L'établissement Salaün Holidays Nîmes reçoit des avis très positifs, mettant en avant un accueil chaleureux et un personnel compétent, à l'écoute des clients. Les conseils fournis sont jugés pertinents et professionnels, renforçant la satisfaction générale des voyageurs.
19 août 2023
Avis vérifiéToujours très satisfaits de cette agence, de leurs accueil et conseils.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de témoigner de votre satisfaction. Merci pour votre fidélité. L'Equipe de Nimes
17 août 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent, agréable et sérieux. Brochures explicites. Très bien.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur et Madame Mary. Merci pour votre avis, Toute l'équipe vous souhaite un agréable séjour à l'Ile Maurice! A bientôt.
22 juil. 2023
Avis vérifiéAmélie est au top ,très bon conseil Nous recommandons fortement
12 juil. 2023
Avis vérifiéAmelie est la conseillère en voyage qu'il faut demander. Souriante pertinente le top du top
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Martine, Je vous remercie pour la confiance que vous m'accordez à chacun de vos projets! C'est un réel plaisir de vous aider, merci et à très bientôt. Amélie
9 juin 2023
Avis vérifiémerci
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Berangère, Merci d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de notre agence autour de vous! Bonne journée. Amélie
9 juin 2023
Avis vérifiéAmélie a été à l'écoute des mes souhaits et m'a très bien conseillée dans le choix final de mon projet. Tout a été parfait. Merci.
Réponse de salaun-holidays.com
Monique, J'ai été très heureuse de pouvoir vous aider à concrétiser ce magnifique voyage en famille. Merci pour votre confiance! A très bientôt j'espère, Amélie
31 mai 2023
Avis vérifiétres bon accueil et tres bon conseil Amelie est au top
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Wilfried et Florence Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir à l'agence ! Bonne journée. Amélie
27 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil et conseils. Nous espérons que le séjour se passe aussi bien 🙂
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour! Nous vous remercions et toute l'équipe est certaine que vous passerez un fabuleux séjour en Italie! à Bientôt!
26 mai 2023
Avis vérifiéPremier voyage en avion pour moi la conseillère m'a rassuré et je suis beaucoup plus sereine pour cette première expérience pour le reste du voyage des explications ont été claires et nos attentes ont bien été pris en compte personne à l'écoute et très agréable.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame Montagné, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services et nos conseils pour l'organisation de ce voyage en famille. Nous restons à votre entière disposition! à très bientôt. Amélie
19 mai 2023
Avis vérifiéTrès professionnelle, à l'écoute et d'une très grande gentillesse.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame Ferrero, Quel plaisir d'avoir pu vous aider à concrétiser ce fabuleux voyage au Kenya. à très bientôt! Amélie
15 mai 2023
Avis vérifiéNous avons été bien conseillé par une responsable qui connaissait bien son produit elle c est occupé de tout maintenant on attend de voir le résultat du séjour....
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience dans notre agence. Je suis certaine que vous passerez un excellent moment à bord de votre bateau de croisière. à très bientôt, Amélie
25 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent et très à l écoute, je recommande cette agence, Amélie très accueillante et disponible
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Philippe, Loanna, Merci pour votre commentaire sympathique. La date de votre voyage approche alors je vous souhaite un magnifique séjour en Irlande. Au plaisir, Amélie
17 avr. 2023
Avis vérifiéSuper conseils qui nous ont permis de revoir le projet que nous avions pour un voyage sur mesure qui correspond réellement à nos attentes.
Réponse de salaun-holidays.com
Madame Moreno. Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un avis relatif à votre expérience au sein de notre agence. N'hésitez pas à parler de nous autour de vous. Au plaisir de vous revoir. Amélie
17 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux et conseils avisés. Amelie sait cibler nos envies et nous laisse le choix tout en nous guidant vers ce dont nous aspirons!
Réponse de salaun-holidays.com
Chère Dominique, comme à chaque fois c'est un plaisir de vous aider dans vos choix de voyages. Au plaisir de vous revoir. Amélie
17 avr. 2023
Avis vérifiéManque une connexion Wi-Fi agence et non galerie car elle fonctionne pas top pour vérifier les mails reçu de l'agence .
7 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnes à l ’écoute, propose plusieurs solutions, bon accueil et très agréable
Bonjour Bruno, Nous vous remercions de ce gentil commentaire :-) Au plaisir
6 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, les commerciales exemplaires Je recommande a 100%
Mille Mercis pour ce chouette commentaire ! l'Equipe de Nîmes
6 avr. 2023
Avis vérifiéMerci à Mélissa pour son accueil pétillant, son professionnalisme, son écoute et son sourire.
24 mars 2023
Avis vérifiéSéverine est au top toujours de très bon conseil et en prime toujours souriante
Merci Christiane et Jacques ! c'est un plaisir ! Séverine