L'établissement SKIMIUM - ELPRO BELLE PLAGNE offre un accueil chaleureux, un personnel accueillant et compétent, ainsi qu'un matériel de qualité. Les clients apprécient la réactivité et le sens du service de l'équipe, qui prend le temps de conseiller efficacement.
11 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil assez chaleureux, mais personnel pressé et service expéditif Attente très longue le jour de l’arrivée
11 janv. 2023
Avis vérifiéfacilité de réservation et matériel de qualité. Le prix est également très intéressant. Récupéré au magasin de Belle plagne avec un superbe accueil
10 janv. 2023
Avis vérifiéUn peu trop l'usine au moment de la prise de matériel. J'ai prépayé des packs haut de gamme Ado... sans savoir au moment de la prise de matériel si cela correspondait vraiment... bref... pas top J'ai préféré le Skimium d'Arc 1800 en Février... plus à tailler humaine et où l'on peut vraiment échanger
4 janv. 2023
Avis vérifiépersonnel au top, bien reçu, bonne humeur, excellent
Avis vérifiéchoix, facilité, rapidité
4 janv. 2023
Avis vérifiéWebsite was difficult at times to add individual details for each skier. Unhappy with the actual hire shop as they charged us 45 euros for 'repair' to ski which was definately not our fault but a manufacturing problem. Would not use them again
4 janv. 2023
Avis vérifiéProcédure très simple, le code promo était déjà saisi et à l'arrivée le matériel nous attendait.
27 déc. 2022
Avis vérifiéSimple et compétitif
27 déc. 2022
Avis vérifiéTout était bien fluide rien a redire
3 mai 2022
Avis vérifiéPas de problème sauf une erreur sur le réglage de mon ski.
27 avr. 2022
Avis vérifiéUn petit sourire en plus à la caisse et ça serait parfait
26 avr. 2022
Avis vérifiéAucuns problèmes tout s'est très bien passé avec un personnel disponible et accueillant
20 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait, une équipe de professionnelles, très polie, très sympathique, à l'écoute et très serviable.
Avis vérifiénon
13 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin super top ! Accueil et personnel sympathique et très pro!
13 avr. 2022
Avis vérifiéBon magasin, très poli et patron présent/attentif
Avis vérifiéras
6 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaits, nous venons dans ce magasin à chacun de nos séjours à La Plagne, tout est toujours impeccable.
1 avr. 2022
Avis vérifiéEquipe de vendeurs sympathique
1 avr. 2022
Avis vérifiéNon