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'exceller. Merci de nous faire confiance ! Cordialement, L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Tout était très bien. Accueil, travail, etc..

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous restons engagés à maintenir ce niveau de service. Cordialement, L’équipe de 123 parebrise

tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Je suis très contente de leur prestation et du bon travail

Avis du , suite à une expérience du par ANIA V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre prestation a répondu à vos attentes et que vous êtes satisfaite de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau de qualité. Merci encore, L'équipe de 123 parebrise

Pour la qualité

Avis du , suite à une expérience du par JEOFFREY C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre évaluation positive et votre confiance en 123parebrise.fr ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos services. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE H. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Pour l instant, c'est excellent

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr est excellente jusqu'à présent. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe 123 parebrise

Sérieux professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service sérieux et professionnel. C'est grâce à des clients comme vous que nous pouvons continuer à nous améliorer et à offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

Rapidité, professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par MATHEO C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et le professionnalisme de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous, L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Personnel sympathique, travaille rapide et efficace !

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe sympathique et nos services rapides et efficaces. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de vous avoir accompagné. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Très bien, conseiller Benjamin tres agréable et à l’écoute, j’ai récupéré ma voiture sous 2h en parfait état et aspiré

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre conseiller Benjamin a su vous accompagner avec écoute et professionnalisme. C’est un plaisir de savoir que votre voiture a été prête rapidement et dans un état impeccable. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Le technicien a été au top proposer de l'eau etc etc vraiment bien accueillis

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE C. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillis et que notre technicien a su répondre à vos besoins, notamment en vous proposant de l'eau. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à maintenir notre niveau d'excellence. Cordialement, L’équipe de 123 parebrise

Très bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec notre accueil. Chaque commentaire compte beaucoup pour nous et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

Prestation parfaite

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre prestation parfaite. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons chaque jour à fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise

Rien a dire . Parfait

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements sont essentiels pour notre équipe. Cordialement, L’équipe 123 parebrise.

• 5 / 5

Très bien accueilli, bon travail, aimable

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été très bien accueilli et que notre équipe a su vous offrir un service de qualité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons toujours là pour vous. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Rapidité efficacité travail propre accueil chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité, l'efficacité, ainsi que la propreté de notre travail, sans oublier l'accueil chaleureux de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ces standards d'excellence. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Très bon service et équipe à notre écoute.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! C’est un véritable plaisir de savoir que notre équipe a su être à votre écoute et répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Très satisfaite.Tout est PARFAIT 👍 AU TOP RAPIDITÉ EFFICACITÉ.Super travail prestation de qualité ! Rdv rapide .Belle agence accueillante, le personnel est au petit soin avec le sourire 🙂Explication claire . Pare brise changer en un temps record. Rien à faire ! Véhicule propre à la réception: Nettoyage intérieur et extérieur du véhicule. Cela fait plaisir 😊Belle expérience et en plus un super cadeau ! On en ressorts avec un Grand sourire 😀 Merci beaucoup 😊 d’être là !vous êtes géniaux les meilleurs Je recommande les yeux fermés, à 200% .MERCI cliente vraiment satisfaite !

Avis du , suite à une expérience du par OCEANE KIM S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace, et que notre équipe a su prendre soin de vous. Votre satisfaction et vos compliments concernant la propreté de votre véhicule nous touchent particulièrement. Merci d'avoir partagé votre expérience positive et d'avoir recommandé nos services. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

rdv rapide , travaile propre , voiture de pret , bonne contact. 10 sur 10 merci

Avis du , suite à une expérience du par DAVID K.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et soigné, ainsi que l'option de voiture de prêt utile. Votre satisfaction est notre priorité, et votre évaluation de 10 sur 10 nous encourage à continuer à offrir le meilleur. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Très accueillant, le travail réalisé est bien fait et très propre

Avis du , suite à une expérience du par DARIAN R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un véritable plaisir de savoir que notre accueil et la qualité de notre travail vous ont satisfait. Chez 123parebrise.fr, nous nous engageons à offrir un service de qualité, et votre retour positif nous encourage dans cette voie. L’équipe 123 parebrise

Professionnel et accueillant

Avis du , suite à une expérience du par KATYA T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et accueillante. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et vos éloges nous encouragent à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Toute la prestation s'est très bien déroulée.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que toute la prestation s'est très bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Très satisfaite, très bon travail.

Avis du , suite à une expérience du par LUCILLE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de notre service et de la qualité de notre travail. Votre retour positif est une grande source de motivation pour notre équipe. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Aimable, souriant, de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre amabilité, notre sourire et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Tout était top le service la réparation les petits cadeau

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service, de la réparation et des petites attentions. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise

• 5 / 5

Très bon accueil et un personnel aux petits soins

Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLIA G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. C'est un véritable plaisir de savoir que notre accueil et l’attention de notre personnel ont su répondre à vos attentes. Nous nous efforçons constamment d'offrir une expérience agréable et professionnelle à tous nos clients. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 1 / 5

Malgré un tres bon accuei, la qualité de la prestation n’est pas a la gauteur Piece de carrosserie endommagée : doit etre remplacee par le garage a reception (en attente) Habitacle soit disant nettoyé mais repli de poussière de verre Joint superieur mal placé : depasse d’un cote, gondole, ne plaque pas de façon uniforme Joint d’un element de carrosserie absent

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.

• 5 / 5

Explication, prise en charge, accueil

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service d'explication et notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’améliorer nos services. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise

• 5 / 5

Gentillesse du personnel, bon accueil et bo s conseils

Avis du , suite à une expérience du par NADEGE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la gentillesse de notre personnel et la qualité de nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service d'excellence. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

Très bonne expérience.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions à partager, n'hésitez pas à le faire, car chaque avis compte pour nous. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Bon accueil et service au top

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service impeccable. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à maintenir nos efforts. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

Personnelles aimables et efficaces

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir avec efficacité et amabilité. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

Prestation et service níquel

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux et nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre prestation et service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour positif nous motive à poursuivre notre engagement envers nos clients. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Service rapide et sérieux bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et sérieux, ainsi que notre accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

Equipe au top Très compétant

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec compétence et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, L’équipe 123 parebrise

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par YOUSSEF G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Cela reflète notre engagement à offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Super accueil, personne très sympa. Remplacement rapide. Voiture de prêt. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS N.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre accueil chaleureux et la rapidité de notre service aient répondu à vos attentes. C'est un plaisir de savoir que la voiture de prêt a également contribué à votre satisfaction. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise

• 4 / 5

Vignette Crit'Air qui n'a pas pu être récupérée, vignette contrôle technique non remise en place à la suite de la prestation.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas pu récupérer votre vignette Crit'Air et que la vignette de contrôle technique n'a pas été remise en place. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer notre service. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

je n'ai rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr a été satisfaisante. Votre retour est précieux et encourage nos équipes à continuer de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tous vos besoins futurs. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Très bon accueil et très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli chaleureusement et que notre prestation a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise

Rien a dire parfait

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer à nous améliorer. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Délai respecté. Dossier bien pris en charge. A lecoute

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le délai respecté et que votre dossier a été bien pris en charge. Notre équipe s'efforce toujours d'être à l'écoute de nos clients, et savoir que cela a été le cas pour vous nous encourage à continuer dans cette voie. Bien cordialement, L'équipe 123 parebrise

000

Avis du , suite à une expérience du par ADREN M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de voir que vous avez été satisfait à 80% de notre service ! Vos retours sont précieux pour nous et nous incitent à nous améliorer constamment. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou besoin particulier. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Tout c'est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est très bien passé. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons répondu à vos attentes nous encourage à maintenir notre niveau d'excellence. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

Tout étais parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

ras

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr a été positive. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Très réactif et super sympa

Avis du , suite à une expérience du par JEAN E.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et notre approche conviviale ont su vous satisfaire. Votre opinion est précieuse pour nous et nous motive à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

Réponse de Jean E

Je n'est été que très sincères

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Super accueil. Professionnalisme et accompagnement tout au long de la prestation.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable grâce à notre accueil et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et votre témoignage nous encourage à continuer à offrir un accompagnement de qualité à tous nos clients. Merci encore pour votre confiance. Bien à vous, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Accueil très bien très bon travail suivi nickel

Avis du , suite à une expérience du par KATHY G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et la qualité de notre travail ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Accueil et service au top au garage de Mondeville. J’ai changé mon rendez-vous sans problème et tout a été fait sans contrainte.

Avis du , suite à une expérience du par MARJOLAINE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant votre expérience au garage de Mondeville. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et répondre à vos besoins sans contrainte. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Équipe pro, résultat au top et voiture propre👌🏼 Je recommande 😊

Avis du , suite à une expérience du par LAURA F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe et que le résultat final vous a satisfait. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

Bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Car la prestation était correct

Avis du , suite à une expérience du par AMEL E.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la prestation a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d’améliorer notre service. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

Pour le bon travail

Avis du , suite à une expérience du par TOURIA S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Chez 123parebrise.fr, notre priorité est de fournir un travail de qualité et de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 1 / 5

Le pare brise commandé n'était pas le bon. On me prévient qu'en fin d'après midi alors que ma voiture avait été déposée le matin. J'ai donc dû reprendre un rdv. Le support de mon téléphone portable a été cassé durant l'intervention, personne ne m'a rien dit....

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G.

Tout s est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé lors de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et votre évaluation nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe 123 parebrise

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour satisfait, nous sommes ravis que vous soyez globalement content de notre service. Votre avis est précieux et nous aide à continuer à nous améliorer. Si vous avez des suggestions ou des points à partager pour atteindre la note maximale, n’hésitez pas à nous le faire savoir. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

...

Avis du , suite à une expérience du par JORDANE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec 123parebrise.fr ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Top ! Super réactif et s'adapte toujours dans le bon sens du client même quand les assurances décide faire des siennes ! Top comme d'habitude pas la première fois que je viens à cette agence toujours satisfaite à 100%

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux et positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez une nouvelle fois trouvé satisfaction auprès de notre équipe et que nous avons pu vous accompagner efficacement, même dans les moments difficiles avec les assurances. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez bénéficié d'un très bon accueil, car notre équipe s'efforce de créer une expérience agréable pour tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre soutien. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

Très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un très bon accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise

Accueillant et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe accueillante et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

La personnalité la qualité la gestion la gentillesse

Avis du , suite à une expérience du par AZIZ Q.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une expérience positive, alliant qualité et gentillesse. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à faire de notre mieux pour maintenir ce niveau d'excellence. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Très bon accueil et travail au top

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE YVES M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil de qualité et que notre travail a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

Personne très agréable

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

une équipe très sympa .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

L'Accueil, les explications et l'équipe très sympa.

Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, nos explications ainsi que la convivialité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Très satisfait bon accueil, explication et travail soigné

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, nos explications et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous encourage à toujours donner le meilleur de nous-même. Bien à vous, L'équipe 123 parebrise

• 4 / 5

Remplacement du pare brise rapide et personnels sympathiques

Avis du , suite à une expérience du par WILLY D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service de remplacement de pare-brise rapide et que notre équipe a su vous accueillir avec sympathie. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Agence du polygone nous de perpignan au top,l'accueil, la prise en charge rapide et efficace. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos recommandations ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et la prise en charge rapide de notre agence du Polygone à Perpignan. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau d’excellence pour tous nos clients. Cordialement, L'équipe 123 parebrise.

• 5 / 5

Car c est moi le le client

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous vous sentez écouté en tant que client chez 123parebrise.fr. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons engagés à vous offrir un service de qualité. N’hésitez pas à nous faire part de vos impressions à l'avenir, car chaque commentaire nous aide à nous améliorer. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

bon service

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient notre service. Votre satisfaction est notre priorité et elle nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Très professionnel et rigoureux. Travail soigné!

Avis du , suite à une expérience du par ZOHRA Z.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail soigné et que vous avez apprécié notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

• 1 / 5

Mauvais pare-brise Peu où pas d'excuses malgré deux immobilisations. Chèque cadeaux promis mais pas donné

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.

• 2 / 5

Pare brise mal monté la première fois, nouvelle immobilisation, et lors de la récupération le pare brise n'a pas été nettoyé, trace de doigts, trace de ventouse........