L'établissement SKIMIUM - CENTRE SPORT offre un excellent service avec un personnel accueillant et compétent, garantissant une bonne expérience. Bien que l'espace soit petit, l'équipe s'efforce de répondre aux attentes des clients, ce qui contribue à un séjour agréable.
Stéphane R.
14 janv. 2025
Avis vérifiéSuper magasin, accueil très bien et consignes à ski
Natacha M.
9 janv. 2025
Avis vérifiéTop
Dominique P.
7 janv. 2025
Avis vérifiéAmabilité, souci du service et bon matériel. Parfait
Antoine F.
7 janv. 2025
Avis vérifiéÉquipe dispo et sympathiques.
Jean-Luc R.
7 janv. 2025
Avis vérifiébon accueil, bonne équipe
Maxime P.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTres accueillant et tres bien !
16 avr. 2024
Avis vérifié- Magasin au centre du village, très pratique - Rapidité pour récupérer les affaires - Par contre, le vendeur était peu serviable. Il nous suggérait de revenir le lendemain alors qu'il était disponible à ce moment là. De plus, il n'a pas retrouvé notre réservation, pourtant faite et payée sur le site. - Et surtout, je trouvais le matériel déjà fort usé et je n'ai pas perçu de différences entre le pack performance (commandé pour mon ainé) et le pack classique (commandé pour ma fille)
16 avr. 2024
Avis vérifiéTres bien
2 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix grâce à la réservation en ligne et les réductions. Je me demande toutefois à quoi sert de renseigner les informations de taille et poids en amont pour les demander lors de la prise de matériel.
29 mars 2024
Avis vérifiéTrès sympathique équipe dans ce magasin sur Champagny en Vanoise Même débordé (monde), ils sont serviables et aimables
26 mars 2024
Avis vérifiéTrès serviable, rapides, efficaces
26 mars 2024
Avis vérifiéToujours bien reçu avec le sourire.
25 mars 2024
Avis vérifiéServiables, attentionnés et à l’écoute
23 mars 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé, j'ai même dû revenir changer la pointure des chaussures sans problème.
22 mars 2024
Avis vérifiéDes responsables de magasin très compétents et très aimables tous les jours de la semaine, matin et soir, puisque nous avons profité de la consigne. Nous renouvellerons l'année prochaine, nous avons fait 6 réservations.
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéSuper