Les clients apprécient l'accueil chaleureux et l'efficacité du personnel. Le matériel est de qualité et les conseils fournis sont très utiles. Les commandes sont prêtes à temps, et l'espace d'essayage est bien aménagé, permettant une bonne expérience de ski.
8 janv. 2022
Avis vérifiéAccueil impeccable par une équipe jeune et sympathique. Je recommande.
8 janv. 2022
Avis vérifiéPeu de places de parking
8 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien comme toujours, même si les tarifs post Covid sont quand même bien plus élevés
8 janv. 2022
Avis vérifiéJ'avais réservé une location de snowboard pour 3 jour, où le 3éme jours je n'es pas pus skier, j'ai donc rendu le snowboard le deuxième jours mais je n'es pas pus être rembourser du 3 éme
8 janv. 2022
Avis vérifiéNous recommandons chaudement ce magasin
8 janv. 2022
Avis vérifiéDe très bon conseils avec des vendeurs qui s'adaptent à nos besoins. Je recommande sans hésitation.
Avis vérifiéMagasin tres bien
8 janv. 2022
Avis vérifiéSympathique, rapide et efficace
8 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent magasin, à recommander. Lors de mon prochain séjour, nous irons dans ce magasin.
8 janv. 2022
Avis vérifiéJe recommande Valmo sports.
8 janv. 2022
Avis vérifiéA l écoute pour régler les problèmes rencontrés concernant ma réservation par internet
Avis vérifiéSuperbe équipe
8 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, conseils et service!
Avis vérifiéContinuez !
Avis vérifiéoui
Avis vérifiéNon.
Réponse de skimium.fr
Bonjour Sophie Toute l'équipe Riquet Sport Chantemerle vous remercie d'avoir pris le temps de poster cet avis et est heureuse d'avoir pu participer au bon déroulement de votre séjour . En espérant vous revoir au plus vite . La Direction Riquet Sport
5 janv. 2022
Avis vérifiéConforme à mon attente
5 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon à accueil
Avis vérifiéMagasin fourni