L'établissement se distingue par un personnel sympathique et compétent. Les clients apprécient la qualité des équipements et l'accueil chaleureux, faisant de chaque visite une expérience agréable et fluide.
Franck D.
19 janv. 2025
Avis vérifiéR.a.s
Eric M.
16 janv. 2025
Personnel agréable mais le matériel laisse à désirer : Obligés de revenir 2 fois en magasin en raison d'un premier décollement du dessus arrière d'un ski, puis du même problème sur le ski de remplacement. Le reste du matériel ne nous a pas semblé très performant malgré la catégorie "Expérience" que nous avions choisie : ( D'autre part l'un de nous a souhaité échanger ses skis/chaussures contre snowboard/chaussures pour la dernière demi-journée. Personne ne lui a précisé que l’opération serait facturée 18,47 € (pour être précis) alors qu’aucun magasin de notre connaissance ne nous a jamais facturé ce genre de service, encore moins à ce tarif, qui équivaut à plus de la moitié d’une de nos journées de location (30 €). Une demi-journée de location payée plus de 2 fois donc, et aucune possibilité de rectification, d’après le sourire embarrassé de la personne en caisse. Très très bof ! Ces désagréments sont-ils le prix à payer en échange des multiples réductions proposées sur le site Skimium ? Il y a de quoi s’interroger… et peut-être, en ce qui nous concerne, essayer ailleurs la prochaine fois.
Jb G.
15 janv. 2025
N/a
Pierre etienne D.
14 janv. 2025
Tres bien S'assurer que les ski non entree de gamme soient mieux affutes Equipe tres gentille et tres qualifiee Merci beaucoup
Lucile M.
12 janv. 2025
Très bon matériel, personnel très agréable, très satisfaite de ma location
Frédéric R.
9 janv. 2025
Bérangère G.
7 janv. 2025
Bon
Yun mei L.
7 janv. 2025
Bon service, efficace, toute la famille a apprécié son matériel de ski.
Vincent L.
4 janv. 2025
Personnel très sympathique et compétent
Axel C.
24 déc. 2024
Accueil très sympathique et bon matériel
Neville T.
24 déc. 2024
skis could have been better quality. 1st set had faulty lever on binding. 2nd had bent "brake" wire. Both sets a bit scruffy.
Guy V.
12 déc. 2024
Tout s'est très bien passé.
12 avr. 2024
Bon service et bons skis
10 avr. 2024
superb
2 avr. 2024
Ras
26 mars 2024
J'aurai préféré avoir plus de choix dans les skis que l'on ma loué ,je n'ai eu droit qu'a des skis Rossignol Héro !
25 mars 2024
Très bien.
22 mars 2024
Nous sommes arrivés en soirée quelques minutes avant la fermeture et les employés ont tout de même accepté de nous fournir le matériel, de nous faire essayer les chaussures....quitte à finir en retard. Merci à eux.
20 mars 2024
Excellent service as always, with professional advice and friendly atmosphere.
20 mars 2024
tout c'est bien passé pour la prise du matériel les conseil pour choisir du matériel dans le magasins ma fille avait un probleme de d'inconfort avec le casque loué il l'ont tout de suite changé