2 janv. 2024
Avis vérifiénon pas de commentaires
15 mars 2023
Attention le materiel est tres dependant du magasin dans lequel on loue celui-ci. ma derniere location fut tres bien. Ce ne fut pas le cas lors d'experiences precedentes (Monts d'olmes). je n'ai d'ailleurs jamais recu le remboursement suite à leur erreurs.
14 mars 2023
La réservation est simple mais dans le magasin qui est fermé la semaine aucun échange n'est possible
13 mars 2023
Très pratique, réservation sans encombre !
9 mars 2023
La expérience de réservation à été formidable et le responsables au magasin super super mignons. J’ai réservé les skis pour deux jours mais le deuxième il y a eu de brouillard tres dense et je n’ai peux pas skier, je retourné des skies quand j’ai arrivé aux pistes et j’ai demandé pour avoir un bon pour une autre jour. Ils m’ont dit qu’il n’était pas posible.
8 mars 2023
Le site Skimium pourrait être plus informatif et décrire où se trouve le magasin. Il fallait deviner qu'il y avait une autre galerie à l'étage supérieur, là où se trouve le magasin !
7 mars 2023
temps d'attente trop long dans ce magasin et materiel de qualité moyenne (vieux) alors que j'avais pris un pack intermediaire...
Réponse de skimium.fr
Bonjour Matthieu, merci pour votre remontée. Nous sommes désolés que le temps t'attente vous ait paru long mais la réservation en ligne ne peut malheureusement pas vous garantir de passer devant les autres clients du magasin, ce n'est pas un coupe-file. Afin de vous orienter et vous guider au mieux, nous vous invitons à consulter les horaires d'affluence de notre magasin et ainsi éviter les moments où il y a beaucoup de monde. Notre activité étant très saisonnière, nous sommes obligés d'avoir beaucoup de clients sur une période très courte, mais sachez que nous faisons notre maximum pour vous accueillir et vous servir au plus vite ! Quant au matériel, si celui-ci ne vous convint pas, il ne faut pas hésiter à repasser au magasin durant votre séjour: soit on vous le change si on peut, soi on l'entretient pour qu'il glisse mieux :) Merci pour votre compréhension, à très bientôt chez Skimium
28 févr. 2023
J ai voulu annulé 1 equipement 2 jours avant la date de reservation car 1 de mes filles était malade et n a pas pu venir. J avais également 1 casque à annuler et une paire de chaussure pour une autre fille. Mais sur le site, l annulation comprenait les 5 locations d equipements. Je ne pouvais pas annuler 1 partie de e ma resa. J ai donc préféré ne rien par peur de ne plus avoir d equipements dispo sur place. J en ai parlé au magasin ou l equipement a était retiré, mais eux ne pouvais rien faire. Donc j'ai eu la totalité à mes frais. Pas cool. Pour la question suivante, la réservation est simple, mais l annulation pas du tout
Réponse de skimium.fr
Bonjour et merci pour votre retour d'expérience. En réservant en ligne, la réservation que vous avez faite est ferme et ne peut être remboursée qu'en cas de blessure, de maladie ou de fermeture totale de la station. En dehors de ces cas, nous ne pouvons accepter de faire des remboursements, la réservation ayant été conclue à un tarif privilégié et négocié. Si vous avez un certificat médical pour la maladie de votre fille qui n'a pu venir, vous pouvez faire une demande de remboursement auprès du service client Skimium (service.client@skimium.com), vous serez remboursé pour son pack sous 14 jours. A très bientôt chez Skimium ! L'équipe Skimium
RAS
28 févr. 2023
Très bien mais pas certain d'avoir eu les meilleurs skis lié au prix payé.
26 févr. 2023
Oui très bien
21 févr. 2023
Problème dans les dates de location. J’ai fais un mail de demande de modification et appelé le service client sans aucune réponse de leur part.
Réponse de skimium.fr
Bonjour, nous n'avons aucune demande de votre part au service client avec votre mail Orange. Vous pouvez nous écrire à service.client@skimium.com, nous répondons en quelques jours à votre demande. Merci !
21 févr. 2023
SUPER ACCUEIL, SUPER CONSEILLERE ON RECOMMANDE !!!
19 févr. 2023
très bonne accueil commerçant
5 févr. 2023
réservation facile à faire ; suite à une difficulté au moment de payer, j'ai appelé le service client et j'ai été très bien renseigné
4 févr. 2023
Accueil et matériel ideal
10 janv. 2023
Très bon service surplace
27 déc. 2022
Bon matériel, rapide à réserver à un prix raisonnable!
Rapide et efficace. Matériel conforme. Accueil sympathique
Très bon matériels