L'établissement SKIMIUM à Risoul se distingue par un personnel très accueillant, professionnel et attentif. Les clients apprécient la qualité du matériel ainsi que les conseils avisés de l'équipe.
3 mars 2024
Avis vérifiéAu top comme d'habitude.
29 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de ce magasin où je retourne chaque année.
28 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très aimable et attentionné je recommande.
28 févr. 2024
Avis vérifiéRas, l équipe a vraiment été professionnelle et très agréable. J y reviendrais.
28 févr. 2024
Avis vérifiéToute l'équipe au top!!!!!bonne humeur, matériels au top, ervice au top on reviens chaque année!!!
28 févr. 2024
Avis vérifiéMerci à l'équipe du magasin à Risoul. Accueil chaleureux et à l'écoute du client
Avis vérifiéPersonnel très serviable
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéÉquipe top et disponible. Matériel nickel. 👌
27 févr. 2024
Avis vérifiéSuper accueil, gentillesse, humour et efficacité ! Je recommande ce magasin à 100%
Avis vérifiéTrès satisfaisant
24 févr. 2024
22 févr. 2024
Avis vérifiéEquipe super sympa, disponible et conciliante ! Merci pour votre accueil et votre matériel de qualité !!
21 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel extrêmement sympathique, détendu et réactif, matériel de qualité: je suis très satisfait de ma location !
20 févr. 2024
Avis vérifiéArrivé en magasin on ne se rend pas compte de la différence du matériel en fonction du pack réservé. Je ne suis pas assez connaisseur, et cet élément n'est pas évoqué en boutique donc se pose la question si j'aurai eu ou pas le meme matos avec un pack moins cher. Sans ce flou j'ai été content du matériel et de l'accueil.
Réponse de skimium.fr
Bonjour Laurent, et merci pour ce retour. Rassurez-vous, nous donnons toujours la bonne catégorie à nos clients. Et d'ailleurs, nous vous invitons à nous le demander lorsque que vous êtes sur place, c'est votre droit ! En l'occurrence, vous avez eu un ski Atomic Redster, qui appartint bien à la catégorie des skis de gamme Emotion. Pas d'inquiétude ! Au plaisir de vous retrouver chez nous une prochaine fois, L'équipe Skimium
20 févr. 2024
Avis vérifiéAll staff were kind, funny, quick and professional. They spoke English very well.
20 févr. 2024
Avis vérifiéSuper nickel, je recommande fortement
20 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel souriant, serviable et compétent!