L'établissement se distingue par son personnel sympathique et efficace, offrant un excellent service et de bons conseils. Les équipements sont en bon état et les prix très compétitifs, contribuant à une expérience agréable.
10 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil et bon matos
10 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnels très sympathiques et attentionnés. Malgré l'affluence des grands jours, les conseils ont été de qualités et le tout exécuté dans la bonne humeur. Je recommande !
9 janv. 2024
Avis vérifiéService au top, personnels serviables, à l’écoute du client et sont de bon conseil 👍
9 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel au top toujours disponible pour trouver une solution
2 janv. 2024
Avis vérifiéAimable, merci pour la luge pour le petit de notre tribu !
26 déc. 2023
Avis vérifiéFabien et ses collègues ont été très adorable, très serviable. Je suis sure de revenir chez Skimium
21 mai 2023
Avis vérifiéBonne expérience en général, personnel agréable et prix abordable. En revanche le point de retrait skimium où je devais récupérer le matériel était fermé. Aucune indication, affiche ou message pour en indiquer la raison ou une solution. J'ai finalement pu récupérer le matériel dans un autre point skimium mais la prochaine un petit email pour prévenir serait le bienvenue !
12 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon service et très bon matériel
9 mai 2023
Avis vérifiéDifficulté à situer le magasin de location sur le plan de la station.
10 avr. 2023
Avis vérifiééquipe très sympa
27 mars 2023
Avis vérifiéTrès simple de la réservation à la réception du matériel
20 mars 2023
Avis vérifiéSuper staff au Skimium ALTILOC 2300, en revanche pas une super sélection au niveau des chaussures de ski.
19 mars 2023
Avis vérifiéMatériel réservé de qualité conforme à nos choix
14 mars 2023
Avis vérifiéTrès simple et matériel correspondait à la commande. De plus équipe vraiment super au skimium Val thorens Altineige
8 mars 2023
Avis vérifiéAccueil charmant service rapide et co seille pertinents
7 mars 2023
Avis vérifiéNickel
7 mars 2023
Avis vérifiéDérive rapide et sympa
16 févr. 2023
Avis vérifiétop facile et efficace
7 févr. 2023
Avis vérifiéDès notre arrivée chez Skimium Altiloc Val Thorens nous avons été reçu par un spécialiste hors pair ( Je crois du nom de Nathan) qui nous a guidé dans nos choix d'équipements de ski afin que nous puissions passé une très belle semaine de ski . Merci Nathan
21 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon prix surtout avec le black friday, rien à redire!