20 févr. 2024
Avis vérifiéRapide et personnel agréable.
Avis vérifiéÉquipes au top
20 févr. 2024
Avis vérifiéUn prix très correct pour du matériel de très bonne qualité ! Le personnel de SL pro plagne Bellecôte était vraiment au top
20 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, Disponibilité, Facilité pour récupérer et rendre ski & chaussures
19 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent service, personnel aux petits soins pour trouver la bonne chaussure de ski Je recommande !!
13 févr. 2024
Avis vérifiéLe personnel du magasin Skimium de La Plagne Bellecote est extrêmement sympathique et compétent !!!
8 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil , personnels sympathiques et de bon conseil
6 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience
2 févr. 2024
Avis vérifiéPas eu de soucis, qualité prix au rendez vous
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Nous sommes tombés sur une semaine où il y avait des grands groupes d'étudiants, nous n'avons pas pu récupérer le matériel le soir mais la dame nous a gentiment dit de repasser le lendemain matin et pour le coup on est passés en priorité. Pareil pour le retour au vu du monde, on est passé avant. Accueil sympathique, bon matériel et à l'écoute
16 janv. 2024
Avis vérifiéPARFAIT
10 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour, Boutique ELPRO SKIMIUM sur Plagne BELLECÖTE, très pro et très bon accueil.
8 janv. 2024
Avis vérifiéBons skis et chaussures Accueil pro et agréable
28 déc. 2023
Avis vérifiéUn très bon accueil, le personnel est très sympa et une boutique avec du matériel de qualité
4 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien le site est simple et fluide. Et l équipe en magasin est top
28 mars 2023
Avis vérifiéreservation simple et rapide. personnel au top aimable souriant plagne bellecote
23 mars 2023
Avis vérifiéRien à reprocher.
15 mars 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux et rapide, nous avons même procédé à des échanges sans surcoût dans la semaine, vraiment d'une gentillesse rare bravo
14 mars 2023
14 mars 2023