L'établissement offre un très bon accueil, un personnel à l'écoute et professionnel, ainsi qu'un matériel efficace et adapté aux besoins des clients.
"Merci beaucoup aux gérants du magasin qui sont très aimables et à l'écoute"
"Very helpful staff."
"Très bon accueil. Patience du personnel pour plusieurs essais de chaussures de ski ."
"Équipe sympathique et serviable. Matériel pas de dernière génération mais efficace."
"Merci au gérant et à l'équipe pour leur accueil"
"Accueil chaleureux et professionnel. A l'écoute des besoins du client et en recherche de la meilleure solution possible. Donne de bons conseils pour…"
Accueil chaleureux et professionnel. A l'écoute des besoins du client et en recherche de la meilleure solution possible. Donne de bons conseils pour l'utilisation du matériel et propose de repasser en magasin au moindre problème.
"Très bon accueil, prise en charge rapide, très bon matériel et très bons conseils."
"Très bon accueil de tout le personnel avec le sourire (continuez comme ça !), et rapidité de prise en charge pour récupérer le matériel et le ramener."
"Une équipe très accueillante et à l'écoute."
12 févr. 2022
Avis vérifiében non.
5 févr. 2022
Avis vérifiéVery good
5 févr. 2022
Avis vérifiéBon service, personnel à l’écoute et disponible
26 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, toutes les personnes rencontrées lors des 2 locations étaient sympathiques et professionnelles. Je recommande ce magasin.
26 janv. 2022
Avis vérifiéEquipe sympathique, matériel de qualité, je recommande
Avis vérifiéAssez moyennement
8 janv. 2022
Avis vérifiéOui à 100% satisfait, je recommande ce magasin !
8 janv. 2022
Avis vérifiéNous passons par Skimium depuis des années, tjs satisfaits !
5 janv. 2022
Avis vérifiéMagasin fourni
5 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien tout
28 déc. 2021
Avis vérifiéPropriétaire très pro (service client et connaissances techniques). Parfait.