L'établissement se distingue par son excellent accueil et la sympathie de son personnel, offrant un matériel de qualité et des conseils avisés. L'ambiance conviviale et les services proposés, comme le coin bar-resto, ajoutent à l'expérience positive.
27 janv. 2024
Avis vérifiéTrès serviable et d'une éfficacité appréciable
24 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil 🙂, toutefois le matériel était légèrement passé de mode mais ça c’est mon coté girly
23 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien. À votre écoute.
17 janv. 2024
Avis vérifiéSuper équipe !
16 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience en magasin, efficace et accueillant
16 janv. 2024
Avis vérifiéTrès sympathiques et professionnels
Avis vérifiéau top
13 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait. Qualité du matériel parfaite également. Un grand merci à toute l’équipe
10 janv. 2024
Avis vérifiéSuper équipe, nous avons été très bien accueillies au magasin action sport et nous reviendrons avec plaisir, matériel au top!
Avis vérifiéTres bonne expérience
10 janv. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin, du matériel et un personnel au top ! Merci encore.
9 janv. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et service
Avis vérifiéAll good!
Avis vérifiéAu top !
Avis vérifiéTout était parfait
9 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et fort sympathique, depuis plusieurs année c’est la meilleure paire de chaussure que je loue. Location du 17 au 29 décembre 2023. Personnel très gentil. Merci à tous
8 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil et service parfait comme toujours
2 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et souriant
2 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent service
22 mars 2023
Avis vérifiéPrix attractif et une fois sur place une équipe sympa à l'écoute. Petit sur place la consigne incluse. je recommande,