La majorité des clients apprécient le bon rapport qualité-prix et la qualité du matériel proposé. L'accueil est souvent jugé chaleureux et le service rapide, avec une équipe sympathique et compétente.
Eric B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéLe changement de chaussures "douloureuses" a du être discuté, et argumenté avant que le vendeur accepte au final, de faire le nécessaire
Robert Z.
14 avr. 2026
Avis vérifiéSuper matériel et service très sympa ! Merci beaucoup !
Laurent R.
Avis vérifiéRAS
Laure V.
14 avr. 2026
Avis vérifiéaccueil toujours très bien. le matériel est de qualité, c'est pour cela que nous revenons tous les ans dans ce magasin.
Robert Z.
14 avr. 2026
Avis vérifiéSuper matériel et service très sympa ! Merci beaucoup !
Marine F.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon rapport qualité prix . Les vendeurs prenaient le temps , bons conseils
Gilles B.
Avis vérifiéRas
Jean marc T.
12 avr. 2026
Avis vérifiéNous avons eu un bon service lors de la prise en charge de notre matériel mais également à la remise.
Franck G.
12 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel Prenne le temps avec chaque client La consigne gratuite, c'est vraiment un plus Je recommande à 100%
Christian M.
12 avr. 2026
Avis vérifiéUn accueil très sympa des gens professionnels. Je les recommande, j’espère. À bientôt.
Capucine D.
12 avr. 2026
Avis vérifiéSuper service ! Merci beaucoup !
Kate P.
12 avr. 2026
Avis vérifiéGreat service and skis. Patient with some of the party changing skis
Anne-GaëLle J.
12 avr. 2026
Avis vérifiéCela fait la quatrième année que je loue les skis dans ce magasin et ça s'est toujours bien passé.
Andrea L.
Avis vérifiéTres agreable
Cédric D.
12 avr. 2026
Avis vérifiéC’était super, continuez ainsi !!
Estelle M.
12 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, pas d'attente. Matériel en bon état
Joanna M.
Avis vérifiéTres bien
Serge U.
12 avr. 2026
Avis vérifiéTout c'est très bien passé, agréable, rapide et efficace ✌️
C. C.
12 avr. 2026
Avis vérifiéEquipe très sympa ainsi que très professionnelle!! Merci encore à GABY pour le temps consacré afin de choisir les bonnes chaussures pour toute la famille! Quelqu'un d'expérience qui sait faire de l'humour en restant professionnel! Merci encore à tous et si nous revenons dans votre région nous savons déjà ou nous prendrons l'équipement! :) Ps: Merci au patron pour la paire de Ski pour mon loulou! Au top! Les Tourangeaux!
Cornet F.
Avis vérifiéRAS