17 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin très bien situé et le personnel au petit soin avec nous c'est très agréable
17 févr. 2022
A part le problemes de ski le reste est parfait … j’aimais vraiment ce skimium mais hélas ça sera la derniere fois
15 févr. 2022
... ...
15 févr. 2022
Peut-être un peu petit.
5 févr. 2022
Très satisfaits.
14 janv. 2022
Personnel très accueillant, serviable, souriant et aidant.
14 janv. 2022
Nono
16 mars 2021
Sans commentaire
2 mars 2021
Magasin fermé à mon arrivée à la station, obligation d'aller dans une autre station le récupérer sans avoir été prévenu. Matériel vétuste et abîmé, on a dû le faire changer mais le matériel échangé était guère mieux. heureusement le patron du magasin à l'écoute et professionnel.
Réponse de skimium.fr
Bonjour ! Je vous remercie pour votre commentaire et le temps que vous y avez consacré, c'est vraiment important pour nous d'avoir votre ressenti sur votre visite en magasin. Le magasin a dû s'adapter à cette période particulière au dernier moment, sans avoir vraiment eu le temps de se préparer à ne pas ouvrir. En effet, la non-ouverture des remontées a pris tous les professionnels de la montagne de court et ils sont dû trouver des solutions en quelques jours, dont parfois celle de laisser fermer un magasin pour éviter d'embaucher du personnel. Toutes nos excuses pour ce contre-temps que vous avez subi et qui a certainement chamboulé votre organisation, c'est très involontaire de notre part ! Concernant votre deuxième remarque, la qualité du matériel est une valeur importante chez Skimium, et nous y accordons beaucoup d'intérêt. C'est pourquoi je suis vraiment désolé que vous n'ayez pas été satisfait du matériel reçu lors de votre location. J'espère en toute franchise que cela ne se reproduira plus, et sachez que vous pouvez changer votre matériel gratuitement et à tout moment auprès de votre magasin, et que celui-ci s'engage à vous fournir un équipement de qualité et conforme à votre réservation. Je vous remercie encore pour votre avis, qui nous fait progresser et nous fait devenir meilleurs ! Au grand plaisir de vous retrouver l'hiver prochain :) Antoine
4 févr. 2021
Parfait sur toute la ligne, chez Elpro c'est pro !