Avis clients de 123parebrise.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 13566 avis obtenus sur les 12 derniers mois

34297 avis depuis le 19/06/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

AUTO MANAGEMENT SERVICE

• Description

123 Pare-Brise est un expert en réparation et remplacement de vitrage automobile.

• Adresse

181 rue de Menin 59520 MARQUETTE LEZ LILLE

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Acceuil, service au top

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil et notre service au top. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Bien cordialement, L'équipe de 123 parebrise

• 5 / 5

Bien reçu, travail très satisfaisant, rapidité

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe 123 parebrise.

Pour le service

Avis du , suite à une expérience du par JÉROME M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre reconnaissance nous pousse à continuer d'améliorer la qualité de nos prestations. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé, service rapide et de qualité. Les démarches avec mon assurances ont été faites directement par 123Pare-brise.

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et de qualité, et que nous avons pu faciliter les démarches avec votre assurance. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service d'excellence. À très bientôt, l'équipe 123parebrise.

professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MARC G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 1 / 5

J’ai contacté à plusieurs reprises l’agence pour refaire la déclaration de sinistre et personne ne m’a répondu ! J’ai refait de mon coté la déclaration, je me suis retrouvé en expertise pour faire valider les travaux vos équipes ont oublié de rebranché le tuyau du lave-glace en bas du pare brise. Et j’ai jamais reçu l’offre du moment je suis dessus de mon expérience chez vous.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAMS G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et regrettons le désagrément occasionné par l'oubli concernant le tuyau de lave-glace et la déclaration auprès de l'assurance que vous avez prise en charge par vous-même. Comme précisé par message sur votre répondeur, vous recevrez le mail glady pour la carte cadeau lorsque le dossier sera clôturé une fois le paiement assurance effectué. Merci de votre compréhension. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.

• 5 / 5

Ok tout s’est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par FANNY L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123 parebrise s'est bien passée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Très bon accueil et rdv assez rapidement

Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et d'un rendez-vous rapide. Vos éloges nous motivent à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Accueil, compétence, franchise offerte. What else?

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre compétence. Chez 123 Pare-brise, nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Votre retour positif est une véritable source de motivation pour toute notre équipe. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

Content

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 4 / 5

Pas que des" vendeurs " de pare brise, mais des vraies professionnels… À l’écoute et serviable .. Merci

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et vos éloges à l'égard de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez trouvé notre service à l’écoute et professionnel nous touche beaucoup. Votre avis est précieux et nous encourage à toujours nous améliorer. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Bonne équipe professionnalisme rapidité par rapport à la prestation

Avis du , suite à une expérience du par MAEVA T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir professionnalisme et rapidité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à maintenir nos standards d’excellence. Merci encore de votre confiance. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

Très satisfaite du services

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons répondu à vos attentes nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise

• 5 / 5

Bonjour Accueil très agréable service nickel merci beaucoup pour votre professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par LAHCENE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service professionnel à nos clients. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Très bonne prestation, très bon personnel

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME W.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une très bonne prestation et que notre personnel a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Aaa

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Cordialement, L’équipe 123 parebrise

• 4 / 5

Très bien, sauf sur le nouveau pare brise j'ai le tampon constructeur qui n'est pas exactement dans le coin inférieur du pare brise mais un peu au centre

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre nouveau pare-brise. Nous comprenons toutefois votre préoccupation concernant le positionnement du tampon constructeur. Votre avis est précieux et nous l'utiliserons pour continuer à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Bonne accueil personnel sympa

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la sympathie de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

Réponse de Juliette B

C'est normal merci encore

• 5 / 5

Les personnes travaillant pour 123 pare-brise sont très professionnel, très sympa, très souriant.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos équipes ont su vous offrir un service professionnel, sympathique et souriant. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à maintenir ces standards d'excellence. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Service sérieux

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service sérieux et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

Réponse de Honoré C

Juste une chose que je suis déçu Pas recevoir la console

• 5 / 5

tout est parfait pret de voiture accueil super il s ocupe de tout

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, le prêt de véhicule et notre prise en charge totale de votre demande. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise

Belle équipe,dynamique , à l'écoute Et professionnel. Merci

Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! C’est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec dynamisme et professionnalisme. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien cordialement, L'équipe 123 parebrise

simple, pro et efficace

Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C’est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre service simple, professionnel et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Cordialement, L’équipe 123parebrise

Rapide efficace très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par BAHYIA F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir des prestations de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

top service

Avis du , suite à une expérience du par ABDEL KARIM E.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour positif nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L’équipe de 123 parebrise

• 5 / 5

travaille vite fais et bien fais des personne trés jantille

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail rapide et de qualité. Votre mention de notre équipe sympathique nous touche particulièrement. Chez 123 Pare-brise, nous nous engageons à offrir un service de qualité et à faire en sorte que nos clients se sentent bien accompagnés. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Intervention rapide, personnel très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par MARINE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre intervention rapide et la sympathie de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien à vous, L’équipe 123 parebrise

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ALINE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Rdv rapide La franchise a été prise en charge en totalité Ils s’occupent de toutes les démarches auprès de l assurance

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de votre rendez-vous et la prise en charge complète de votre franchise. Notre équipe se consacre à simplifier les démarches avec votre assurance pour rendre votre expérience la plus agréable possible. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Très bien reçue et très bien conseillée

Avis du , suite à une expérience du par FATIMATA T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillée et accueillie. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Bien reçu,le personnel impeccable le service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par FADIGA MOHAMED K.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du professionnalisme de notre équipe et de la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service irréprochable. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Rdv et service rapide .vehicule de prêt a disposition au top

Avis du , suite à une expérience du par BORIS B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et que le véhicule de prêt a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe de 123 parebrise.

• 4 / 5

La prestation changement de pare brise au top, avec calibrage. Intervention rapide. Tres bon acceuil. Cependant, meme si cela n'est pas la cause de ma venue dans le centre, l'aspirateur, la bouteille d'eau et le sent bon n'ont pas ete mis dans la voiture.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre intervention et le service chaleureux de notre équipe. Nous nous excusons sincèrement pour le manque de l'aspirateur, de la bouteille d'eau et du parfum dans votre véhicule, et nous prenons note de cette remarque pour améliorer notre service. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Équipe au top 👍 merci beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Personnes aimables service au top

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service au top et que notre équipe vous a apporté satisfaction. Votre éloge nous encourage à maintenir nos efforts pour offrir une expérience agréable à tous nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Accueil chaleureux, très bonne prise en charge, prêt de véhicule pour que je puisse continuer ma journée sans stress, et ma voiture m’a été rendue propre avec une bouteille d’eau et une petite voiture qui sent bon à accrocher. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et notre service. C’est un plaisir de savoir que le prêt de véhicule vous a permis de poursuivre votre journée sans stress. Nous mettons un point d'honneur à rendre vos expériences agréables, et nous sommes heureux que votre voiture ait été restituée dans un état impeccable. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Simple ,rapide ,efficace et pas de franchise avec un cadeau en prime ! Accueil chaleureux au centre du Vieil Evreux .Prêt de véhicule .Merci !

Avis du , suite à une expérience du par DAVID T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service simple, rapide et efficace, et que notre équipe au Vieil Evreux a su vous accueillir chaleureusement. C’est un plaisir de vous offrir un prêt de véhicule et un petit cadeau en prime. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Merci encore pour votre confiance et à bientôt. Cordialement, L'équipe 123parebrise

très bon accueil très bon travail 100 % satisfait je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations sont une belle récompense pour notre équipe. Bien cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Très accueil, travail sérieux et performant. RAS

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil ainsi que la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons toujours d'offrir un service sérieux et performant. Bien cordialement.

Courtoisie rapidité compétent

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre courtoisie, rapidité et compétence ont fait la différence pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Personnel très gentil et au bon soin des clients. Travail effectué dans les temps !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour vos mots si positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter satisfaction et que le travail a été effectué dans les délais. Votre reconnaissance est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

• 5 / 5

De la commande, aux travaux et à la restitution de mon véhicule tout était parfait. La franchise m'a été remboursée avec a priori un chèque cadeau en plus, c'est top.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123 Pare-brise a été à la hauteur de vos attentes ! Votre satisfaction lors de la commande, des travaux et de la restitution de votre véhicule est notre priorité. Merci également pour votre retour positif concernant le remboursement de la franchise et le chèque cadeau, cela fait vraiment plaisir à entendre ! Nous vous souhaitons une excellente continuation. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Très bon accueil! Très satisfaite. Je recommanderais a des proches et si besoin je reviendrais

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de notre accueil et que vous envisagerez de recommander nos services. Votre fidélité et vos encouragements nous motivent à maintenir un haut niveau de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

de l'accueil à l'agence et la prestation aussi

Avis du , suite à une expérience du par IBRAHIM R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et la qualité de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTEL B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux et pour avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'accueil pour tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous aident à nous améliorer continuellement. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise

TRES BONNE EQUIPE A L ECOUTE

Avis du , suite à une expérience du par HAMZA D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su être à votre écoute et vous apporter satisfaction. Votre reconnaissance nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Travail très bien effectué Ils se sont occupés de tout avec l’assurance, même si celle-ci voulais m’imposer un autre réparateur

Avis du , suite à une expérience du par STEFFEN C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su faciliter les démarches avec votre assurance et que vous êtes satisfait du travail réalisé. Votre confiance est essentielle pour nous. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

• 3 / 5

En reponse aux demandes de 123parebrise, j'ai renvoyé par mail toutes les infos pour mon dossier et la commande du parebrise mais rien n'a été préparé! Plaque d'immatriculation mal enregistrée et parebrise d'une super5! Heureusement notre parebrise pour Captur était en stock et nous n'avons pas fait 40min de route pour rien! Ce n'est pas très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et nous excusons pour l'erreur commise. Ce désagrément ne se reproduira plus. Merci de votre compréhension. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.

• 5 / 5

Très bon accueil très bon travail soigné

Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil chaleureux et notre travail soigné. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise

Accueillant, rapide et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe accueillante, rapide et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

J’ai pu m’arranger pour avoir la date que j’ai choisit pour l’intervention . Véhicule de prêt à disposition. Travail de qualité . Personnel agréable . Je recommande .

Avis du , suite à une expérience du par PRESCILLIA C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu choisir la date de votre intervention et que vous avez apprécié la qualité de notre service ainsi que l'amabilité de notre équipe. Votre recommandation nous tient particulièrement à cœur. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Bon accueil,personnels qualifiés et très professionnel .mission réussie par ces employés. Je recommande 123 pare brise

Avis du , suite à une expérience du par SEGOLENE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et le professionnalisme de nos équipes. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise

Car je suis satisfait

Avis du , suite à une expérience du par LILIAN C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et cela nous encourage à continuer à offrir le meilleur. Cordialement, L’équipe 123parebrise

Bon travail

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un travail de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Travail rapide et bien fait et toujours aimables

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre travail rapide et de qualité, ainsi que notre équipe toujours aimable. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à fournir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Très bon accueil. Excellente réalisation. Labage voitire Des avantages remboursés ( franchise etc..) Carte cadeau. Prêt de véhicule Juste prévoir un peu de temps pour faire la démarche au comptoir en live avec votre assureur car 123 PB n’est pas référencé auprès des cie d’assurance. Choix volontairement assimé.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, ainsi que la qualité de notre service. Nous comprenons que la démarche avec votre assureur puisse demander un peu de temps, et nous vous remercions pour votre patience. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous avoir offert des avantages appréciables comme le prêt de véhicule et les cartes cadeaux. À bientôt, L’équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Changement d'un pare brise sur peugeot 308. Excellent accueil, accompagnement pour les démarches administratives du début à la fin, excellent professionnalisme de l'équipe technique, nettoyage intérieur du véhicule et nintendo switch offerte en bonus. Quoi demander de mieux. Recommandation a 100%.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un accueil chaleureux et un accompagnement complet lors du changement de votre pare-brise. Votre satisfaction concernant le professionnalisme de notre équipe technique et les petits gestes, comme le nettoyage intérieur et la Nintendo Switch, nous touche particulièrement. Votre recommandation est une belle récompense pour nous. Cordialement, L’équipe de 123parebrise

RAS .Parfait

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que tout a été parfait ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. L'équipe 123parebrise.

Prestation satisfaisante

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre évaluation de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre prestation a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

RIEN A REDIRE

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec 123 Pare-brise. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Tout s’est parfaitement déroulé, je n’ai rien d’autre à ajouter

Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123 pare-brise s'est parfaitement déroulée. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent encore davantage à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à maintenir notre niveau d'excellence. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par JULIE G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de 123parebrise

Réponse de Julie G

J'ai même parrainé un ami!

Très bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Pare brise x4 réparé en une demi-journée équipe très professionnel s’adapte à vos emploi du temps parfaitement

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su s'adapter à votre emploi du temps tout en accomplissant la réparation de votre pare-brise dans les meilleures conditions. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

Beau rendu

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et pour la note parfaite que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du rendu de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Rendez-vous rapide et efficace. Nettoyage habitacle avant.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre rendez-vous a été rapide et efficace. Prendre soin de votre véhicule, y compris du nettoyage de l’habitacle, fait partie de notre engagement envers vous. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

• 5 / 5

equipe très pro , en revanche une deuxième personne en garage ne serait pas de trop pour la pause de parebrise sur des camping car .

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos éloges et votre retour positif sur notre équipe, qui s’efforce de rester professionnelle à chaque intervention. Nous prenons note de votre suggestion concernant l’ajout d’une deuxième personne pour la pose de pare-brise sur camping-car, qui est toujours bénéfique pour améliorer nos services. Votre avis est précieux et nous aide à avancer dans notre quête d’excellence. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme. Votre retour est précieux pour nous, et nous nous engageons à maintenir et à améliorer la qualité de service que nous offrons. Cordialement, L’équipe de 123 parebrise

• 5 / 5

très bien accueillie et salariés très gentils et serviables

Avis du , suite à une expérience du par LAURIE G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez été bien accueillie et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à œuvrer pour offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par KARIMA O.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. Votre soutien nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

Tous est super

Avis du , suite à une expérience du par JEROME R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous, L’équipe 123parebrise

👍🏻👍🏻👍🏻super

Avis du , suite à une expérience du par JAMES F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Bien cordialement.

• 5 / 5

Tout était parfait et j’ai bien eu mon cadeau.Merci

Avis du , suite à une expérience du par AYMERIC B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout a été parfait pour vous et que vous avez bien reçu votre cadeau. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Très bien, bon accueil, prêt de voiture.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le service de prêt de voiture. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

PARFAIT, hormis des sms tous les jours me réclamant mes documents hors cela avait déjà était transmis.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été excellente. Nous comprenons cependant que la réception quotidienne de SMS concernant vos documents a pu être gênante. Votre retour est précieux, et nous allons veiller à améliorer cette communication. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Très bon accueil, démarche rapide et efficace. Travail professionnel soigné. le personnel est très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons chaque jour de vous offrir une expérience professionnelle et chaleureuse. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE K.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services rapides et efficaces. Chez 123parebrise.fr, nous nous engageons à offrir la meilleure expérience possible et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

Efficacité et rapidité

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif sur notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre efficacité et notre rapidité. Votre retour nous motive à continuer d'améliorer notre service au quotidien. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Travail impeccable et mieux ency

Avis du , suite à une expérience du par PEGGY C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail impeccable. Chez 123parebrise.fr, nous nous efforçons de fournir un service de qualité, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 1 / 5

L'équipe est sympa et essaie de faire de son mieux. Mais je ne suis pas satisfaite du travail. Mon boitier de rétroviseur était pas remis . J'ai du retourner pour qu'il le remette, mais il reste un jour d'environ un cm entre mon boitier de rétroviseur et mon parebrise.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre message et tenons à vous présenter toutes nos excuses. Sachez que ce type de problème est fréquent sur ce genre de véhicule. Vous pouvez tout de même repasser en agence si vous le souhaitez afin que nous puissions voir s’il est possible de faire quelque chose. Bonne journée, L’équipe 123 Pare-Brise

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ALISSON M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec 123 parebrise a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Bien à vous, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Equipe très accueillante et agréable

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse. C'est toujours un plaisir de savoir que notre équipe a su vous accueillir chaleureusement. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Si vous avez d'autres retours à partager ou des questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

Service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY T. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes et que vous avez eu une expérience impeccable avec nous. Votre satisfaction est notre principale priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Cetai fait dans les temps , aucun problème , donc satisfait

Avis du , suite à une expérience du par HAYAT B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su respecter les délais et répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Merci encore et à bientôt, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Pour leur professionnaliste, leur rapidité et la qualité de leur service.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme, notre rapidité et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous motive à continuer d'améliorer nos prestations. Au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe 123parebrise

Tous est nickel

Avis du , suite à une expérience du par ALISON S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous inspirent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Très bon service bien expliqué à l écoute

Avis du , suite à une expérience du par CATHY E.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour qui nous touche beaucoup ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service à l'écoute et bien expliqué. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Rien a dire - Prestation conforme.

Avis du , suite à une expérience du par BROSSARD T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre prestation a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe 123 parebrise

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive et vos commentaires élogieux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été très satisfait de nos services. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Rien a redire. J'ai été accompagnée jusqu'au bout

Avis du , suite à une expérience du par FLAVIE F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accompagnée tout au long de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

prise de rendez vous trés rapide et une bonne explication sur le suivi et les démarches

Avis du , suite à une expérience du par CATERINA B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre prise de rendez-vous a été rapide et que nos explications ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise

Efficace et travail proprePas

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour continuer à nous améliorer. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

Excellent travail

Avis du , suite à une expérience du par AMEUR B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre travail. Vos commentaires positifs sont une véritable motivation pour notre équipe. Nous restons à votre disposition pour toute future intervention. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 1 / 5

Bonjour un capot rayer et reparer avec un stick blanc pour cacher . Les montant de parebrise mal fixer. Et l interieur du vehicule remonter a l arrache . Meme le parebrise n est meme pas nettoyer correctement .

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.

• 4 / 5

Oui, mais il y a quelques petites choses à revoir : les explications des remises, du remboursement de la franchise et/ou cadeaux ainsi que le prêt d'un véhicule qui ne m'a pas été proposé.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER W. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos suggestions constructives. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service, mais nous comprenons que certaines explications méritent d’être clarifiées, notamment concernant les remises et le prêt de véhicule. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

Tres satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par LAURA C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour la note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont répondu à vos attentes. Si vous avez d'autres suggestions ou besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

Bonne prestations....

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes à l'écoute de vos besoins pour continuer à vous offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

Réponse de Alexandre G

Je suis en attente de l'offre des 200€ avec la déduction des 50€ de franchise bris de glace.