L'établissement offre un accueil chaleureux et une équipe dynamique, professionnelle et à l'écoute. Les clients apprécient la rapidité de service ainsi que la qualité des conseils, rendant chaque visite agréable et efficace.
FrançOis-Xavier B.
10 mars 2025
Avis vérifiédisponibilité et qualité des matériels . Qualité du service en magasin
Cédric L.
9 mars 2025
Avis vérifiéEquipe sympa et efficace !
Olivier B.
7 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil, Personnel sympathique et efficace. Très bonne prestation.
Claire D.
6 mars 2025
Avis vérifiéSuper accueil!
M. V.
6 mars 2025
Avis vérifiénous sommes fidèles à ce magasin depuis plus de 10 ans.
Stéphane M.
5 mars 2025
Avis vérifiéPatience et calme sont le maître mot de l’équipe.
Eric G.
5 mars 2025
Mathilde N.
Avis vérifiéaucun soucis
Marcel R.
4 mars 2025
Avis vérifiéToujours très bien reçus. Personnel très courtois et bon rapport qualité prix
Melinda D.
4 mars 2025
Avis vérifiéAu top, équipe super sympathique Très contente pour une première. Je reviendrai sans hésiter
Isabelle A.
4 mars 2025
Avis vérifiéParfait. Super acceuil. Personnel très agréable. Je retournerais sans soucis
Jean-Marc R.
Avis vérifiéNon, TOP
Caroline D.
4 mars 2025
Avis vérifiéparfait, la sympathie en plus :)
Benoît L.
4 mars 2025
Avis vérifiéToujours au top. Equipe très professionnelle et sympathique pour satisfaire ses clients.
J. D.
4 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant, souriant et efficace. le matériels est de bonne qualité.
Chloé W.
4 mars 2025
Avis vérifiéEquipe super efficace .
Thomas R.
4 mars 2025
Avis vérifiéAccueil correct, sans plus
Léa T.
3 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience chez Skimium. Personnel adorable, service rapide et efficace. Rien a dire, je recommande cette boutique les yeux fermés !
Fabien S.
Maxime D.
3 mars 2025
Avis vérifiéToujours bien reçus ! parfait !