Les clients apprécient l'accueil chaleureux et l'efficacité du personnel. Le matériel est de qualité et les conseils fournis sont très utiles. Les commandes sont prêtes à temps, et l'espace d'essayage est bien aménagé, permettant une bonne expérience de ski.
23 mars 2021
Avis vérifiéLe personnel du magasin était à notre écoute. Nous avons été accueillit de suite. La location de matériel de ski était conforme à nos attentes. Je recommande !
23 mars 2021
Avis vérifiéAttente très longue. Vendeur très agréable, matériel très bien.
23 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien, mais une façon trop directe de parler au client
23 mars 2021
Avis vérifiéÉquipe à l’écoute et très sympa ! Matériels de très bonnes qualités ! Je recommande
Réponse de skimium.fr
Bonjour Antoine, Merci pour votre avis et votre remontée, c'est important pour nous de les avoir. Nous vous présentons toutes nos excuses pour l'expérience que vous avez vécue en magasin et nous efforçons que votre cas ne se reproduira pas. En espérant vous revoir dans l'un de nos magasins pour mieux vous accueillir ! L'équipe Skimium.com
23 mars 2021
Avis vérifiéPersonnels très sympathiques, souriant et à notre écoute. Professionnel !!!!
23 mars 2021
Avis vérifiéSuper accueil et bons tarifs nous reviendrons et conseillons !
16 mars 2021
Avis vérifiéTrès content de la prestation, très professionnels. Très arrangeant pour prolonger la location de tout le matériel. Vendeuse très sympa au moment de chercher la bonne taille de pantalon ( pour u' achat) Je recommande
16 mars 2021
Avis vérifiéTrès accueillant, l'équipe a tout fait pour trouver une solution pour les skis de rando suite à une erreur de planning pour la réservation