L'établissement offre un accueil chaleureux et un personnel professionnel, attentif aux besoins des clients. Le matériel proposé est de qualité, et l'expérience générale est très positive. Les clients apprécient particulièrement la disponibilité et les conseils du staff, rendant leurs visites mémorables.
Eva P.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons conseils, nous sommes ravis et c'est la 3ème fois que nous venons (Sarrat Sport Pla d'Adet). A l'année prochaine!
Charles A.
5 mars 2025
Avis vérifiéAimable, à l'écoute
Valérie D.
4 mars 2025
Avis vérifiéNous avons été bien reçu, bonne équipe.
Jean-Baptiste F.
4 mars 2025
Avis vérifiéL’équipe est très sympa, à votre écoute et de très bons conseils. Le matériel est récent et en très bon état.
Hugues C.
3 mars 2025
Avis vérifiéSuper
Julie R.
3 mars 2025
Avis vérifiéEquipe très sympathique
Antoine L.
27 févr. 2025
Avis vérifiéÉquipe disponible, sympathique et pro ! Bravo et merci , bonne saison !
Pauline P.
25 févr. 2025
Avis vérifiéBon service et bon accueil !
Tristan M.
25 févr. 2025
Avis vérifiéJ’ai réalisé une Location sur Internet. Le prix était correct. Quand je suis arrivé sur place qu’il a fallu que je reprenne une paire de chaussures de ski et le prix était beaucoup plus cher que sur Internet… dommage. En revanche, l’équipe était au top, une super accueil
David L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéSouriant, dispo, matériel de bonne qualité
Cédric A.
24 févr. 2025
Avis vérifiéras.
Sophie B.
23 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience !
Fatiha A.
19 févr. 2025
Jérôme P.
19 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et arrangeant
Alban R.
18 févr. 2025
Avis vérifiéMatériel qualitatif et récent au top
V. B.
17 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, très bon accueil, personnels très sympa
Sylvie A.
16 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil Personnel dispo et attentifs
Hippolyte G.
13 févr. 2025
Avis vérifiéUn personnel vraiment au top ! Conseils, service, sourire. Et ce malgré des absences... Qu'est ce que c'est bon ! Je reviendrai certainement dans ce magasin.
Sandrine B.
13 févr. 2025
Avis vérifiéEquipe très sympa et matériel top
Laurence J.
12 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillis, et arrangeants, nous n'avions pas pu skier le 1er jour ( tempête, remontées fermées), il nous a été tout de suite proposé de reporter cette journée en fin de séjour, ce que nous avons fait.