L'établissement SKIMIUM - SKI EXPERIENCE se distingue par un personnel chaleureux et attentif, offrant un accueil d'exception et un service de qualité. Les clients apprécient l'efficacité et la convivialité de l'équipe, qui se montre toujours disponible et à l'écoute.
10 mars 2024
Avis vérifiéDe bons conseils
Avis vérifiéAucun commentaire
5 mars 2024
Avis vérifiétout etait tres bien organisé!
5 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, souriant et pro au même temps.
Avis vérifiésuper acceuil
5 mars 2024
Avis vérifiéSkiman très sympa, très commercial !!
3 mars 2024
Avis vérifiésuper équipe très efficace, souriant , toujours à l’écoute je recommande vivement.
28 févr. 2024
27 févr. 2024
Avis vérifiéRien à dire parfait
27 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique particulièrement avec les enfants Merci
27 févr. 2024
Avis vérifiéSuper accueil par une équipe charmante et très efficace. Je louerai de nouveau sans hésiter l'année prochaine notre matériel au même endroit
27 févr. 2024
Avis vérifiéPensez a revoir l organisation lors de la restitution du materiel
27 févr. 2024
Avis vérifiéÉquipe sympathique et dynamique Le sourire est au rdv
20 févr. 2024
Avis vérifiéNickel en tout points, équipe sympathique et de bon conseil
20 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bons personnels, au petits soins! Rien à redire si ce n est merci encore !
20 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil excellent, prise en compte de mes choix en matière de matériel, skis quasiment neufs, parfait !
14 févr. 2024
Avis vérifiéLe personnel dans le magasin SKIMIUM Serre Chevalier Chantemerle est super, à l'écoute et très agréable! Merci à toute l'équipe, vous avez contribué à nous faire passer une très bonne semaine !
14 févr. 2024
Avis vérifiéUne équipe professionnelle, accueillante, très à l'écoute et réactive.
13 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Bon matériel. Personnel agréable et disponible.