L'établissement SKIMIUM - SKI CENTER AIRELLES offre un accueil chaleureux et un personnel sympathique, attentif et professionnel. Les clients apprécient le bon rapport qualité/prix et la qualité du matériel.
19 mars 2024
Avis vérifiéDéçu car les skis accrochaient mal sur la neige , obligé d'aller dans un autre magasin skimium pour avoir des chaussures plus confortables , pb résolu très rapidement alors que ds ce magasin ils nous ont dit on peut pas faire mieux ???
19 mars 2024
Avis vérifiétoo small, very limited choice of material. ski boots didn't fit well, i expected better level of skis
19 mars 2024
Avis vérifiéUne équipe très sympathique, pro et efficace
19 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel désorganisé, pourtant le monde était prévu, magasin exigu. Matériel étiqueté et pas de possibilité de changer la longueur des skis. Mauvais réglage du matériel qui à détérioré nos chaussures personnelles (vu seulement en rentrant chez nous en nettoyant les chaussures)
19 mars 2024
Avis vérifiéRéception des skis hors période de rush avec la surprise de ne rien pouvoir changer (longueur des skis) sous prétexte que la période de février est fort chargée et que tout est préparé à l’avance (jamais eu le cas chez skilful en 10 ans de location). Personnel très peu organisé courant dans tous les sens. Retour catastrophique avec des personnes très virulentes suite à des facturations de dégâts sur les skis (pas pour moi mais trois personnes concernées juste avant) et vérification plus que minutieuse avec l’impression que la recherche du moindre dégât est faite pour établir une facture en supplément voir la paire de ski complète ! Je ne relouerai plus chez eux dans cette station.
15 mars 2024
Avis vérifiéMATERIEL EN PITEUSE ETAT PAS DE STOCK
13 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil, service rapide et matériel bien préparé.
12 mars 2024
Avis vérifiéMalheureusement beaucoup de monde ce jour là 😩
12 mars 2024
Avis vérifiéL'équipe est sympathique, attentive aux besoins des clients et de bon conseil
12 mars 2024
Avis vérifiétrès bons Skis par contre les chaussures n’étaient pas a la hauteur d'un Pack Exclusif
12 mars 2024
Avis vérifiééquipe sympathique et efficace, rapide pour récupérer ou rapporter le materiel matériel très bien
12 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, bon accueil et service impeccable
12 mars 2024
Avis vérifiéNon, tout c'est très bien passé
7 mars 2024
Avis vérifiéTop l’équipe est serviable et très compétente ! Un grand merci.
5 mars 2024
Avis vérifiéLe personnel très accueillant et efficace
5 mars 2024
Avis vérifiéMagasin propre. Matériel un peu vétuste surtout les chaussures
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien et équipe très sympa
22 févr. 2024
Avis vérifiéNon