L'accueil est chaleureux et le personnel est compétent et réactif, offrant des conseils avisés. Le matériel est bon et l'endroit bien localisé.
3 mars 2024
Avis vérifiéTout c’est bien passé. Je n’ai pas fait de comparaison de prix
28 févr. 2024
Personnel très accueillant et professionnel, de bon conseil. Matériel performant et en parfait état.
27 févr. 2024
Bon matériel, personnel super accueillant et peu d'attente pour récupérer et rendre le matériel. Top !
27 févr. 2024
Accueil très gentille en les prix corrèctes
27 févr. 2024
Nous avons eu du super matériel : skis et chaussures.
24 févr. 2024
Accueil tjs sympa . Très réactif peu d’attente ! Super équipe ! ( c’est tjs trop cher 😜)
20 févr. 2024
Equipe super sympa et accueillante ! De bon conseil pour le matériel et échange en cas de problème ! Merci !!
18 févr. 2024
Équipe disponible et aimable. Rien à dire 😌
13 févr. 2024
Neant
5 févr. 2024
Prise en charge parfaite ! Merci
29 janv. 2024
Équipe chaleureuse et à l'écoute
24 janv. 2024
technicien tres sympatique , patron peu agreable
Réponse de skimium.fr
Bonjour Benoit, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que notre skiman ait été à la hauteur de vos attentes et nous sommes désolés si vous n'avez pas eu la même expérience avec le gérant du magasin. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter directement. J'espère à très vite chez Skimium :)
17 janv. 2024
Accueil parfait, sympathique, à l'écoute. Rien à redire au contraire.
10 janv. 2024
Magasin très bien situé, très pratique. Matériel correct mais un peu usé. J’ai du aller changer mon casque après 1 journée car la doublure de mauvaise qualité était cassée et l’armature me rentrait dans les oreilles. Idem pour mon conjoint. Accueil ok pour nous mais nous avons été surpris par l’attitude d’un vendeur envers une jeune femme (blagues lourdes a répétition se moquant de son niveau de ski). Correct dans l’ensemble mais peu mieux faire.
Réponse de skimium.fr
Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre témoignage et nous sommes navrés que vous ayez trouvé le matériel un peu usé. Nous essayons toujours de proposer du matériel de qualité offrant sécurité et confort à nos clients. Il se peut effectivement que certains accessoires comme les casques peuvent devenir moins confortables avec l'usure et nous en sommes désolés. En tout cas, nous apprécions vos commentaires et nous les utiliserons pour améliorer notre service. J'espère que nous aurons l'occasion de vous revoir chez Skimium ! L'équipe Skimium
Parfait !
***
9 janv. 2024
On a loué des skis pour toute la famille (6 personnes dont 3 enfants) Très bon accueil, rapidité, bon matériel (le privilège de débuter la saison fin décembre avec du neuf) qu’on a pu récupérer la veille au soir Facilite de resa via le site avec bon rapport qualité prix, en ajoutant la carte Décathlon
16 mars 2023
service de qualité
15 mars 2023
Site internet très bien réalisé, simple d’utilisation. Une équipe très professionnelle et d’une grande gentillesse par téléphone avant notre séjour. Une fois sur place c’est un vrai bonheur d’être accueilli par des personnes: gentilles, professionnelles, souriantes, douces ! Cela ce fait rare de nos jours mais ça existe encore et chez skimium les coches c’est le cas. Une mention particulière à Tristan qui s’est occupé de nous à la perfection lors de notre arrivée. Un grand merci à toute l’équipe et surtout restez comme vous êtes !
14 mars 2023
Matériel réservé et payé sur internet avec la carte Décathlon. Réduction de 5% + 12% (grâce à une offre décathlon). Skimium - Station les Coches. Échange de matériel au bout de trois jours en magasin, aucun souci. Équipe très sympa et accueillante. J’y vais depuis plusieurs années et je continuerai à y aller.