Évaluations clients
Très bien accueilli et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre agréable retour, nous vous souhaitons une belle journée de l'équipe 123 Pare-Brise
Très bon accueil et prestation de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre retour, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Accueil téléphonique parfait très bon suivi Accueil physique très bien, aimable serviable Travail impeccable et nettoyage top très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre agréable retour ! Quel plaisir de lire votre satisfaction, nous vous souhaitons une bonne route, de l'équipe 123 Pare-Brise
réactivité, accueil, prestation, offres promotionnelles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre retour, et ces beaux adjectifs ! Nous vous souhaitons une bonne route, de la part de l'équipe 123 Pare-Brise
Bon accueil, bonne prise en charge, financièrement intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre commentaire, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes, belle journée à vous, de l'équipe 123 Pare-Brise
L’équipe est très sympa, bonne accueil, prêt d’une voiture! Efficace et très bon boulot
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre retour ! Nous sommes très heureux de lire votre satisfaction, l'équipe 123 Pare-Brise.
Très satisfaite, ils sont rapides, efficaces, en plus on récupère notre voiture nettoyée , avec de petites attentions comme une boîte de masque par exemple... Top 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre retour, en effet, nous aimons prendre soin de nos clients et leurs offrir de vraies bonnes surprises ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Bon travail, équipe sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre retour, nous sommes très heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Passez une belle journée, l'équipe 123 Pare-Brise
Le rendez-vous a été très rapide et le personnel sympathique. Par contre, pas de prise en charge de l'assurance, il faut avancer les frais contrairement a d'autres entreprises du meme type.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir fait confiance à notre enseigne. Cependant nous sommes étonnés de votre retour. En effet, chez 123 Pare-Brise, nous vous assurons qu'il n'y a aucune avance de frais. Il semble qu'il y ait eu un malentendu. N'hésitez pas à nous contacter pour mieux comprendre notre fonctionnement. Cordialement, l'équipe 123 Pare-Brise.
Travail bien fait et accueil pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre retour, nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. Passez une belle journée, de l'équipe 123 Pare-Brise
Qualité au top, service client top, centre de lievin parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre retour très sympathique concernant notre enseigne et votre rendez vous ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. Passez une belle après midi, l'équipe 123 Pare-Brise
Personnel agréable et très compétant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre retour, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes ! Bonne journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre retour ! Passez une belle journée, de l'équipe 123 Pare-Brise
Très bon accueil, très bon travail !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre agréable retour ! Votre satisfaction fait plaisir à lire, passez une bonne journée de l'équipe 123 Pare-Brise
Réponse de A ASignalerMerci à toute l’équipe 🙏🏻
Joint bas pare-brise mal posé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, merci de votre retour. Nous allons prendre contact avec vous afin de pouvoir régler ce problème, nous sommes désolés de la gêne occasionnée. Bonne journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Equipe très agréable sérieux et très professionnel je suis très contente de leurs services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre retour, nous sommes très heureux de lire votre satisfaction ! Passez une belle journée, de l'équipe 123 Pare-Brise
Personnels extrêmement sympathiques et arrangeants, travail de qualité, prêt d un véhicule (fiat 500)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre retour, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! Bonne journée à vous, de l'équipe 123 Pare-Brise
Personnel à l'écoute de ses clients, ravie de la prise en charge de mon sinistre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre retour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre retour, nous vous souhaitons une bonne route de la part de l'équipe 123 Pare-Brise
accueil parfait...de bonne explications...le sourire...nikel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre retour, votre satisfaction nous ravit ! Faites une bonne route, de la part de l'équipe 123 Pare-Brise
Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre retour ! Nous sommes très heureux de lire votre satisfaction. Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
travail impeccable! j'ai récupéré ma mokka nickel tout aspiré, nettoyé et vitre lavées durant l'intervention, j ai eu droit a un véhicule de prêt (fiat 500) très pratique pour honorer les rdv , vous ne restez pas immobilisé .personnel aimable, a l écoute du client. j'ai reçu toutes les informations nécessaires et en bonus, une carte cadeau de 150 euros! que demander de plus?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour très agréable à lire ! Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos clients ! Passez une belle journée de l'équipe 123 Pare-Brise
Très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre retour, nous vous souhaitons une bonne route de l'équipe 123 Pare-Brise
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre retour ! Passez une belle journée de l'équipe 123 Pare-Brise
rendez vous parfait travail tres propre et nettoyage complet du vehicule nikel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre commentaire, nous sommes très heureux de lire votre satisfaction ! Passez une bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
Rapide, efficace, sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes ! Belle journée à vous, de l'équipe 123 Pare-Brise.
Prestation, accueil et service plus que parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre commentaire, nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Passez une belle journée, de l'équipe 123 Pare-Brise
bon accueil et professionalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre retour, nous vous souhaitons une bonne route ! L'équipe 123 Pare-Brise
Franchment...rien à redire...service, rapidité, execution, conseil, prise en chardu véhicule et sa réstitution...Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre retour très sympathique concernant votre rendez vous ! Vous pouvez dès à présent profiter de notre offre parrainage, profitez en ! Belle journée à vous, de l'équipe 123 Pare-Brise
Prestation impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre retour, passez une belle journée de la part de l'équipe 123 Pare-Brise
Très satisfaite des services. Une voiture a même été prêtée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre retour, nous sommes très heureux de lire votre satisfaction ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
La politesse et le service super de la part de Manu le responsable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour sympathique concernant votre rendez vous et notre chef de centre, il en sera ravi ! Passez une belle journée, l'équipe 123 Pare-Brise
Très polie très à l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre retour sur votre rendez vous, belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
La prestation s'est t'es bien passée. Le personnel est très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre retour, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Communication efficace, prestation parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour très agréable à lire ! Passez une bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre retour très sympathique et pour votre confiance, passez une belle journée, l'équipe 123 Pare-Brise
Equipe très sympa et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre agréable retour, passez une bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
Travail de qualité. Personnel très aimable et soucieux du client. Respect des gestes barrières. Explications données en fin d'intervention très précises et claires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre retour concernant votre rendez vous, nous sommes très heureux de lire votre satisfaction ! Passez une bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
Acceuil super délai rapide et très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre commentaire, et votre confiance ! Nous sommes très heureux de lire votre satisfaction, belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Réponse de A ASignalerMerci de votre réponse et je nhesiterai pas à revenir chez vous ( firminy )
Super accueil et gentillesse du personnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre retour, nous sommes très heureux d'avoir pu répondre à vos attentes ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Rendez vous rapide Travail soigné Accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre retour, nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients, belle journée à vous ! L'équipe 123 Pare-Brise
Très bon service bonne prestation bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, merci de votre retour très agréable à lire, passez une belle journée, l'équipe 123 Pare-Brise
Réponse de A ASignalerDe rien merci à vous
Réponse de A ASignalerDe rien merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour, passez une belle journée de l'équipe 123 Pare-Brise
rapide efficace et aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre retour, et pour votre confiance ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Les essuies glaces n’étaient pas bien remontées (il ce percute) Par choc avant un peu renfoncé du à l’appui du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, merci de votre retour, nous sommes désolés de lire que vous n'avez pas vécu une bonne expérience. N'hésitez pas à repasser en centre afin que nous puissions régler ce problème dans les plus brefs délais. Bonne journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre retour ! Bonne journée, de la part de l'équipe 123 Pare-brise
Franchement rien à dire changer un pare brise et retrouvé sa voiture propre comme si on vener de l'acheter j'ai jamais vu sa.. Au top....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerC'est un plaisir de lire votre retour, merci pour votre confiance ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Accueil, professionnalisme, qualité de la prestation, ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre commentaire ! Nous sommes ravis de votre satisfaction, n'hésitez pas à profiter dès à présent de notre offre parrainage. Bonne journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Service et acceuil impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre retour ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients, passez une belle journée, l'équipe 123 Pare-Brise
Très bon accueil et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre retour sympathique ! Passez une bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
tout a été rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre retour, nous sommes très heureux de lire votre satisfaction ! Passez une belle de l'équipe 123 Pare-Brise
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre retour ! Bonne journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Je suis ravi du service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour, belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise !
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre retour ! Passez une belle journée, l'équipe 123 Pare-Brise
Personnel agréable et travail très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre confiance et votre retour concernant votre rendez-vous. Nous vous souhaitons une bonne route de la part de l'équipe 123 Pare-Brise
accueille , professionnalisme ,service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre retour, nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients ! Belle journée, l'équipe 123 Pare-Brise
Excellent service !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup de votre retour !
Accueil et prise en charges parfait, Le patron et la secrétaire sont très gentils ,travail propre avec prêt de voiture au top . Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients ! Passez une bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
Rendez vous rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre retour !
Service rapide, personnes aimable,en plus plein de petites attentions,une boîtes avec des masques, une petite bouteille d'eau ,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes très heureux de lire que vous avez été satisfait de notre service, belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
L'accueil le professionnalisme le client na rien à faire on nous prête un véhicule et quand l'argent de l'assurance est versée on nous encaisse le chèque on nous rembourse la franchise et on à même un chèque cadeau pour allez faire des courses ou autre si on parraine un client on à encore un chèque cadeau de 40€ notre voiture est aspirée quand on vous la rend ON NE PEUX PAS FAIRE MIEUX je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerQuel plaisir de vous lire ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! Passez une excellente journée, de la part de l'équipe 123 Pare-Brise
Je suis très satisfaite pour tous ce qu’ils ont fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, passez une excellente journée, l'équipe 123 Pare-Brise
Bon accueil et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Belle journée à vous,
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour ! Vous pouvez dès à présent profiter de notre offre parrainage, profitez-en ! Bonne journée à vous,
Super accueil, efficace et très bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour ! N'hésitez pas à profiter dès maintenant de notre offre parrainage ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Rien a redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour ! Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
Équipe très accueillante et très professionnelle. Prestation plus rapide que prévue et travail très bien réalisé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour votre confiance et votre retour très sympathique concernant votre rendez-vous. Nous vous souhaitons une bonne route de la part de l'équipe 123 Pare-Brise
Personnel très accueillant à chaque étape de la prise en charge. Travail très soigné, voiture nettoyé, et petits cadeaux
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très bien. Prêt de voiture, neuve en plus. Cadeau suite à changement de pare brise. Et petites attentions, aspirateur, vitre avant nettoyés, bouteille d'eau et sapin de voiture déposés sur le siège passager. On vous raccompagne jusqu'à la voiture pour montrer le travail effectué.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise en charge rapide et flexibilité sur le rdv travaillé bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour et belle journée à vous ! L'équipe 123 Pare-Brise
Très bonne prestation
TRES BIEN RECU . PETIT CADEAU DANS LA VOITURE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité d’action, accueil très très agréable , bien aiguillé et renseignée. Relation clientèle excellente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour ce bel avis et la confiance accordée à notre enseigne ! Belle journée à vous !
Joint de bas de pare brise pas collé correctement et essuie glace automatique ne fonctionne plus comme avant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de ce soucis, n'hésitez pas à repasser dans le centre qui vous a accueilli, ils pourront corriger ce problème. Passez une belle journée !
Prise en charge rapide, travail soigné & accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil excellent et le travail effectué est top. L’auto a été aspiré et toutes les vitre ont été nettoyées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour très sympathique concernant votre rendez vous ! N'hésitez pas à profiter de notre offre parrainage ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Réponse de A ASignalerBonjour Oui merci dès que possible je profiterais de l’offre de parrainage. Bien cordialement
Rapide écoute et répond aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes ! Excellente journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
très professionnel et très commerçant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super efficace et tres gentil personnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil véhicule rendu très propre aspirer nettoyer carreau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu mon rdv sur Wattrelos, équipe au top, super sympa, une personne s'est rendu dispo entre midi et 14h pour que je récupére mon véhicule. Ils ont même passe un coup d'aspirateur dans la voiture :-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour votre confiance et votre retour très sympathique concernant votre rendez-vous ; quel plaisir de le lire ! Nous vous souhaitons une belle journée de la part de l'équipe 123 Pare-Brise !
Prise de rendez vous facile, bon accueil et bon travail.
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait, rapide et efficace, bon travail. En plus voiture rendu nettoyée avec balais d essui glace neufs et des goodies et un gros cadeau. Très bon accueil. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent travail - excellent accueil - excellent retour atelier et remise voiture
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content de la prestation ainsi que le prêt de véhicule vraiment top, personnel avec le sourire et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour très positif ! N'hésitez pas à suivre notre événement en ligne du City Trip sur Instagram pour suivre les aventures de notre chère Fiat 500 et tenter de remporter de nombreux cadeaux ! Passez une excellente journée de la part de l'équipe 123 Pare-Brise
Un service de qualité!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour très agréable à lire ! Belle journée à vous, de la part de l'équipe 123 Pare-Brise
Rapidité efficacité à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne accueil personne serviable et très agréable explication claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes ! Excellente journée à vous de la part de l'équipe 123 Pare-Brise
Bien reçu, travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A l'écoute de la personne. Très bel accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes ! Belle journée à vous !
Oui très
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour la qualité de service, un excellent rapport qualité/ prix et l'amabilité de l'équipe de MAUBEUGE!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne prestation conforme à ce que l'on peut attendre de ce type d'entreprise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait véhicule nettoyé !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rdv le lundi, pose du verre le mercredi (Erreur dans la commande )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, merci pour votre avis ! Nous sommes désolés d'entendre que votre expérience n'a pas été optimale, nous espérons néanmoins que vous avez été satisfait de la prestation. Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise