L'établissement offre un accueil chaleureux et une équipe compétente et sympathique, assurant un service efficace même en période d'affluence. Les clients apprécient la qualité du matériel proposé et les conseils avisés du personnel, renforçant une expérience positive.
Julien P.
2 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable
Thibault A.
28 mars 2025
Avis vérifiéParfait, de très bons conseils, j'ai même pu changer de skis en cours de journée après que les conditions météo se soient dégradées. Top !
Nathalie R.
19 mars 2025
Avis vérifiéUne équipe au top
Marie ange C.
19 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel souriant, accueillant, disponible et arrangeant. Matériel de qualité.
Sauveur S.
19 mars 2025
Avis vérifiéL’équipe est au top, souriant, agréable et à l’écoute
A. F.
16 mars 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité / prix et accueil agréable mais une meilleure organisation aurait pu permettre de gagner du temps pour la récupération du matériel.
S. G.
12 mars 2025
Avis vérifiéLe vendredi en fin de journée, retour de matériel. Nous avons attendons 15 minutes avant d'être pris en charge et par intermittence. 1h dans le magasin au total. Je pense qu'une alerte aurait été intéressante. Une visite un autre jour dans ce même magasin a été plus agréable. Ayant aussi fréquenté une autre enseigne, ce type d'alerte m'a permis de venir ultérieurement plutôt que d'embêter tout le monde.
Alicia F.
11 mars 2025
Avis vérifiéChaleureux, indulgent, serviable, meilleurs rapport qualité prix de la station notamment par internet ou avec la carte decathlon, je recommande !
Nicolas T.
11 mars 2025
Avis vérifiéAccueil moyen, pas d’espace extérieur pour poser ses skis, donne les chaussures sans aider l’enfant à les mettre, matériel ayant déjà beaucoup servi. Franchement j’essayerai un autre magasin la prochaine fois
Fabien Q.
9 mars 2025
Avis vérifiéUn ski cassé au bout , et un bâton plié, très déçu de l’état du matériel
Marie L.
7 mars 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique. Personnel souriant, de bons conseils et à l'écoute. Tarifs intéressants si on tient compte des promotions et offres (private sport shop, carte de fidélité...)
Pierre-Henri C.
6 mars 2025
Avis vérifiéParfait pour ma part
Lydia G.
4 mars 2025
Avis vérifiéNous sommes satisfaits de notre occasion aux orres 1650
Marie aude G.
3 mars 2025
Avis vérifiéRéservation effectuée sur internet. Très bon accueil en magasin, personnel agréable et sympathique.
Lap C.
3 mars 2025
Avis vérifiéÉquipe très sympathique, merci pour tout.
Yves M.
3 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel !
Laurent F.
2 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande
Jacques D.
28 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon matériel, bien préparé!
Y. R.
26 févr. 2025
Avis vérifiéDisponibilité, choix qualitatif du materiel. Tout à été 👌
Rémy G.
26 févr. 2025
Avis vérifiéTout était très bien. Personnel sympathique malgré l'afflux de monde.