L'établissement à Morillon 1100 se distingue par un personnel accueillant et serviable, offrant un service de qualité et des conseils avisés. Les clients apprécient la disponibilité de l'équipe et la gestion rapide de la location de matériel, garantissant ainsi une expérience agréable et satisfaisante.
Elisa L.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge par les vendeurs.
Franck S.
7 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très arrangeant (j'ai réservé pour mars pensant que c'était en février...) Disponible Serviable Très commerçant
James H.
2 avr. 2026
Avis vérifiéThe guys in the shop were really helpful - e.g. giving us different sizes and swapping to a snowboard.
Emilie J.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, équipe sympathique et agréable
Jean jacques B.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnel à l'écoute et sympa
G. P.
17 mars 2026
Avis vérifiésuper vendeur, super accueil et conseils et disponibilité. grand merci.
Laetitia G.
17 mars 2026
Avis vérifiéEquipe toujours aussi sympathique et à l'écoute. Changement de matériel facile
Fabienne D.
16 mars 2026
Avis vérifiéAccueil sympa. Service sérieux et matériel de qualité.
Julien D.
10 mars 2026
Avis vérifiéService très professionnel et agréable ! Mise à disposition de casiers sans frais hautement appréciée !
Pierre A.
10 mars 2026
Avis vérifiéTrès sympathiques, rapide et acceuillant
Loup Z.
Avis vérifiéRapide. Nous étions attendus. Matériel top. Je recommande
Isabelle B.
10 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil! Personnel qualifié et aimable
Régis L.
10 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil, personnel accessible et disponible . Parfait. Merci pour tout !
Mélina B.
4 mars 2026
Avis vérifiéEquipe et matériel fourni au top
Jean-Luc B.
3 mars 2026
Avis vérifiéQualité de service qui se maintient d'une année sur l'autre
Matthieu L.
3 mars 2026
Avis vérifiéskis neufs ou très bien préparés accueil au top pas d’attente
Alexandrine A.
3 mars 2026
Avis vérifiéAcceuillant De bons conseils Satisfaction totale en lien avec le matériels
Muriel E.
Avis vérifiéService impeccable
Cédric C.
Avis vérifiéSuper service
Julie E.
3 mars 2026
Avis vérifiéDeux ans de suite que nous venons, accueil toujours très agréable, disponibilité, prix très attractifs.