Les clients apprécient l'accueil chaleureux et l'efficacité du personnel. Le matériel est de qualité et les conseils fournis sont très utiles. Les commandes sont prêtes à temps, et l'espace d'essayage est bien aménagé, permettant une bonne expérience de ski.
16 mars 2021
Avis vérifiéAccueil très sympathique et professionnel
16 mars 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, magasin au top !
Réponse de skimium.fr
Bonjour, Merci pour votre avis, important pour nous. Notre site Skimium.com propose tout au long de la saison des prix sur le matériel de ski, raquettes, snowboard. Ces remises sont décidées par le magasin lui-même, et qu'il applique au prix pratiqué dans son local, pour ses réservations en direct. A ces remises peuvent se cumuler d'autres remises comme la carte Décathlon, les remises packs, mais aussi les codes promotionnels que le site propose durant les temps forts de la saison. Toutes ces remises sont valables uniquement en ligne et les magasins, qui sont indépendants, ne sont pas tenus de les appliquer lorsqu'il s'agit d'un ajout de réservation. Nous aurions dû vous prévenir que cela n'était pas possible, peut-être auriez-vous été moins surpris de voir ce tarif s'appliquer. Nous nous assurerons que ce sera le cas dans le futur et pour cela, nous vous remercions de votre remontée. On espère vous retrouver très vite sur les pistes, au plaisir de vous retrouver. L'équipe Skimium.com
16 mars 2021
Avis vérifiéExtra, personnel très sympa et arrangeant. Un super accueil et du matériel de bonne qualité. A bientôt
16 mars 2021
Avis vérifiétrès bon accueil , personnel sympa et a l'écoute. je recommande ce shop
16 mars 2021
Avis vérifiéEquipe très sympathique et agréable. Comme toujours nous retournerons réserver notre matériel au Skinium de Super-Besse haut et recommanderait à mon entourage sans problème.
Avis vérifiéMagasin au TOP
16 mars 2021
Avis vérifiéUne super équipe efficace et qui fait très attention aux clients . Très bon service . Bravo
16 mars 2021
Avis vérifiéRéservation prévu dans un magasin fermé pour cause réduction de personnel. nous avons été dans un autre skimium de la station ou nous avons été tres bien recu par une equipe dynamique.
Avis vérifiéNickel conforme