L'établissement SKIMIUM - SPORTS VILLAGE est salué pour son accueil chaleureux, son service rapide et ses conseils avisés. La disponibilité et la professionnalité de l'équipe renforcent une expérience client très positive.
13 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel sympa, à l'écoute
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
6 avr. 2022
Avis vérifiéUne équipe sympathique mais un matériel pas au top en cette fin de saison
Avis vérifiéOui
1 avr. 2022
Avis vérifiéOui, nous reviendrons sûrement.
Avis vérifiéNon
Avis vérifiénon
1 avr. 2022
Avis vérifiéJe recommande ce site et magasin géré par des passionnés.
1 avr. 2022
Avis vérifiéVárakozás nélkül kiadták a felszerelést.
Avis vérifiéOui
1 avr. 2022
Avis vérifiéAucune remarque sur le magasin. Par contre très étonnée et déçue par le site skimium qui ml'a obligé à payer l'intégralité de la location alors que nous sommes arrivés 1 jour plus tard. Avant, on ne payait qu'un acompte. Je ne passerai sûrement plus par SKIMIUM dans ces conditions.
24 mars 2022
Avis vérifiéSuper sympathique et bon matériel, à recommander !!
24 mars 2022
Avis vérifiéRapidité de service et bonne qualité d'accueil
19 mars 2022
Avis vérifiéMagasin accessible avec parking. A l'arrivée,matériel donné en 5 min et au retour dépose du matériel en 2min. Changement de chaussures de ski en cours de séjour sans souci. Efficace de A à Z.
Avis vérifiéPas de soucis
Avis vérifiéA recommander sans hésiter sur La Plagne
16 mars 2022
Avis vérifiéTotalement !
9 mars 2022
Avis vérifiéMatériel très lourd, non adapté à mon gabarit
Réponse de skimium.fr
Bonjour Meherzia et merci pour votre avis. Nous sommes sincèrement désolés si le matériel vous a paru lourd et si à l'avenir n'étiez pas satisfaite, n'hésitez surtout pas à nous le dire sur place, car nous pouvons le changer. Au grand plaisir de vous accueillir une prochaine fois à La Plagne, L'équipe Skimium
9 mars 2022
Avis vérifiéOui, je suis très satisfait.
Avis vérifiéNon