L'établissement SKIMIUM à Risoul se distingue par un personnel très accueillant, professionnel et attentif. Les clients apprécient la qualité du matériel ainsi que les conseils avisés de l'équipe.
Sabine D.
Avis vérifiéNon
T. V.
4 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique, tarif competitifs
Aurelie B.
4 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et très serviable
Etienne B.
3 mars 2025
Avis vérifiéune équipe au top !
Robert F.
Avis vérifiéBien et rapide
Julien B.
3 mars 2025
Avis vérifiéMeilleur boutique de location de ski 👌🏼
Patrick L.
3 mars 2025
Avis vérifiéEn première intention le matériel proposé est très moyen , mais si on insiste le matériel peu être bien ….
Caroline P.
3 mars 2025
Avis vérifiéMagasin toujours au top avec un service d'une très grande qualité!!
Sébastien B.
1 mars 2025
Avis vérifiéLa meilleure boutique pour la location ou les achats de matériel sur la station de Risoul le personnel est très accueillant merci a vous
Pauline H.
26 févr. 2025
Avis vérifiéUne équipe super autant avec les enfants que les adultes, à l'écoute des besoins et de bon conseils.
Castelli F.
26 févr. 2025
Avis vérifiéJe recommande ce magasin pour son rapport qualité prix et l’accueil par le personnel
Hugo L.
26 févr. 2025
Avis vérifiéjuste les chaussures de skis qui sont quand même un peu fatiguées
Ludovic E.
25 févr. 2025
Avis vérifiéA chaque fois que j'ai besoin de mater, je choisis ce magasin. Aucun regret. Et très sympa
Pascal B.
Avis vérifiéRas
Delphine F.
25 févr. 2025
Avis vérifiéUn personnel patient, aux petits soins, prodiguant de très bons conseils, toujours avec le sourire, du bon matériel, je recommande et reviendrai!!!
Pénélope T.
25 févr. 2025
Avis vérifiéÉquipe efficace et accueillante De bon conseil et à l’écoute
Jean-Hadrien D.
Avis vérifiéTop
Caroline P.
25 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil super sympa, équipe très bien organisée pour qu on n attende pas trop; matériel top; et prix ultra combattifs !
Christophe G.
25 févr. 2025
Avis vérifiéÉquipe très sympathique, a l'écoute des besoins et de bon conseil !! Merci a eux pour tout
Sylvain A.
Avis vérifié...