L'établissement SKIMIUM - LE COUAROGE offre un accueil chaleureux et une équipe à l'écoute, fournissant des conseils pertinents. Le matériel est de bonne qualité et les clients apprécient la compétence du personnel.
Frederic P.
1 mars 2026
Avis vérifiéAccueil avec le sourire c’est mieux
Marie D.
26 févr. 2026
Avis vérifiéBien placé, matériel de qualité accueil sympathique
Yves D.
26 févr. 2026
Avis vérifiénon
Grégory F.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTout c'est super bien passé, rien à redire...
Jerome F.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part de toute l équipe ! Bravo
Kevin R.
Camille M.
17 févr. 2026
Avis vérifiéRAS
Philippe V.
17 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, service de qualité et matériel au top et le Châlet est magnifique de surcroît!!
E. K.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTout était parfait, personnel très accueillant.
Stephane M.
M. H.
Avis vérifiéTrès efficace
David L.
12 févr. 2026
Avis vérifiéNous réservons des skis avec les tailles,le poids etc… rien n’est prêt et attente 1h
Réponse de skimium.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons combien l'attente peut être frustrante. Cependant, même si vous réservez avant votre venue, via internet, le matériel ne peut pas être préparé et retiré à l'avance car il faut notamment essayer les chaussures pour pouvoir effectuer le réglage de ski correspondant. Nous comptons sur votre compréhension et nous efforçons constamment d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe skimium
Christophe K.
11 févr. 2026
Avis vérifiéUne équipe pro, qui prend le temps de fournir le matériel le plus adapté.
Louis M.
10 févr. 2026
Avis vérifiéNickel
Eric J.
9 févr. 2026
Avis vérifiéTrès pratique, économique et efficace
Camille D.
6 févr. 2026
Boris S.
5 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et professionnel
Julien V.
5 févr. 2026
Avis vérifiébon matériel de qualité, location simple et rapide
Romain B.
4 févr. 2026