L'établissement offre un excellent accueil et un personnel sympathique, professionnel et à l'écoute, garantissant un service de qualité et des conseils avisés. Les clients apprécient particulièrement le matériel de ski adapté et les services tels que le gardiennage.
Jean-Baptiste F.
4 mars 2025
Avis vérifiéL’équipe est très sympa, à votre écoute et de très bons conseils. Le matériel est récent et en très bon état.
Hugues C.
3 mars 2025
Avis vérifiéSuper
Julie R.
3 mars 2025
Avis vérifiéEquipe très sympathique
Antoine L.
27 févr. 2025
Avis vérifiéÉquipe disponible, sympathique et pro ! Bravo et merci , bonne saison !
Pauline P.
25 févr. 2025
Avis vérifiéBon service et bon accueil !
Tristan M.
25 févr. 2025
Avis vérifiéJ’ai réalisé une Location sur Internet. Le prix était correct. Quand je suis arrivé sur place qu’il a fallu que je reprenne une paire de chaussures de ski et le prix était beaucoup plus cher que sur Internet… dommage. En revanche, l’équipe était au top, une super accueil
David L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéSouriant, dispo, matériel de bonne qualité
Cédric A.
24 févr. 2025
Avis vérifiéras.
Sophie B.
23 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience !
Fatiha A.
19 févr. 2025
Jérôme P.
19 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et arrangeant
Alban R.
18 févr. 2025
Avis vérifiéMatériel qualitatif et récent au top
V. B.
17 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, très bon accueil, personnels très sympa
Sylvie A.
16 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil Personnel dispo et attentifs
Hippolyte G.
13 févr. 2025
Avis vérifiéUn personnel vraiment au top ! Conseils, service, sourire. Et ce malgré des absences... Qu'est ce que c'est bon ! Je reviendrai certainement dans ce magasin.
Sandrine B.
13 févr. 2025
Avis vérifiéEquipe très sympa et matériel top
Laurence J.
12 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillis, et arrangeants, nous n'avions pas pu skier le 1er jour ( tempête, remontées fermées), il nous a été tout de suite proposé de reporter cette journée en fin de séjour, ce que nous avons fait.
Remi R.
9 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et excellent conseil. L’ensemble de l’équipe du magasin est extrêmement sympathique. Un magasin à recommander
Joel M.
29 janv. 2025
Avis vérifiénon
Jeanne L.
15 janv. 2025
Avis vérifiétout c’est très bien passé, très bonne accueil et pas d’attente. très très gentil