L'établissement SKIMIUM - SKI CENTER AIRELLES offre un accueil chaleureux et un personnel sympathique, attentif et professionnel. Les clients apprécient le bon rapport qualité/prix et la qualité du matériel.
Marc M.
15 mars 2026
Avis vérifiésuper service, personnel très compétent et de bon conseil
Fatima B.
14 mars 2026
Avis vérifiéRAS
Dominique C.
10 mars 2026
Avis vérifiéPetit magasin mais très sympa
Eric A.
3 mars 2026
Avis vérifiéAccueil parfait, mais nous avons du changer 2 fois les chaussures car les mesures n’était pas correctes ( trop petites malgré la confirmation du vendeur) ou matériel peu fiable.
A. M.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès gentille personel
Eric W.
17 févr. 2026
Avis vérifiéPro et à l'ecoute
Roland L.
17 févr. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité / prix Très bon accueil !
Otavio C.
12 févr. 2026
Avis vérifiéLe garçon qui nous a servi était très attentionné et courtois
Cyril D.
11 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon acceuil, les garçons sont très sympa et pro.
Bruno G.
10 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis client régulier de Skimium Les Airelles aux Menuires. L'équipe est très sympathique et serviable.
Baudouin P.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTop !
Pierre M.
3 févr. 2026
Avis vérifiéÉquipe super sympa, merci pour votre accueil et vos conseils !
Rachid B.
3 févr. 2026
Avis vérifiéMon passage en magasin s'est très bien passé. Une équipe très sympathique et à l'écoute.
Judith Z.
27 janv. 2026
Avis vérifiéGreat material. Only was ski was not OK, but easily fixed
Gabriel P.
14 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil parfait, équipe organisée, matériel récent et en bon état.
Fanny L.
13 janv. 2026
Avis vérifiéReservation faite en ligne en avance mais pas la bonne pointure en stock, heureusement un autre magasin a livré rapidement.
Angelina R.
13 janv. 2026
Avis vérifiéEfficace rapide et de bons conseils.
David D.
11 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ma location. Tout s'est parfaitement déroulé du début jusqu'à la restitution du matériel. La prise en charge a été rapide et efficace, le matériel était en bon état et conforme à mes attentes. Les explications fournies étaient claires et le personnel s'est montré professionnel et accueillant. La restitution s'est également faite sans aucun problème, dans la simplicité et la bonne humeur. Je recommande vivement ce service et n'hésiterai pas à refaire appel à eux pour mes prochains besoins. Une expérience sans fausse note, merci pour votre sérieux !