Évaluations clients
je suis satisfait du service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre retour, nous sommes très heureux d'avoir pu répondre à vos attentes, passez une belle journée, l'équipe 123 Pare-Brise
très bon accueil et travail très propre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre agréable retour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Rien à signalé, tout était parfait, rendez-vous à l'heure prévue, voiture de prêt prête à prendre, le pare-brise a été changé dans les règles et restitution du véhicule avec nettoyage de l'habitacle. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour votre confiance et votre retour très sympathique concernant votre rendez-vous. Nous vous souhaitons une bonne route de la part de l'équipe 123 Pare-Brise
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, passez une excellente journée, l'équipe 123 Pare-Brise
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre agréable retour ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Service et accueil client exceptionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre agréable retour ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients, passez une excellente journée de la part de l'équipe 123 Pare-Brise
bonne prestation pratique le prêt du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour ! N'hésitez pas à profiter dès maintenant de notre offre parrainage ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
De la prise de rdv par téléphone, jusqu'à la la remise du véhicule, j'ai apprécié le serieux et la gentillesse du personnel, et sans oublier la carte cadeau.. Vraiment top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerQuel beau retour, merci beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous lire et très heureux d'avoir pu répondre à vos attentes ! Passez une belle journée, l'équipe 123 Pare-Brise
Très satisfait, beau propre agréable d'avoir une voiture de prêt gratuitement et de récupérer sa voiture propre je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, prestation soignée et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerUn grand merci pour votre retour, votre satisfaction nous ravis ! Passez une belle journée, de l'équipe 123 Pare-Brise
Un mois pour obtenir un rendez-vous Le jour du rendez-vous au lieu d'arriver à 9h arrivée à 11
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, merci pour votre retour. Nous sommes navrés de lire que votre expérience n'a pas été optimale. Veuillez nous excuser pour ces désagréments. Nous espérons toutefois que l'intervention sur votre véhicule s'est passée sans encombre. Nous vous souhaitons une agréable journée, l'équipe 123 Pare-Brise
Service et contact client parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre agréable retour, nous vous souhaitons une bonne route de l'équipe 123 Pare-Brise
Petit souci au niveau empreinte carte bancaire mais très bien gérer de la part de l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre retour ! Nous sommes navrés de lire que vous avez rencontré un soucis, mais soulagés de le voir réglé ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Accueil, rapidité et gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Communication téléphonique m'a convaincu de choisir ce garage. Une fois sur place mon ressenti s'est confirmé. Accueil parfait, équipe compétente et charmante, travail soigné avec des petits plus très appréciables, et rapide. Je ne fais que des parler de vous à tout le monde.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerQuel plaisir de vous lire ! C'est pour ce genre de retour que l'équipe 123 Pare-Brise donne chaque jour le maximum pour satisfaire ses clients ! N'hésitez pas à profiter de notre offre parrainage en cas de recommandation ! Passez une agréable journée, l'équipe 123 Pare-Brise
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super accueil personnel très accueillant et competent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, passez une excellente journée, l'équipe 123 Pare-Brise
Personnels professionnels, agréables et prestation impecable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour ce beau commentaire ! L'équipe de Sorgues a été ravi de vous recevoir, n'hésitez pas à profiter dès à présent de notre offre parrainage, belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Pour les qualités des services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide efface personnel très agréable je recommanderai à mes amies avec plaisir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre agréable retour, n'hésitez pas à profiter de notre offre parrainage en cas de recommandation ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Parfait à tout point de vue. C'est une contrainte de casser son pare-brise, accompagné du début à la fin. Ca en devient un plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerQuel plaisir de vous lire ! C'est pour ce genre de retour, que l'ensemble de l'équipe œuvre chaque jour ! Merci à vous, excellente journée ! L'équipe 123 Pare-Brise
Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre agréable retour, belle journée à vous ! L'équipe 123 Pare-Brise
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre agréable retour ! Belle journée à vous de l'équipe 123 Pare-Brise
Très très concensieux. De plus très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre agréable retour, dans un soucis d'amélioration de nos services, pouvez vous nous dire comment aurions nous pu atteindre les 5 étoiles ? Merci de votre retour, belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
bon service et service client au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre agréable retour, nous sommes très heureux de lire votre satisfaction. Excellente journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Recommander par un proche qui en était très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre retour, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre retour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre agréable retour ! Nous avons été ravis de vous accueillir ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Accueil et service très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre agréable retour, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Tres bon accueil, autant par la commerciale qui m'a contactée que par le personnel du magasin. Bons conseils, personnes agréables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre agréable retour ! L'équipe de Besançon a été ravie de vous accueillir, n'hésitez pas à profiter dès à présent de notre offre parrainage ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Réactivité, professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre retour ! Nous sommes très heureux d'avoir pu répondre à vos attentes ! Bonne journée à vous
Accueille sympathique et travail soigné.
La finition est mauvaise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, merci de votre retour. Nous sommes navrés de lire que vous n'êtes pas satisfait de notre prestation. Le centre a été informé de votre retour, et vous a contacté afin de régler ce problème. Passez une agréable journée, l'équipe 123 Pare-Brise
Réponse de A ASignalerMerci beaucoup pour votre réactivité !
Service de remplacement très bon mais gros malentendu de la prise en charge avec l'assurance avec Aurore lors de la prise de rendez-vous. Ce qui m'a fait perdre une journée je n'ai pas apprécié du tout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre retour ! Nous sommes navrés de lire que vous avez rencontré un soucis lors de la prise du rendez vous. Nous nous excusons platement pour la gène occasionnée, et espérons avoir toutefois pu répondre à vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée, l'équipe 123 Pare-Brise
Très rapide et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre agréable retour, nous vous souhaitons une bonne route de la part de l'équipe 123 Pare-Brise
Cadre accueillant, personnel aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre agréable retour, nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Sympathique Travail bien fait Efficace
Super accueil , travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre agréable retour, belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Service impeccable
Très bon service, parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre retour ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Prise de rendez vous rapide,employés agréable, bonnes explications,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre agréable retour concernant notre équipe et votre rendez vous. Nous vous souhaitons une belle journée de la part de l'équipe 123 Pare-Brise !
travaux réalisés avec soins,l’accueil a été très professionnel etc....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai étais bien accueilli de À à Z, au téléphone, sur place à mon arrivée et à la réception de mon véhicule ! Un grand merci pour votre professionnalisme !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre agréable retour concernant votre rendez-vous, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes ! Nous vous souhaitons une belle journée, de la part de l'équipe 123 Pare-Brise
Personnel aimable, prestation au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre agréable retour ! Nous vous souhaitons une bonne route de la part de l'équipe 123 Pare-Brise !
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour L’accueil et la prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre retour, nous vous souhaitons une belle après midi ! L'équipe 123 Pare-Brise
Excellent accueil, fort sympathique. travail correct ,rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre agréable retour ! Nous avons été ravis de vous accueillir et de répondre à vos attentes ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Très réactif , très professionnel, je recommande fortement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre agréable retour, nous avons été ravis de vous accueillir et de répondre à vos attentes. Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Travail sérieux, très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre retour, n'hésitez pas à profiter dès à présent de notre offre parrainage ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Très bon accueil.tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre retour, n'hésitez pas à profiter dès à présent de notre offre parrainage ! Nous vous souhaitons une bonne route de la part de toute l'équipe 123 Pare-Brise
Service impeccable et très professionnel, rendez vous rapide et prestation à la hauteur de mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre agréable retour concernant votre rendez vous ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Bonne prestation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre retour ! Dans un souci d'amélioration de nos prestations pouvez vous nous dire quel service supplémentaire nous aurait valu la 5eme étoile ? Merci à vous et belle journée, l'équipe 123 Pare-Brise
Nous avons aucun retour concernant l’offre du moment depuis que nous avons changer le pare brise l’agence ne nous donne plus de nouvelles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, nous sommes désolés de lire votre déconvenue, cependant nous sommes toujours dans l'attente de l'indemnisation de la part de votre assurance. Nous comprenons votre frustration, mais n'ayez pas d'inquiétude, votre cadeau vous est réservé ! Bonne journée à vous, l'équipe 12 Pare-Brise
Prestation rapide, information sur la prise en charge assurance complète.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre retour, nous sommes très heureux d'avoir pu répondre à vos attentes, belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Personnels très accueillant et arrangent Je recommande 123 pare brise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’accueil et surtout on est chouchouté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre retour ! En effet, nous aimons prendre soin de nos clients et leur offrir de vraies bonnes surprises ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Travail bien fait, personnel sympathique, cadeaux de la franchise et les essuies glace.. que dire de plus ? Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre agréable retour concernant votre rendez vous et notre enseigne ! Nous sommes très heureux de lire votre satisfaction, belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Prestation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre retour, nous sommes très heureux de vous compter parmi nos clients ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Le service rapide et soigné, la gentillesse et disponibilité des personnes du magasin d'Andrézieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre retour, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre agréable retour, n'hésitez pas à profiter dès à présent de notre offre parrainage ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Personnels très accueillant et souriant. Seul remarque (qui n'impacte pas la note cependant) le fait que l'assurance doit verser la somme sur notre compte pour ensuite prévenir 123 Pare brise du retrait de chèque. Sinon équipe top, locaux impeccable, prestation très bien et reprise de mon véhicule parfaite !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre retour, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. En effet, l'assurance refusant de nous régler directement nous oblige à mettre en place ce processus. Nous veillons cependant à ce que notre client n'avance aucun frais. Belle journée à vous, de l'équipe 123 Pare-Brise
Très bon accueil à l'agence de Belfort,, service pro, satisfaite du résultat , Franchise de mon assurance remboursée par virement . Merci Didier M
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre agréable retour, l'équipe de Belfort a été ravi de vous accueillir ! Toute l'équipe 123 Pare-Brise se joint à moi pour vous souhaiter une bonne route !
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre retour, excellente journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
travail bien fais , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre agréable retour ! Nous vous souhaitons une bonne route, de la part de l'équipe 123 Pare-Brise
Je note rarement si bien mais j'ai eu un très bon accueil, très pro, à l'heure, véhicule prêt rapidement, voiture nettoyée et parfumée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour ce beau retour ! En effet, nous aimons prendre soin de nos clients et leur offrir de vraies bonnes surprises ! Bonne journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Très accueillant et super travail !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre agréable retour, n'hésitez pas à profiter dès à présent de notre offre parrainage ! Belle journée à vous, de l'équipe 123 Pare-Brise
Très bonne agence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre retour, n'hésitez pas à profiter de notre offre parrainage ! Bonne journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre retour, nous vous souhaitons une bonne route de la part de l'équipe 123 Pare-Brise !
Bonne expérience client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, service rapide, parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre agréable retour ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Rdv très rzpide personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre retour, belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
j'attends toujours , ma facture ET mon cadeau ( essuie-glace)mon pare brise n'était pas livré , j' ai du revenir le lendemain
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre retour. Nous sommes navrés de lire votre déconvenue. Le centre vient de me confirmer que nous avons perçu l'indemnisation pour l'intervention hier. Vous pouvez donc passer dès aujourd'hui en centre récupérer votre cadeau. Bonne journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Très satisfait de l'accueil et du travail fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil est extrêmement bon , le travail qualitatif. Parfait.
Très bonne prestation.
Très pro et acceuillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre retour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction, bonne journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
J’ai été très satisfait de l’équipe de Montelimar. Je les ai trouvé vraiment très sympa et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre agréable retour concernant notre équipe de Montélimar ! Nous sommes ravis d'avoir pu correspondre à vos attentes, belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Résultat impeccable, vignette Crit Air récupéré, offre promotionnelle très intéressante, accueil impeccable personnel très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre retour ! Nous sommes très heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Passez une belle journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
Service au top. Professionnel, sympa. Et tu récupères ta voiture aspirée, vitres nettoyées et avec même quelques surprises en plus...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et travail extrêmement soigné
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre retour positif ! Bonne journée de l'équipe 123 Pare-Brise
Rapide sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel, et des petites attentions qui font la différence 😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir offert de vraies bonnes surprises ! ;) Belle après midi à vous de l'équipe 123 Pare-Brise
Pour l'aqueil, l'efficacité,le professionnalisme, et la relation client très sympathique du personnel de l'agence 123 de la zone du pontet d'Avignon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil,voiture de prêt , délai pour le rdv rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre agréable retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes, bonne journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Toujours aussi parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre retour, nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients ! L'équipe 123 Pare-Brise
obliger de retourner pour en deuxième RDV car le pare brise n'était pas arrivé et deuxième fois bloque le véhicule pratiquement une journée (8h30 à 15h30) annoncé pour 12h. Véhicule (neuf 4500km) rendu sale, reste de joint de partout alors qu'il m'a annoncé avoir passé l'aspirateur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, merci de votre retour. Nous sommes navrés de lire que votre expérience n'a pas été optimale. En effet, votre véhicule étant équipée de caméra et de capteurs, l'intervention est plus longue afin de les calibrer correctement. Nous allons vous recontacter afin d'arranger la situation concernant le joint. Bonne journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise.
j’amène ma voiture le jour du rendez vous : le café est offert, Ils ont fait tous les papiers nécessaires. Le personnel est à l'écoute, ils sont aux petits soins, polis, et compétents. Rien n'est au rabais, L' accueil est professionnel et humain, j'ai récupéré ma voiture le soir, nickel (plus propre que je l'avais laissée)...et avec ma vignette Crit'air remise sur mon nouveau pare brise. Une équipe au TOP. Cela ne m'a donc vraiment rien coûté comme convenu et je suis vraiment satisfait. aucun regret ! Franchement je recommande à 100%.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerQuel plaisir de vous lire ! Votre satisfaction nous ravis ! N'hésitez pas à profiter dès à présent de notre offre parrainage. Passez une excellente journée, l'équipe 123 Pare-Brise
Rien à dire aucune fuite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon accueil , travaux soignés , rapidité...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre retour, nous sommes très heureux d'avoir pu répondre à vos attentes, bonne journée l'équipe 123 Pare-Brise
J'aurais mis 10 étoiles si j'avais bénéficié du cadeau : Switch ou carte carburant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, merci de votre retour. En effet, vous avez fait appel à nos services en janvier pour un remplacement de pare-brise, pour lequel vous avez bénéficié de l'offre en cours (150€ de carte cadeau). Ayant reçu un nouveau bris de glace, vous avez pu bénéficier d'une nouvelle intervention de remplacement de pare-brise gratuitement (garantie ZEN). Vous comprendrez que nous ne pouvons offrir des cadeaux pour une intervention que nous prenons intégralement en charge. Nous espérons cependant que l'intervention a répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée, l'équipe 123 Pare-Brise
Réponse de A ASignalerBonjour, J'admets que je n'avais pas à recevoir la carte carburant pour l'offre en cours, mais pour l'offre passée des cadeaux étaient encore disponibles, il y avait même l'annotation "à donner" sur le carton derrière le comptoir. Enfin passons, ce n'est pas grave. Bonne journée à vous.
personne agréable, réactive, travail de précision tout est parfait, arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai récupéré mon véhicule avec une griffe et une trace noire sur le montant intérieur....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, merci de votre retour, nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas été optimale. Le centre de Bruay va vous recontacter rapidement afin de régler ce problème. Passez une belle journée, l'équipe 123 Pare-Brise
Personnes très professionnelles et accueillantes. Excellents conseils ainsi qu'un travail rapide et efficace. Une bonne surprise : un véhicule de prêt m'a été proposé, je l'ai accepté volontiers. Nettoyage intérieur et extérieur de ma voiture parfait. Je ne m'y attendais pas. Un personnel souriant et disponible. Un grand merci à l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerUn grand merci pour votre retour très sympathique concernant votre rendez vous et nos équipes ! Nous sommes très heureux de lire votre satisfaction, nous vous souhaitons une agréable journée, de la part de l'équipe 123 Pare-Brise
Très bon accueil, très bon relationnel, dans la joie et la bonne humeur, Service client impeccable, suivi des dossiers optimal, je n'ai aucun point négatif sur la prise en charge globale. Que ce soit pour le véhicule ou le client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerQuel plaisir de vous lire ! Un grand merci pour votre agréable retour concernant votre rendez vous ainsi que nos équipes ! N'hésitez pas à profiter dès à présent de notre offre parrainage, belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super accueil et très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne prise en charge et personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre retour, votre satisfaction nous ravit ! Bonne journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Bon travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre agréable retour ! Dans un souci d'amélioration, pouvez-vous nous dire ce qui nous aurait permis de décrocher les 5 étoiles ? Bonne journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
trés bon contacte tel, puis en perssonne. respect des gestes barriére et acceuillant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre agréable retour, nous sommes très heureux de lire votre satisfaction ! Bonne journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise