Les clients apprécient l'accueil chaleureux et l'efficacité du personnel. Le matériel est de qualité et les conseils fournis sont très utiles. Les commandes sont prêtes à temps, et l'espace d'essayage est bien aménagé, permettant une bonne expérience de ski.
Réponse de skimium.fr
Bonjour Sophie, Je vous remercie pour votre commentaire et le temps que vous avez pris à nous répondre. Chez Skimium, la qualité de l'accueil est fondamentale et nos magasins mettent tout en œuvre pour servir et satisfaire leurs clients, dans les meilleurs délais et toujours avec le sourire. Je suis vraiment navré que votre expérience dans ce magasin vous ait déçu, et nous entendons votre remarque. Il est vrai que les magasins, et globalement les stations cette saison, rencontrent des difficultés de recrutement, ce qui accroît parfois les temps d'attente. Nous vous présentons à cet effet toutes nos excuses et espérons vous accueillir de nouveau très prochainement chez Skimium. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Skimium.com
5 janv. 2022
Avis vérifiéPersonnel sympa mais débordé car clairement en sous-effectif, d'où une attente interminable. Il faudrait que le patron songe à recruter...
Réponse de skimium.fr
Bonjour Alexandre, Nous vous remercions pour votre commentaire et le temps que vous avez pris à nous répondre. Chez Skimium, la qualité de l'accueil est fondamentale et nos magasins mettent tout en œuvre pour servir et satisfaire leurs clients, dans les meilleurs délais et toujours avec le sourire. Nous sommes vraiment navrés que votre expérience dans ce magasin vous ait déçu, et nous entendons votre remarque. Il est vrai que les magasins, et globalement les stations cette saison, rencontrent des difficultés de recrutement, ce qui accroît parfois les temps d'attente. Nous vous présentons à cet effet toutes nos excuses et espérons vous accueillir de nouveau très prochainement chez Skimium. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Skimium.com
5 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien, je vais y revenir.
5 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil bien conseillé
Avis vérifiéOui
5 janv. 2022
Avis vérifiéDe bons conseils pour le choix du matériel et des chaussures
Avis vérifiéservice parfait
5 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience.
Avis vérifiéRien à signaler
Réponse de skimium.fr
Bonjour Rémi, Je vous remercie pour votre commentaire et le temps que vous avez pris à nous répondre. Chez Skimium, la qualité de l'accueil est fondamentale et nos magasins mettent tout en œuvre pour servir et satisfaire leurs clients, dans les meilleurs délais et toujours avec le sourire. Je suis vraiment navré que votre expérience dans ce magasin vous ait déçu, et nous entendons votre remarque: nous allons désormais briefer l'équipe du magasin pour qu'elle ne reproduise pas cet accueil et qu'elle puisse de nouveau vous accueillir avec toute sa gentillesse et son professionnalisme connu et reconnu :) Il est vrai que les magasins, et globalement les stations cette saison, rencontrent des difficultés de recrutement, ce qui accroît parfois les temps d'attente. Nous vous présentons à cet effet toutes nos excuses. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Skimium.com
5 janv. 2022
Avis vérifiéTres bon accueil et pas d'attente
5 janv. 2022
Avis vérifiémagasin un peu exigu avec une organisation perfectible mais du bon matériel à un tarif très correct
5 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu, aucun souci
Avis vérifiéSatisfait
5 janv. 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable et de bons conseils.
5 janv. 2022
Avis vérifiéGlobalement satisfait malgré les problèmes d'organisation de l'espace.
Avis vérifiéNON RAS
Avis vérifiéAucun