SKIMIUM - SAM SPORTS se distingue par un personnel accueillant et efficace, offrant de bons conseils et un service professionnel. L'établissement propose un matériel bien entretenu à des prix compétitifs, avec la possibilité de garder les skis au pied des pistes.
5 févr. 2023
Avis vérifiéSite de réservation simple d'utilisation. RAS
21 janv. 2023
Avis vérifiéDemande de remboursement suite a blessure sans réponse.
Réponse de SKIMIUM - SAM SPORTS
Bonjour ! Avez-vous envoyé votre mail à service.client@skimium.com ? Nos conseillers vous répondent en 2 à 3 jours, n'hésitez pas !
Bonjour 2 mails ont été effectivement envoyé à cette adresse mail.
21 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel hyper sympa et agréable 😃
17 janv. 2023
Avis vérifiéSimple et rapide sur internet.
11 janv. 2023
Avis vérifiéSimple et rapide
10 janv. 2023
Avis vérifiéNavigation simple et claire
4 janv. 2023
Avis vérifiéSkis de très bonne qualité et service impeccable
Avis vérifiéTrès pro Rien à dire ! Je recommande
4 janv. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, tout es bien expliquer je recommande sans hésiter !
27 déc. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Réduction avec la carte Decathlon. De plus, l'équipe de skimium sam sport Auris au top. Accueil, disponible et à l'écoute. Je recommande.
27 déc. 2022
Avis vérifiéProfessionnels et disponibles.
26 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très sérieux et accueillant avec de très bons conseils à la clé.
26 avr. 2022
Avis vérifiéEquipe au top , très agréables, aussi bien en conseil qu'en sympathie , on sent la passion et le professionnalisme de l'équipe rencontrée ( nous ne connaissons pas leur prénom). A l'écoute, au petit soin avec nos enfants ainsi qu'avec nous d'ailleurs ! Les meilleurs prestataires de location de ski que nous avons rencontré, bien plus humble que dans les grandes stations. Bonne continuation à vous et au plaisir de vous revoir.
1 avr. 2022
Avis vérifiéRien à dire. Bon accueil. Servies et matériels impeccables !
1 avr. 2022
Avis vérifiéFélicitations au jeune homme du magasin d Auris qui nous a bien conseillés !
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéSatisfait, je recommande
Avis vérifiénon
19 mars 2022
Avis vérifiéNon
19 mars 2022
Avis vérifiéRien à ajouter, c'était parfait.