L'établissement Salaün Holidays à Nîmes est apprécié pour son accueil chaleureux et professionnel, ainsi que pour les conseils avisés de son personnel, notamment Lauranne et Amélie. Les clients se montrent satisfaits des services offerts et de l'organisation de leurs voyages.
14 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel au top, accueillant, soucieux de nous proposer la meilleure solution
Réponse de Salaün Holidays Nîmes
Bonjour Frederic, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. à bientôt et en attendant excellente fin d'année. Nathalie
14 oct. 2023
Avis vérifiéSuper accueil, très pro dans les conseils et le suivi, une super équipe dynamique Une mention pour Nathalie
Réponse de Salaün Holidays Nîmes
Bonjour Robert, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Nathalie [
7 oct. 2023
Avis vérifiéAmélie est une personne très gentille, attentionnée quand aux besoins demandés, professionnelle, très agréable
Réponse de Salaün Holidays Nîmes
Patrick, Murielle Je suis très touchée par votre commentaire adorable. C'est toujours avec grand plaisir que je m'occupe de vos projets. Merci pour votre gentillesse et votre fidélité. Dans l'attente de vous revoir je vous souhaite une très belle fin d'année. Amélie
6 sept. 2023
Avis vérifiéUne enseigne et une multitude d'offres clients ne font pas tout ! A la base nous sommes clients FRAM. Par reflex nous nous sommes rendu dans une agence FRAM sur Nimes. Nous avons été très mal reçu ! Notre projet de croisière à 4 n'a apparemment pas été pris au sérieux. Nous nous sommes souvenu être passé devant SALAUN HOLIDAYS, et avons décidé de nous y rendre pour comparer. Des notre arrivé nous avons été très bien accueillit par Caroline Durand. Très bon accueil, une certaine dynamique qui nous a très vite mis en confiance. Nous lui avons exposé notre projet, ainsi que nos interrogations puisque nous n'avons jamais fait de croisière. Caroline a pris le temps de nous présenter l'ensemble des informations a connaitre, le déroulement du séjour, ainsi que répondre à toutes nos questions. Nous sommes repartit rassuré, encore plus motivé à faire cette croisière, toutes les réponses à nos questions et une proposition pour notre projet. Quelques jours après nous avons validé la proposition. Sans hésitation nous pouvons conseiller Salaun Holidays Nimes, mais surtout, nous recommanderons la Commerciale Caroline pour son accueil et son accompagnement.
Réponse de Salaün Holidays Nîmes
Bonjour Cedric, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Caroline
26 août 2023
Avis vérifiéTrès bon contact avec Amélie et Caroline. Très bonne écoute Très bons conseils
Réponse de Salaün Holidays Nîmes
Merci Claudine d'avoir témoigné de votre satisfaction. Nous restons à votre entière disposition jusqu'à votre départ en Egypte. Au plaisir de vous revoir! Amélie et Caroline
19 août 2023
Avis vérifiéToujours très satisfaits de cette agence, de leurs accueil et conseils.
Réponse de Salaün Holidays Nîmes
Bonjour, toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de témoigner de votre satisfaction. Merci pour votre fidélité. L'Equipe de Nimes
17 août 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent, agréable et sérieux. Brochures explicites. Très bien.
Réponse de Salaün Holidays Nîmes
Bonjour Monsieur et Madame Mary. Merci pour votre avis, Toute l'équipe vous souhaite un agréable séjour à l'Ile Maurice! A bientôt.
22 juil. 2023
Avis vérifiéAmélie est au top ,très bon conseil Nous recommandons fortement
12 juil. 2023
Avis vérifiéAmelie est la conseillère en voyage qu'il faut demander. Souriante pertinente le top du top
Réponse de Salaün Holidays Nîmes
Bonjour Martine, Je vous remercie pour la confiance que vous m'accordez à chacun de vos projets! C'est un réel plaisir de vous aider, merci et à très bientôt. Amélie
9 juin 2023
Avis vérifiémerci
Réponse de Salaün Holidays Nîmes
Bonjour Berangère, Merci d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de notre agence autour de vous! Bonne journée. Amélie
9 juin 2023
Avis vérifiéAmélie a été à l'écoute des mes souhaits et m'a très bien conseillée dans le choix final de mon projet. Tout a été parfait. Merci.
Réponse de Salaün Holidays Nîmes
Monique, J'ai été très heureuse de pouvoir vous aider à concrétiser ce magnifique voyage en famille. Merci pour votre confiance! A très bientôt j'espère, Amélie
31 mai 2023
Avis vérifiétres bon accueil et tres bon conseil Amelie est au top
Réponse de Salaün Holidays Nîmes
Bonjour Wilfried et Florence Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir à l'agence ! Bonne journée. Amélie
27 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil et conseils. Nous espérons que le séjour se passe aussi bien 🙂
Réponse de Salaün Holidays Nîmes
Bonjour! Nous vous remercions et toute l'équipe est certaine que vous passerez un fabuleux séjour en Italie! à Bientôt!
26 mai 2023
Avis vérifiéPremier voyage en avion pour moi la conseillère m'a rassuré et je suis beaucoup plus sereine pour cette première expérience pour le reste du voyage des explications ont été claires et nos attentes ont bien été pris en compte personne à l'écoute et très agréable.
Réponse de Salaün Holidays Nîmes
Bonjour Madame Montagné, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services et nos conseils pour l'organisation de ce voyage en famille. Nous restons à votre entière disposition! à très bientôt. Amélie
19 mai 2023
Avis vérifiéTrès professionnelle, à l'écoute et d'une très grande gentillesse.
Réponse de Salaün Holidays Nîmes
Bonjour Madame Ferrero, Quel plaisir d'avoir pu vous aider à concrétiser ce fabuleux voyage au Kenya. à très bientôt! Amélie
15 mai 2023
Avis vérifiéNous avons été bien conseillé par une responsable qui connaissait bien son produit elle c est occupé de tout maintenant on attend de voir le résultat du séjour....
Réponse de Salaün Holidays Nîmes
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience dans notre agence. Je suis certaine que vous passerez un excellent moment à bord de votre bateau de croisière. à très bientôt, Amélie
25 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent et très à l écoute, je recommande cette agence, Amélie très accueillante et disponible
Réponse de Salaün Holidays Nîmes
Bonjour Philippe, Loanna, Merci pour votre commentaire sympathique. La date de votre voyage approche alors je vous souhaite un magnifique séjour en Irlande. Au plaisir, Amélie
17 avr. 2023
Avis vérifiéSuper conseils qui nous ont permis de revoir le projet que nous avions pour un voyage sur mesure qui correspond réellement à nos attentes.
Réponse de Salaün Holidays Nîmes
Madame Moreno. Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un avis relatif à votre expérience au sein de notre agence. N'hésitez pas à parler de nous autour de vous. Au plaisir de vous revoir. Amélie
17 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux et conseils avisés. Amelie sait cibler nos envies et nous laisse le choix tout en nous guidant vers ce dont nous aspirons!
Réponse de Salaün Holidays Nîmes
Chère Dominique, comme à chaque fois c'est un plaisir de vous aider dans vos choix de voyages. Au plaisir de vous revoir. Amélie