L'établissement SKIMIUM - BARROSO SKI SHOP offre un accueil chaleureux et un personnel efficace, soucieux de répondre aux clients. L'équipe, appréciée pour sa convivialité, fournit d'excellents conseils et services. Les clients sont souvent ravis de l'ensemble des prestations et recommandent cet établissement pour son ambiance agréable.
2 mars 2023
Avis vérifiéWebsite was easy to use and get all the info. On location, pickup of equipment was quite fast and all was good. To leave the equipment all was quite easy and fast too. The prices were very good for the services. Overall a very good experience.
28 févr. 2023
Matériel bas de gamme datant de 2012 alors que j'avais payé pour du matériel de type haut de gamme. J'imagine que les tarifs négociés amenent une qualité de matériel du même niveau.
Réponse de skimium.fr
Bonjour Ivan Tout d'abord, merci pour votre réservation dans notre magasin, et merci de nous faire part de votre avis. Sachez que le matériel de location est classé par catégorie, et ces catégories sont régies par des normes, principalement liées au nombre de sorties que ce matériel a fait en un temps donné. Bien que nous comprenions l'importance de l'esthétique, c'est pourtant bien des qualités moins visibles du matériel qui sont à évaluer, comme la qualité des carres et de la semelle. La partie visible du dessus du ski ou l'extérieur de la chaussure ne présage en aucun cas de la capacité de l'équipement à vous accompagner dans votre ski. Toutefois, nous sommes très sensibles à votre remarque et à votre ressenti, et malheureusement il est désormais trop tard pour en changer mais n'hésitez surtout pas, lots de votre prochain passage dans notre magasin, à nous questionner: c'est aussi notre métier de vous bien vous informer ! Au plaisir de vous retrouver, L'équipe Skimium
n/a
Je recommande
28 févr. 2023
Service client facile à joindre.
26 févr. 2023
Très simple pour réserver son matériel
21 févr. 2023
Simplicité et prix
21 févr. 2023
Le site de réservation est très bien fait et intuitif
9 févr. 2023
Super rapport qualité prix
6 avr. 2022
Je recommande totalement, personnel disponible, aimable, sérieux et compétent.
1 avr. 2022
Personnel très professionnel et agréable que je connais depuis longtemps et j'y retourne.
19 mars 2022
pas de commentaire
9 mars 2022
Bon accueil
2 mars 2022
Rien de plus que le manque de amabilité du propriétaire
1 mars 2022
Oui très satisfaite cela fait plusieurs années que je réserve chez eux
26 févr. 2022
Aucun
26 févr. 2022
Superbe accueil, personnes et matériel loué au top!
17 févr. 2022
Cela serait bien de mettre en place une possibilité de changement de niveau de ski de rendu de ski,…..
15 févr. 2022
Personnels très accueillants et à l'écoute
8 févr. 2022
RAS