L'établissement Skimium Val Ski Shop à La Daille est apprécié pour son excellent accueil, ses conseils professionnels et la qualité de son matériel. Les clients soulignent une expérience agréable, avec une bonne organisation et un personnel attentif, contribuant à des réservations rapides et efficaces.
14 mars 2023
Avis vérifiéMerci à Jean Marie & Rodolph à la Daille pour l'accueil et le sourire
14 mars 2023
Très bon accueil malgré le rush du samedi. Bon matériel et bons conseils. Très content.
14 mars 2023
Rapide, efficace, serviable, à l’écoute
14 mars 2023
RAS je reserve chaque année
13 mars 2023
Simplicité de commande et de choix de materiel
13 mars 2023
Simple, bon matériel, bonne équipe
12 mars 2023
personnel au petit soin
8 mars 2023
Simple efficace
8 mars 2023
Connaissance, service et amabilité au top
7 mars 2023
Habituée de la réservation en ligne sur skimium, celle-ci a été très simple car nos données sont enregistrées. L'accueil en magasin est toujours agréable et le matériel adapté.
7 mars 2023
Équipe agréable, accueil chaleureux. Pas d'attente. Le pour nous, magasin au pied de l'immeuble où nous avons séjourné!!
7 mars 2023
l'equipe était efficace et attentionnée
28 févr. 2023
Réservation simple et infos sur le matériel claires.
26 févr. 2023
Impossible de modifier une réservation; il m'a fallu annulé ma première réservation pour la refaire. Concernant la deuxième réservation, il y avait deux durées(6 et 4 jours) de location et cinq participants. j'ai du faire deux réservations une pour 4 personnes et deux durées différentes et une réservation pour une personne pour une durée de 4 jours. Arrivée en magasin , deux prises d'empreinte CB et un léger flottement pour avoir la bonne fiche.
14 févr. 2023
Attente un peu longue mais matériel de qualité
11 févr. 2023
'''
9 févr. 2023
Nice people, good skis, good quality everything, and was very convenient next to the slopes for us too. Everyone friendly too which is a bonus.
7 févr. 2023
Réservation facile
7 févr. 2023
La réservation en ligne est très facile. Le choix des équipements est complet et bien détaillé. Les prix sont très attractifs. J'ai choisi pour la deuxième année consécutive le magasin VAL SKI SHOP à LA DAILLE/VAL D'ISERE où l'accueil est parfait avec une écoute sur votre niveau de ski. Cette année, j'ai été servi par un monsieur prénommé RODOLPHE qui était très agréable et de très bons conseils.
5 févr. 2023
Accueil, Qualité du matériel