Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Monsieur Dial !
Personnel au top Courtois, attentif, symphonique, à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour ces gentils mots concernant votre rendez-vous Madame Creton ! Passez une belle journée !
Contente du travail réalisé!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour positif Madame Lefranc, nous sommes ravis de lire cela. Belle journée !
Tout était parfait, l'accueil, les explications, et le travail effectué.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Monsieur Constantin pour ce sympathique retour ! Bonne journée !
bon accueil explications claires et précises prise en charge rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services ! Passez une agréable journée !
Il ne manque que le partenariat avec nos assurances et ce serait parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, nous travaillons avec toutes les assurances, alors pas de problème !
Très bon accueil, au petit soin du début à la fin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour ce retour chaleureux Madame Rodriguez, toute l'équipe 123 vous souhaite une bonne route !
Bonne présentation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour ce retour positif Madame Debuys, toute l'équipe vous souhaite une belle journée !
Personnel très agreable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis de lire cela, merci pour votre agréable retour. Passez une belle journée Madame Vandekerckhove !
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Vincent !
Excellent travail accueil tout est impecable Franck est vraiment un pro Rien a redire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour ce gentil retour !
L'équipe complète de Besançon Valentin est vraiment très sérieuse et dynamique motivée avec une très très grande attention envers les clients. Vraiment qu'ils changent vraiment rien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour ce retour si radieux, nous sommes enchantés de lire des commentaires tels que le vôtre ! Le mot sera passé, toute l'équipe vous souhaite une bonne route Monsieur Badstuber !
Accueil chaleureux mais prestation à améliorer. Le bandeau supérieur du parebrise a été mal collé. Point positif mais qui se retourne contre l'atelier: La voiture est restituée propre avec toutes les vitres lavées. Un produit sous forme de spray doit probablement être utilisé pour ce nettoyage. Ce produit laisse un dépôt collant sur les plastiques et sur les sièges du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Monsieur, n'hésitez pas à nous contacter afin que l'on trouve une solution ensemble ! :)
Courtoisie et efficacité, quand cela se passe aussi bien, ça mérite d’être souligné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Madame Zobel pour cet agréable retour, cela nous fait très plaisir en effet ! Bonne journée à vous !
Très bon accueil, travail soigné et prêt d un véhicule
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Monsieur Bouilloux pour ce super retour, nous sommes enchantés de savoir que vous avez aimé notre service 6 étoiles ! Bonne route !
Personnel accueillant et travaux soignés , j’ai récupéré un véhicule propre et parfumé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour ce retour sympathique ! Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié nos services ! Bonne journée !
Très bon accueil Véhicule de prêt Véhicule récupéré à l heure indiquée et nettoyé rien à redire sinon n hésitez pas à aller chez 123parebrise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour ce retour et cette recommandation Monsieur Vincent, nous en sommes enchantés ! Passez un bon week-end !
tout à fait satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerRavie de lire cela Madame Weiskopff ! Merci pour votre retour !
Prestation et travail de qualité, carte cadeau, balai d'essui glace offert, rien à faire coté administrative, nettoyage intérieur du véhicule, prêt d'un véhicule pendant les réparation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour si gentil Fréderic, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécie l'entendue de nos services 6 étoiles. Toute l'équipe 123 Pare-Brise vous souhaite une belle journée !
Très bonne prestation. Très bon personnels. C’est la deuxième fois que j’amène l’un de mes véhicules (une BMW série 4 et une Ford Focus) Par contre un vrai calvaire pour le RDV Premièrement, un RDV donné par 123 pare brise qui ne collait pas avec celui de l’expert… je me suis arrangé dans mon planning pro pour rien une première fois, et du me ré-organisé une seconde fois pour le VRAI rdv Deuxièmement, lors du RDV j’ai précisé prendre la carte carburant, pas de stock au moment de la restitution du véhicule…. Je vais devoir y retourner a mes frais pour avoir la carte carburant, j’attends actuellement l’appel l’agence de prouvy J’aurais aimé un geste supplémentaire (par exemple une carte de 40€ que vous donnez lors d’un parrainage, mais rien ne m’a été proposé. Cela va t’il me faire réfléchir sur mon prochain choix lors d’un bris de glace? L’avenir le dira Gaétan
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Gaétan. Veuillez nous excuser pour cette réponse tardive ainsi que pour les incidents rencontrés. Sachez que le service 6 étoiles est notre priorité. Nous nous efforçons d’améliorer continuellement la qualité de notre travail. Je n'hésiterai donc pas à en faire la remontée auprès du service compétent.
Très bon accueil. Travail effectué dans les temps indiqué. Service supplémentaire de nettoyage intérieur du véhicule. Carte cadeau ...très intéressante !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Madame Bos pour ce retour sympathique, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services 6 étoiles !
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre gentil mot !
Equipe compétente , sérieux professionnel.. accueil chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Monsieur Maleysson pour ce super retour, cela nous ravis. Bonne route de la part de toute l'équipe 123 Pare-Brise !
Rapide et efficace Très a l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Madame Le Moel pour ce retour positif ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée !
Tout s'est bien passé
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous en sommes ravis, merci Annick
Équipe de Firminy au top et Voiture rendu aspirer et propre Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour ce retour agréable envers nos équipes, ainsi que votre confiance ! Bonne route !
Tout était parfait très bonne prises en charge, accueil…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Madame Terral pour ce gentil mot !
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre super retour Monsieur Nivaux !
Belle qualité relationnelle et de service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre super retour Madame Chevelle !
Super prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerRavis de savoir que vous avez aimez la prestation Madame Westeel ! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour et vos 5 étoiles !
Rein à redire et très bein reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services ! Passez une bonne journée Madame Tahon !
Très bon accueil. Travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Madame Durancon pour votre retour positif ! Passez une belle journée !
très bon accueil. organisation nickel !!!! très Pro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif, cela nous ravis !
.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre retour. Pourriez-vous nous dire comment nous pourrions atteindre les 5 étoiles ?
Sérieux respect des délais sympathie des équipes bonnes explications travail soigné et propre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Monsieur Largeron, nous sommes enchantés de lire votre commentaire, puisque nous cherchons sans cesse à vous satisfaire au mieux avec nos services 6 étoiles !
Rien à dire, tout c'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerSuper Madame Taverne, nous sommes ravis de lire cela, merci pour votre retour !
Très bonne accueil, très bonne prestation. Et merci pour le café .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Monsieur Filiol, merci pour votre retour et votre confiance ! Passez une bonne journée !
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour Monsieur Marie !
Bon accueil, service rapide et de qualité, très commerçants, une prise en charge et des explications claires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Monsieur Cardon pour votre retour, nous sommes enchantés d'avoir pu répondre à vos attentes et de savoir que vous avez aimé nos services 6 étoiles ! Bonne journée !
Comment faire pour recoller une lunette arrière d'une vieille 205 de 30 ans ? Des recherches sur internet infructueuses, des sollicitations d'entreprises, sans succès et enfin 123 Pare-Brise qui me propose de réaliser cette réparation. Que du Bonheur !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Monsieur Wendling ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos besoins et attentes, merci pour votre confiance ! Nous vous souhaitons une bonne journée !
Trés bon accueil,travail parfait et "petits cadeaux" trés agréable(nettoyage,balais d'essui-glace changés)en plus de la carte cadeau de 150 euros
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Monsieur, nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Merci pour votre retour, bonne journée !
Rapide, voiture de prêt, accueil agréable et pare-brise de qualité, rien à redire sur la prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service 6 étoiles ! Merci pour ce retour, passez une bonne journée !
service au top du top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Madame Ranchet pour tous vos commentaires positifs ! Toute l'équipe 123 Pare-Brise vous souhaite une bonne route !
Rendez-vous rapide, très bon accueil, véhicule de prêt nickel et service très arrangeant et proactif suite à un problème de calibrage de caméra. Je ne mets pas la note maximale car le diable se cache dans les détails; le pare brise n'était pas propre lors de la restitution du véhicule et de nombreuses traces de graisses sur le capot et les portes qui auraient pu être néttoyées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Monsieur Lavorel, merci pour votre retour, nous sommes ravis que vous ayez apprécié la prestation, et nous sommes navrés d'apprendre ce que vous nous rapportez, nous cherchons sans cesse à nous améliorer ! Merci et bonne journée !
Professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour ce retour positif ! Bonne journée !
Très bon accueil, très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Madame Marme, nous en sommes enchantés ! Passez une belle journée !
Qualite du service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Monsieur Soriano ! Bonne route !
Jamais de souci la voiture rendu très propre rien à dire des professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Madame Hars, nous apprécions votre commentaire ! Passez une belle journée, de la part de l'équipe 123 Pare-Brise !
Trace de doit sur montant droit seul bémol
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mickael. Veuillez nous excuser pour cette réponse tardive ainsi que pour l'incident rencontré. Sachez que le service 6 étoiles est notre priorité. Je n'hésiterai donc pas à en faire la remontée afin d'améliorer la qualité de notre travail.
Le remplacement de mon pare brise a été très bien fait, avec beaucoup d'explications aussi pour la partie administrative et un accompagnement tout du long. En ma franchise est remboursée une carte cadeau. Enfin ma voiture a été aspirée et mes vitres nettoyées. Bref plus de choses que ce qui est prévu dans la prestation ! Le Top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Monsieur Nouger, merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire, que nous apprécions beaucoup. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait par notre service 6 étoiles ! Passez une belle journée de la part de l'équipe 123 Pare-Brise !
Accueil chaleureux,personnels plus que compétent. Travail de qualité et service excellent!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour ! Merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos services, bonne journée !
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour ces 5 étoiles Monsieur Andre !
;;;,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour vos 5 étoiles ! Bonne journée !
Personnel réactif, le véhicule a été pris en charge rapidement et rendu propre, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour positif et votre recommandation Monsieur Lemetayer ! Bonne journée !
parce que je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour et votre petit commentaire, nous apprécions et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié, comme vous le dites ! Bonne route !
Un accueil chaleureux, du personnel arrangeant, les réparations ont duré moins longtemps que prévu, un véhicule de prêt, des petits cadeaux dans ma voiture, une carte cadeaux offerte et des balais d'essuie-glace. Avec, en prime, l'aspiration de l'intérieur de mon véhicule ! Comment ne pas être satisfaite ? Tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Madame Desroches ! Nous sommes ravis de voir des commentaires tels que le votre et de savoir que vous avez apprécié tous nos services. Merci et bonne route de la part de l'équipe 123 Pare-Brise !
Pret de véhicule.. cadeaux et nettoyage de mon vehicule
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour, nous sommes enchantés de savoir que vous avez aimé nos services ! Bonne route !
Accueil, rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour ! Bonne journée !
Très bon accueil, très bonnes explications
Réponse de 123parebrise.frSignalerAvec plaisir ! Merci
Equipe de Morschwiller est très sérieuse, compétente et professionnelle. Dès l'accueil, j'ai reçu de bonnes informations sur la prestation, le prix et le délai. une voiture m'attendait pour le temps de la réparation. J'ai pu effectuer 2 travaux et en suis complètement satisfait et recommande cette nouvelle enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Monsieur Jobar pour votre retour, nous apprécions. Nous sommes ravis de savoir que nos services vous ont plu et que vous êtes reparti satisfait ! bonne route de la part de toute l'équipe 123 Pare-Brise !
Réponse de A ASignalermerci et bonne journée
Qualité de travail au rendez vous et réactivité du personnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Monsieur Barbet, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes !
Personnel agréable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour vos 5 étoiles et votre chaleureux retour !
voila rien a ajouter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour ! Dans un soucis d'amélioration, pourriez-vous nous dire comment obtenir les 5 étoiles ? Bonne journée
BONNE PRESTATION
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour vos 5 étoiles Monsieur Bernard !
Prise en charge efficace et personnel très sympathique. Travaux effectués de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Madame Delgrand, nous sommes toujours heureux des retours positifs ! Bonne route de la part de l'équipe 123 Pare-Brise !
Très bon accueil, travail très sérieux et des petites intentions qui font plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis que nos services vous aient plu Madame Trideau, passez une bonne journée !
Opérateur pro et courtois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour ce sympathique retour !
J'avais demandé un changement de pare brise, j'ai également eu un léger coup d'aspirateur ainsi qu'un nettoyage de mes vitres et rétroviseurs. C'est toujours un plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis que nos services vous aient plu, c'est notre but ! Bonne journée Monsieur Lemaitre !
Prise de rendez vous rapide avec voiture de prêt !! Personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour vos 5 étoiles et votre retour ! Bonne route !
le travail a été bien effectué. La voiture m'a été rendue propre. rien à redire. Je suis entièrement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Monsieur Guilbaut, nous sommes ravis que nos services vous aient plu ! Toute l'équipe 123 Pare-Brise vous souhaite une bonne route !
Service rapide, personnel très accueil, prestations très appréciables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Madame Montanari pour votre chaleureux retour, nous vous souhaitons une bonne route e!
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour vos 5 étoiles !
L accueil la gentillesse et le professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services ! Bonne journée !
Réponse de A ASignalerBonne journée à vous et bonne continuation
Prestation de qualité et personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Monsieur Leveque ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes !
Accueil au top Vendeur très agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Madame Kocot, merci pour votre retour ! Passez une bonne journée !
Très satisfaite et très contente beau travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif ! Bonne route de la part de 123 Pare-Brise !
Prise en charge du vl, Accueil du personnel au top, Fidelisation par cadeaux, Tâches effectués.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Madame Michelat, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Dans un soucis d'amélioration, pourriez-vous nous dire comment obtenir les 5 étoiles ? Bonne route !
Personnels très agréables, et travail très propre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Madame Mazoyer, nous sommes enchantés par votre retour ! Bonne journée !
Prestation parfaite et accueil Nikel au top .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Monsieur Akfir pour votre commentaire !
De la prise de rdv à la restitution, un vrai plaisir. 123 Pare brise fait le maximum pour son client et pour la voiture. Il prenne soin de nettoyer les vitres du véhicule et passe même l'aspirateur dans le véhicule. Bravo à toute l'équipe de Sin-le-Noble pour leur joie leur bonheur leur sourire et même cela derrière le masque. Bonne continuation 😉😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Monsieur Di Silvestre, nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont pu vous satisfaire. Nous apprécions les commentaires comme le v^tre et ne manquerons pas de le transmettre à l'équipe de Sin-le-Noble ! Passez une très bonne journée, de la part de l'équipe 123 Pare-Brise !
Très bon travail et super accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes enchantés par votre retour, merci ! Bonne journée de la part de l'équipe 123 Pare-Brise !
Très professionnel. Pas d'attente pour déposer la voiture, pas d'attente pour la récupérer. Accueil très sympathique et réparation du pare brise nickel. J'ai récuperé ma voiture plus propre qu'a l'arrivé. Service & personnel au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes enchantés par votre commentaire et ravis d'avoir pu vous satisfaire grâce à nos services, merci beaucoup pour votre retour positif ! Bonne journée !
Accueil chaleureux, amabilité, Efficacité, voiture aspiré.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Madame Baudelet, nous sommes ravis que nos services vous aient satisfaite ! Merci pour votre retour !
Bon travail. Accueil très agréable. Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Madame Adam, merci pour votre retour, bonne route !
J'ai enlevé trois étoiles car je n'ai pas eu les essuie-glace gratuit comme promis !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Monsieur, n'hésitez pas à passer à l'agence nous vous attendons !
Réponse de A ASignalerJe suis passé à l'agence, très bien reçu et réception des essuie-glace. Merci, cordialement
On peut toujours s'améliorer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Monsieur Blocquel, merci pour vos 5 étoiles ! Dans un soucis d'amélioration, pourriez-vous nous dire comment nous pourrions vous satisfaire au mieux ?
Réponse de A ASignalerBonjour vous pourriez vous améliorer avec le fournisseur qui ramène le bon pare brise pour ne pas faire revenir le client le lendemain comme pour mon cas Cordialement monsieur blocquel
Rapide et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour votre sympathique retour ! Bonne route !
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour vos 5 étoiles !
Rapidité et professionnalisme...personnels à l'écoute et aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre chaleureux retour, nous apprécions ! Bonne route de la part de l'équipe 123 Pare-Brise !
Réponse de A ASignalerEncore merci à vous
Rapide, efficace, professionnel, accueillant, aimable et sympathique….. Au top quoi 👌☺️
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Madame Mazzaro, cela nous fait très plaisir, merci beaucoup pour votre retour ! Bonne journée !
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes, merci pour votre retour !
Très professionnel et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour positif !
L’accueil, le service client, le personnel sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de la part de toute l'équipe 123 Pare-Brise pour votre retour chaleureux !
Très bon accueil voiture rendue propre beaucoup de belles attention je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre recommandation et vos commentaires positifs !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup ! Que pourrions-nous faire pour avoir les 5 étoiles ?
Pour la qualité de service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour vos 5 étoiles, nous apprécions le geste !
Accueil très chaleureux, professionnalisme,l’amabilité….
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour ce sympathique retour ! Nous apprécions votre commentaire !
Très bon accueil et travail parfaitement effectué, de plus ma voiture a été redue très propre, aspirée Je recommande chaudement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup, cela nous ravis ! Merci pour votre confiance et votre recommandation ! Passez une bonne journée !
Parce qu'il mérite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Dans un soucis d'amélioration, pouvez-vous nous dire comment avoir les 5 étoiles ?