Evaluations clients Skimium - Vignole Sports
Réservation en ligne facile et accueil sympathique en magasin à la station. Le matériel était vraiment de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Parfait la gérante est de bon conseil et apis le temps de le faire (Sur le site pas de possibilité de loué des snowboard chez les junior)
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT G.
Rien de particulier , très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
bien
Avis du , suite à une expérience du par GUS M.
il y avait plus d’une heure de queue malgré avoir une réserve du matériel.
Avis du , suite à une expérience du par NÚRIA Z.
Réponse de skimium.frSignalerBonjour Pierre et merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez passé du temps en magasin pour récupérer votre matériel et nous comprenons parfaitement la frustration que cela a pu engendrer. Toutes nos excuses pour ce moment passé et nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Merci pour votre compréhension et vos remarques constructives L'équipe Skimium
Personnel gentil mais un peu d’attente pour récupérer les skis malgres la réservation des skis Je recommande de les récupérer le soir si vous pouvez !
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P.
Avis du , suite à une expérience du par ANDREU G.
Accueil très agréable personnel joyeux et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par FIONA P.
Tot perfecte!!
Avis du , suite à une expérience du par ARIADNA N.
Accueil au top 👌 Matériels loués en parfait état Toujours un plaisir de venir dans ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE A.
Agréable
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
nous sommes arrivés et tout était prêt, nous avons eu un problème avec le casque et les bâtons de la fille et ils nous l'ont changé en 2 SGS. Nous répéterons à coup sûr
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Le matériel répond a besoin.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
Simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
Réservation simple, accueil parfait et matériel de bonne qualité !
Avis du , suite à une expérience du par ALEX D. *
La réservation a été très simple, le tarif est plus avantageux et on est sûr d'avoir le matériel. On regrette que sur place il n'y ait pas une queue pour les gens avec réservation et une autre pour les gens sans réservation, car nous avons perdu énormément de temps en boutique, on ne s'y attendait pas (enfin aps à ce point là).
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Simplicité de réservation, équipement top,
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
faire passer ceux ayant réservé les matériel avant en demandant si il y a des réservations. (ou faire 2 files)
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE J. *
Globalement oui tout s'y est bien passé nous avons pu louer en toute tranquilité.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *
Manque d'organisation ou de personnel, le résultat est à la hauteur.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *
Réponse de skimium.frSignalerBonjour Véronique, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête de satisfaction et de nous donner votre avis, il est important pour nous. Nous sommes sincèrement désolée pour le manque d'organisation que vous avez subi et vous présentons nos plus sincères excuses. Sans chercher à nous défausser de nos responsabilités, nous faisons face, depuis le début de la saison, à un manque de personnel, et cela désorganise notre magasin et impacte fortement nos chers clients. En cette période, le recrutement de skiman et vendeurs s'est avéré particulièrement difficile en raison de la pénurie de demandeurs d'emplois dans ce secteur. Nous comprenons tout à fait votre position et la prenons en compte afin de revoir nos méthodes et proposer à nos futurs clients une expérience plus réussie dans notre magasin, et pourquoi pas vous une prochaine fois ? C'est tout ce que nous nous souhaitons :) A très bientôt chez Vignole Sports ! L'équipe Skimium.com
Équipe très sympathique, de bons conseils,
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H. *
Service personnalisé , Betty est une vraie commerçante au service du client , merci à elle et son équipe .
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *
Super content
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Matériel correct et personnel gentil. La grosse attente pour la récupération est longue alors qu’au final nous sommes restés moins de 5 min car nous avions saisie nos mensurations donc ski déjà réglés chaussures préparés etc
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
non
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE J. *
Réponse de skimium.frSignalerBonjour Claudia, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête de satisfaction et de nous donner votre avis, il est important pour nous. Nous sommes sincèrement désolée pour le manque d'organisation que vous avez subi et vous présentons nos plus sincères excuses. Sans chercher à nous défausser de nos responsabilités, nous faisons face, depuis le début de la saison, à un manque de personnel, et cela désorganise notre magasin et impacte fortement nos chers clients. En cette période, le recrutement de skiman et vendeurs s'est avéré particulièrement difficile en raison de la pénurie de demandeurs d'emplois dans ce secteur et à la fermeture de certains pays, dont venaient certains jeunes qui travaillent traditionnellement dans notre magasin. Nous comprenons tout à fait votre position et la prenons en compte afin de revoir nos méthodes et proposer à nos futurs clients une expérience plus réussie dans notre magasin, et pourquoi pas vous une prochaine fois ? C'est tout ce que nous nous souhaitons :) A très bientôt chez Vignole Sports ! L'équipe Skimium.com
ningún comentario
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE H. *
Voir ci dessus
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *
Faut faire une queue pour les réservations
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE D. *
Réponse de skimium.frSignalerBonjour Frédéric, Merci pour votre avis et votre remontée. Nous sommes désolées si vous avez dû attendre, car nous faisons face actuellement à un afflux de réservation exceptionnel et forcément, nous prenons plus de temps pour servir nos chers clients. Merci pour votre compréhension et votre mansuétude à notre égard et nous vous accueillerons de nouveau avec plaisir et courtoisie lors de votre prochain passage dans la région, faites-vous connaître ! Très belle journée, L'équipe Skimium.com
NO TENEMOS MAS COMENTARIOS
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P. *
Avoir un espace pour laisser ses chaussures serait un plus
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE C. *
***
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID V. *
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
Très bonne prestation: Réservation web, accueil, matériel, rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *